Мешкова Мария Алексанровна : другие произведения.

Дети Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
   Грядут тёмные времена. Времена, когда смогут выжить только сильнейшие, будь это человек или другое живое существо. Приближается Великая битва. После неё наступит тьма...Сильнейшие объединятся и наступит Новый мир ,с новыми законами. Ничто и никто не спрячутся от Великого Темного Властелина. Наступит эра Тьмы.
  
   Империя детей Смерти.
   Наше государство находится на севере. Вокруг горы, густые леса. Все опасно. Детей учат военному делу без исключения, будь это мальчик или девочка. Женщины в нашей империи подготовлены наравне с мужчинами.
   Женщины поклоняются - Великой богине Маре. Нашей матери. Мужчины могут принять любую веру.
   С каждым годом наша империя разрастается. Нас боятся. Отец желает подчинить себя демонов.
   Два года назад началась всемирная война. Она ещё не чувствуется. В открытую борются всего несколько государств. Но уже все готовятся к войне. Скоро мы объединимся с юго-западом - оборотнями. Правители эльфов - Тейтирих и дроу- Морощир объединились.
   Они сильны. На днях к нам пребудет их делегация. Говорят, они хотят предложить нам объединится. Что же если это правда, мы согласимся. Будем ждать.
   Глава 1.Начало.
   Солнце ещё плохо освещало землю, луна до сих пор господствовала на небосводе. В комнате была свежо и прохладно. Я довольно потянулась в постели. Приятно. В Семье завтракают рано, поэтому приходится присыпаться соответствующе. Каждое утро было словно братом близнецом предыдущего. Так и в это утро, через несколько минут прибежит служанка и начнёт одевать и умывать меня.
   -Госпожа, разрешите?- робко спросила девушка, входя в мои покои.
   -Заходи, Анка,- с улыбкой сказала я.
   -Как спалось?- услужливо поинтересовалась она.
   -Как обычно, -сказав это я еще раз потянулась и встала, отправляясь в ванную.
   -Опять тот сон? - служанка заправляла кровать, обеспокоено поглядывая на меня. - Обратитесь к целителям, я уверенна, они вам помогут.
   - Да нет, всё нормально не волнуйся, - успокаивала я ее, залезая в ванную с прохладной водой. Анка служит мне с детства, хоть она и служанка она является мне в какой-то степени подругой. Когда меня наказывали родители, были неудачные дни или просто у меня было плохое настроение, Анка вечерами успокаивала меня, слушая все мои проблемы.
   -Как вы наверно уже знаете,- спокойно начала она аккуратно складывая сброшенную мной пижаму, -Сегодня к нам приедут гости, не исключено, что они могут быть уже здесь.
   Я вдохнула и погрузилась в воду с головой. Просидев так секунд 12 , я вынырнула.
   - Что желаете надеть. - Анка покрывала мои волосы разными маслами.
   -Как обычно, мне лень наряжаться на семейный завтрак,- потянула я наслаждаясь мягкими прикосновениями её рук к голове.
   -Ваши родители будут недовольны,- немного с укором произнесла она.
   -Я уже взрослая девочка и могу сама решить в чём мне прийти,- холодно отозвалась я.- Отец будет недоволен, но я не собираюсь постоянно ходить в этих платьях.
   -Госпожа нам пора,- мягко сказала Анка беря в руки мягкое махровое полотенце. Ещё раз окунувшись в воду с головой я вылезла из ванны и давая служанки вытереть меня. На кровати меня уже ждала моя одежда: бордовая туника, черные штаны и чёрные сапоги. Анка тщательно причесала меня и собрала волосы в хвост.В дверь постучался старичок, приглашающий меня спуститься в столовую. Огромный зал встретил меня множеством прислуги копошащейся как муравьи в муравейнике. В центре зала стоял чёрный дубовый стол, ломящийся от всевозможных напитков и блюд. Видимо все ждали лишь меня. Я села по правую руку от императора подле моего старшего брата. Здесь у каждого своё место и ни кто не имел права сесть на моё место до тех пор пока я не пересяду на другое, а такое возможно в двух случаях если я стану императрицей или же предам свой род и покину свой дом навсегда.
   -Доброе утро отец,- поприветствовала я отца. -Доброе утро Мария,- произнёс он. Улыбнувшись матери и поприветствовав брата я наконец решила приняться за завтрак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"