Мешков Павел Александрович : другие произведения.

О masturbatio и первом сексуальном опыте (Джон Доу)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вид моей попы, двигающейся по животному бесстыдно, возбуждал ее... и осознание этого возбуждало меня самого. Я словно любил себя через нее. Мне казалось, что я заберу у мира нечто важное, что лишу бесконечность гармонии, если ни одна девчонка не увидит моего зада, такого красивого, крепкого, настойчивого. В тот момент мне казалось, что отказаться от секса - это значит забрать у природы ее краски, лишить творца вдохновения, убить жизнь...


   - Когда вы последний раз исповедовались кому-нибудь, док?
   - Я не хожу в церковь.
   - Да, бросьте, док! Вы поняли, о чем я. Когда вы последний раз рассказывали кому-нибудь о себе такого, чего бы вам совсем не хотелось никому рассказывать? Могу поспорить, что никогда. Вот что я решил, док, вы от меня не услышите больше ни слова правды, если не поделитесь со мной хотя бы одной своей тайной. И вообще давайте будем справедливыми друг по отношению к другу. Вы хотите знать обо мне все, оставаясь для меня безликой тенью. Ну, уж нет. Если хотите продолжать разговор, то будьте любезны поделиться со мной своими секретами. Моя тайна в обмен на вашу - вот что я предлагаю.
   - Ну, что ж. Тогда разговор окончен, - доктор встал, чтобы покинуть комнату.
   - Эй, док, не надо шутить. Вы никуда отсюда не уйдете. Подумайте, я предложил вам справедливую сделку.
   - До свидания.
   Доктор подошел к двери и, дернув за ручку, понял, что она заперта. Он несколько раз стукнул в дверь:
   - Охрана! Охрана! Э-э-э-й!
   В ответ тишина.
   - Черт знает что! - выругался доктор и на этот раз забарабанил в дверь сильнее.
   Звуки ударов гулким эхом разносились по комнате.
   - Про вас забыли, док, - захихикал пациент.
   - Чушь какая-то, куда подевалась охрана?
   Приложив ухо к двери, доктор стал прислушиваться в ожидании приближающихся шагов.
   Тишина.
   Ударил несколько раз... Прислушался... Ударил... Прислушался...
   - Ладно, - доктор вернулся на свое место, - Подождем. Хотя, все это абсурдно. Не могу поверить, чтобы охрана покинула свой пост. У меня такое ощущение, что мы здесь абсолютно одни. Ты слышал хоть какой-нибудь шум снаружи? Голоса? Шаги?
   - Вы перешли на "ты", док. Как мило.
   - Извините.
   - Ничего-ничего. Мне это доставило удовольствие.
   - Я только теперь понял, что не слышал никаких звуков извне на протяжении всего нашего разговора.
   - Вам страшно, док?
   - Что? - отстраненно.
   - Вы боитесь меня, док? Не бойтесь, я не смогу добраться до вас даже, если захочу. Мои ноги прикованы этими чертовыми цепями к полу.
   Пациент погремел цепями для убедительности.
   - Ну, что ж, док. Раз уж вы не можете покинуть эту комнату, согласны ли вы сыграть со мной в мою игру. Давайте. Соглашайтесь, док. По-крайней мере вы не потратите время впустую. Когда вернется охрана, вам будет, что доложить начальству. Ну?
   - Хорошо. Раз уж мы не можем выйти отсюда. Слушаю ваш вопрос.
   - Эй, только не смейте врать мне, док. Если я вам не поверю, то для того, чтобы снова получить мое расположение вам нужно будет заплатить в двойном размере. Две тайны за одну. Понятно.
   - Посмотрим на ваше поведение. Итак, чтобы вы хотели знать обо мне?
   - Вы обещаете отвечать честно на мои вопросы?
   - Постараюсь.
   - Когда вы последний раз мастурбировали, док?
   - Я ожидал подобного вопроса. Думаю, он не совсем уместен, - резко отрезал доктор.
   - Неправильный ответ, док. Помните, вы говорили, что будете откровенны. Не нужно уклоняться от ответа. Впрочем, вы не сказали "никогда". Боялись соврать? Да, ладно, док. Откройтесь мне. Поделитесь со мной своей тайной, и я поделюсь своей с вами. Покажите, что вам можно доверять.
   - Черт знает что! Идиотизм! Ну, хорошо. Последний раз я мастурбировал вчера.
   - О, прекрасно, док! Вы покорили меня своей откровенностью. Вы женаты, док?
   - Да, я женат.
   - И у вас есть дети? Ладно, не отвечайте. Конечно же, у такого как вы обязательно должны быть дети. Двое или даже трое.
   - Двое. Мальчик и девочка.
   - Замечательно! Я рад за вас. Ответьте мне, док, где вы мастурбируете? Ведь в такой семье, наверное, совсем мало места, чтобы уединиться. Украдкой в душе? Или, может быть, в туалете?
   - В душе.
   - Стандартное поведение. Уверен, вы никогда не забываете закрыть ванную на защелку. Или, может, как раз наоборот. Вы не закрываетесь, несмотря на страх, что вас могут застукать. Вы боитесь, и от этого ваш кайф становится сильнее. Не так ли, док? Кого вы представляете, когда работаете рукой? Ведь не жену, так ведь?
   - Это не ваше дело.
   - Хм... Не мое. Меня это абсолютно не касается, а вот вас - да. Вам некому больше довериться, док. Некому кроме меня. Мы здесь одни, помните?
   - Одни?! Что за чушь ты несешь?! Мы же не навечно заперты в этой долбаной комнате! Только не надо пытаться повлиять на меня. Со мной такие штучки не проходят. Засунь себе свои убедительные речи знаешь куда...
   - Док?
   - Да?
   - Вы снова перешли на "ты".
   - Я решил еще раз доставить вам удовольствие.
   - У вас получилось.
   - Не сомневаюсь.
   - Я жду, док. Вы так и не ответили на мой вопрос.
   - Ждет он. Ну, жди-жди. И почему это я должен доверять тебе?
   - Потому что я ничтожество. Я человек, на которого вам наплевать, док. Я - лицо, которое очень скоро сотрется из вашей памяти. Я - галочка для статистики, которую вы поставите в графе "еще одно завершенное дело". Вы не дорожите моим мнением, и вам не придется до конца жизни смотреть мне в глаза. Вот почему, док, вы можете довериться мне.
   - Как трогательно. Сейчас расплачусь.
   - Вы сами знаете, что это правда. И вы хотите...
   - Нет, не жену.
   - Что?
   - Я представляю не жену.
   - Становится интересно, док. Вы поражаете меня своей откровенностью. Кого же вы видите?
   - Я вижу одну старую знакомую...
   - Какую?
   - Это не ваше дело. Знакомую и все! Давайте, вернемся к нашему разговору.
   - Док, если вы будите упрямиться у нас ничего не получиться. Я хочу знать все.
   - Знать он хочет, - проворчал доктор. - Ладно расскажу. Но только учтите, если бы я не хотел рассказывать, вы бы не выжали из меня ни капли информации. Понятно, Джон?
   - Да, док. Я все понял. Вернемся к вашей знакомой. Кто она?
   - Как бы это сказать... Мы когда-то были вместе... Точнее... Вы не против, если я начну издалека. Мне хотелось бы рассказать все с самого начала.
   - Не против, док. Валяйте.
   - Хорошо. Когда я окончил университет и только начинал свою карьеру, я повстречался с одной девушкой. Блондинка, невысокого роста, с довольно миловидными чертами лица... многие считали ее привлекательной. Она притягивала к себе всех мужчин, оказавшихся в ее обществе. Они летели к ней, как пчелы на мед... От нее исходила некая аура, перед которой было трудно устоять... Но с ней было не все так замечательно, как казалось на первый взгляд. На самом деле внутри она была очень извращенной.
   - Что вы хотите этим сказать, док? Она любила вытворять в постели все эти штучки... ну, вы понимаете о чем я... плетки, ремни и тому подобное?
   - Нет, Джон. Все было несколько иначе. Она могла спокойно выслушать мнение собеседника о категорических императивах Канта и достойно поддержать разговор, она была готова флиртовать где угодно и когда угодно, но дальше интеллектуальных бесед и откровенных заигрываний никогда не заходило. Она всегда держалась на расстоянии от своих ухажеров и испытывала садистское удовольствие, мучая их, высасывая их любовь и не давая ничего взамен. Она сколько угодно могла мотать у них перед носом косточкой, не позволяя впиться в нее зубами. Эта девушка просто кончала от осознания своей власти над другими людьми, видя их страдания и душевные муки.
   - В чем это проявлялось?
   - Ну, мужчина, выбиваясь из сил, покупал ей дорогие подарки, на которые она с невинным выражением лица не стеснялась ему намекать, водил по театрам и ресторанам. В общем делал все, чтобы заслужить хоть капельку тепла с ее стороны, но все его труды были тщетными. Эти старания только забавляли ее. Она играла, создавая образ "падшей женщины", и оставаясь при этом недоступной. Вся ее игра была построена так умело, что трудно было упрекнуть эту красотку в чем-либо, а если кто и решался, то это кончалось тем, что этот герой чувствовал себя жутко виноватым перед этим "милым созданием". Такой вот была эта девушка. Уже не помню, как ее звали... точнее я бы не хотел говорить... да это и не столь важно.
   Мы познакомились, когда я был на конференции. Там обсуждались новые подходы в лечении психических расстройств, основанных на обостренном комплексе неполноценности. В аудитории было холодно и трудно было сосредоточиться на деле. Во время перерыва я отправился выпить кофе, чтобы согреться и собраться с мыслями. Кафе располагалось в холле здания, где проводилась конференция. Я сел за свободный столик и, попивая кофе, переваривал полученную на заседании информацию. За соседним столиком сидели две девушки. ОНА была с подругой, которой часто любила хвастаться о своих победах. Они хихикали и поглядывали в мою сторону. Знаете, как это бывает, Джон. Потом ОНА подмигнула мне. Я подмигнул в ответ... Какое-то время мы улыбались друг другу, а потом она позвала меня, указав на свободный стул рядом с собой. Признаюсь, я был очень рад. Все мои внутренности переворачивало от счастья... Бешено колотилось сердце... но я старался скрыть волнение. Дело в том, что на тот момент у меня уже долго никого не было. Я истосковался в одиночестве и был готов броситься к любой, вздумавшей поманить меня пальчиком... А ОНА была не любой... Она была такой раскованной, красивой, необычной. Я мог говорить с ней на любые темы. Обманутый ее спектаклем, я искренне восхищался ею. Я думал, что нашел свое счастье...
   Как глупый мальчишка...
   Потом мы заказали пиво и долго болтали. Мне слегка дало в голову, и я говорил ей какая она красивая, а она мило улыбалась в ответ, изображая скромницу. Когда она уходила, то мне даже не пришлось просить номер телефона. Она написала его на салфетке и, протянув мне, сказала: "Ты замечательный. Надеюсь, мы еще увидимся". С этого всего и началось. Цветы, подарки, рестораны и тому подобное. Эта девушка крутила мной, как хотела, а мы даже ни разу не целовались. Если честно, я был настолько одурманен ею, что даже и не помышлял об этом. Мне хватало того, что она рядом, и ее холодности в интимной жизни я просто не замечал. Это длилось довольно долго. Я почти каждый день встречался с ней, мы много говорили, смеялись. Я всегда провожал ее до дома. Несколько раз пытался обнять, но она давала понять, что этого делать не стоит, умело заставляя меня при этом испытывать необъяснимое чувство вины. Она никогда не атаковала в лоб, а всегда избирала хитрые обходные пути, поэтому многие мужчины не могли разоблачить ее... не могли понять, кто она на самом деле. А потом я заметил, что ее интерес ко мне ослабевает, видимо, она наигралась мной, и я ей наскучил. Она переключилась на другого мужчину. Новая игра... Новая игрушка... Он тоже водил ее по ресторанам и дарил подарки, но, как и в моем случае, их отношения дальше этого не заходили. Внешне это выглядело так невинно... и... и я не мог найти повода, чтобы высказать свои претензии. Наблюдая за ней со стороны, видя, как она крутит тем парнем, я как бы отдалился от нее и смог проанализировать наши отношения. Я понял, что меня использовали, что мной играли... что я был лишь средством для утоления садистских наклонностей... У меня словно открылись глаза. Я стал замечать ее недостатки. Теперь она казалась довольно обычной пустышкой. В ее размышлениях и действиях не было ничего своего, они были отталкивающе искусственны, наигранны, словно она неумело пыталась быть той, кем на самом деле не является. Я не мог понять, как я раньше не замечал этого. Передо мной был совсем другой человек...
   Совсем другой...
   Но я по-прежнему продолжал с ней встречаться, хоть и реже, чем раньше. Точнее теперь мы виделись только тогда, когда ей было от меня что-нибудь нужно. Деньги... Мои знания... В то время она оканчивала университет и поэтому часто обращалась ко мне за помощью в написании курсовых работ. Иногда она приходила, когда ей было просто грустно, и я веселил ее. Мне было трудно обижаться. А может быть, меня устраивало такое положение дел. Не знаю... Наверное, мне просто было лень что-либо менять. Да, думаю, все дело в лени.
   Как я сказал, в ту пору мы встречались редко. Львиную долю своего времени она проводила в компании своих друзей, большинство из которых были мужчины. Ей всегда льстило, когда за ней бегало много мужиков, и даже когда она встречалась со мной, она не отказывала себе в случайном флирте. Мы продолжали видеться, и каждый раз она вызывала во мне все большее отвращение. Это длилось какое-то время, пока отвращение не достигло своего пика, а потом мне вдруг стало наплевать на нее и на наши отношения. Как-то раз она пришла ко мне за деньгами. Я дал ей столько, сколько она просила. Но она ушла не сразу... Из приличия предложила мне прогуляться, а я из приличия ответил на ее предложение согласием. Мне было откровенно скучно, но я старался не показывать этого. Поддерживал разговор, смеялся и, как обычно, проводил ее до дома. Мы попрощались, как старые друзья, и я ушел... Ушел от нее навсегда. Стер ее номер телефона, выбросил все фотографии и продолжил жить, словно ее никогда не было. Я не звонил ей, а она мне, считая ниже своего достоинства позвонить первой. В последствии, мы несколько раз случайно сталкивались на улице, но она всегда скромно отводила глаза, будто стыдилась смотреть на меня... или же это была просто очередная игра. С ней все возможно... Больше мы никогда не заговаривали друг с другом.
   - Я все понимаю, док, но к чему эта душещипательная история?
   - Все дело в том, что когда я мастурбирую, я почти всегда вижу ее. Мне представляется, что я купил ей очередной подарок или дал денег, и она в полной уверенности, что мне это понравится, как самая настоящая шлюха, предлагает сделать мне минет, словно такой вид благодарности - самый очевидный на свете, а отсосать для нее - это то же самое, что пожать руку. Она раздевается и, встав передо мной на колени, с жадностью начинает обрабатывать мой член. Я держу ее голову обеими руками и быстрыми толчками таза помогаю ей заглатывать мой орган глубже. Ее руки ласкают мои яйца, доводя меня до состояния экстаза. В этот момент она вся для меня. Она моя игрушка, моя вещь. И грубо трахая ее в рот, я унижаю ее в своем сердце. А потом я кончаю, все так же продолжая удерживать ее голову, чтобы она не бросила меня в момент моего величия. После первого толчка, когда сперма попадает ей в рот, она вздрагивает и на мгновение замирает от неожиданности. Ничтожно малая заминка - и она начинает сосать снова, но уже быстрее, яростнее, а я изливаюсь в нее. В эти мгновения я бесконечно счастлив оттого, что меня... и только меня одного принимают всего, не отвергая ни одной части, всего - от самого начала до конца.
   - Браво, док! Вы тоже человек! Я прекрасно понимаю вас. Вы добрый и порядочный человек. И вы не позволяли своей обиде, своему унижению заставить вас поступить плохо. Например, послать эту дамочку куда подальше или оттрахать ее, вместо того, чтобы дарить цветы и водить по дорогим ресторанам. Вы долго вытесняли свою обиду. Закапывали ее глубже и глубже, пока совсем не забыли про нее. Но вы и сами знаете, док, - ничто не проходит бесследно. То, что было отвергнуто вашим разумом, было радушно принято вашей темной стороной. Как сказал бы старина Фрейд, ваше бессознательное дало о себе знать. Ваши фантазии мстят за вас, док. Вас поимели, и теперь вы имеете в ответ, но только в своем воображении. К тому же, насколько я понимаю, эта девушка казалась вам недоступной. Это подогревает желание, не так ли.
   - Зачем вы мне все это говорите? Хотите поумничать? Не забывайте, я психолог. И вы не рассказали обо мне ничего того, чего бы я не знал сам.
   - А кто еще знал, док? Только вы, не так ли. Теперь нас двое и, как вы видите, я понимаю вас. Я доказал вам это, тем что рассказал вам о ваших чувствах.
   - Допустим.
   - Ваша история напомнила мне кое о чем. Знаете, мы всегда имеем в своем воображении тех, кто для нас недостижим. Запретный плод сладок. Я бы даже сказал, не запретный, а недоступный плод, распаляет наше желание. А знаете, кого я имел в своем воображении? Вы только послушайте. В школе я постоянно мастурбировал на дочку нашей классной руководительницы. Она училась в нашем классе и была не очень симпатичной. Кривоватые ноги, кожа настолько белая и тонкая, что с легкостью можно разглядеть расположение самых мельчайших капилляров и кровеносных сосудов. Никому бы и в голову не пришло назвать ее сексуальной. Во время мастурбации мне представлялось, что она сгорает от желания ко мне. Мне виделось, как однажды ее мать задерживает меня после уроков. Сначала классуха отчитывает меня за плохое поведение, а когда видит, что я пристыжен и готов на все, чтобы искупить свою вину, заставляет меня трахнуть ее дочурку на столе... прямо в классе. Она закрывает изнутри дверь, и холодно наблюдает за тем, как ее чадо скачет на мне, вынуждая меня стонать от удовольствия. Смесь наслаждения, отвращения, унижения и стыда, которые я испытывал в этот момент, превращала меня в похотливое животное. Я не мог оторваться от своего члена, заставляя себя кончать от таких картинок по несколько раз на день. Это было потрясающе! Такого сильного возбуждения я никогда не испытывал, представляя девчонок, в которых был действительно влюблен. Если честно, мастурбировать на тех, к кому я испытывал теплые чувства, я не мог совсем. А в дочке училки была некая официальность. Через свою мать она могла повелевать мной, и мне это нравилось. Конечно, это было только в моем воображении. В реальности я бы не решился на такое, мне хотелось быть рядом с красивыми девчонками, а с ней я даже почти не разговаривал, словно она не имела ничего общего с той, кто овладевала мной в моем воображении.
   - Вы хотите сказать, что вас возбуждало, когда с вами поступали как с вещью? Когда вас ломали, унижали те, кто казался вам далеко не привлекательным, те, кто заставлял вас обратить на себя внимание силой, будь то физическая сила или сила человека более высокого, чем вы по положению... как в случае с классной руководительницей и ее дочерью? Так, Джон?
   - Я уважаю сильных людей, док, но тут вы ошибаетесь. Я не сказал, что меня возбуждало подобное обращение. Я возбуждался от фантазий на этот счет, понимаете. Это разные вещи. В повседневной жизни я был обычным подростком, мечтал о красивых романтичных отношениях. Возможно, вы бы даже не отличили меня от остальных детей. Но с моими сексуальными фантазиями было все не так просто. В моих видениях меня брали силой, принуждали. Это заставляло меня трепетать. Не знаю, почему, док, но это так. Во мне жили двое - человек и животное, и они оба жаждали внимания. Теперь мне кажется, что я зря считаю себя в этом особенным, что многие подростки испытывают то же самое, а тогда я стыдился этого и тщательно скрывал свои фантазии.
   Джон замолчал, погрузившись в свои мысли.
   - О чем вы думаете?
   - Когда я был маленьким, классе в пятом или шестом, мой приятель как-то рассказал мне одну историю, которая произошла в его школе. Один мальчик чем-то обидел свою одноклассницу. Сильно обидел, потому что то, что она с ним сделала... В общем, она и ее подруги подкараулили ни о чем не подозревающего обидчика. Схватив его, силой затащили в женский туалет. Там сняли с него одежду, оставив совершенно голым и, удерживая руки и ноги так, что он не мог пошевелиться, плевали в него, указывали пальцами на его член и хохотали. Думаю, это было очень унизительно.
   - И что? Что стало с этим мальчиком?
   - Он вроде смог вырваться и убежать. Что с ним было потом, мне неизвестно. Но эта история сильно поразила меня. Мое воображение рисовало передо мной очень волнующие сцены. Дело в том, что в ту пору я еще не знал, что такое секс. Я не мастурбировал и даже не знал о том, что это может приносить удовольствие. Примерно в это время мне еще только стало известно о том, откуда берутся дети. Причем, мои сведения были довольно скудными. Помню, как мы с другом стояли в подъезде и мусолили эту тему. Не знаю, откуда мы это взяли, но нам казалось, что дети зарождаются от проникновения мужского члена во влагалище. Тогда мы еще не знали что такое сперма. Мы с горестью говорили друг другу, что вставим свою пипиську только один раз и то исключительно ради детей. Мы говорили друг другу о том, как противен нам этот акт. Говорили и говорили без конца. Где-то в глубине души нам доставляло удовольствие обсасывать эту тему, и мы возвращались к ней снова и снова.
   - Вы сказали, что история с мальчиком поразила вас, вызывая в вашем воображении некие сцены. Что это были за сцены?
   - Я как раз веду к этому, док. Да, я был сильно задет этой историей. Когда я оставался дома один, я раздевался до гола и, ползая на коленях, представлял, что окружен теми девчонками, я воображал как они хлещут меня по голому заду, дергают меня за член и яйца, заставляют принимать самые унизительные позы и смеются-смеются-смеются... И признаюсь, док, эта игра доставляла мне удовольствие. Унижения, эти взгляды, смех заставляли меня чувствовать себя живым. Я впитывал их в себя как губка, испытывая необъяснимый трепет. Я чувствовал себя грязным, и эта грязь словно согревала меня. Я падал на самое дно, и чувство почвы под ногами давало мне некую уверенность. Уверенность в том, что я и этот мир существуют. Хотя, все это бред. Скорее всего, причиной этому - адреналин, выбросу которого способствовала стрессовая ситуация. Я уже не знаю, док.
   Не знаю.
   - А ваш первый сексуальный опыт? Вы можете рассказать о нем?
   - Конечно, док! Но не забывайте, после того, как я закончу, будет ваша очередь делиться тайной.
   - Да, я помню об этом.
   - Хорошо, док. Итак, мой первый сексуальный опыт... мой первый сексуальный опыт... О, наверное, вам будет интересно услышать о том, как я понял, что секс и все что с ним связано могут приносить удовольствие. Это было через некоторое время после того, как я услышал историю про мальчика в женском туалете... приблизительно через полгода. Я тогда смотрел с родителями какой-то фильм, где крепкая женщина со смуглой кожей и выдающимся задом, одетая в мини-бикини и высокие кожаные сапоги, рубила мужиков направо и налево. Кстати, по фильму она была непобедимым киборгом, которого удалось завалить лишь главному герою. Когда фильм окончился, я залез в ванную и там под шум бегущей воды, представлял, как эта киборгша мучает меня. Я грубо гонял шкурку на своем члене, выбрав для себя именно такое наказание, так как мне казалось, что это очень унизительно... унизительно, когда видят твой член и прикасаются к нему, я считал что именно так она захотела бы наказать меня. Я мастурбировал, не подозревая об этом. Мой член становился больше и тверже, а я наказывал и наказывал себя до тех пор, пока скованный волнами первого оргазма не кончил себе на живот. Вид спермы испугал меня. Я не знал, что это такое, не мог понять, что это за жидкость вытекла из меня. К тому же, я почувствовал боль, когда попробовал прикоснуться к члену. Это лишь усилило мой испуг. Мне казалось, что я сделал что-то плохое, и теперь эта боль останется со мной навсегда. Но по истечении нескольких минут боль прошла и я успокоился. С тех пор я стал мастурбировать. Мне казалось, что я открыл способ получения удовольствия, о котором больше никто не знает... никто, кроме меня.
   Джон посмотрел на доктора.
   - Теперь ваша очередь, док, делится тайной. Расскажите мне о вашем первом сексуальном опыте.
   - Ну, у меня все очень просто. Я узнал о сексе и мастурбации из порнофильма.
   - Из порнухи! Ну, вы, док, даете! Сколько же вам было?
   - Мне было четырнадцать лет. Мой приятель затащил меня к себе и устроил киносеанс. Он был более осведомлен, чем я. Найдя у своих родителей ту кассету, он нисколько не удивился. А когда посмотрел, позвал меня, чтобы показать мне и поделиться со мной впечатлениями. Я был в шоке. То, что я увидел, разрушило все мои представления об отношениях полов. До этого я не знал, что это происходит именно так. Вернувшись домой, я захотел попробовать нечто в этом роде. Раздевшись и встав перед зеркалом, я начал мастурбировать, двигая тазом, как это делали мужчины в фильме. Повернувшись к зеркалу боком, я следил за тем, как играют мышцы у меня на заднице. И это зрелище показалось мне красивым. Я представил девочку из своего класса, которая обнимала меня за шею, а я, держа ее за талию, резкими толчками погружал в ее теплую дырочку свой член. Но не это заставляло трепетать меня больше всего. Я был на пике удовольствия оттого, что в моих фантазиях она не могла оторвать глаз от моей задницы. Она восхищалась ею. Вид моей попы, двигающейся по животному бесстыдно, возбуждал ее... и осознание этого возбуждало меня самого. Я словно любил себя через нее. Мне казалось, что я заберу у мира нечто важное, что лишу бесконечность гармонии, если ни одна девчонка не увидит моего зада, такого красивого, крепкого, настойчивого. В тот момент мне казалось, что отказаться от секса - это значит забрать у природы ее краски, лишить творца вдохновения, убить жизнь...
   В те мгновения я был на вершине эгоизма.
   - Вы не перестаете удивлять меня, док, своей искренностью и человечностью. Я начинаю в вас видеть себе подобного, а не робота, которого запрограммировали выпотрошить мне мозги. Вы справедливо заработали свой ход. Итак, что вы хотите услышать от меня на этот раз?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"