Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Некие размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Некие размышления

   В настоящее время сверхкризиса (распада) тоталитаристской Империи Зла, ошибочно "инвертированного" (транспонированного) в пост-тоталитаризм, декларируется необратимость краха морксизма-ленинизма.

   Эта "мысль", внедренная в сознание (в кровь) умельцами партократами, затеняет действительные проекции неосознаваемого нами (например, "явление" Солженицина - даже прочитавшим книгу Натальи Решетовской "Александр Солженицын и читающая Россия".)

   Затененность, как среда, необходима и используется не только Злом, но и просто паразитами, в том числе паразитами на "ДС" (например, "круглые столы" - аппаратный метод высасывания интеллекта и, соответственно, наращивания мощи "Авторитетов" (паханов на новоязе)).

   Но мы, действенные, пока нетленна бумага - вне материализма - навязанных шор марксистов.

   В связи с этим своеобразно выглядят действия "молодых зверей", действующих пока течет кровь - орудий насилия, непонимающих даже, что называя нас Бумажными Тиграми (кстати вспоминая Дао) возвеличивающих Нас. Нет, к сожалению, мы не Бумажные Тигры. Наша задача - успеть созреть (да и то, тот, кто сможет) к приходу Учителя.

   Мы вышли (а многие - неосознанно) на Гражданский Путь. На - Гражданский. На - Путь. Но мы еще не следуем Дао, и даже не помышляем о нем.

Наша цель - стать Гражданами. Но и осознать проблему Учителя!

   Содружество Независимых должно эволюционировать в Школу и стать Школой достойной Учителя. Мы не школа учеников - мы - архаты ШКОЛЫ - если говорить о ЖЕЛАНИИ. А главное - мы не боимся сказать о себе, что мы дураки, что мы знаем, что ничего не знаем.

   Я говорю мы вне времени.

Очень правильно ощутил это Михаил Денисов (Москва, БСП-5 с.20) - партию превратить в   н е к у ю   а м о р ф н у ю   с у б с т а н ц и ю .

   Но я думаю, что он не вдумался в суть сказанных Слов! И потому совершенствование стало эгоистичным. В то же время не были разграничены поля ДС и СССР.

   Не понято, что самое трудное - открыть глаза. Видеть - значительно легче, даже осознанно.

Южно-Курильский корреспондентский комитет ДС

Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"