Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Забытый феномен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

Когда станете двое одним,
а внутреннее станет как внешнее,
и внешнее как внутреннее,
а высокое точно низкое!
И если сделаете из мужчины
и женщины единое,
чтобы мужчина более не был мужчиной,
а женщина женщиной:...
Тогда войдете в царство.

                                    IC XC

 

"Разве я не писал прекрасных книг?"

                                       Ф. Ницше

Забытый феномен

П е р е с к а з

   Нет, это не фи-феномен. Да, фи-феномен хорошо забыт, но миллисекундность - это высший пилотаж.

   Я же предлагаю вспомнить феномен, известный еще 2000 лет назад, обозначив его как М-феномен (Почему "М"? Ну, во-первых, само-собой, - авторское тщеславие, а, во-вторых, - графически точное изображение изменения эффективности проявления влияния.).

   М-феномен заключается в следующем: - фундаментальное "мнимое" число определяет как координату отражения инкарнаций сущностей поглощающего "мнимого" мира, так и координату их детерминированного возврата.

   Причем, соответственно М-графике, оба пика эффективности проявления влияния определяются координатами прорывов отражающего барьера.

   Имеется соответствующее исключение: в особых, известных случаях переотражение не происходит вследствие конкретного воздействия сущностей излучающего мира, впрочем, это воздействие обуславливает также однократность отражения.

   Численное значение М-феномена экзотерично, и, пожалуй, единственным препятствием к его определению является его принадлежность к поглощающему миру.

   Однако, поскольку фундаментальные числа миров взаимосвязаны и известно, что поглощающий мир бездуховен, оно легко определяется из всем известного фундаментального числа нашего мира путем исключения духовной первопричины, что, разумеется, и лишает его сущности в нашем понимании. Итак, "мнимое" фундаментальное число равно 40-1=39.

   Собственно, к нему можно было бы прийти учитывая законы поглощающего мира (где, правда, неприменимы "арифметические действия", но, тем не менее, законы поглощающего мира также известны (Широко известен пример: 1 и 3 равно 13, и тогда 3 и 9 равно 39 - интересно, что в законах нашего мира 3х9=27 - число индивидуальности, хотя это и 3х3х3, показывающее зависимость и единство астросома и тела.).

   Очень интересно отметить, что хотя астросом и легко преодолевает барьер различия ("сред"), противостоять рассеянию (например, металлическим острием), а тем более поглощению, эта переходная форма не имеет возможности, собственно, учитывая кратковременность надобности в ней (до двух часов, а обычно около 40 минут) в этом нет необходимости, при условии эффективности защиты астросома физическим телом (для каталитирования реализации которого, особенно волос и ногтей... и служит астросом, кстати, наиболее значимая реакция физического существа - ужас (волосы дыбом...) как предельная степень страдания; это предельная реакция на паразитические поглощение, а потому, распад астросома; значимость этой реакции ясно показывает значимость астросома, не потерявшего еще "наработанную" или поглощенную РФТ личностную структуральность, адекватно и связанно воспринимаемую реализующимся физическим телом (РФТ).

    Факультативно можно отметить следующее:

  1 - замкнутое число, универсум, но и дух; присутствует всегда, как сущность, идентифицируется с первопричиной (первотолчком),

  2 - неопределенное, несамостоятельное число,

  3- троица, пространство,

  4 - четверица - неиссякаемый источник природы,

  5 - закрытое число,

  6 - первое совершенное число (первое число оборотня, творящее, "мнимое"),

  7 - творящее число,

  8 - несовершенное число успеха,

  9 - безусловное кульминационное число, число превращения,

10 - совершеннейшее число (заметим 1 и 0),

11 - первое "неудачное" мнимое число поглощающего мира,

12 - 1х3х4 - первое, сверхсовершенное число,

13 - второе "неудачное" число, мнимое, поглощающего мира,

27 - 3х9, но и 3х(3х3), 3х3х3 - число индивидуальности,

39 - фундаментальное мнимое число поглощающего мира,

40 - фундаментальное число (общеизвестно),

54 - инкарнационное число,

78 - число карт Тарота.

Соответственно, не вызовет удивления, что лунный год меньше солнечного на 11 дней.

   К   м е с т у   упомянуть о космологической модели "27", представленной даосами как соляные "кусты" на скалах в бушующем море.

   Собственно, факультативно сообщенные сведения необходимы для соответствующей "установки". Иначе, не воспринимаются даже такие неестественные факты как односторонность Луны.

   Возвращаясь к М-феномену и учитывая, что каждого из нас интересует реальный результат (точнее, результат весомый в его настоящей (в смысле реализованной на данный момент) жизни), а также ограниченный объем текста и числовое значение М-феномена разберем предшествующие события.

   Несомненно, главное для наших сегодняшних жизней предшествующее событие - это ВОР 1917 года. В этом году происходит спровоцированный инкарнациями поглощающего мира "значительный" прорыв (еще и до того истонченного ими еще и с нашей стороны) всеотражающего барьера и, естественно, это влечет соответствующие эффектам поглощающего мира события.

   Переотражение происходит в 1917+39=1956 году. Как известно, это год ХХ съезда, но и Венгерских событий.

   Таким образом, ожидаемый 1995 год (1917+39+39) принесет не только окончательный исход, но и соответствующие эффекты (согласно М-графике).

Юрий Меркулов

1992


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"