Меркель Павел Давыдович : другие произведения.

3d-наклейки на принтере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3D-наклейки на принтере. Все материалы для лазерных или струйных принтеров я видел в продаже. Остается данный пирог пропустить через ламинатор.

  Если взять лист бумаги с рисунком и на некотором расстоянии загородить его другим листом бумаги с отверстием, то изменяя свое положение мы в зависимости от положения глаз сможем через вышеуказанное отверстие поочередно рассмотреть разные участки рисунка на первом листе. На данном эффекте основано мое предложение со скромным названием "Псевдоголограмма".
   рисунок 1 под номером 3 [Меркель П.Д.]
  Пирог из маски и других слоев.
  
  В итоге:
  1. Берем лист бумаги с обработанным рисунком, как на рис. 2 или вернее участки нескольких рисунков разнесенные по участкам 1-7 к примеру шестигранных зон. Данную обработку и совмещение рисунков можно произвести к примеру с помощью не сложного ПО.
   рисунок 2 [Меркель П.Д.]
  Рисунки.
  
  2. Накрываем данный лист листом из прозрачного материала, чтобы обеспечить равномерное растояние маски от листа с рисунком.
  3. И накрываем все это листом из прозрачного материала с напечатанной на нем маской, как на рис. 1.
  Все материалы для лазерных или струйных принтеров я видел в продаже. Остается данный пирог пропустить через ламинатор.
   рисунок 3 под номером 1 [Меркель П.Д.]
  Маска.
  
   Это теория, а на практике вместо маски можно использовать любой рисунок с прозрачными, в том числе и разноцветными участками. Надо экспериментировать.
   Можно продолжать про наклейки и 3D-дисплеи далее, но пока я ограничусь этим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"