Аннотация: Когда игра в жизнь слишком затянулась, а игра в боль осушила душу, играть со смертью становится весело...
не найти лучшего друга, чем кровный враг...
кто еще так внимательно вслушивается в твои слова и дыхание? Кто лучше него может знать твои привычки, твою силу и слабость?
Кто еще так неустанно следует за тобой по жизни, гонит тебя по ней заставляя желать ее плодов.
Твой друг может предать тебя, но враг-никогда...
С другом ты разделишь радость и горе, с врагом дыхание смерти...
снова дождь... дождь очень похож на смерть... такой же тихий, никем не любимый и нужный...
Подкрадется серой тенью, опустится прохладой на плечи, уронит несколько капель в чай, солью сожжет горло и вот я уже не дышу.
Жизнь отнимет силы и предаст... оставит в самый неподходящий момент, в час истины... смерть подарит покой и утешение... подаст руку, когда всё вокруг отречется и изменит себе. Жизнь не предложит ни одной лишней минуты, Смерть откроет вечность. Друзей и врагов нужно держать на расстоянии взгляда.
Дождь пройдет и сотрет всё лишнее, капля за каплей, забирая рисунки оставленные мной на песке. Смерть - это время, в котором нельзя пребывать, но которое пройдет через меня, как вода сквозь песок, не оставив следа, смывая узор воспоминаний.
память обо мне как об истёкшем времени, которое когда-то было человеком.