Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Феномен Порнографии. Ч5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Юрий Меркулов

ПРЕЖДЕ ВСЕГО:

 Правовая оговорка

   Автор не принимает никакой ответственности за ошибки или упущения в нижеприведенном тексте.

   НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ "КАК - ЕСТЬ" - БЕЗ ГАРАНТИИ ЛЮБОГО ВИДА, ИЛИ ЭКСПРЕСС ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ВЫСОКОГО СПРОСА, ПРИГОДНОСТИ (СООТВЕТСТВИЯ) ДЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ЦЕЛИ, ИЛИ НЕ-НАРУШЕНИЯ.

   Автор далее не гарантирует точность или законченность информации, цитат, графики, связей и т.д., содержащихся в пределах нижеприведенного текста.

   Автор не должен быть ответственен за любые специальные, косвенные, непредвиденные, или последующие расходы (ущерб), включая, без ограничения, потерянные доходы или потерянную прибыль, которая может следовать из использования нижеприведенного текста.

   Нижеприведенный текст может измениться в любое время без уведомления и не представляет никаких обязательств со стороны автора в будущем.

 

   Короче говоря:

   Автор, помня: -"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" - не имеет никакого отношения к нижеприведенному тексту.

   Нижеприведенный текст можно рассматривать только лишь как отринутый после потребления несвежий "продукт", поэтому автор категорически против прочтения нижеприведенного текста лицами, имеющими неустойчивую (лабильную) психику.

   Текст поставляется на принципах "как есть" (основной принцип - "нечего было читать этот текст", и автор, в случае чего, ни за что не отвечает) - соответственно, за все возникшие после прочтения текста риски ответственность несут только сами читавшие нижеприведенный текст.

   Еще раз - автор не несет ответственности за любой возможный ущерб, прямой или косвенный, который может быть каким-либо образом связан с прочтением нижеприведенного текста.

 

   Особая правовая оговорка

   Если Вам меньше 21 года, или если "взрослые материалы" в вашем сообществе незаконны, пожалуйста, не читайте нижеприведенный текст. Автор не может быть ответственным за ваши действия. Автор не действует любым способом для того, чтобы послать Вам нижеприведенный текст; Вы сами хотите получать нижеприведенный текст!

   Продолжение Вашего чтения нижеприведенного текста далее означает, что Вы освобождаете автора нижеприведенного текста от всей ответственности, понимаете и принимаете на себя всю ответственность за ваши собственные действия таким образом:

   Я понимаю, что нижеприведенный текст ориентирован только на взрослых.

   Я - взрослый, 21 года возраста или старше.

   Я требую и соглашаюсь рассматривать нижеприведенный текст только для моего персонального использования в моем частном доме или офисе.

   Я понимаю стандарты и законы сообщества, области и компьютера, на который я транспортирую нижеприведенный текст, и исключительно ответственен за мои действия. Я понимаю, что нижеприведенный текст никаким образом не может рассматриваться как оскорбительный. Юридически законно для меня рассматривать нижеприведенный текст в моем сообществе, государстве, нации или области.

   Я лично и без принуждения буду делать выборки из нижеприведенного текста без того, чтобы нарушать стандарты сообщества области, в которой я живу.

   Я не буду показывать нижеприведенный текст или любую часть нижеприведенного текста младшим или кому-либо еще, кто мог бы быть оскорблен этим каким-либо образом.

   Я принимаю полную ответственность за мои действия.

   Я полностью прочитал, все понял и во всех отношениях соглашаюсь с вышеупомянутыми утверждениями (заявлениями).

 

 

КОНСПЕКТ

 

Феномен ПОРНОГРАФИИ

 

Я не читал, но мнение имею.

Секса у нас нет!

 

Ч.5

Порнография как инвективная лексика матерщины

 

 

     Что же такое матерщина и почему именно в России матерщина получила наибольшее развитие?

   Матерные инвективы можно сгруппировать на несколько крупных блоков.

   1. Оскорбление матери оскорбляемого - прежде всего, утверждение о ее разврате, о ее беспорядочных половых связях, соответственно, о неспособности матери оскорбляемого родить нормальное потомство и т.д.

   2. Утверждение, что оскорбляющий развратно обладал матерью оскорбляемого - т.е. прежде всего, изначально, внутриутробно имел оскорбляемого в пассивно-подчиненной иерархической позиции через ущербную покорность матери оскорбляемого, а также об изначальном превосходстве над оскорбляемым, матерью оскорбляемого и т.д.

   3. Призыв к развратному обладанию матери оскорбляемого - прежде всего, утверждение о легкодоступности матери оскорбляемого, соответственно, о неспособности матери оскорбляемого родить нормальное потомство, о слабости рода оскорбляемого и т.д.

   4. Оскорбительное упоминание женских гениталий - прежде всего, оскорбление матери оскорбляемого как неудовлетворительно развитой, соответственно о неспособности матери оскорбляемого родить нормальное потомство и т.д.

   5. Оскорбительное отправление оскорбляемого в женские гениталии или в анус (матери оскорбляемого) - прежде всего, утверждение о неспособности матери оскорбляемого родить достойное жизни потомство и т.д. (например, сакрально, заклинание отправления оскорбляемого в могилу).

   6. Помещение оскорбляемого в развратную пассивно-подчиненную женскую иерархическую (сексуальную) позицию (матери оскорбляемого) - прежде всего, утверждение о неспособности матери оскорбляемого родить нормальное потомство, способное защитить свой статус и т.д. (Здесь также применяются жесты - кукиш, палец, "от локтя" и т.д.)

   7. Обвинения в развратном кровосмешении (обычно инцест с матерью) - прежде всего, утверждение о неспособности матери оскорбляемого родить нормальное потомство, способное к самостоятельному продолжению рода и т.д.

   8. Нецензурный императив - прежде всего, утверждение о неспособности матери оскорбляемого родить нормальное потомство, внушающее уверенность в своем статусе, способное к действенной защите своего статуса, и т.д.

   9. Анально-фекальный блок - прежде всего, утверждение о неспособности матери оскорбляемого родить нормальное, достойное жизни потомство и т.д.

   10. Огрязняющие инвективы (Здесь также применяются жесты - показывание ануса и т.д.).

   Таким образом матерщина (сокр. мат) - это, прежде всего, сексуальные оскорбления матери - в подтексте приравнивающее мать оскорбляемого к самке собаки.

   Это имеет весьма глубокий смысл. Собаки живут рядом с человеком издавна - это наиболее изученное человеком животное. Собаки относительно свободны, что позволяет рассматривать их поведение как "естественное". И в этом "естественном" поведении, прежде всего, привлекают внимание "собачьи свадьбы". "Собачьи свадьбы" естественны и соответствуют такой национальной культуре, в которой высок статус родственных отношений по материнской линии, а отцовская линия несущественна вследствии ее неочевидности. Такая национальная культура способствует вырождению.

   В национальной культуре в которой высок статус родственных отношений по отцовской линии все иначе.

   Генетическая чистота исключает генетическую перегрузку и потомство получается генетически выраженным. Порочные генетические комбинации быстро самоуничтожаются, "вырождаются", жизнеспособные генетические комбинации укрепляются, "размножаются".

   Нужно отметить еще один момент - цель секретнейшего удара порнографии.

   Давно известно, что элитные самки навсегда теряют ценность после, даже однократной, "вязки" с порочным самцом. Это связано с тем, что генетический код каждого самца, имевшего "вязку" с самкой, остается в самке до самой ее смерти и переходит в каждого рожденного ею потомка - самца или самку (В этом - секрет "права первой ночи"). Наличие несовместимых или плохо совместимых генетических кодов приводит к рождению очевидных уродов и немедленному вырождению, а наличие нескольких разных, но совместимых генетических кодов приводит к рождению уродов неочевидных и вырождению медленному, незаметному (наличие одинаковых генетических кодов приводит к сбоям и ошибкам при "замещении"). В случае отсутствия перегрузки генетическими кодами самка рождает более здоровое потомство, в идеальном случае - принадлежности самки с самого начала одному самцу прогноз жизнеспособности его генетического кода максимально благоприятен - это основа требования верности - основное требование к самке в национальной культуре в которой высок статус родственных отношений по отцовской линии - именно на это нацелен основной и секретнейший удар порнографии.

   Учитывая, что сила инвективы определяется статусом оскорбляемого, очевидно, что матерщина, как система оскоблений, не соответствует сложившемуся в России отношению к женщине, а соответствует такой национальной культуре в которой высок статус родственных отношений по материнской линии, такой национальной культуре в которой отцовская линия несущественна. Это дает основания утверждать, что превращающая Россию в страну вырожденцев матерщина - глубоко чуждая русскому сознанию инвективно-магическая лексика, внедряемая глубоко чуждой и враждебной ментальностью - мат во многом обязан жизнеспособностью тому, что, замещая, может образовывать замкнутый полноценный "язык". Доказательством также может служить фонетическая ущербность матерщины (например, отсутствие естественного ррругательного "р").

   Успехи внедрения матерщины определяются, прежде всего, необычным иерархическим движением матерщины - из положения "пассивной" (женской) подчиненности.

   Показательно в этом отношении пассивной "женской" подчиненности выступает пишущий "для В. Сорокина" порнографические тексты Александр Курносов (1951 г.р. высшее техническое образование. Он занимался довольно успешно интегральной оптикой, потом по болезни (Песня о барсуке? - Y.M.) уволился, пробовал себя одно время в бизнесе. Однако, при явных способностях в обеих областях, добился меньшего, чем можно было ожидать: много читал. В институте зачитывался Гурджиевым и Кастанедой. Знаком был лично с "мистиками в Южинском". Тексты, известные как "тексты Сорокина", ничего не имеют общего с литературой... Это - сакральные тексты, составление их, как и чтение, является самоценным "деланием", близким к обряду "называния". Для них, как и для многих оккультных практик и теорий, характерен уход в табуированные зоны культуры. Чтобы ориентироваться в них, надо знать философскую и мистическую подоплеку. ...о назначении такого рода "делания" приходится догадываться.

Игорь Левшин. "Этико-эстетическое пространство Курносова-Сорокина"
9-Apr-98).

   Соответственно, внедрение матерщины "Сорокиным" следует признать успешным (В праздной Германии о нем трактуют - есть такие сведения - тридцать пять диссертаций,... а ранее точкой над "и" в акции "Мухоморов" служила шапка. Участников не хватало даже на три буквы. Не говоря о зрителях. Была тогда нарушена лишь девственность подмосковного снега.

Игорь Левшин. "Этико-эстетическое пространство Курносова-Сорокина"
9-Apr-98).

   Успешность внедрения матерщины обусловлена не только необычным иерархическим движением-внедрением матерщины или "талантами" Курносова и компании.

   Успешность внедрения матерщины обусловлена, прежде всего, ослаблением русского менталитета (в словаре В.Даля слово "мат" не имеет современного инвективного значения, нет и слова "матерщина"), соответственно, ослаблением его защитной способности вследствии целенаправленного уничтожения оккупантами значимых носителей русского менталитета.

   Дополнительно, успешность внедрения матерщины обусловлена маскировкой занявшими господствующее положение оккупантами вредоносности матерщины, маскировкой, внедряющей полное отрицание вредоносности матерщины и выворачивающей вредоносность матерщины до национального русского превосходства.

   Но главная причина и главная тайна оккупантов не в этом.

   Главная причина и главная тайна оккупантов в том, что в каждом русском сегодня "работает" внедренный "интернационализмом" порочный генетический код, неотвратимо делающий каждого русского обреченным вырожденцем.

   Главная тайна оккупантов в том, что:

Русский богатырь генетически мертв.

Мене мене текел упарсин


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"