Мадейра Мэри Крейн : другие произведения.

Ночи Корусканта. Ночь вторая: в ожидании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ожидании летели дни. И этот ночной клуб уже порядком ему осточертел. Хотелось выйти куда-нибудь, поразмяться в честном (ну, не совсем честном) бою с джедаем, которому не повезло появиться на его пути в столь темное время суток.
  Радовало лишь одно. Учителю плевать было, где он и что с ним. Только бы приходил по первому зову. А так... Безразлично, куда делся ученик.
  Ну, когда же? Когда? Он ведь обещал, что вернется!
  Мол исподтишка нагло показал язык вихляющей бедрами рядом с ним твилекке - "Отстань, ты не в моем вкусе". Та пригрозила ему кулаком и, сердито надувшись, уплыла в другую часть клуба. Одним глотком осушив содержимое стакана и при этом поморщившись (ну и гадость!), забрак немного понаблюдал за дракой двух пьяных гаморреан. Заприметив стоящую около бармена кружку с тарсианским элем, ситх, применив Силу, осторожно подтащил ее к краю бара, туда, где стояла зеленокожая твилекка с подносом. Та сделала удивленные глаза, увидев лишний стакан, но ничего не сказала. Когда она проходила мимо него, Мол, снова воспользовавшись Силой, забрал кружку с подноса и заглянул внутрь. Вместо ожидаемого эля в стакане плескались сливки, смешанные с каким-то неизвестным ему спиртным напитком. На вид питье не выглядело угрожающим. Медленно потягивая выпивку, забрак снова принялся разглядывать посетителей, пытаясь отыскать в толпе знакомое лицо. Двое гаморреан опять что-то не поделили и теперь орали друг на друга, оглашая своими криками всю кантину.
  Скучно. Совершенно ничего нового. Все те же гаморреане, тот же фокус с кружкой и твилеккой, и еще раз подразнил официантку. Скучно до ужаса.
  Поставив стакан на стол, он поднялся из-за столика и уныло побрел к выходу. Еще один потраченный впустую вечер. Он так и не пришел. И не придет.
  - Ты куда-то собрался?
  Полунасмешливый оклик заставил его вздрогнуть и оторвать взгляд от пола. Подняв глаза, Мол встретился нос к носу с Анакином.
  В душе словно запели радостные птички. Ситху захотелось попрыгать от радости и броситься ему на шею с криком: "Ура!", но этого себе позволить он не мог.
  - Не ожидал, что ты появишься здесь, - безразличным тоном сказал он.
  Скайуокер ухмыльнулся.
  - Не пойму, вы, ситхи, все такие лживые? Я уже давно за тобой слежу и знаю каждый твой шаг. Ты меня ждал, верно?
  Мол несколько обалдел от таких слов.
  - Нет, - немного придя в себя, ответил он.
  - Да брось. - Анакин схватил его за руку и поволок за собой. - Я же знаю, как тебе не терпится поразвлечься. Вот эта комнатка, думаю, подойдет.
  - Может, не стоит?
  - Нас никто не увидит, можешь не бояться.
  Анакин посадил его на небольшой уютный диванчик, стоявший в углу комнаты.
  - Располагайся.
  Повернув ключ в замке, Скайуокер вернулся к забраку.
  - Устраивайся поудобнее, мы здесь надолго. Сам разденешься или же ты предпочитаешь, чтобы тебя раздевали?
  - Я ленивый, - улыбнулся Мол, подставляя шею под ласковые поцелуи.
  - Это был намек?
  Повалив ситха на спину, падаван нежно провел ладонью по его щеке, потрепав кожу. Теплые юношеские губы столкнулись с губами забрака, одна рука обвила его шею, тесно прижимая к себе. Тонкая косичка щекотно скользит по лицу. Зажмурившись, словно ребенок, Мол с трудом сдержал смешок, рвущийся из груди. Неохотно отстранившись, Анакин обронил:
  - Ты чего?
  - Убери косичку, она щекочется.
  - Ладно, - пожал плечами падаван, запихивая клок волос за ухо.
  Вернувшись к предыдущему занятию, Скайуокер неожиданно оторвался от увлекательного дела сам. Мол потянулся к нему, пытаясь прижаться к его губам своей горячей плотью, настойчиво требуя продолжения. Анакин оттолкнул его и принял сидячее положение. Ситх последовал его примеру. Сняв верхнюю часть джедайской туники, падаван отложил ее в сторону, сложив ее у дивана аккуратной стопочкой. Мол хотел было повторить его действия, но Анакин, схватив его за запястье, остановил его:
  - Не надо. Так будет гораздо интереснее.
  Забрак вернулся на свое место, заинтересованно разглядывая его. Милый молодой красавец. Жаль только, что джедай, но это исправимо. Падаван оказался атлетического телосложения, что никак не вязалось с его лицом - совсем детским пухлым личиком. Несмотря на свою детскость, Анакин все равно был милашкой.
  Скайуокер не с меньшим любопытством рассматривал Мола. Рассматривал и не понимал, что же привлекает его, падавана магистра Кеноби, в этом ситхе. Мол выглядел, словно адское чудовище, но в то же время он был красив. Красив, словно демон, прекрасен красотой дикаря. Изящные татуировки выгодно подчеркивали его статную фигуру, делая ее еще краше. Пальцы джедая проскользили по их линиям на спине, лаская жаркую плоть.
  Прильнув к Анакину с поцелуем, забрак вцепился в его плечи, прижимаясь своей грудью к его груди. Падаван поддался, обнимая его за талию и приподнимаясь над ситхом. Мол вздрогнул, почувствовав, как брюки сползают куда-то вниз, к щиколоткам. Параллельно Анакин стянул с него тунику, протянув ее по мускулистым рукам и терпеливо снимая пояс, и отшвырнул одежду в дальний угол, где она и упала на пол. Вечерняя прохлада, влетевшая в распахнутое окно ледяным ветром, обволокла обнаженную и разгоряченную алую кожу. Мол затрясся и спрятался под падаваном, вжимаясь в теплую плоть. Джедай настойчиво потерся своим телом об его тело, словно приглашая поиграть с ним. В следующую минуту он резким движением протолкнулся внутрь. Мол глухо застонал ему в рот, крепко сжав его коленями. Скайуокер полностью завладел его вниманием, неистово вбиваясь в него, осыпая жаркими поцелуями его шею, в танце тела выгибаясь над ним и прижимая его бедрами к мягкому дивану. Темная и Светлая Силы схватились в борьбе страстей, захлестывая джедая и ситха, опутывая их красными и голубыми нитями могущества. Огненное наслаждение, взорвавшееся в их телах, взорвалось, заставляя их застонать в восторге.
  - Ну же, еще... Давай же... - прошептал Анакин, склоняясь к уху Мола и щекоча его своим жарким дыханием.
  Забрак издал крик удовольствия, ощутив новый толчок внутри себя, испепеливший его в огне желания. Сливаясь с падаваном, он извивался под ним, одновременно желая большего и стыдясь себя из-за этого. Казалось, их нежный танец продлится вечность. По крайней мере, так казалось ситху.
  Электрический разряд образовался, когда Темная и Светлая стороны Силы соединились, разорвался между ними обоими. Анакин гладил покрытую татуировками темную шею, переменно покрывая ее страстно-нежными поцелуями.
  
  Усталые и измученные, они разъединились и расползлись по всей комнате, собирая разбросанные в порыве страсти детали одежды. Кое-как одевшись и приведя себя в порядок, оба синхронно двинулись к двери. Мол остановился и, оторвав немного виноватый взгляд от пола, окинул им Анакина. Тот, почувствовав, что на него смотрят, замедлил шаги. Приблизившись к падавану, забрак, обняв его за талию, взялся пальцами за его косичку.
  - Ты ведь еще вернешься? - прошептал он, теребя косичку и положив голову ему а грудь.
  - Не сомневайся.
  
  Наблюдая за омвати, новенькой танцовщицей, полураздетой и танцующей, Мол чувствовал себя так же, как и она.
  Непобедимый ассассин, верный ученик своего учителя, фанатично преданный Ордену ситхов...
  И сегодня он открыл себе свое настоящее лицо. Он оказался настолько доступным...
  Черт, да он убьет этого паршивого падавана, посмевшего забрать его гордость. Когда снова встретит его. А до тех пор, он проведет немало времени в ожидании...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"