Мешков Павел Александрович : другие произведения.

Полночный зов Ласточки (из тайных записей Лу)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Твои руки будут ненасытными. Они освободят страсть моей груди, спасут жаждущие прикосновения спину и шею. В эти мгновения я буду счастлива от того, что я животное. Я буду любить тебя больше жизни за то, что твои руки так жадны до моего тела, за то, что в тебе есть власть, которой хочется отдаться... за то, что ты умеешь владеть мной и спасать меня.


   Полночный зов Ласточки (из тайных записей Лу)
   Когда-нибудь ты приедешь ко мне...
   Спрятавшись в шелковом прикосновении халата от одинокого полумрака вечера, я буду сидеть и обреченно переключать телевизионные каналы. В пожелтевшей кружке будут дымиться восточные палочки, наполняя тоску комнаты запахом опиума и лотоса. Внутри меня уже будет медленно тлеть мертвая пустота, когда ты внезапно отопрешь дверь ключом, который я когда-то сделала специально для тебя.
   От неожиданности я замру, и только тяжелое дыхание и бешено стучащее сердце будут кричать о том, как я рада тебя видеть. Ты улыбнешься и скажешь: "Здравствуй, Лу", и я буду на грани сумасшествия от счастья слышать твой голос. Я брошусь тебе на шею и сильно прижмусь к твоей колючей щеке. Твой запах и колючая щетина будут дурманить меня своей силой, мне будет казаться, что я спасена...
   Ты обнимешь меня и поцелуешь... сначала в лоб, а потом в губы. Твой язык встретится с моим, пощекочет его, а потом игриво пробежит по губам. Моя голова пойдет кругом, весь мир исчезнет, я буду словно в невесомости и не смогу бороться с возбуждением. Тогда я расстегну ремень твоих брюк, и ты поймешь мое желание. Твои губы и руки придут на помощь моему вожделению... моей любви...
   Уперевшись руками в белую дверь шкафа, я буду стоять в коридоре у исписанного губной помадой зеркала, а ты будешь сзади. Я закрою глаза и, потеряв контроль, буду стонать вместе со скрипучей дверцей. Твои руки будут ненасытными. Они освободят страсть моей груди, спасут жаждущие прикосновения спину и шею. В эти мгновения я буду счастлива от того, что я животное. Я буду любить тебя больше жизни за то, что твои руки так жадны до моего тела, за то, что в тебе есть власть, которой хочется отдаться... за то, что ты умеешь владеть мной и спасать меня.
   А потом ты закричишь вместе со мной, и я почувствую, как твои горячие соки изливаются мне на спину и теплыми уютными капельками сбегают по моей попке. В этот момент я буду думать, что когда-нибудь обязательно захочу, чтобы ты оставался во мне до конца...
   Потом я потеряю себя, провалюсь в шелковую бездну, и твои нежные пальцы, медленно плывущие по изгибам моего тела, не дадут мне, расстворившись в темноте ночи, уйти насовсем... Я буду счастлива...
   Если бы ты знал, как я буду счастлива...
   Когда твои пальцы и поцелуи вернут меня в этот мир, мы пойдем в ванную, и ты будешь мыть мою спину под теплыми струями воды. А в моей голове будет играть тихая музыка...
   Потом мы расстелем постель и, спрятавшись под приятной тяжестью ватного одеяла будем допоздна смотреть ужастики по телевизору.
   А после будет ночь. Погаснет лампа. Сжавшись в белую точку, уснет глаз телевизора. Наступит тьма, и лишь уличные огни будут пробиваться сквозь шторы в священный мрак моей (нет, нашей!) комнаты. Я буду слышать, как ты смеешься, и буду смеяться сама. Мы будем говорить о том, о чем не успели поговорить раньше. Я буду прижиматься к тебе, утопая в твоих объятиях, наполненных запахом туалетной воды и силы...
   А потом ты станешь засыпать. Твой голос будет становиться тише, а речь медленней. Тогда я, наконец, решусь и робко шепотом спрошу: "Когда ты уедешь?". И ты также шепотом ответишь: "Я не уеду, Лу. Я останусь с тобой навсегда". Тогда я подумаю, что это самое лучшее, что произошло со мной за день.
   Нет... За всю жизнь.
   Под утро, мы забудемся мирным сном. Свернувшись калачиком, я буду лежать рядом с тобой и тихо сопеть, уткнувшись носом в твою щеку. Ты будешь улыбаться во сне, а я буду гулять с тобой по усыпанному пшеницей золотистому полю. Мы будем держаться за руки, и я буду самой счастливой на свете.
   Когда-нибудь это случится. Я уверена.
   Я верю.
   Я хочу верить.
   А пока я просто одинокая ласточка, которая летит в каждый горящий дом и там свивает себе гнезда. В этом ее знак, призыв, тоска. Она хочет, чтобы ты услышал ее молчаливый зов, понял причину ее саморазрушения и пришел на помощь. Бросаясь в огонь, она хочет, чтобы ее заметили и спасли от пламени.
   Я ласточка, которая мечтает о том, чтобы ты когда-нибудь пришел и вынес ее из горящего дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"