Мертешов Сергей : другие произведения.

Спины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мы с тобой проживаем, в жестоком дьявольском мире, где идёт эксплуатация большинства - меньшинством! И упрямые, гордые, наши рабские спины не хотят разгибаться под - жестоким тяжёлым трудом!
  
  Мы с тобою живём в капиталистическом мире, где идёт угнетение большинства злым меньшинством! И упрямые, гордые, наши сильные спины, не хотят разгибаться своим глупым рабским умом!
  
  Русские воюют за всю Русь - Украину, Белоруссию и Россию, а ВСУ воюют за интересы США и других врагов Руси, которые желают уничтожить всю Русь и поделить всю её территорию. Всё ВСУ являются холуями и предателями своей родины и англосаксонскими подстилками!
  
   Россия фактически воюет с США,Англией и НАТО, а ВСУ является просто их исполнителями и холуями выполняющие их волю и интересы уничтожения всей Руси - Украины, Белоруссии и России. Фактически это очередная мировая война против Руси!
  
  Если США, НАТО, Англия и их прихвостни вооружают нацистов Украины дальнобойными и другими ракетами, современным вооружением, которое убивает наших воинов и граждан России, то не пора ли перестать только угрожать чертя красные линии и мохать кулаками в словоблудии, а начинать хотя бы бить в ультимативной форме по всем средствам доставки и местам отгрузки помощи для нацистов Украины? Пока США их разные холуи не начнут получать сдачу за своё коварство, для России будет только хуже!
  
  Всех предателей и сочувствующих нацистам по разной причине, разных англосаксонских холуёв и подстилок наказывать жёстко! Вся Русь должна быть очищена от всех предателей служащих и работающих на врагов родной Руси. Эти поганые дебилы не понимают, что если англосаксонские собаки победят, то территория всей Руси естественно с Украиной будет поделена между навой Антантой и простой войной это не закончиться!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"