Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Т А Н А Т О К Р А Т Ы как повелители нищих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Готическая греза   

Эзотерический текст ДС 

Текст первого приближения

Т А Н А Т О К Р А Т Ы   КАК  ПОВЕЛИТЕЛИ НИЩИХ

 

Ключ-

"Когда человек рождается,
он мягок и слаб.
Когда умирает,
он жесток и черств".

Лао-Цзы

     Танатос - как известно - олицетворение смерти.

   Менее известна синонимичность Танатоса и Фаната. И еще менее известен тантризм. О тантризме вообще мало кто может сказать хоть десять фраз. И потому говорить о тантризме бессмысленно.

   Собственно, речь пойдет о нуль-переходе 19-21 августа 1991 г. и следствиях этой "мистерии". Все мы в те три дня были свидетелями, как Семиголовый Красный Зверь, оставив выползок, властителем которого стал Б. Ельцин, предусмотрительно перемещенный в конец хвоста, "исчез". Скорее всего, выбор Б. Ельцина был обусловлен его внежизненным опытом. Нужно отметить, что легитимация была проведена блестяще. Здесь и капээсэсовский "дебилизм" ГКЧП, и "железная саранча", которой "не дано было право убивать людей" (интересно, понес ли наказание майор-убийца?), и "живое кольцо" безоружных, защищавших вооруженных (как обычно) "коммунистов", больше всего опасавшихся инициативных роботов-ленинцев. Здесь же (по старому, проверенному рецепту) и "несколько бронемашин, перешедших на сторону" "президента" России.

   Было решено, даже, пожертвовать такими Идолами, как Железный Фаллос-Феликс, и т.д.

   Но выползок, даже легитимированный - ничто. Конечно, он будет еще бессмысленно дергаться, сверкать, шуршать, но все это "бессмысленно". Цель выползка - отвлечь внимание.

   Если же не отвлекаться от Красного Зверя и кремлинов, то можно сказать только одно - Апокалипсис скоро!

   Не секрет, что уже было предупреждение кремлинам за их попытки овладеть Косой Смерти. Это ментальное оружие абсолютно, и это, главное, выводит кремлинов - в неуязвимую ментальную расу. (Мы впереди планеты всей!)

   По сути - это внеземное оружие, по сравнению с которым, обладание "ядерным" оружием просто глупо. Но поскольку это внеземное оружие, то и противодействие соответственно. Лично я не завидую участникам этого кремлинского проекта.

   Другое дело, что в этой вселенской возне мы менее чем слизь менталитета.

   Самое интересное, что кремлины не понимают, что им не нужно это оружие. (Они никогда не станут космократорами, хотя бы потому, что человеческий мозг и так используется почти предельно.)

   Кремлины не понимают, что "будет взыскана кровь их"..., а ведь они не смогут овладеть и Серпом.

   Но всех пожрет огонь, ниспавший с неба, прежнее небо и прежняя земля минуют, и скажет Сидящий на престоле: се, творю все новое.

   Что же можно предпринять?

   Здесь ум, имеющий мудрость.

  1. С Б. Ельциным все ясно: "И зверь, который был, и которого нет, есть восьмый, и из числа семи, и пойдет в погибель".

  2. Книгу "за семью печатями" откроет "достойный" лев от колена Иудина.

  3. Будет "дано" "взять мир с земли".

  4. "Дополнится" число убитых.

  5. Освободятся четыре ангела, связанных при великой реке Ефрате.

  6. Сойдет с неба Ангел, облаченный облаком.

  7. Времени не будет.

  8. Зверь, выходящий из бездны, сразится с Двумя Свидетелями, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиной, и не позволит положить трупы их во гробы.

  9. Великая   б л у д н и ц а,   Вавилон, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

 10. Голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее.

   Пожалуй, и все. В общем-то, во всем остальном - участь колонии бактерий.

Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"