Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Тавро - "коммунист"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Тавро - "коммунист"

"С трупом в башке
И с наганом в руке".

Маяковский навевает

   С детства впечатался в память мускулистый, обнаженный до пояса человек, которому стреляют в поясницу, потом в живот - а он идет...

   Это наполняло ужасом...

   Был ли тот ужас священным - трудно сказать, уже тогда не было уверенности в праведности, благородстве, великодушии этих героев. Может потому, что в них не было одухотворенности - была одержимость.

   Духовность носителей абстрактных истин, действенных для всех народов и во все времена была очевидной. Она была на уровне нагана.

   Даже Поэты, революционной закваски, высшим мерилом считали штык.

   Одураченные краснобаи не понимали, что для партии "чудес" выбор - как выжить - как заставить - уже сделан тайно. Выжить через заставить - вот действительный девиз этой партии, девиз каждого коммуниста. От этого не сможет отступить никакая компартия, тем более Компартия СС.

   И если доисторическое "как выжить" - наш основной вопрос, то коммунисты, оккупировавшие нас и паразитирующие на нас, понимают (у них есть на это время), что нашу задачу - "как выжить" мы решим и без них. Поэтому все силы коммунистов брошены на решение проблемы - "как заставить", и каждый коммунист, как одержимый солдат капээсэсовской платформы, посильно сражается именно за это. В простейшем случае - создавая имидж, а вместе с другими маскирует финансовые аферы (выплачивая проценты с надутых окладов и т.д.).

   Есть, конечно, другие коммунисты.

   В нашей стране это те, кто перепутал справедливость с марксизмо-ленинизмом, говоря проще, с ульяновщиной.

   Именно они и есть компартийные жизнегенераторы, излучающие баранизирующий гипноз, оболванивающий остальных. Сейчас это, в основном, генераторы с внешним возбуждением, причем в марксизмо-ленинизме трупность возбуждения всегда повышенна. Только Ульянову удалось преодолеть этот недостаток, за что он почитается в роли Бога-сына. Но смертельность  е г о  излучения - беспредельна. Это и есть тот другой, ульяновский, путь, о котором Володя сообщил своей маме.

   Удивителен ли, понимая это, тот факт, что перед ульяновскими материализациями кладут мертвые цветы, т.к. живые - вянут, а если уродливо растут, то только при особой подкормке.

   (Вообще, тема излучений и переизлучений чрезвычайно существенна. Это обосновывается не только крайними и секретными (продолжаемыми и сейчас) репрессиями против спиритуалистов, и, особенно, оккультистов, но и, особо, продолжаемой "Практикой портретов", а также других материализаций.)

   И, тем более, удивителен ли тот ужас перед коммунистами, который, скорее всего, можно назвать суеверным.

   Ведь, действительно, разве можно понять нормальному, разумному человеку внешне алогичные действия коммунистов, неколебимо верящих в свою безнаказанность.

   И только тавро оккупанта -"коммунист" - все объясняет.

Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"