Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Экстремальный туризм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Предложение M-GROUP!


Прежде всего - наши поздравления! Если Вы смогли найти наше предложение - значит - Вы - весьма незаурядный человек. Можно даже сказать больше - Ваша судьба с Вами!
Значит, Вы из тех, кому скучно даже на войне. Значит, для Вас наше предложение -

Маршрут - "РУССКАЯ РУЛЕТКА"


   Прежде всего - мы не несем никакой ответственности за Вашу судьбу.  Вы должны всегда помнить - Ваша судьба - Ваш Выбор.  Мы всего лишь поможем Вам в подготовке к Вашему маршруту.  Этот маршрут всегда проходят без свидетелей - если Вы способны.  На нашем маршруте Вы, и только Вы.  И Ваша судьба...


   Маршрут начинается у Вас дома. Впрочем, пока еще как у всех - любая дорога начинается дома...

   Ваша заявка к нам будет внимательно нами рассматриваться.   Мы не предлагаем услуги по самоубийству.  Мы предлагаем уверенность.  Поэтому подумайте о Вашем Выборе.  Многие переоценивают себя.

   Если Вы все же решили принять наше предложение - будьте готовы к расходам и ожиданию. В случае полной реализации нашего предложения - расходы значительны и они могут стать последними в Вашей жизни. В случае Ваших неудачных действий и решений - Ваше тело даже не найдут.

   Если Вы соглашаетесь на эти предварительные условия - Вы получите наш вызов.

   Далее Вы должны самостоятельно оформить все необходимые документы. Если Ваша судьба сложится так, что Вам это не удастся - не огорчайтесь, возможно, Вы выиграли Вашу жизнь. Согласитесь - это неплохой выигрыш.

   Если Вам удалось оформить все документы, Вам необходимо будет перевезти на наш остров Ваш джип. Можно отказаться от решения этой части проблем, но это будет свидетельствовать о Ваших недостаточных возможностях и Вашей неуверенности в себе. Не огорчайтесь, помните - каждое мгновение на нашем маршруте Вы выигрываете Вашу жизнь.

   Время подготовки к маршруту - весна, лето, осень. Наиболее удобное время - лето. Весна и осень - время для особых людей. Соответственно экипируйтесь. Мы не будем Вас снабжать - Вы свободны в Вашeй судьбе.

   По прибытии на остров Вас не будут встречать. Маршрут начинается! Вы знаете наши координаты - решайте проблемы! Сообщите нам когда Вы будете готовы и где Вы предпочитаете встретиться с нами. Выбор за Вами!

   Первая остановка на маршруте - "Добрый Ключ". Это не ограничение - это ритуал. Впрочем, Вы еще можете не доехать туда, если выберете неправильный путь. Зыбучие пески коварны. Был случай, когда в зыбучих песках утонул плавающий вездеход. Потом он был выброшен на мель в океане, но после того, как пришел в полную негодность. Поэтому всегда будьте осторожны - Вы на северной части маршрута "Русская рулетка"!

   Далее Вы используете Ваш джип до реки "Камышовая". Постарайтесь, чтобы Ваш джип не утонул в прилегающих болотах - это достаточно несложно. Сложнее будет спрятать Ваш джип так, чтобы его не разобрали на части.

   Следующая часть маршрута - пешком. Вы попадете на реку "Золотую", где можете найти настоящее золото. Если не найдете и сможете выбраться из штолен - значит Вам повезет - золото - монополия государства.

   Далее Вас ждут незабываемые целебные источники. Мало кто побывал на этих молочных омолаживающих ручьях. В русских сказках именно в "кипящую воду" таких источников необходимо было прыгнуть, чтобы начать новую жизнь.

   Дальнейший путь вокруг вулкана "Тятя" останется только тем, кто пройдет все препятствия. Многие этот путь не проходили. Но есть и те, кто прошли!

   Подъем на вулкан начинается с мыса "Рубежный". Если Вам удалось без проблем пройти по кратеру действующего вулкана "Тятя", Вы также можете, дополнительно, спуститься в действующий боковой кратер. Если время Вашего посещения кратеров не совпало с временем газовых выбросов - Вы выиграли свою жизнь!

   Далее легкая прогулка до Вашего джипа и ритуал "Доброго Ключа". Если Вы плохо спрятали Ваш джип и его привели в негодность, не огорчайтесь - это не важно - первая часть маршрута Вами пройдена.

   По Вашему желанию Вы можете отдыхать без ограничений, но вторая половина маршрута - на очереди.

   Для разминки можно (во время отдыха) пройти среднюю часть маршрута. Эта часть почти безопасна. Пройдя через стрельбище - небольшой отдых на источнике "Росинка" и на водопаде. Теплый водный массаж не повредит Вашему телу. Единственную опасность представляют парогазовые ямы, но они почти все известны. Далее, подъем на сольфатарное поле. На этом поле можно увидеть выбросы перегретого пара, кипятка и перегретой грязи. Опасности провалиться - почти нет.

   При наличии желания можно устроить ночевку в развалинах японского серного завода. Имеется подходящая площадка. Однако, почти все источники воды рядом - это выходы серной кислоты. Считается, что выходов мышьяка нет, поэтому можно определять воду по вкусу. Может и повезти - Вы найдете там пресную воду. Далее безопасный подъем на вершину действующего вулкана "Менделеева". Можно сделать незабываемые фотографии острова (если Вам повезет с погодой).

   Далее спуск на фумарольное поле. Там уже можно провалиться в пустоты купола, так как считается, что давление парогазовых струй чрезмерное. Но скорее всего Вы сможете спуститься к изумрудному озеру. Однако, все не так просто и мы ничего Вам не гарантируем.

Южная часть маршрута физически будет легче северной. Цель уже не физическая. Начинается южная часть маршрута с кальдеры действующего вулкана "Головнина". Вам представляется возможность купания в озере "Кипящем". В обычное время озеро достаточно спокойно, и если во время Вашего купания не произойдет выброса пароводяной смеси Вы сможете услышать незабываемую тишину кальдеры.

   После купания Вас ждет река "Озерная". Именно на ней Вы узнаете как засасывает водоворот оступившегося во Вратах.

   Далее простая медитативная прогулка до мыса "Весловский". Медитативность можно усилить ночевкой на "Священном камне первооткрывателей". Примерно так можно перевести значение знаков на этом камне.

   И это завершает маршрут на нашем острове Кунашир. Но... это была лишь подготовка к маршруту. Маршрут Вы должны пройти зимой и в одиночестве. Вы и Ваша судьба - мы предлагаем Вам уверенность. Если Вы готовы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"