Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Оливия. Вечер, ночь и начало дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оливия.

Вечер, ночь и начало дня

     ...Я лежу, слушая сонное дыхание Оливии, ощущая движения живота Оливии в полудреме, то засыпаю, то просыпаюсь...

   Брезент палатки постепенно темнеет, и только шелест дождя неумолкаем... Я засыпаю...

   Я просыпаюсь от движения Оливии. Совершенно тихо, темно и Оливия не может понять, что с ней... Тело Оливии продолжает жить отдельно от Оливии, я чувствую, что движения живота Оливии продолжается. Живот Оливии напрягается и расслабляется помимо воли Оливии и Оливия не может понять, что происходит. Оливии кажется, что ее продолжает мять и снаружи и изнутри, хотя Оливия лежит совершенно без движений...

   Наконец Оливия оставляет попытки понять, что с ней происходит и, не двигаясь, не поднимаясь с моей груди, сонно просит меня проводить ее. Я понимаю, в чем дело.

   По моим подсчетам сейчас середина ночи... Оливия проспала полдня, вечер и полночи и ей нужно среди ночи найти выбранное место среди зарослей... Естественно, Оливия боится...

   Я осторожно стягиваю в сторону одеяло, и, бережно придерживая Оливию, поворачиваюсь на бок. Оливия устраивается на моей руке - ей уютно, тепло и хочется спать, но тело Оливии предлагает только один выбор из двух - или здесь или там... Оливия сонно раздумывает, но воспитание берет верх, и Оливия пытается приподняться на руке... Рука Оливии, к удивлению Оливии, не подчиняется Оливии и без моей поддержки Оливия бы упала...

   Я помогаю Оливии... Оливия полусонная, и почти не понимает, что делает...

   Я левой рукой придерживаю Оливию, а правой открываю выход из палатки...

   Я вылезаю и вытягиваю за собой Оливию...

   В ночном свете я вижу, что Оливия не открывает глаз...

   Я осторожно привлекаю к себе Оливию за талию и, ощущая движение внутри тела Оливии, веду ее к морю... Луна ярко светит и видно хорошо. Оливия постепенно просыпается, и открывает глаза возле зарослей... Я подвожу Оливию к выбранной ей промоине, и Оливия входит в заросли, сверкающе облитая лунным светом. Я отхожу к полосе прибоя и делаю то же самое, что и Оливия, но мне удобнее. Я не забочусь о выборе места, прилив наступает и утром море не оставит никаких следов...

   Внезапно я замечаю, что стою так, что защищаю Оливию даже от лунного света...

   Оливия подходит ко мне со спины и легко прижимается ко мне теплым телом. Тело Оливии продолжает жить своей жизнью, в Оливии что-то происходит и Оливия растеряна... А я размышляю о том, как выгодно я встал - действительно, и сбоку, и спереди полностью обнаженный мужчина, мягко говоря, не изящен... Со спины мужчина всегда наиболее привлекателен... Потом я спохватываюсь и спрашиваю Оливию, как она себя чувствует. Оливия растерянно отвечает, что не знает...

   Я опускаюсь на колени, и тихонько надавливаю в разные места живота Оливии, начинаю с левого бока, перехожу к правому... ниже... Оливии почти не больно... Я кладу руку на лоно Оливии, и чувствую, что внутри лона Оливии все сжимается и расжимается... и снова повторяется... я тихо-тихо надавливаю в различные точки живота Оливии и резко убираю руку... Оливии чувствует себя нормально... я надавливаю сильнее, я кладу левую ладонь на ягодицы Оливии и замечаю, что ягодицы Оливии тоже сжимаются и расжимаются в том же ритме... Я провожу ладонями по ногам Оливии... ноги Оливии совершенно сухие... Я поднимаю ладони выше... Оливия влажна, но как обычно...

   Оливия доверчиво стоит без движения, и я замечаю, что Оливия почти спит... Прекрасное лицо Оливии, освещенное ярким лунным светом, умиротворенное, спокойное... И все же я долго проверяю пульс Оливии... пульс четкий, тугой, спокойный... Пить Оливия не хочет... Я еще раз кладу свои ладони на ягодицы и лоно Оливии и пытаюсь ощутить изменения в ощущениях, но тело Оливии привычно упругое...

   Я прислоняюсь щекой к лону Оливии, температура нормальная... Я встаю с колен и проверяю лоб Оливии... Все нормально, но беспокойство меня не оставляет... Я ругаю себя, что не был осторожным с Оливией... Оливия просыпается и спрашивает сонным голосом, когда же мы пойдем... Действительно, амбулатория на освещенном луной берегу моря ирреальна...

   Бережно я веду Оливию в палатку, помогаю Оливии улечься поудобнее, хорошо накрываю Оливию одеялом... Оливия лежит на спине, раскинувшись... Засыпает...

   Я осторожно залезаю в палатку и ложусь на бок - все остальное пространство занято Оливией...

   Утром я просыпаюсь первым и прежде всего пытаюсь увидеть румянец на лице Оливии... Но зеленый свет в палатке меняет все цвета...

   Я осторожно проверяю пульс Оливии - пульс такой же четкий, тугой, спокойный. Лоб Оливии сухой... Оливия спокойно дышит... Это меня несколько успокаивает, но спать я не могу.

   Я осторожно вылезаю из палатки и готовлюсь к переходу - умываюсь, собираю рюкзаки, завариваю новый чай, все время беспокоясь за Оливию и ругая свою несдержанность...

   ...Вокруг тихо-тихо, облака нависают так низко, что, кажется, протяни руку и достанешь до них...

   ...Море совершенно не плещется, но я останавливаю свое желание выйти к морю...

   ...Я слоняюсь вокруг палатки и с нетерпением жду пробуждения Оливии...

 

   ...Проходит немало времени, пока в палатке начинается движение...

   Полог палатки откидывается и из палатки появляется заспанная, привычно нагая Оливия...

   Нагая Оливия остолбенело смотрит на мою одежду и не может понять, в чем дело, а я не помню себя от радости, видя румянец на лице Оливии... Я никогда так не радовался... Оливия вообще ничего не понимает...

   Оливия переводит глаза на бассейн и в ее глазах появляется осмысленное выражение. Лицо Оливии выражает, что вот она сейчас искупается, а потом подумает... Оливия сонно залезает в бассейн и растворяется в блаженстве... Я раздеваюсь и лезу к Оливии.

   Румянец Оливии становится все ярче и моя радость становится непереносимой... Я приближаюсь к Оливии и начинаю осторожный массаж с шеи Оливии, разминаю плечи Оливии, руки, спину, сворачиваю свою рубашку, кладу ее на стенку бассейна и помогаю Оливии сесть на свернутую рубашку, чтобы размять Оливии ноги. Я говорю Оливии, что переход будет трудным, поэтому Оливии не надо спешить. Оливия слушает и постепенно просыпается, Оливию начинает беспокоить непричесанность, и Оливия несколькими движениями устраивает себе немыслимую прическу, не забыв оставить несколько свободных завлекающих локонов... Женщина всегда остается Женщиной...

Юрий Меркулов и Оливия Тани.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"