Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Евгения Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   | Глава 8
  
   Чем ближе электричка подъезжала к городу, тем беспокойней я себя чувствовала. Денег нет, документов нет, домой идти нельзя там меня могут ждать непрошеные гости, к Ивану Фёдоровичу то же не хочется. Надо бы найти Жерара, но как? Где он сейчас может быть? Самое простое это позвонить ему, ведь мой телефон у него, но без денег это сделать не так то просто. И к Наталье нельзя она живёт во дворе, где меня похитили.
   - Заколдованный круг какой-то.
   Тем временем электричка остановилась на конечной станции. Выйдя вместе со всеми пассажирами, которые нескончаемым потоком двинулись кто в метро, кто по переходу к другим вокзалам, я оказалась на площади трёх вокзалов.
   Вдруг рядом со мной раздался, как мне показалось дурацкий вопрос.
   - Эй, красавица не желаешь прокатиться?
   Обернувшись, я увидела парня лет 20 - ти c глупой улыбкой во всё лицо. Неожиданно для себя я спросила, -
   - А у тебя, что есть машина?
   - Спрашиваешь, - самодовольно ответил он.
   - Ну что ж я согласна, только ...
   - Что только? - спросил незнакомец настороженно.
   - А ты меня не обидишь? - медленно спросила я.
   - Я?
   - Ты, ты, а кто же? Или у тебя в машине ещё кто-то ... - договорить я не успела.
   - Нет, нет, я один.
   - Ну что же тогда пошли.
   - Куда?
   - К машине, куда же ещё?
   - А, ну да, конечно, конечно пошли, - скороговоркой заговорил он, и показал в сторону машины припаркованной на стоянке перед вокзалом, - вон моя машина.
   Мы подошли к белым жигулям.
   - Меня зовут Игорь, - представился парень, перед тем как открыть машину.
   - Женя, - в ответ я назвала ему своё имя.
   Расположившись на переднем сиденье, я подумала, -
   - Как кстати мне этот Игорь попался. Теперь одной проблемой меньше стало, не нужно думать, как мне добираться до дома. Правда, домой мне пока рано. Так ведь Игорь, - я посмотрела на парня, который сел рядом со мной, - предложил покататься. Вот для начала и покатаемся, а уж потом я решу что делать.
   И уже вслух добавила, -
   - Ну что Игорёк куда поедем?
   - Так куда хочешь туда и поедем. С такой красавицей я готов ехать хоть на край света, - на лице Игоря появилась довольная улыбка.
   - Ну, на край света не надо, - я улыбнулась, - а вот покушать для начала не помешало бы, а то я почти сутки ничего не ела.
   - Понимаю, ты приехала издалека. Пока ехала, устала, вагона ресторана в поезде не было.
   - Не было, - как попугай ответила я за ним. А про себя подумала, пусть думает, что я только что с поезда сошла.
   - Значит, угадал, - усмехнувшись, констатировал Игорь, - Ну что ж нет проблем, сейчас организуем. Я знаю тут одно местечко, где можно неплохо перекусить.
   - Тогда поехали.
   Игорь завёл машину, и мы минут через десять остановились возле небольшого кафе, которое называлось Иволга.
   - Красивое название только мне кажется оно ещё закрыто, - сказала я, посмотрев на закрытые двери.
   - Я сейчас сбегаю, разузнаю, - сорвался с места Игорь.
   Убедившись, что кафе действительно закрыто он вернулся расстроенным, -
   - Действительно закрыто, - сказал он упавшим голосом.
   - Не переживай, - успокоила я его.
   - Хорошо поехали, купим, что ни будь в магазине? - он замялся на некоторое время, - или может быть лучше, поедем ко мне?
   Я с интересом посмотрела на него.
   - У меня дома холодильник битком забит, - быстро проговорил Игорь, словно оправдываясь.
   - Если это не далеко, и там ни кого кроме тебя не будет, то лучше поедем к тебе.
   - Никого, - быстро ответил Игорь, забираясь в машину.
   - И где же ты живёшь?
   - Есть такой посёлок Красково.
   - Так ведь это за городом?
   - Да ты права, но ехать всего то 40 - 50 минут. Постой, а откуда ты знаешь, что Красково за городом? Ты же приезжая, или обманываешь?
   - Да нет, просто слышала от кого-то.
   - Понятно.
   - Ну что ж тогда поехали к тебе.
   Игорь уверенно вывел свою машину в поток несущихся вокруг нас куда-то автомашин и, включив радио, сказал словно оправдываясь, -
   - Так будет веселее.
   Я же махнув в ответ рукой, мол, пусть играет, откинувшись на спинку сиденья, незаметно для себя заснула.
   Проснулась оттого, что кто-то тряс меня за плечо.
   - Женя проснись, мы уже приехали, - услышала я. Открыв глаза, увидела Игоря склонившегося над собой.
   - Проснулась? - спросил Игорь.
   - Да, - ответила я, и тут же добавила - извини, я кажется, заснула.
   - Ничего страшного, ты так сладко спала, что я решил тебя не будить, пока мы ехали.
   - А где мы? - спросила я.
   - У меня дома. Ты же сама согласилась приехать ко мне в гости, говорила что проголодалась.
   - Да, да конечно я помню.
   - Тогда пошли в дом.
   Выйдя из машины, мы очутились на довольно просторном участке обычного загородного посёлка. Сам участок обнесён изгородью, а посередине его стоял огромный бревенчатый одноэтажный дом, на вид ему было, наверное, лет 50 не меньше.
   - Ты здесь один живёшь?
   - Да. Три года назад мои родители погибли в автокатастрофе. Они тогда ездили на море отдыхать, и когда уже возвращались домой, им навстречу пьяный водитель на Камазе повстречался. Меня даже из армии демобилизовали раньше срока, так как оставалась бабушка, мама отца, ей тогда было 93 года. В прошлом году она тоже умерла. А больше у меня никого из родственников нет.
   - Извини, я не знала.
   - Да ничего страшного я уже привык, - вздохнув, добавил, - пошли лучше в дом, а то сегодня что-то прохладно на улице, а ты я смотрю, довольно легко одета.
   - Действительно не жарко, - согласилась я с ним, вздохнув, добавила, - ничего не поделаешь осень на носу.
   Поднявшись на крыльцо, Игорь, открыв дверь, предложил мне войти, сказав при этом, -
   - Проходи не стесняйся, вон там по коридору с правой стороны у меня гостиная там музыка, телевизор, если хочешь, можешь журналы полистать, а я тем временем на стол накрою.
   - Спасибо я разберусь, вот только мне бы с дороги умыться.
   - Это, напротив, там у меня душ, умывальник и ... ну, в общем, все удобства.
   Оказавшись перед зеркалом, я, увидев в нём своё отражение, чуть в обморок не упала.
   - А написано тушь водостойкая. Какая к чёрту водостойкая, если один разочек поплакать и вот тебе результат, а помада, сколько денег я за неё отдала, и вспоминать не хочется.
   С удовольствием, умывшись и приведя, таким образом, себя в божеский вид я, выйдя из умывальника, и найдя Игоря на кухне, спросила его, -
   - Игорь что же ты мне не сказал, что я так ужасно выгляжу?
   - Да я просто постеснялся.
   - Ну конечно, он постеснялся? Наверное, наоборот обрадовался, что такая простушка попалась. Сейчас напою, накормлю её, и делай с ней что хочешь? Так что ли? - Со злостью в голосе спросила я.
   - Нет что ты, у меня и в мыслях этого не было.
   - Так я тебе и поверила, - уже более спокойно ответила я ему.
   - Конечно, не было. Я когда тебя увидел, сразу понял, что тебе нужна помощь. Вот и предложил ... договорить он, не успел, так как я его перебила.
   - Покататься.
   - Ну да прокатиться, а что в этом плохого?
   - Да ладно прокатиться. У вас, мужиков всегда одно и то же на уме, когда вы смазливую девчонку перед собой увидите, самое главное забраться к ней под юбку.
   - Ну как тебе доказать что я не такой? - В сердцах выкрикнул он.
   - А какой ты? Голубой что ли? - Неожиданно вырвалось у меня?
   - Нет, нет, что ты я не голубой просто я, - он замялся, - просто я люблю всё женское, женское бельё, запах ...
   - Что ты любишь?
   - Как женщина пахнет. Я когда тебя увидел, сразу же почувствовал ...
   - Что ты почувствовал? - В недоумении спросила я его.
   - Что от тебя пахнет настоящей женщиной.
   - Чем от меня пахнет?
   - Ты не переживай от тебя хорошо пахнет.
   От его неожиданного признания я просто не знала, что ему ответить. А он между тем продолжал, -
   - Правда, правда, у тебя, наверное, сейчас период такой. Я это заметил ещё в машине, когда увидел, - он, замявшись, покраснел как рак, - твои трусики.
   - Что ты увидел? - дико удивившись, спросила я его.
   - Ну, там, в машине, когда ты заснула.
   -Что?
   - Нет, нет ничего плохого я не делал, - замахал он руками, - просто, когда ты заснула, ты попыталась устроиться поудобнее и твоя юбка немного задралась, поэтому стали видны твои трусики, а на них я заметил характерные следы. Вот и всё, - вконец смутившись, закончил он.
   - Что ты увидел? Какие следы? - И тут я поняла, что он имел ввиду, когда говорил про какой то период.
   - Чёрт возьми, вот и сбываются мамины предположения, - подумала я.
   Теперь покраснеть пришлось мне. Наступила пауза. Что бы хоть как-то выйти из нелепого положения я попыталась сменить тему, -
   - Ну, всё хватит об этом. Ты, по-моему, собирался меня накормить. Или уже передумал?
   - Сейчас всё будет готово. Ты пройди пока в гостиную хорошо?
   Ни слова больше не говоря, я прошла в гостиную, оставив Игоря на кухне. Остановившись по середине комнаты, я всё ещё возбужденная состоявшимся только что разговором подумала, -
   - Интересно, какие это он увидел следы на моих трусиках?
   Приподняв подол юбки, я попыталась увидеть то, на что обратил внимание Игорь, но ничего интересного не увидела. Заметив на одной из стен зеркало, я, подошла к нему. Украдкой оглянувшись на дверь гостиной, что бы убедиться, не наблюдает ли за мной Игорь, и ещё раз приподняв подол юбки, попыталась посмотреть, что же там такое мог увидеть на моих трусиках Игорь. Но зеркало висело довольно высоко и у меня ни как не получалось их увидеть. Я так увлеклась этим занятием, что не заметила, как в комнату вошёл Игорь.
   - Женя если хочешь, то можешь принять душ.
   Отпрянув от зеркала и оправив на себе юбку, я воскликнула. -
   - Хватит за мной подсматривать.
   - Я не подсматриваю, просто хотел спросить, чем тебе лучше салат заправить майонезом или сметаной?
   - Сметаной, - рявкнула я.
   Он ушёл. Но из кухни послышался его голос, -
   - Если пойдешь в душ, то я тебе чистое бельё дам.
   Я молчала. Он, не дождавшись моего ответа, продолжил, -
   - Совсем чистое его никто не одевал, - чуть тише, добавил, - даже я. Не слыша от меня ни какого ответа, он опять зашёл ко мне в комнату и закончил, - оно всё новое ещё в упаковках.
   - Ну, чего ты кричишь? - не выдержала я, - неси уж свои упаковки, где они, давай, посмотрим, что там у тебя есть.
   Он со счастливой улыбкой на лице выскочил из комнаты и убежал, куда то вглубь дома. Минут через десять он появился, в руках у него был пластиковый пакет, в котором лежали нераспечатанные упаковки колгот, трусиков, бюстгальтеров различных расцветок и всевозможных фасонов.
   - Вот, пожалуйста, выбирай, что тебе больше понравится то и бери.
   Я, высыпав содержимое пакета на диван, выбрала себе телесного цвета трусики с бюстгальтером и, подумав немного, вытащила из кучи того же цвета колготы.
   - И тебе не жалко?
   - Нет.
   - Тогда я, пожалуй, действительно приму душ, - сказала я после этого, а про себя добавила, - я думаю, ничего страшного со мной не случится.
   Игорь видимо от переизбытка чувств, так и не сказав мне больше ни слова, стоял по середине комнаты и глупо улыбался. Я, видя его состояние, молча развернулась и направилась в душ.
   Когда я уже открыла дверь душевой комнаты, Игорь всё же догнав меня, сказал, -
   - Подожди я, сейчас принесу свежее полотенце и халат. Не будешь же ты на влажное тело надевать свой костюм.
   - Спасибо тебе Игорёк, - сказала я, при этом нежно так взглянула на него, что он быстро стушевался и ушёл на кухню.
   Минут через тридцать я чистая, вволю наплескавшись под теплыми струями воды и насухо вытерев после этого своё бренное тело, предстала перед Игорем в обновках полученных от него и в его же халате. Он тут же усадил меня за стол, который пока меня не было, успел заставить всевозможными закусками и напитками, при этом так на меня смотрел, как будто впервые меня видел. Хотя, что это я он же действительно в таком виде меня видит впервые.
   Слегка влажные короткие волосы, они не успели ещё отрасти ведь я совсем недавно, не прошло и месяца как ходила сдавать вступительные экзамены за своего братишку, на лице ни грамма косметики. Мужской банный халат, который никоим образом не портит, а наоборот только придаёт неповторимый шарм всему тому, что он видит в данный момент.
   - Женя я в восторге от тебя ты так прекрасна. Давай выпьем с тобой за наше знакомство, - проговорил Игорь, наливая при этом в бокалы красное вино.
   - А почему бы и не выпить, - подумала я про себя. Немного вина мне сейчас не повредит.
   - Давай, - сказала я вслух и, подняв свой бокал, выпила его.
   Всё больше ни чего не помню, отключилась.
   Очнувшись, я ни как не могла понять, где я, что со мной произошло, и вообще как я оказалась в этом незнакомом для меня месте. Моя голова трещала по швам и отказывалась мне подчиняться. Не знаю, сколько прошло времени, пока я не пришла в себя окончательно, но пробуждение было ужасным.
   Оказалось, что я лежу на довольно широкой кровати в комнате с зашторенными окнами. Кроме меня в этой комнате больше никого нет. При попытке встать с кровати я почувствовала резкую боль в области шеи. Оказывается вокруг моей шеи, был надет кожаный ошейник, который в свою очередь был прикреплен с помощью длинного ремешка к одной из спинок кровати.
   От всего увиденного у меня закружилась голова и, издав дикий вопль, я в беспамятстве рухнула на кровать.
   Через некоторое время я, попыталась вспомнить, что же со мной произошло, почему я нахожусь в этой комнате да к тому же прикованная к кровати.
   - Неужели это опять те же самые парни, которые держали меня на даче, откуда я смогла убежать? - Задала я сама себе вопрос, - да нет, не может быть у тех в ходу наручники, в крайнем случае, грубая сила, а это, - я посмотрела на ремешок, тянувшийся от спинки кровати в мою сторону, - просто извращенец какой-то.
   - Ну почему мне так не везёт, - подумала я, немного успокоившись, - только что избавилась от одной напасти, тут же попала в другую. А с виду нормальный парень, - вспомнила я Игоря, - сразу и не скажешь что он псих какой-то. Неожиданно мне в голову пришла мысль, - чёрт возьми, что этот урод ненормальный мог со мной натворить пока я тут в беспамятстве находилась, - от ужаса у меня внутри всё похолодело.
   Но тут мой взгляд, уже довольно осмысленный, упал на мою одежду. Вернее сказать не на одежду, а в то что, я была одета. Бюстгальтер, трусики и колготы, всё это я одела, после того как приняла душ.
   - Да нет, - успокоившись, подумала я, - зачем ему на меня всё это, - я провела рукой по своим ногам, затянутым в колготы, - обратно надевать? Тем более что это не так просто сделать.
   - Да, но этот ошейник, - я взялась руками за него и начала непроизвольно ощупывать этот ненавистный мне кусочек кожи.
   Неожидан, я даже присела в кровати, мои руки нащупали на ошейнике что-то наподобие замка, с помощью которого этот ошейник крепится на шее. Быстро освободившись, от ненавистного ошейника я, вскочив с кровати, закричала, - свободна. Но тут же прикрыв свой рот ладонью, что бы остановить крик, я даже присела от неожиданности сообразив, что на него может прийти этот извращенец, по-другому я теперь Игоря не называла, и опять повесить на меня ошейник. Но в доме не было слышно ни звука. Поэтому, немного успокоившись, я подошла к окну и осторожно, не открывая его, выглянула во двор. На улице было раннее утро, шёл мелкий моросящий дождик. Машины в том месте, где вчера её оставил Игорь, не было. Невероятно обрадовавшись этому, я, осмелев, подошла к двери комнаты и попробовала её открыть, к моему великому удивлению она была не заперта. Воспользовавшись этим, я, не теряя времени обойдя весь дом, убедилась, что он пуст.
   Игоря нигде не было, но, к сожалению, входная дверь была закрыта, окна в комнатах я так же самостоятельно открыть не смогла. Оказавшись в гостиной, я в отчаянии опустилась на стул.
   - Чёрт возьми, мне отсюда ни как не выбраться, подумала я. Тем более в таком виде, - так как обходя дом я ни где не нашла ни своего костюма, ни своих босоножек, - он видимо все мои шмотки забрал с собой или где ни будь их, спрятал, - предположила я
   - Так надо что-то делать, - сказала я сама себе, - не сидеть же, здесь, в конце концов, и ждать пока этот урод появится.
   Я решила ещё раз обойти весь дом, и осмотреть всё более тщательно, поэтому, поднявшись со стула, я, прошла в комнату, где находилась кровать, на которой я сегодня утром очнулась, именно с этой комнаты я начала свой осмотр.
   Но более тщательный осмотр не прибавил мне оптимизма, так как я ни чего из своей одежды не нашла. Правда нижнего женского белья оказалось навалом, но вот из верхней одежды я нашла только одежду пригодную исключительно только для мужчин.
   Неожиданно мне пришла в голову одна идея. Я подошла к шкафу выбрала подходящие мне по росту джинсы, рубашку. Натянула всё это на себя, не снимая колгот и бюстгальтера, поверх рубашки надела подходящую ветровку и подобрав в коридоре подходящую для себя обувь, была готова тут же выбраться из дома, но вовремя сообразила, что у меня нет ни копейки денег.
   Я вспомнила, что когда искала свои вещи, то видела на одной из полок в шкафу небольшую стопку долларов.
   - В конце концов, это будем моей компенсацией за причинение мне неудобств, - подумала я, пряча деньги к себе в карман.
   На выходе из комнаты я увидела своё отражение в зеркале и остолбенела, так как из зеркала на меня смотрел ни много, ни мало мой братишка.
   - Ну что ж это даже кстати, - успела подумать я, - мне легче будет в таком виде попасть к себе домой.
   Больше не задерживаясь в этом доме я, разбив в одной из комнат стекло в окошке выбралась на улицу, и не долго думая, перемахнула через изгородь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"