Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Оливия. Утро...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оливия.

Утро...

     Я просыпаюсь первым...

   Оливия еще спит, и я тихо лежу на Оливии, ощущая себя внутри Оливии...

   Распухшие, но все равно яркие губы Оливии притягивающе выделяются на мраморном лице Оливии, но я знаю, что несколько дней Оливии будет больно... и я удерживаю себя от желания ласкать эти прекрасные губы, даже языком, нежно-нежно.

   Наши запахи стали слабее, и теперь окружающие запахи тоже ощутимы. Пахнет мокрым брезентовым полотном палатки, земным теплом источника и свежим запахом мокрой травы... Мелкий дождь продолжается...

   Земное тепло пронизывает тело Оливии и входит в меня... Мне кажется, сама Оливия соединена со мной этим земным теплом и это чувство усиливается тугим удерживанием моего тела в теле Оливии... Оливия дышит ровно, спокойно, вес моего тела ей совершенно не мешает. Ноги Оливии широко раскинуты, все тело Оливии расслаблено, и только тайна Оливии удерживает мое тело в себе туго-туго... И во мне снова просыпается желание...

   Оливия просыпается и медлено-медленно освобождает меня... Мы поворачиваемся на бок и лежим рядом...Рука Оливии успокаивает мое желание и я тоже нежно ласкаю Оливию кончиками сухих пальцев... шею... спину... талию... ягодицы...

   Дождь тихо шумит и Оливия, закрыв глаза, не спешит.

   Голова Оливии лежит на моей левой руке, тихое, спокойное дыхание Оливии так успокаивает...

   ...Вдруг Оливия вспоминает о бассейне с горячей водой и сонливость Оливии вся исчезает. Оливия отправляет меня первым...

   Палатка стоит рядом с бассейном, и я не одеваюсь... Я вылезаю из палатки, и встаю под теплый мелкий дождь...

   Дождь смыл всю пыль с диких роз, и они пламенеют среди изумрудных листьев.

   Море тихо-тихо плещет...

   Я залезаю в бассейн и блаженствую, свободный от условностей...

   Из палатки царственно появляется Оливия, и мне бросаются в глаза распухшие губы Оливии... Да... Таких губ у Оливии еще не было... Распухшие губы совершенно меняют лицо Оливии. Если раньше Оливия было красивой ослепительно-недоступно, то теперь красота Оливии стала ослепляюще-призывной, и я удовлетворенно подумал о преимуществе пустынных мест.

   Оливия замечает мой самодовольно-собственнический взгляд и нарочно плюхается в бассейн так, что окатывает меня волной и брызгами. Она с удовольствием визжит и этот дикий женский визг сильной, удовлетворенной женщины разносится далеко по пустынному берегу. Оливия колотит по воде руками и ногами, поднимая настоящую бурю, вздымая мириады брызг... Я любуюсь этой дикой и свободной силой Оливии...

   Оливия взбирается снова на край бассейна и снова с визгом плюхается в воду, и снова колотит по воде руками и ногами... Я улыбаюсь и, подождав, когда Оливия накричится, предлагаю подкрепиться.

   И Оливия вспоминает, что она еще не умывалась, Оливия вылезает из бассейна и ныряет в палатку... Я жду представления.

   Оливия важно появляется из палатки со своим утренним пакетиком. Но холодной воды нет и Оливия растеряна... В цивилизованном обществе рядом с горячей водой всегда есть и холодная, а здесь ручей с холодной пресной водой даже не виден. И Оливия решает использовать холодный, завареный вчера вечером чай. Решение неплохое, за исключением того, что пользоваться зубной щеткой Оливии удается с трудом. Но Оливия замечает мой заинтересованный взгляд и героически выполняет задуманное... Все же умывается Оливия с явной осторожностью, несмотря на то, что подлив кипяток из источника я сделал отвар приятно теплым. Я тоже умываюсь, но отвара остается мало и приходится добавить еще кипятка. В принципе, можно сходить к ручью, но это разрушило бы маленький мир Оливии, созданный пеленой теплого, мелко сеющего дождя.

   После умывания обнаженная Оливия вспоминает о другой своей привычке цивилизованной женщины.

   Вид жуткого лабиринта возле бассейна заставляет Оливию задать вопрос о назначении этого сооружения. Я объясняю, что это, вообще-то, раздевалки, но Оливия не верит. Я дополняю, что, конечно, некоторые нецивилизованные люди иногда используют эти сооружения как туалеты, но сейчас там чисто - я проверял... Оливия все равно не верит, но успокаивается и спрашивает: "А где же здесь туалеты?" Я тоже царственно провожу рукой по линии отлива, мое лицо значительно... Оливия по-женски фыркает и говорит: "Но все же видно!" Я объясняю, что, во-первых, отсюда ничего не видно, потому, что отлив заканчивается небольшим обрывом, во-вторых, пелена дождя все закрывает, в третьих, можно найти вымоину в зарослях и тогда заросли закрывают со всех сторон. Оливия удовлетворена, но технология ей непонятна, Оливия смущается, и я вижу, что Оливия стесняется следующих вопросов. Я беру инициативу в свои руки и стоя обнаженным рядом с обнаженной Оливией, повернувшись к отливу раскрываю Оливии тайны технологии песчаных туалетов.

   Прежде всего, - говорю я Оливии - необходимо найти хорошую раковину. Этой раковиной нужно выкопать ямку в избранном месте, а потом засыпать эту ямку песком и положить раковину как знак. Оливия смущена, но уже бежит в палатку.

   Я залезаю в бассейн, чтобы не смущать Оливию, но Оливия сама окликает меня и сообщает, что она сейчас придет. Этими словами Оливия говорит мне, что она немного боится и просит не оставлять ее без внимания... Я отвечаю Оливии и Оливии вприпрыжку направляется к отливу, поворачивает налево и находит промоину. Посмотрев на меня, и убедившись, что я правильно понял ее слова, Оливия приседает.

   ...Вообще-то Оливия права, в пустынных местах опасность может появиться совершенно неожиданно, например, на отливе может появиться медведь...

   Оливия снова появляется, и, прежде всего, смотрит поверх зарослей, внимателен ли я... Я машу Оливии рукой и Оливия улыбается...

   Оливия прибегает, бросает свой пакетик в палатку и прыгает в бассейн... Снова буря, брызги и радостный женский визг...

   Но я уже проголодался. Это в первый день похода еда не важна, а потом еды требуется много.

   Я оставляю Оливию баловаться и завариваю новый чай.

   Пока Оливия бушует в бассейне, я открываю в палатке банку мясных консервов, толсто нарезаю хлеб. Вегетаринский стол Оливии вне моего понимания и я оставляю Оливии самой управляться со своим завтраком. Вообще, я не понимаю, откуда при таком питании у Оливии столько сил...

   В палатке появляется Оливия и пытается надеть платье, чтобы выглядеть за столом как леди. Но едва платье доходит до груди Оливии решительность Оливии резко уменьшается... Все же Оливия исполняет задуманное и натягивает платье на мокрые бедра...

   ...Сухое платье стягивает Оливию, каждое движение Оливии болезненно для груди Оливии и Оливия решает последовать моему примеру, отбросив условности цивилизации...

   ...Отбросить вегетарианство Оливия не решается... Оливия церемонно вкушает салатики и другую вегетарианскую ерунду, изысканно принимает чай, в то время как я большой ложкой залезаю в банку за кусками консервированного мяса, и заедаю мясо толстыми ломтями хлеба. Чай у Оливии тоже едва сладкий, в то время как я сахара не жалею...

   После обеда полагается поспать, но Оливия вытягивает меня на прогулку...

   Дождь все так же мелко сеет, но это не имеет никакого значения, мы с Оливией бродим обнаженными и мелкие капли теплого дождя даже приятны.

   ...Море почти не плещется, на отливе нет ничего интересного, и море тоже какое-то тусклое, неинтересное. Песок на отливе холодный...

   Мы возвращаемся с Оливией в палатку, в наш маленький зеленый мир, где подземное тепло нас согревает.

   Оливия вновь становится мягкой и ароматной, волосы Оливии высыхают, и я щекочу ими Оливию, шею, уши, щеки...

   Я лежу на левом боку, опираясь на левую руку, и любуюсь Оливией...

   Моя правая рука ласкает Оливию, иногда я пытаюсь коснуться груди Оливии, но Оливии больно...

   Оливия лежит на спине, закрыв глаза, левая рука Оливии длинными пальцами закрывает тайну Оливии, а правая рука Оливии медленно возбуждает мое желание...

   Я начинаю ласкать кончиками пальцев правой руки бедра Оливии, пытаюсь передвинуть левую руку Оливии повыше, но Оливия удерживает свою руку... Тогда я ласкаю бедра Оливии снизу и неожиданно Оливия сгибает ноги и поднимает их вверх. Оливия делает это без труда, совершенно естественно, но это движение так неожиданно для меня и так возбуждающе, что я начинаю целовать ноги Оливии, под коленями и ниже... Аромат Оливии становится сильнее, это кружит мне голову, и я меняю свою позу. Оливия закрывает освободившейся правой рукой свои соски, но я поглощен ногами Оливии, запахом Оливии...

   Мои пальцы на ступнях Оливии, я сжимаю эти прекрасные ступни изнутри, обвивая ноги Оливии своими руками, и мои ногти мнут, мнут розовые подошвы ног Оливии...

   Дыхание Оливии становится слышимыми, и пальцы левой руки Оливии начинают блестеть... Я отпускаю розовые ступни Оливии, и мои руки нежно гладят ягодицы Оливии...

   Мой язык путешествует по впадинкам коленей Оливии, чуть выше и чуть ниже, переходит на бедра Оливии и кружит вокруг левой руки Оливии... И Оливия убирает руку... Оливия переносит мокрые пальцы на соски и вздрагивает когда касается своих сосков.

   Оливия почти разгибает ноги, и это движение приподнимает бедра Оливии...

   Мне открывается весь цветок Оливии... Сверкающий, яркий...

   Оливия крепко сжимает ноги, и цветок Оливии тоже зажат...

   Я легко касаюсь языком выступающих лепестков Оливии, мой язык делает лепестки Оливии мокрыми и Оливия не может сдержать чувственного стона... Я расправляю языком лепестки Оливии в стороны... и Оливия раздвигает ноги... Оливия вновь становится удивительно гибкой... Ноги Оливии почти выпрямлены и так широко раздвинуты, что цветок Оливии раскрывается полностью...

   Мой язык кружит по лепесткам Оливии, делает мокрыми впадинки внутренней поверхности бедер Оливии, и каждое движение моего языка по лепесткам Оливии к этим впадинкам сопровождается чувственным стоном Оливии... и я не тороплюсь...

   Цветок Оливии начинает пламенеть, заполняется соком Оливии... но еще не раскрывается... и я продолжаю ласкать Оливию... Теперь я ласкаю место соединения лепестков цветка Оливии... ласкаю медленно, нежно... и место соединения лепестков цветка Оливии приподнимается, становится влажным-влажным и твердым... И Оливия подается навстречу каждому моему движению...

   Я поднимаю голову и вижу, что цветок Оливии приглашающе раскрылся...

   Я бережно сгибаю ноги Оливии в коленях и укладываю Оливию на бок...ложусь рядом и осторожно тяну правое колено Оливии к себе... Оливия послушно переносит свое правое колено через меня и приподнимается на правом локте... Я ощущаю, как сок Оливии начинает капать на меня и мое тело само входит в приглашающе открытый цветок Оливии, сначала немного, но потом Оливия подается принять мое тело глубже... и еще глубже...

   Оливия чуть-чуть двигается на мне, но эти мельчайшие движения сотрясают Оливию и Оливия шумно и неровно дышит согласно движениям.

   Мое тело скользко входит все глубже и глубже в Оливию и Оливии становится больно от такой глубины...

   Оливия чуть-чуть наклоняяется вперед, ослабляя давление внутри, и продолжает свои движения...

   Я глажу бедра Оливии, талию Оливии и грудь Оливии снизу... Мои прикосновения почти неощутимы...

   Оливия становится вся мокрой, тело Оливии пламенеет и теперь Оливии ничто не мешает. Мое тело проникает в Оливию на всю доступную глубину, но Оливии не больно и Оливия желает большей глубины... Оливия откидывается, упираясь руками в мои колени... но этого Оливии мало...

   Я привлекаю Оливию к себе и ставлю ее правую ногу на ступню, потом левую ногу...

   Оливия вынуждена привстать, ей снова становится больно от такой глубины...

   Я глажу мокрые бедра Оливии, расправляю мокрые лепестки цветка Оливии, легкими поглаживаниями растягиваю их в стороны и Оливия порывается присесть, и снова привстает от боли... Но теперь Оливия может балансировать на грани... и Оливия балансирует... с каждым разом опускаясь все ниже... ниже...

   И, наконец, изнемогая, вся мокрая с головы до ног, Оливия преодолевает боль... и сидит расслаблено, двигаясь чуть-чуть, легкой дрожью...

   Широко расставленные ноги Оливии позволяют мне полную свободу действий и я кладу руки на талию Оливии и прижимаю Оливию вниз.... Оливия в изнеможении тихо стонет... Руки Оливии бессильно свисают, голова опущена, Оливия чуть покачивается...

   Я перевожу свои руки с талии Оливии ниже, большой палец моей левой руки давит на лоно Оливии, ища начало моего тела в теле Оливии, а большой палец моей правой руки находит твердое место соединения лепестков Оливии и прижимает его к телу Оливии... несильно... но Оливия начинает медленно подниматься и снова падает со стоном изнеможения...и снова Оливия поднимается... но больше сил у Оливии нет и Оливия начинает покачиваться... Я ощущаю, как внутри Оливии все напрягается, лоно Оливии сотрясают волны... и я опускаю свою правую руку вниз, набрать сока Оливии на большой палец моей правой руки. Я переношу сок Оливии выше... и еще раз... и еще... теперь место соединения лепестков Оливии все-все мокрое, скользкое и это позволяет мне сначала сдвигать лепестки Оливии вместе, а потом раскрывать их... и в этот момент Оливия чувственно стонет, но не останавливает меня, а наоборот подается навстречу... и еще раз... и еще...

   Оливия упирается в мои ноги сжатыми кулаками и поддерживает мой ритм...

   И вот уже Оливия поднимается так, что мое тело почти выходит из тела Оливии, но Оливия не позволяет этого и резко погружает мое тело глубоко в себя, с каждым разом опускаясь все неистовее...

   Я успеваю за этими движениями Оливии, и цветок Оливии начинает казаться порхающей краснокрылой бабочкой...

   Для Оливии перестает существовать что-либо, только удары в глубине и по ягодицам...

   Мои бедра становятся скользкими от сока Оливии, и под моими бедрами все мокро от сока Оливии... такими же скользкими становятся ягодицы Оливии и звук соприкосновений наших тел становится явственным...

   Но дыхание и яростные стоны Оливии заглушают звук тел...

   Оливию сотрясает дрожь, дорожки пота сверкают по всему телу Оливии, но Оливия неутомима...

   Я отпускаю свою левую руку с лона Оливии, чтобы дать Оливии большую свободу и только большой палец моей правой руки продолжает удерживать влажно сверкающую краснокрылую бабочку Оливии...

   Оливия заставляет меня раздвинуть ноги и добавляет в свои движения соскальзывание между моими ногами - это увеличивает глубину погружения моего тела в тело Оливии... и усиливает ощущение Оливией напряжения моего тела...

   И теперь Оливия делает паузу, падая глубоко вниз...

   И в каждой паузе я чувствую глубинный удар в теле Оливии...

   Паузы становятся все длиннее, а глубинные удары все тверже, и с каждым ударом Оливия вскрикивает...

   Оливию всю шатает, и я поддерживаю Оливию за талию, ощущая, как внутри Оливии все напрягается в момент глубинного удара...

   Я сжимаю талию Оливии сильно, и помогаю Оливии подниматься, но Оливия уже не координирует свои движения...

   Оливию начинает трясти, она приподнимается рывками и падает, не в силах управлять своим телом... Внутренние удары учащаются и вдруг Оливия так сильно сжимает мое тело внутри себя, что наши движения прекращаются... Я чувствую непереносимую жгучесть сока внутри Оливии и отвечаю Оливии... и Оливию сотрясает такой глубинный удар, что груди Оливии подбрасывает, а Оливия обвисает на моих руках. Все тело Оливии становится полностью расслабленым... и только шумное дыхание Оливии успокаивает меня...

   Я тоже расслаблен... и мое тело выходит из тела Оливии... капли сока Оливии капают на меня...

   Я наклоняю Оливию к себе, и она расправляет ноги вдоль моих ног, доверчиво устраивается на моей груди... засыпает...

   Я укрываю мокрую Оливию одеялом, Оливия ничего не воспринимает...

   А я лежу, наслаждаясь близким и теплым дыханием Оливии... думаю: "Странно все-таки устроен мир. Невообразимые средства тратятся на фильмы, театры, концерты... И все считают это нормальным... Но все эти фильмы, театры, концерты становятся расточительным и бессмысленным миражом... когда приходит Женщина"...

Юрий Меркулов и Оливия Тани.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"