Мертешов Сергей : другие произведения.

Наше поколение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Только патриотический фронт - на фундаменте социализма, состоящий из стремящихся сделать для своего народа благополучие, благосостояние и экономическое мощное развитие России способен вытащить страну из болото бедности и капитализма, куда её загнало либеральная погань!
  Чем больше я получаю ответов, тем больше убеждаюсь в верности своей теории, что дураков и глупцов на Земле намного больше, чем я предполагал! Теория проста! Не могли бы существовать капитализм, нацизм, фашизм, сионизм и религия, если бы умных образованных и добрых было в мире больше. Обманывать некого было бы!
  Дураки умирают убивая друг друга, а порочные умные на этом богатеют! Глупцы думают о мифической демократии и свободе, а умные материалисты нещадно эксплуатируют их, создавая себе капиталы и раздольную, богатую жизнь за счёт этих дураков! Как говорит пословица: " Дурак думкой богатеет". Если бы в России, Украине было больше умных, то они давно бы поняли, что главный их враг это капиталисты-жулики, империалисты США и их марионетки (националисты, сионисты, либералы и фашисты и т.д.), которые разъединяют людей, чтобы богатые ещё больше богатели, а большинство народа беднело, продолжая маяться, служить и батрачить на капиталистов и господ!
  Все те, кто очарованы национализмом в Украине, воюют против своих, фактически погибают не за "самостийную Украину", а за интересы мирового капитала США и украинских олигархов. Вся нацистская, бандеровская нечисть есть предатели, капиталистические подстилки, так как ради богатеев США и всего мирового капитализма вносят вражду в единый народ святой всея Руси, разрушая её единство! Они страшно наивны и глупы или просто моральные уроды и предатели? Все те, кто голосует за капитализм, фактически голосует за своё рабство господам и эксплуатацию будущих поколений капиталистами!
  
  Громадную роль в порочном развитии человеческой цивилизации, в эксплуатации человека человеком, к сожалению, играют и многие священнослужители, у которых в душе жажда к наживе, как и у капиталистов и господ, и стремление въехать в рай на горбу народа!
  
  Печально я смотрю на нынешнее поколенье,
  Исчезла вера в нём, движение вперёд,
  И в обезьянстве западу его предназначенье!
  Россию ждёт развал, в предательстве исход!
  
  Откуда вы, не из глубин ли чёрной, мрачной бездны
  Пришли сюда, предатели своих отцов?
  Разрушив их дела, завоевания, надежды,
  Разграбив родину, как свора подлецов!
  
  От жадной корысти своей вы растоптали веру,
  Развитие иного светлого пути!
  Найдётся ль вождь, который поведёт в другую эру,
  Чтобы народам к справедливости прийти?
  
  В душе народа есть ещё великие надежды
  И вера в справедливый, светлый, добрый путь!
  Но если в битве победит жульё, порок невежды,
  То суждено всем в мраке бездны утонуть!
  
  Многие жили при социализме, но из-за жадности к наживе и обогащению погубили светлый путь, не желая добросовестно и честно трудиться на благо всех и своей родины, забыв истину: "От добра, добра не ищут". Творчество, доброта к ближнему, любовь и всё, что ты создал хорошего остаётся людям и есть самое главное в жизни! Теперь нам всем маяться во зле и жадности в пороках ада! Бедным от несправедливости и нищеты, а богатым от переживания за свои награбленные и нереализованные капиталы, ведь в могилу их не забрать!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"