Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Надменность туманной Японии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

НАДМЕННОСТЬ   ТУМАННОЙ   ЯПОНИИ

Мистический текст ДС

     "Колокол звонит по тому, кто его не слышит": - эта прекрасная мысль - оглавляющая Обращения МКС ДС, как нельзя более своевременна в ситуации с Курильскими островами.

   Действительно, многие нюансы, казавшиеся случайными, сгущаются. Так инфернальность веет холодом, материализуясь через призрачность вурдалака-душегуба. И Русь, распявшая на сионистских крестах своих Богов, теперь зовет Богов синтоистских?

   Да! Русь всегда была мачехой... и прелюбодеянием осквернен путь ее... И ею самой сожраны дети ее... И сколько может она держать в своем рту рвотные непереваренные останки? Христианство ли поставило крест на России? Ллойд Джордж сказал: - "Забудьте о России".

   Время морлоков... Мы жили ради славы КПСС.

   И все же... Россия... Битва Богов не окончена! Окончится тысячелетнее царство Христа, и мы не с Христом, а Христос пока еще с нами. Но явно уже российский менталитет отторгает христианство в российском, не совсем человеческом пространстве.

   И многие уже испытывают страх слова: - "Придут!"... И многие уже ожидают вредительства-самовредительства чекистов... Репортажей о крови расстрелов. Ждут... Боясь тяжелого пламени знамен коммунистов.

   И "пьют", чтобы не умереть, и умирают оттого, что пьют. И это горе, которому нет конца...

   А коммунисты продолжают чертить и следовать начертаниям... и черты их Идола не скрыла земля. Их главная сила - умение казаться не тем, что они есть. de VIL, ментально, и сейчас живее всех живых, в суммарной эффективности своих частичных воплощений.

И потому, все мы, как Чапмен, закодированы на убийство. Ибо - как нуль-координата, материализует нищих духом Небесное Царство в блаженство. Ибо их есть Царствие Небесное! И потому неоспорима правильность неправильного ударения нищих духом. И потому "Запад (и Восток? - Ю.М.) уже обратились в мир потерянной воли, цепенеющий перед опасностью"... И вот уже нищие духом ставят представление-путч по просьбам зарубежных телезрителей... Духовная немочь - это не агония пораженных ментальным оружием?

   И вот уже последний рубеж - издевательство - как средство обороны непорочной души-непорочной девы, с венцом из двенадцать звезд. Но уже только на окраинах желание помочь, а сжигающее желание центра - "пожрать". (Откровение)

   Проклята вся земля трупоедством, но бесконечно велико значение бесконечно малых и именно в этом наша Жизнь!

   И истина - есть мнение, а мнение - есть истина! И слияние это - в Личности!

   И потому каждое государство, накладывающее начертание на челе, или на руку Личности - чертово государство.

   Тем более - государства тоталитарные.

   И уже вставал Красный Дракон с семью головами и десятью рогами "пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца".

   Но в тени Красного Дракона с семью головами и десятью рогами заметен ли другой Красный Дракон? Но и он встал "пред женою".

"Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения". (Отк12-2) Но восхищено будет дитя ее!!! Восхищено к Богу!!! Богом?

Это "скромно" умалчивается. Не в этом ли Божий Промысел?

(А "жене" приготовлено место от Бога - и это место - пустыня! (Отк12-6))

   Дракон же будет низвергнут в бездну...

   Но... Врагу не сдается наш гордый Варяг?

     Запуганный АЭС советского типа...

Юрий Меркулов

-------------------------------------------------------------------------
Напоминаем, что мистические тексты визуально особы.
-------------------------------------------------------------------------


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"