Мешков Александр Сергеевич : другие произведения.

Красные глаза в Хогвартсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на Харальда Поттера того же привычного автора Сергея Кима.


Красные глаза в Хогвартсе

   - Что ж, давай сразимся. - Малфой невозмутимо вынул свою волшебную палочку. - Грюма здесь нет, защитить тебя некому. Начинай, коль такой храбрый.
   Долю секунды они смотрели друг другу в глаза и затем одновременно крикнули:
   - Фурункулюс!
   - Дантиссимус!
   Из палочек выскочили лучи, на полдороге столкнулись и срикошетили. Луч Харальда угодил в физиономию Гойла, луч Малфоя полетел в Гермиону. Гойл взвыл и схватился за нос, который покрылся огромными безобразными нарывами. Гермиона ахнула и прижала ладонь ко рту. Точно на пути луча заклятия возникла ладонь одетая в белую перчатку со странным рисунком на тыльной стороне ладони.
   - А знаешь, Малфой. Использование этого заклятья в боевой обстановке многое может сказать о твоей сублимации страхов. А раз так - то...
   Из под бровей опущенной головы сверкнули красные глаза, лицо, обратившееся к Малфою уже нельзя было назвать лицом Харальда Поттера. Бледная кожа, очки трансформировались в другие - странного вида, с боковой защитой глаз. Ухмылке с выросшими клыками мог позавидовать фестрал.
   - Ты напал первым, значит я в своем праве. - Глухой голос Поттера пронизывал пространство подземелий. - Снятие печатей до второго уровня ограничения производится до полного упокоения цели.
   - Аааааа! - Воплю Малфоя кинувшегося со всей кликой к выходу позавидовал и гиппогриф в брачный период.
   - Что здесь происходит? Куда убежал мистер Малфой и его друзья? - Голос Снейпа сочился сарказмом и только на заднем плане слышались нотки беспокойства.
   - Сэр, смею доложить сэр! - в голосе Ли Джордана слышались с трудом сдерживаемые смешки. - Мистер Малфой с друзьями отправился в туалет. Очевидно для внеплановых постирушек, сэр.
  
  
   Вечер того же дня. Гостиная Гриффиндора.
   - Харальд, дружище, что же все таки это было? Почему Малфой наделал в штаны и убежал как Пивз от экзорциста?
   - Элементарно, друг мой Рон. Когда-то отец рассказывал мне историю на ночь про организацию Хеллсинг, следящую за порядком на туманном Альбионе. Они уничтожают вампиров идущих против воли Господа и Статута секретности.
   - Но...
   - Одним из главных чистильщиков этой организации был как ни странно - вампир. Высший вампир, который ненавидел даже людей связанных с "плохими" вампирами. Учитывая связь отца Малфоя с УПсами, а соответственно со всякой подобной швалью, то Малфой должен знать подобную одиозную фигуру.
   - Ну и...?
   - А дальше все просто. Простейшие щитовые чары на перчатку, иллюзия на лицо, голос пострашнее, и Малфой бежит стирать мантию.
   - Боюсь представить, что бы ты сделал на втором курсе, если бы хотел поддержать уверенность, что ты наследник Слизерина. - Газета в руке Грейнджер угрожающе покачивалась в прямой досягаемости от головы Харальда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"