Мешков Павел Александрович : другие произведения.

Мы не вечны (Когда-то...)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то... Ночь была в Твоих руках. Я следовал за Тобой словно тень. Я прятался, я скрывался, потому что я хотел, чтобы меня заметили. Я так и остался тенью.


   Мы не вечны (Когда-то...)
   Я не вечен и Ты не вечна. Мы не вечны.

Когда-то...
Я увидел Тебя. Твои глаза были печальны. Ты посмотрела на меня только один раз, и с тех пор я стал твоим рабом, твоим сатаной, твоей погибелью.

Когда-то...
Ты танцевала, а я прятался в толпе зрителей, вожделея Тебя, твою душу, твое тело. Мое сердце сгорало от желания, а Ты танцевала, не замечая моей боли. Ты ангел, парящий над миром, Ты - Иштар, отдающая себя в плен страсти. Ты небо и земля, вода и огонь. Я лечу за тобой, я утопаю, я сгораю, я хочу Тебя... а Ты танцуешь. Падая в свои грезы, я касаюсь твоей груди, глажу бедра, целую шею... а Ты танцуешь и не видишь меня в толпе.

Когда-то...
Ночь была в Твоих руках. Я следовал за Тобой словно тень. Я прятался, я скрывался, потому что я хотел, чтобы меня заметили. Я так и остался тенью.

Когда-то...
Я поклонялся боли и страданиям. Я мучил себя, я хотел одержать вверх над собой, чтобы остаться твоим рабом. Я заставлял себя думать о тебе всегда. Ночью ты приходила ко мне во сне, как великая Блудница, и не было на теле твоем никаких одежд. Я целовал Тебя, пил твои соки, наполняясь жизнью. Сжимая руками твои бедра, я слышал, как Ты стонешь. Входя в тебя, я ощущал, как твой огонь передается и мне. Ты царапала мою спину и кусалась, когда вихрь наслаждения захватывал Тебя, а я изнемогал от боли и удовольствия. Я не хотел уходить. Я жил ночью во сне и умирал утром, когда просыпался.

Когда-то...
Ты не знала стыда. Ты дала мне все, о чем я мог только мечтать. Мы играли. Ты научила меня быть господином своего стыда. Я отдал тебе все, что только мечтал тебе отдать. И Ты была так милостива, что приняла мой дар.

Когда-то...
Ты захотела новых ощущений. Пригласив своих друзей и подруг, Ты предложила заняться любовью всем вместе. Помню, как похотливые тела жались ко мне. Я обнимал их, ласкал, целовал, доводя до пика наслаждения, и они отвечали мне взаимностью. Мы любили друг друга, но даже в огне самой неистовой страсти, я искал глазами Тебя, а Ты не смотрела на меня. Твои глаза были закрыты. Ты танцевала в вихре наслаждения. Ты раба наслаждения, а я твой раб.

Когда-то...
Ты играла мной, и я был благодарен Тебе за то, что Ты не играла другими.

Когда-то...
Ты ласкала мое тело, не давая прикоснуться к себе. Я стонал, я кричал от удовольствия, когда твои губы и руки играли с моим желанием. Я был глиной, из которой Ты лепила, что хотела. Я был богом огня, которого Ты убивала и оживляла. Я умер, и я воскрес, благодаря Тебе.

Когда-то...
Ты ласкала мою душу, не давая прикоснуться к своей. Я летал, я возвышался, когда твои слова и жесты касались моего сердца. Я был цветком, который Ты сорвала. Я был падшим ангелом, который вынужден вечно тосковать по небу. Я поднимался и падал, я умер и я воскрес, благодаря Тебе.

Когда-то...
Ты любила женщин и заставляла меня смотреть, как вы мечетесь в постели, крича от удовольствия. Я завидовал. Мне было больно от унижения. Твои глаза были закрыты, и Ты смеялась. Мне казалось, что я в толпе, и Ты не видишь меня. Я твоя игрушка, твой раб... не более.

Когда-то...
Ты умирала. Я не отходил от тебя. Ты таяла, ты исчезала, словно образ стираемый неведомым художником. Все покинули тебя, а я был рядом.

Когда-то...
Мы любили друг друга последний раз. Я пил Тебя, когда Ты цеплялась за мои волосы, взлетая к райским садам наслаждения. Ты хотела, чтобы я улетел с тобой, и Ты все сделала для этого. В ту ночь я последний раз был богом. Богом твоей страсти, твоего тела, твоей души. Сжимая твои груди и погружаясь в Тебя, я хотел умереть вместе со своей страстью - с тобой. Но ты ушла одна. Ты предала меня.

Когда-то...
Ты лежала в смятой постели, на которой еще оставались следы нашей любви, и час твоей смерти был близок. Перед тем как уйти навсегда, Ты сказала мне: "Ты освободился от стыда, ты очистился для любви и страсти. Ты мой бог, и я счастлива, что сделала тебя свободным".
Мне, показалось, что, уходя, твоя душа танцевала, я хотел встретиться с твоими глазами, но они были закрыты. Ты смеялась, а мне было больно. Ты танцевала в вихре смерти, а я прятался в толпе живых. Ты ушла, а я остался. Ты воскресла, а я умер.

Когда-то...
Я не сказал тебе, что я не свободен. Ты ушла, Ты освободилась, Ты всегда была свободна. Ты ушла, а я остался.
   Остался рабом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"