Лежён Мэкки : другие произведения.

...он тебя вернет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 9. Никогда не знаешь, что с тобой может случиться этой ночью.

  
9.
  
   В зале было темно, и только отблеск луны, едва освещавший его, не трогал две фигуры в тени.
  -Азазель, - шепот коснулся уха мужчины, что в этот момент прижимал ангела к колонне. От его прикосновений ангел млел, поцелуи оставляя отпечаток, распространялись жаром по всему телу... Громкий вздох и едва слышимый прерывистый стон.
  -Не покажешь мне свои апартаменты? - все еще тяжело дыша, спросил демон. Архангел ответил ему ухмылкой и, выскользнув из его объятий, взял за руку и повел из зала.
  -Как ты сюда попал? - ангел чуть не бежал в свою комнату, так же не скрыл радость в голосе.
  -По моему, наши миры очень тесны между собой, тебе разве так не казалось?
  -Нет, и все же?
  -Твой брат очень помог.
  -Люцифер?
  -И он тоже, - демон дернул его за руку, - не спеши ты так, неужели ожидание было таким долгим? Еще вчера...
  -То было вчера. Не заставляй меня повторять.
   Они обогнули достаточное количество коридоров и лестничных пролетов. От всего этого, у обычного человека бы закружилась голова, но откуда здесь взяться людям? Микаил отворил дверь спальни и, захлопнув ее за спиной демона, запер на ключ.
  -А ты не думаешь, что они смогут ее выломать?
  -Не приходилось прежде с таким сталкиваться, особенно им.
  -Так что же, мой милый ангел, ты дождаться меня не мог?
  -Не мог.
  -Думал обо мне?
  -Думал, - еcли бы он продолжал бы дальше его так спрашивать, в конечном итоге ангел бы не выдержал, что собственно и произошло. Прильнул к телу демона и коснулся губ. Нежно, так, как бы этого не сделал бы никто для стоящего перед ним мужчину. Только ему он теперь был обязан своей преждевременной страстью к похоти и желанию.
   Демон ухватил юношу, прижал рукой его к себе, казалось бы, уже никуда теснее. И только они оба знали, каково это, быть ближе, чем обычное соприкосновение.
   Стояли в тишине и темноте комнаты. Два слепых шага и вот уже оба откинулись на мягкую перину. Демон навис и полными искушения глазами посмотрел на ангела, что стал снимать маску с лица. Каким красивым он был..., сколько бы раз Азазель не касался его шелковых каштановых волос и не вдыхал его запах, ему было мало. Этот мальчишка, был для него словно наркотиком, удовольствие от которого так и не хотело отпускать. И зная, что такой как он может его погубить, разве что узнает как.... Ангелы - не люди.
   Микаил коснулся своими пальцами его щеки, нежно провел отчего демон слегка прикрыл глаза. "Только мой"... - говорил себе ангел будучи абсолютно уверенным. Он пришел сюда к нему, он целует его сейчас, господи, так почему этот демон не может ему принадлежать? Кто запретит, небеса? К черту!
   Азазель пробрался рукой под рубашку Микаила, от его прикосновения, тот застонал. Признал, и только его руки запомнило тело. Нежные...
   Ангел не спешил и только поцеловав пленящего его демона, улыбнулся и поскорее избавился от сковывающей тело одежды. Как в их недавнюю ночь он просто скинул ее на пол, затем раздел любовника. Увернулся и толкнув в крепкую грудь повалил Азазеля устроившись на нем сверху.
  -Решил не продолжать?
  -Хотел тебя завалить.
  -И как тебе такое превосходство? - на его словах ангел дернулся вперед и впился в губы демона. Око за око, единственный способ заткнуть любимому рот. Демон придержал того за затылок, мгновения глубокого французского поцелуя и архангел почувствовал упирающеюся ему в промежность теснящуюся в штанах твердую плоть. Микаил оторвался от губ и поцеловал демона в шею, переходя на грудь, и все ниже...
   Удивления не хватило на то, чтобы простонать, когда ангел вобрал в себя его. Покусывал, посасывал, то и делая, желая довести демона до изнеможения. Аккуратно ввел в себя его плоть и при первом толчке, что последовал со стороны Азазеля, выгнулся, закинув голову наверх. Опустился "с небес на землю" и заскользил вверх-вниз, насколько хватало сил, энергии, голоса... Склонялся за поцелуями, мягкими, что нежили его кожу. Согнулся и зарылся руками в волосы ангела Смерти, темные словно ночь и приник для поцелуя к губам. Демон его перевернул по первой возможности. Вошел глубоко и резко, и увидев наслаждение на лице у ангела, усмехнулся. "Неужели ему так нравиться?". По сравнению с первым разом..., как он тогда был горд, что не хотел просить о нежности..., а сейчас он не то чтобы ее просил, он умолял его, не словами, а своими действиями и очарованием. Попался в его сети..., наивный демон.
  -Уже все? - с насмешкой спросил Азазель увидев сдержанность и едва заметное сопротивление, ритм толчков стал спадать, ангел как будто старался оттянуть момент оргазма. "Только не сейчас" - подумал демон и посмотрев в лицо мальчишки, вглядевшись в его затуманенные глаза, сделал резкий выпад вперед. Кончил в тот же момент. Казалось стон, который вырвался из груди ангела услышат все, насколько громким он был, что демон удовлетворенно потянулся к лицу юноши, и притянув того к себе за подбородок, поцеловал.
   Микаилу не хотелось шевелиться, вот просто полежать вот так и насладиться.... И естественно этого ему не дали. Демон, стащив его с постели и спросив:
  -Где у тебя тут ванная, - направился точно по заданному маршруту.
  
   Не раз еще целовались в душе, не раз занимались любовью..., что, уже сползая по стенке, ангел не понимал, что это еще не все. Сегодня праздник, и ночь еще не закончилась...
   Едва стоя на ногах, он опирался о демона стоя под струями душа, задрав голову вверх. Ему нравилась эта поза, когда Азазель обнимал его сзади покусывая за шею, а ангел наслаждался остужающей его тело водой и снова накатываемым на него возбуждением. И чувствуя, что демон тоже был готов сорваться поворачивается к нему лицом, закидывает ногу на бедро и принимает, снова, вновь и вновь. Шепот, стоны, поцелуи..., мало, всего ему было мало без всего этого. Тело, душу и сердце..., когда их украл демон, ангел не знал, но почему-то уверенность в том, что стоящий перед ним мужчина только его, была абсолютной. До конца он будет повторять всем и любым другим:
  -Ты мой!.., - на что Азазель будет улыбаться и целовать, порывисто и страстно, отвечая взаимностью.
   Не знал, поймут ли его братья, если он решит пасть по собственной воли, поймут ли? Отпустят? Ведь жизнь только его, и он может распоряжаться своей судьбой. Да, именно судьба свела их; а не какой-то нелепый заговор.
   И что ему остается сделать? Как долго он здесь пробудит. Если бы была возможность...,то им двоим была бы отведена вечность.
  
   Демон завернул его в большое белоснежное полотенце и еще немного прижал к себе. Не отпускать - то же самое, чтобы постоянно быть рядом.
   В постели ангел пристроился к его обнаженному телу под одним одеялом, положив голову тому на грудь. Сердце демона билось ровно и спокойно, как и у Микаила, казалось, они бились в одном ритме, не отставая друг от друга.
  -Мой маленький ангел, - прошептал демон, и обнял того покрепче. "Хочу, чтобы когда я проснулся ты был рядом со мной".
   Зеленые глаза, все еще смотрящие на демона скрыли опустившиеся веки и длинные ресницы.
  -Спокойной ночи, - пробормотал он сонно и побольше натянув на себя одеяло, оказался в тепле. Где он мог чувствовать горячее до сих пор тело любовника.
  
   Любимое дело. Почему для замков не существует одного экземпляра ключей? Или существует, но подозрительные личности, любят делать дубликат. На что беззащитному ангелу, братья, если не могут защитить ребенка от самих себя, почему именно в этот день, подонку, что низвергнул Микаила с небес понадобилось приходить в его покои поздно ночью? И какого было его удивление напороться на гневающегося в тот момент проснувшегося демона, что сразу почуял опасность.
  -Кто ты такой?! - прошипел он.
  -Убери руки! - закричал архангел, едва не разбудив Микаила. Демон зажал ему рот ладонью. В глазах незваного гостя читался страшный испуг.
  -Зачем ты пришел?!
  -Азазель, - от голоса проснувшегося ангела Демон вздрогнул, - что происходит?.., - к тому же от упоминания имени демона архангел, что проник в комнату, съежился.
  -Знакомься милый, это тот, кто сослал тебя в Ад, - и, повернув лицо архангела к ангелу, тот остолбенел.
  -Как ты мог? - не веря своим глазам в полголоса сказал тот, голос так еще и не вернулся после проведенной ночи, если не считая, что им даже не удалось толком поспать.
  -Прости, - сказал архангел, склонив голову.
  -Он еще с подарочком к тебе пришел, - демон показал любовнику маленький кинжал, что висел у того раньше на поясе, - видно подумал, что ты будешь один, - и размахнувшись кинул его словно дротик в стенку. Не отскочил, а врезался в камень, - интересная штучка.
   Ангел сидел на постели прикрыв лицо руками:
  -Брат..., - еле слышно произнес он, - что же ты натворил...
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"