Мешков Алексей Анатольевич : другие произведения.

Инверсия: Куда вас, сударь, к чёрту занесло? Неужто вам др..льня по карману?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

/2021-01-07 07:55/

    Инверсия. Обращение всего. Обращение основ. Переворачивание с ног на голову. Переход от смысла к бессмыслице. От последовательного к бессвязному. К чёрту правила! Можно всё. Можно не уметь писать, можно не разбираться в том, о чём пишешь. Можно создать андроида без антропоморфных признаков. Невежество — можно! Инверсия — лучший способ выделиться — просто сделать наоборот. Так не принято? — отлично! Отвратительно? — ещё лучше! Хочешь выделиться — сделай не как все. И вот потекли, потекли выделения... Но как быть, когда явление приобрело массовый характер? Отрицание законов стало законом. Как следствие — адская д-ня. Адская д. — это когда очень хочется, но рабочий орган измучен, утратил чувствительность (ну или же изначально не работоспособен), и все попытки достичь желаемого ведут к мозолям и боли... Но если долго мучаться, что-нибудь получится, верно?
    . . .
    Инверсия... Однажды мне вживили чип, инвертирующий восприятие всего. Теперь вокруг меня всё прекрасно. И я стал Писателем. Раньше у меня не получалось. Я не знал, о чём писать. Я не знал как. Мои потуги вызывали лишь насмешки у окружающих. После чипа всё изменилось. Теперь я Вижу. Любая мелочь, любая деталь в окружающей действительности превращается для меня в Образ или служит источником идей. Вдохновение так и прёт. Мои образы сочные, яркие, глубокие. Мой слог стройный. Персонажи обладают живостью благодаря детальной проработке характера. Повествование увлекает с первых слов насыщенным, хитросплетённым сюжетом, обилием пластов смысла.
    Знаю: есть много людей жаждущих писать, но у которых это не получается. Не отчаивайтесь! Есть простое решение: Чип. Впустите Чип в свою жизнь и наслаждайтесь успехом!
    Запомните: Чип, просто Чип.

P.S. Поскольку со стороны администрации возникло недопонимание, уточню: обзор относится ко всем произведениям и потому конкретные названия не приводятся.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"