Мешкова Мария Алексанровна : другие произведения.

Снежинки на её ресницах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сама себя ненавижу за это

   Снежинки на её ресницах. Она прекрасна. Когда он её первый раз увидел это была девочка-пацанка. Ион не мог подумать ,что этот пацанёнок сейчас может быть такой красавицей. Тёплые почти чёрные глаза, русые волосы, забавный носик. На щёчках появился румянец. Она прекрасна. Никогда он не думал, что с может влюбиться в такую как она.
   Девушка до этого лежащая в снегу, резко вскакивает подбегает к молодому человеку и целует его в щёку. Он удивлен, она ещё не когда не целовала его. Парень стоит минуту неподвижно, а потом резко подхватывает девушку на руки и кружит. Она громко смеется, смехом похожим на колокольчик.
   -Я люблю тебя!! Люблю, люблю ,больше жизни люблю. -он останавливается, притягивает её к себе и начинает целовать её лицо: глаза, носик, щеки, губы .
   Румянец становится намного гуще. Никогда она не была к нему так близко. Она смотрит в его зелёные глаза ,видит его добрую улыбку и понимает ,что не хочет чтобы этот момент кончался.
   Он обхватывает ладонями её лицо и нежно целует в сладкие , такие желанные губы. Как давно он ждал этого момента, когда может обнимать её ,целовать её.
   Девушка стоит секунду неподвижно, но потом обхватывает руками его шею, зарывается руками в его тёмные волосы .Как не хочется чтобы этот момент заканчивался, не хочется чтобы он отпустил ее. В его объятиях так тепло, уютно.
   Воздух закончился. Он перестал её целовать, просто смотрит на ее, пытаясь запомнить каждую черту её лица.
   Девушка стыдливо опускает взгляд. На её длинных, черных ресницах белые снежинки.
   -Я люблю тебя! -он снова произносит эти слова. Она уткнулась в его плечо. Он обнимает её и гладит по волосам... -Я тоже люблю тебя ,Дениэл.- тихий шёпот, как крик в этой тишине. Он улыбается и зарывается носом в её волосы, вдыхает ей запах и знает ,что уже больше некогда не забудет снежинки на её ресницах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"