Меркулов Василий Юрьевич : другие произведения.

Про воробьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Про воробьёв
  
   Какими жирными стали воробьи! Одно лишь удивленье! Раньше эти маленькие птички были худы, как тростинки, а что теперь? Эти наглые птицы стали жирными, как коровы! Что творится в нашем мире!!!
   Кроме того, процесс ожирения воробьёв не останавливается. Воробьи день ото дня всё жиреют и жиреют на зависть нашим самым зажравшимся чиновникам. Их ничто не останавливает. И даже зимой эти птицы не худеют, становясь всё жирнее и жирнее. Что творится в этом мире? Кто остановит их?
   Даже голубям, этим тупым жирным курам, дают реальную фору этим мелкие, но чрезвычайно бойкие птички. Что случилось? Куда мы катимся? Задумайтесь, что будет с вами и с вашими детьми, если эти птицы не перестанут жиреть всё больше и больше?!
   Кто ответит, за какие шиши жиреют эти наглые мелкие птицы? За чей счёт они набирают вес? Боюсь, что ответ один - за наши с вами деньги!
   В то время, как дети Африки пухнут с голоду, воробьи, эти неугомонные птицы, жиреют, как бегемоты! Кто сможет дать им отпор? Кто защитит нас? Кто?
   Постойте... Я слышу какой-то странный зловещий стук в окно. Я оборачиваюсь и вижу... О, Боги! Это воробьи... ЭТО ВОРОБЬИ!!! Они поняли, что я пишу статью про них! О, нет! Какой кошмар! Эти жирные птицы своими клювами долбят моё окно! Кто-нибудь! На помощь! SOS!!!
   Но что это? Они разбили окно! Они всё ближе! Два огромных жирных воробья прыгают прямо ко мне! Как сверкают их красные глаза! Как остры их клювы! Нет! Нет! Не-е-е-т!!!!54лмаьаьуеззрбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббцф ю ю ю ю ю ю ю ю ююююююююююууЦ
   Ф В А ЯЧЫфд\ЭЮяЭЫСЭЫЫЮЖэв
   Ы
   Ы
   Ы
   Ы
   Ы

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"