Мертешов Сергей : другие произведения.

Вечность 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Душа не материальна. Это энергетическая субстанция разумной и вечной энергии, вечность которой доказана наукой! Живая, разумная энергия покоя или пустоты создала материальный мир, чтобы заполнить пустоту и получить острые ощущения разных чувств (боль. радость, любовь, горе, доброту, зло, жестокость и тд..) или ощущения жизни. Частички живой энергии пустоты после образования и создание ими материи вселяются в материю приспособленную под все известные человечеству чувства. Но так как материя не совершенна и стареет от взаимодействия между собой и окружающей её средой ( разное не постоянное давление, температура, влияние другой материи например газа и т.д.), она разрушается снова на мелкие - элементарные частички созданные живой разумной энергией пустоты, душа покидает материю, чтобы вселиться вновь созданную, элементарными разумными с массой частичками. Заполнение пустоты происходит в следствии создания всё большего количества материи начиная от разумных материальных частичек открытых и, не открытых ещё человечеством, до создания газов, воды, пыли и их облаков, звёзд, планет, солнечных систем, галактик. Всё это естественно, благодаря внешним и внутренним взаимодействие между собой и внутри себя не вечно, стареет и распадается, но разумные частички обладающие массой создают всё снова вместе ново-созданными, постоянно усовершенствуя на базе прошлого материальный мир! Всё это доказывается постоянным расширение вселенной материального мира в пустоту.
  Обязанности разумного человека, которого создали элементарные разумные частицы, как материю для энергетической разумной субстанции частичек путём эволюции или улучшением материи, направлены на заселения своей части вселенной, чтобы постепенно набираясь ума, знания и опыта научиться создавать свою вселенную помогая живой разумной энергии - Богу - высшему разуму вселенной (называйте, как хотите) заполнять пустоту материей и обживать её. Человек уже многому научился создавая из разных структур и связей элементарных разумных частичек свою материю. Посмотрите вокруг себя и вы увидите всё то, что человек, как Бог - энергетический высший разум вселенной или пустоты, создал для своего более комфортного состояния из той разной материи и благодаря ей которую создал высший энергетический разум. Если разумный вид не справиться со своими обязанностями и возложенными на него надеждами, то он будет заменён снова эволюционным путём на другой разумный вид.
   Поэтому те, кто за капитализм, который очень энергетически и ресурсно затратный и имеет главную цель обогащения и наживы, цель которого потребления, чтобы существовать вечно или цель дьявола, а не мирное быстрое научно-техническое развитие разумного человека или разумной материи, ведут к гибели разумную цивилизацию. Только выход советского человека в ближний космос приостановил процесс ликвидации человечества на время. Дальше будет видно. Если человечество не откажется от капитализма, как политической системы обогащения, потребления и наживы оно будет заменено на новый разумный вид эволюционным путём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"