Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Обман 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Обман 3
  
   Послушай, что ты задумала? - Устало спросил я Дашу.
   - Ты хочешь знать, что я задумала?
   - Да.
   - Ну, хорошо я тебе отвечу, - с загадочной улыбкой на лице ответила Даша.
   - Я хочу, что бы ты понял, что значит быть бабой, вот зачем. Помнишь, когда я поделилась с тобой своей мечтой, ты меня даже до конца не дослушал, ты сказал что я извращенка и мне не место в цивилизованном обществе. Ты меня бросил и ушел в тот же день. Тебе было наплевать на меня. Оставшись одна, я долго не могла придти в себя, мне казалось, что мир для меня рухнул, но я все-таки нашла в себе силы, что бы пережить этот нелегкий для меня день. Что бы отвлечься и не думать о своих переживаниях, я целиком увлеклась своим любимым делом, и, в конце концов, неожиданно для себя изобрела вот этот шлем, который помог мне осуществить мою заветную мечту. Когда я поняла, что у меня получилось, я неожиданно вспомнила о тебе, и решила что такой шанс упускать нельзя.
   - Ты хочешь сказать что Маша, у нас в банке появилась не случайно?
   - Да это я ее устроила к вам в банк.
   - Зачем?
   - Я знала, что ты падок на девиц такого типа, вот и нашла одну такую, специально для тебя.
   - На кого это я падок? - Спросил я Дашу.
   - На девиц, у которых ума нет, что бы прикрыть себе задницу более диной юбкой.
   - Откуда ты это взяла, - возмущенно спросил я.
   - Это теперь неважно.
   - А что тогда важно?
   - Важно другое, у меня все получилось, и теперь ты можешь всласть насладиться своим новым телом. Надеюсь, оно тебе понравится, - с сарказмом ответила Даша.
   - А как же она? - Я показал в сторону, где стоял я, вернее мое тело, - она, что тоже мечтает поменять себе пол?
   - О нет, она об этом не мечтает, здесь все намного проще, она мечтает получить за это много денег.
   - И кто она такая? Где ты ее нашла?
   - Об это целая история. Но тебе ее знать необязательно, запомни одно она из тех девочек, которые стоят на улице и торгуют своим телом. Так что тебе лучше лишний раз не появляться в тех местах, а то не дай бог встретишь кого-нибудь из знакомых, - улыбнувшись, закончила Даша.
   - Ну, ты и сволочь, - не выдержал я, вскакивая со стула.
   - Но, но, девочка веди себя прилично, а, то можешь остаться в таком виде навсегда, - злорадно усмехаясь, сказала Даша.
   В бессильной злобе я сел обратно на стул.
   - Вот так-то лучше, - спокойно сказала Даша, - успокойся и не злись, тебе сейчас нужно понять, что вся твоя дальнейшая жизнь теперь зависит только от тебя. Если ты поможешь мне, то, в конце концов, получишь свое тело назад, а если нет, или будешь устраивать никому не нужные скандалы, то я оставлю тебя в этом теле навсегда. Тебе это понятно?
   - Да, - еле слышно ответил я.
   - Вот и хорошо. Сегодня пятница, до понедельника я думаю, ты освоишься со своим нынешним положением.
   - Почему до понедельника?
   - В понедельник я жду тебя на работе.
   - Как на работе? Как я туда пойду? - От отчаяния я чуть не плакал.
   - Маша на работу ходила, вот и ты пойдешь, ничего с тобой не случиться.
   Слезы у меня потекли по-настоящему.
   - Ну, все с меня достаточно, - она повернулась к Маше вернее к моему телу, в котором была Маша, и сказала, - собирайся мы уходим.
   Маша засуетилась по комнате, собирая мою одежду. Я, молча, смотрел, как она неловко одевается. Когда Маша была готова, Даша, забрав с собой три шлема, выключив компьютер, уже на выходе сказала, - не пуха тебе ни пера Игорек.
   Оставшись один, я долго не мог придти в себя. Когда уже стемнело, я почувствовал что проголодался, поднявшись, побрел на кухню. Открыв холодильник, я нашел все, что мне нужно было в этот момент, даже больше, увидев в холодильнике открытую бутылку вина, я, не думая ни о чем прямо из горлышка отхлебнул несколько глотков. Приятное тепло растеклось по моему телу. Закусив я еще несколько раз, приложился к бутылке, пока она совсем не опустела. Охмелевший, успев, правда, подумать, - надо же какое крепкое вино попалось, - не добравшись до кровати, я заснул прямо в кресле напротив телевизора.
   Пробуждение было жутким, мало того что болела голова, так я еще чуть сума не сошел когда увидел свое отражение в зеркале ванной комнаты куда пришел умыться. На меня смотрела всклокоченная голова какой-то девицы.
   - Ты кто? - спросил я ее.
   Она молчала.
   И тут я все вспомнил, - черт возьми, так это же я, теперь я так буду выглядеть до тех пор...
   Я схватился за голову и закричал как ненормальный, - вот сволочь, что она со мной сделала. Выбежав из ванной, я оказался в прихожей перед зеркалом во всю стену. Внезапно увидев свое отражение во весь рост, я подумал,- хочу я этого или нет, но мне придется смириться с тем, что я буду пока выглядеть так, как выглядит эта девица из зеркала. А вернуть меня обратно в мое тело может только Даша. Я опять взвыл от бессилия. Через пару минут я понял что криком я себе не помогу поэтому для того что бы успокоиться мне нужно чем то себя занять.
   - Для начала нужно позавтракать, - решил я.
   На кухне сделав себе яичницу, сварив кофе, с удовольствием покушал, после этого я с новыми силами стал обдумывать свое положение. Вскоре я понял, что как ни крути, мне придется привыкать к новой жизни.
   Для начала решил переодеться, так как видеть себя в платье я не мог, это было выше моих сил, поэтому покопавшись, немного в шкафах, где у Маши хранилась ее одежда, я выбрал для себя джинсы и простую футболку. Стянув через голову платье, я остался в колготках, они почему-то были надеты на голое тело, и бюстгальтере. Колготки я снять не решился, так как боялся, что не смогу надеть их обратно, а вот бюстгальтер я посчитал для себя лишней одеждой, поэтому от него я избавился. Увидев свое отражение в зеркале, я невольно залюбовался стоящей там полураздетой девушкой.
   - Эх, хороша, - произнес я вслух, - да видимо не моя.
   Со вздохом надев джинсы и футболку, я почувствовал себя более уверенным, так как эта одежда мне была привычней, чем та в которой я находился ранее.
   Посмотрев на себя в зеркало, я понял, что мне необходимо, сделать макияж, но как его делают, я не знал. Как это выглядит в конечном результате я, конечно, видел, но вот как это делают я, просто не имел понятия. На свой страх и риск решил попробовать накрасить себе ресницы и губы, тем более что в понедельник мне все равно надо будет как то эту проблему решать.
   Найдя Машину косметику, я приступил к делу. С первого раза ничего не получилось. По крайней мере, мне не понравилось. Смыв с себя всё я попробовал ещё раз, потом еще, с каждым разом получалось все лучше и лучше. Где-то на пятый или шестой раз, как мне показалось, у меня что-то получилось, и я решил на этом остановиться.
   Далее я обратил свое внимание на ногти. Когда я надевал на себя джинсы с футболкой, заметил, что они у меня очень длинные, и я с непривычки чуть не поломал их. Сначала я хотел их просто напросто постричь, но вовремя спохватился, придя в понедельник на работу, у меня могут возникнуть лишние вопросы, - подумал я, - а мне этого не хотелось. Поэтому я их просто взял и покрасил ярким лаком для ногтей, который нашел у Маши в косметичке. В этот момент, зазвонил телефон. Я нерешительно поднял трубку. Приложив ее к уху, услышал, - привет Машенька, как дела?
   Это был голос Даши. Я молчал, так как не мог выдавить из себя ни слова.
   - Ты чего молчишь?
   - Мне не о чем с тобой разговаривать, - с трудом выдавил я из себя, и хотел уже положить трубку, но тут услышал другой голос, мужской.
   - А мне наоборот нужно с тобой поговорить, так что давай-ка собирайся и приезжай, - тут голос немного замялся, - к себе на квартиру, - почти мгновенно раздались гудки.
   С ужасом я понял, что это был мой голос, я его сразу узнал.
   - Постой, так она что теперь в мое тело переместилась, - подумал я, так как понял, что так разговаривать со мной могла только Даша, - этого мне только не хватало.
   Но идти все равно придется, - с неудовольствием подумал я, - не дай бог, она передумает возвращать назад мое тело. Но вспомнив, где находится моя бывшая квартира, я похолодел от страха, - добираться до нее через весь город, да еще в таком виде, - у меня появилось желание прямо сейчас позвонить и отказаться от поездки, но здравый смысл все-таки поборол мой страх.
   Покопавшись в Машиной обуви, я с трудом нашел понравившиеся мне босоножки, правда они были на довольно высоком каблуке, и мне было в них неудобно не только ходить но и стоять, но к сожалению более подходящей обуви у Маши я не нашел и мне пришлось довольствоваться тем что есть. Посмотрев на себя в зеркало, остался доволен тем, что увидел там, подмигнув себе для храбрости, я наконец-то на свой страх и риск, покинул квартиру.
   На улице я немного растерялся, столько людей и мне кажется, все они только и хотят залезть ко мне в душу.
   - Девушка вы не могли бы мне помочь? - Услышал я, как ко мне обратилась какая- бабка с огромными сумками.
   - Что у Вас случилось бабушка? - Спросил я ее, подойдя к ней поближе.
   - Дочка помоги мне их на плечо забросить, - попросила она, показав на огромную кучу, стоящую у ее ног.
   Я смело взялся помочь старушке, нагнувшись, схватил обеими руками сумки, и попытался ее поднять, но не тут-то было, чуть-чуть приподняв, я неожиданно вместе с этой сумкой начал заваливаться на бок, если бы меня не подхватили, чьи-то крепкие руки я, наверное, так и грохнулся бы вместе с ней на землю.
   - Девушка осторожней надо, - сказал мужской голос, чьи руки помогли мне не упасть.
   - Спасибо, я сама, - ответил я парню, который еще поддерживал меня за руку.
   Он, не обращая на меня внимания, продолжал спрашивать, - Девушка можно с вами познакомиться, а как Вас зовут? Вы очень красивы.
   Мне не хотелось с ним не только знакомиться, но и разговаривать.
   Потихоньку высвободив свою руку из его огромной лапищи я, пробормотав, - извините, я лучше пойду, - незаметно попытался исчезнуть.
   - О господи подумал я, когда мне удалось оторваться от этого парня, - что им всем от меня нужно? Бабка эта, кстати, куда она, только, с этими мешками делась?
   Я даже обернулся назад, что бы посмотреть там ли бабка, но ее и след простыл, - а парень здоровый как бык, хотя, - подумал я, - спасибо ему конечно, без его помощи я, скорее всего, грохнулся бы как миленький. Но, черт возьми, неужели я также пристаю к незнакомым девушкам? - Успел подумать я, опускаясь на эскалаторе в метро. Задумавшись о незнакомых девушках, я чуть не упал, сходя с этого несчастного эскалатора, еле удержался на высоких каблуках.
   - Черт возьми, ну когда же это закончится.
   В ближайшее время мне кажется, это не закончится, - подумал я чуть позже, уже сидя в вагоне метро.
   Выйдя из метро, я не спеша пошел по направлению к своему дому. По мере приближения к нему у меня поднималось волнение. Я боялся встретиться со своими соседями глазами, мне казалось, что все меня сразу же узнают, поэтому добирался до своего подъезда с опущенными глазами.
   С нетерпением позвонив в свою дверь, я ждал, пока она откроется. Когда это произошло, на пороге появилась Даша.
   - Это ты, - с удивлением глядя на меня, спросила она.
   Я, внимательно посмотрев на нее, спросил, - а ты что ждешь кого-то другого?
   - Нет, нет, немного смутившись быстро ответила Даша и, посторонившись, сказала, - проходи, - и уже совсем тихо, прошептала, - она тебя ждет.
   В это время из спальни вышел Игорь, одетый в мою бывшую одежду.
      - Маша привет, - оглядев меня с ног до головы, он сказал, - я смотрю, ты здорово справилась с необычной для тебя задачей.
      - Спасибо, - я запнулся, не зная как мне его назвать...
   Зови меня Игорем, помогла мне Даша.
   - Спасибо Даша, я смотрю тебя тоже можно поздравить с тем же, - закончил я после того как Даша помогла мне.
   А ты молодец, - внимательно посмотрев на меня, проговорил Игорь.
   Неожиданно он увидел Дашу, вернее на Машу в теле Даши, - ты еще здесь? - Удивленно спросил он ее. По-моему я тебя просил, что бы тебя здесь не было, когда придет Маша.
   - Игорек, можно я останусь? - Жалобно спросила Маша, - я вам не помешаю.
   - Глупая баба, я тебе русским языком сказал, нам нужно остаться вдвоем, - не выдержав, почти закричал Игорь.
   Маша, с удивлением посмотрев на него, направилась в спальню для того, что бы переодеться, оставив нас, наедине друг с другом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"