Мертешов Сергей : другие произведения.

Либералам посвещаемся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Современные "правозащитники" и либералы, кто они? Глупцы, дураки, идиоты, умники или предатели родины? Многие из них воспитывались в семьях известных советских руководителей, от гражданских до военных. Их советская власть бесплатно выучила, вывела в элиту общества, дала им хорошие должности, ни где-нибудь рабочим на заводе или в колхозе, а в управлении государством, в сфере экономики, финансов, культуры, образования и т.д.. Но они, как упёртые ишаки, защищают США, Евросоюз, западный образ жизни, всё время хуля свою великую родину Россию! При СССР они лгали народу, что капитализм прекрасен, что капиталисты будут заботиться о человеке, как при капитализме конкуренция не даст обсчитывать и обманывать народ и будут понижаться цены.
  А какое будет хорошее частное лечение и обучение! Как все будут процветать и богатеть при капитализме, надо только усиленно трудиться. Заметьте не воровать, мошенничать и жульничать, а пахать, как рабочий на заводе и крестьянин в поле! А на самом деле при капитализме в России все пороки, не справедливость и преступления всех видов, которые есть в любом государстве не зависимо от его уклада, из-за не совершенства человека увеличились в десятки раз, чем были в СССР. Но самое главное, что человек превыше общества, и смерть одного ребёнка не стоит государства! Эти лживые мрази и подонки много что наговорили, то ли с дури, то ли от предательства. И теперь, когда нет СССР, а остался большой капиталистический обрубок - Российская федерация, от когда-то великой державы, они продолжают хаять своё детище, прославляя США и Евросоюз, выдавая это паскудство за великую цивилизацию, которая полна гнилья и грабежа большей части народа земли!
  Эти моральные уроды защищают англосаксов, сионистов, любителей фашизма, национализма и нацизма, которые веками несли большей части человечества смерть, грабя всех ради личного обогащения и наживы за счёт остального народа!
  
  Им посвящается.
  
  Кто вы такой, откуда ты?
  Кто есть родители твои?
  Предатели страны большой?
  Иль просто с грязною душой?
  
  А ты, наверно не голодал?
  Грабил, жульничал и воровал?
  Людей несчастных обижал,
  Учителей, врачей не признавал?
  
  А знаешь, есть одна беда,
  Не могут быть Все господа!
  Ведь все профессии нужны,
  Для государства все важны!
  
  А Ты, я вижу , сатана!
  Тебе от чёрта власть дана?
  Убивцев друг, подонкам сват?
  Бандитской шайки мерзкий брат?
  
  Да! Ты не любишь свой народ!
  Откуда ты, где есть твой род?
  На западе в гнилом аду?
  Находитесь в больном бреду?
  
  Вы, как порода обезьян?
  Живёте, словно вечно пьян!
  Всё по примеру тех "друзей",
  Кого считаете умней!
  
  На самом деле вы слепцы,
  А может, просто подлецы!
  От жадности своей больной
  Торгуете родной страной!
  
  Так кто ты есть? Откуда плод,
  Который дал поганый род?
  Из ада, гнили и дерьма Ты вылез, словно сатана!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"