Мессия, Влад : другие произведения.

Объяснение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откровение агностика

я и мой дед

это я

ОБЪЯСНЕНИЕ logo

Событие, которое давно предрекали и ожидали практически все религии, свершилось. Посланник, которого ждали, пришел. Мне дано знать, что я МЕССИЯ. Вот что я хочу сказать вам, люди.

1. Мне дано знать, что наша вселенная есть аналог огромной и сложнейшей само-изменяющейся компьютерной программы, и так называемый "большой взрыв" был ее запуск. Все галактики, звезды, атомы, все мы есть ее часть, а известные и пока неизвестные научные законы - ее операторы, параметры и процедуры.

2. Мне дано знать, что тот, кого мы называем БОГОМ или СОЗДАТЕЛЕМ, есть автор(ы) этой программы.

3. Мне дано знать, что человечество стоит на пороге самоуничтожения, и мне дан  шанс нас спасти.

4. Мне дано знать, что если большинство людей всех религий (включая атеистов) признают и примут ОБЪЯСНЕНИЕ (т.е. примут НАУКУ как свою религию) то это спасет нашу цивилизацию.

5. Мне дано знать, что если мы спасемся, то уже в этом тысячелетии человечество накопит немыслимое количество знаний и станет невообразимо могущественным -- МЫ СТАНЕМ БОГОМ -- с разрешения и по желанию нашего СОЗДАТЕЛЯ.

6. Мне дано знать, что когда МЫ СТАНЕМ БОГОМ (т.е. возьмем контроль над программой/вселенной), то сможем осуществлять невероятные чудеса, как например воскресить всех, когда-либо живших в прошлом, настоящем и будущем, сделать их/нас бессмертными, и т.п. И это будет действительно ЦАРСТВО БОЖЬЕ.

7. Мне дано знать, что для достижения этой цели люди должны как минимум соблюдать основное правило: Хорошо все то, что приближает нас к ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ. Плохо все то, что этому препятствует. Каждый из нас должен с максимальной внутренней честностью и на основе всех имеющихся у него на этот момент знаний решать для себя -- хорошо или плохо он поступает -- и всегда стремиться поступать хорошо.


Я такой же земной человек, как и вы. Никогда не считал себя ни глупым, ни "гениально одаренным". Понял и принял окончательно, что я Мессия - в ночь с 4 на 5 июля 2004 года. Хочу сразу оговориться -- я не претендую быть ни воскресшим Иисусом Христом, ни Антихристом, ни тем более Богом. Подробности ниже.


Теперь я хочу немного рассказать о себе, поделиться своими мыслями и сделать ряд заявлений. В основном это будет мое собственное толкование ОБЪЯСНЕНИЯ вообще и постулатов в частности. Простым жирным шрифтом я выделю то, что считаю подзаголовком параграфа, или то, что считаю важным. Если же я затрону вопрос, который был подтвержден СОЗДАТЕЛЕМ, то выделю эту информацию жирным зеленым (мой любимый цвет) подчеркнутым шрифтом -- давая понять, что тут со мной нет смысла вступать в споры. Таких вещей будет относительно немного -- думаю, что в "официальной" семи-постулатной части я смог разместить практически все необходимое. В самих постулатах я особо подчеркнул только три пункта:

1. Сделаем НАУКУ своей религией -- потому что мы уже дошли до того уровня, что в состоянии изучать и открывать ЗАКОНЫ БОЖИЕ (законы природы) не при помощи мессий, а самостоятельно и наверняка при помощи науки. Я исхожу из того, что мне было сказано, что ВСЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ есть БОЖЬИ ЗАКОНЫ.
2. Правило "что такое хорошо и что такое плохо" -- потому что я лично считаю это самой главной частью во всем ОБЪЯСНЕНИИ -- СОЗДАТЕЛЬ подтвердил, что при искреннем его выполнении мы сможем достигнуть ЦАРСТВА БОЖЬЕГО -- и я совсем не против туда попасть.
3. Цель и смысл нашей жизни -- самим СТАТЬ БОГОМ -- отвечает на очень важные вопросы о смысле нашего существования, которые рано или поздно приходит на ум очень многим из нас. Тут важно распознать величие простоты ответа. На первый взгляд довольно банально и эгоистично, что живем мы в конечном итоге ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то, доказываем все СЕБЕ, а не кому-то, и судим в конечном итоге ПО СЕБЕ. Именно такие, установленные СОЗДАТЕЛЕМ законы нами двигают. В животном мире (а мы его неотъемлемая часть), у всех основной задачей является продолжение рода -- в буквальном смысле это передача проверенной и жизнеспособной информации, которая накапливается, "проверяясь на прочность" в ДНК. У разумной цивилизации процесс накопления и закрепления "полезной" информации ускорен в сотни тысяч раз (если не больше), и этот процесс продолжает ускоряться в геометрической прогрессии. Мы ведь имитируем природу "на следующем уровне" -- сначала на уровне накопления знаний в  создании "простых" орудий, потом создание и совершенствование механизмов, далее идет электроника и нано-технологии, и т.д. (я для примера взял техническую информацию). Сейчас основной прорыв происходит в накоплении и закреплении "проверенной и полезной" информации, а также во времени поиска нужной информации -- я говорю о концепции интернета, как универсальном информационном хранилище. При практически полном помещении туда практически ВСЕХ "проверенных" знаний (что так и планируется), а также при постоянном совершенствовании аппарата поиска мы все больше становимся похоже на единый организм состоящий из "условно-независимых" элементов (людей), и информационной среды (пока интернет). Эта количественная разница (доступность, время поиска и обновления информации) перерастает на наших глазах в качественно новое состояние и возможности нашего общества -- перемены, на которые в прежние времена нужно было несколько поколений, сейчас происходят за одно, и все только ускоряется. МЫ РАСТЕМ, и имеем неплохой шанс ВЫРАСТИ. МЫ МОЖЕМ СТАТЬ БОГОМ. Я ЭТО ВИДЕЛ И ЗНАЮ. Эта возможность, а также вероятность неудачи буквально истязают меня, потому что МНЕ БЫЛ ДАН РЕЦЕПТ, КАК СУЩЕСТВЕННО УВЕЛИЧИТЬ НАШИ ШАНСЫ, и я честно пытаюсь это донести, применяя все доступные возможности. Меня воодушевляет тот факт, что мне это очень интересно делать, т.к. пока все, что было мне интересно, удавалось.

Тут очень важно понимать, что никто, кроме нас самих за нас это делать не будет -- если мы оступимся и упадем, то СОЗДАТЕЛЬ нас поднимать не будет -- таковы его правила игры, и он их не нарушает. Мы можем упустить такую захватывающую дух возможность стать практически всесильными и узнать так много интересного.


Мои краткие демографические данные: я гетеросексуальный мужчина 43-х лет (было на момент написания, уже больше). В сумме 4+3 дают мое любимое число семь. Кстати, именно из-за этой любви к семерке я и сделал 7 пунктов в официальной части. У меня пятеро детей от трех женщин и 2 развода.

Я гражданин России, постоянно проживающий в США. Первые 30 лет своей жизни прожил в России. Считаю себя русским.

С моими национальными корнями даже та часть картины, которую я знаю выглядит достаточно разнообразно. По материнской линии, а мама родом из Сибири, - смесь русских, татар и не помню еще кого - помню только что не менее трех национальностей она мне называла - надо бы выяснить, хотя мама не в самом лучшем состоянии, - почти не помнит, что только что было. Можно дать 10 фотографий, и она все время перебирать их будет, т.к. к моменту просмотра десятой первая уже забыта. Печально это, но ничего поделать не могу, - рад, что жива, да сама ходить может и живет под присмотром моей старшей сестры - не знаю как без ее помощи было бы. Надежда уточнить у нее этот вопрос еще есть, т.к. мама говорит вполне нормально, и то, что было более 20 лет назад, похоже, еще помнит. По отцовской линии - (отец тоже жив, работает, и я желаю ему еще как минимум лет 30 в этой жизни) - новочеркасские казаки (что само по себе предполагает многонациональную смесь) - это моя бабка - она умерла где-то в 1966. Далее идут местечковые евреи из-под Киева, - это мой дед. Он тоже давно умер -- года через два после смерти бабушки, но я его довольно хорошо помню и люблю.


Почему я решил назвать себя именно Мессия?  Потому что это была единственная вещь, которая неоднократно и ясно была мне сказана и подтверждена во время первого сеанса. Это фактически было все, что мне хотел сообщить СОЗДАТЕЛЬ на тот момент. Я уверен, что это никак само не могло бы прийти в мою голову -- хотя я и знал, что это слово означает. Я истолковал это так, что СОЗДАТЕЛЬ хочет, чтобы я взял себе это имя. Мне самому такой выбор был бы не очень по душе -- я никогда и близко не верил ни в одну религию, хотя относился и отношусь уважительно ко всем верам и верующим. Практически все остальные мысли, образы и формулировки, которые у меня возникали во время остальных сеансов либо уже приходили мне в голову раньше в разрозненном виде, либо я был достаточно близок к тому, чтобы и самому додуматься -- как например пункт 1-й из официальной части. Я почти уверен, что СОЗДАТЕЛЬ фактически только помогал мне делать выводы на почве моего прошлого опыта -- включая и обдуманные прошлые сеансы. Это только мое мнение -- я этого вопроса не задавал, но задам, если представится случай. Может быть я себя переоцениваю, -- и СОЗДАТЕЛЬ подсказал мне больше, чем я думаю.


Всю жизнь я был совершенно не религиозен, но и атеистом не был -- существование бога было для меня лишь одной из возможных схем устройства мира. Это делает меня полностью нейтральным к любой из религий. Тут я должен особо подчеркнуть, что НИ ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ ОБЪЯСНЕНИЮ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ, напротив, все они -- неотъемлемая часть ОБЪЯСНЕНИЯ (это при том, что они во многом кардинально противоречат друг другу). Я тут исключаю все экстремистские секты и направления, которые проповедуют насилие. Прошу не волноваться всех тех, кто не собирается "изменять" своей религии, хотя ОБЪЯСНЕНИЕ в моем понимании скорее идеология, мировоззрение и религия в одном пакете. Я понимаю, что люди сами сделают свой выбор, хотя вполне понятно, что я искренне верю в скорую и тотальную победу ОБЪЯСНЕНИЯ -- в нем присутствует все, чтобы  завоевать людские души, сердца и головы. Со мной именно так и произошло. Вся прелесть ситуации в том, что если бы мне доказали, что мои сеансы были исключительно только плодом моего воображения, то сейчас я все равно бы делал то же самое -- потому что оно действительно все мне объясняет. Я как был материалист, так им и остался -- несмотря на всю невероятность со мной происходящего. СОЗДАТЕЛЬ меня убедил как на эмоционально-душевном так и на разумно-прагматичном уровнях. С ОБЪЯСНЕНИЕМ я пожалуй начинаю себя чувствовать, как первые христиане, мусульмане или буддисты когда им их новая религия/учение все поставила на свои места. Единственное,  что СОЗДАТЕЛЬ должен был "насильно" впихнуть в мою голову, -- это то, что я Мессия, т.е. должен теперь передать это все людям. Ниже я остановлюсь подробней на том, что со мной произошло от такого сюрприза.


По моему, основная проблема сегодняшних религий в том, что они почти потеряли контакт с современным пониманием действительности. Я знаю, что на момент их создания люди им верили на всех уровнях своего сознания -- т.е. факты воспринимались буквально, и были в принципе вполне правдоподобными на то время. Принимая "после-языческую" религию (я так называю все основные современные религии, основанные на едином боге), люди обретали целостную систему видения окружающего мира, базовые ориентиры для того, чтобы отличать хорошее от плохого, объяснение смысла своей жизни. Легко видно, что на момент их сознания цивилизация пребывала в рабовладельческой стадии своего развития. СОЗДАТЕЛЬ представлен нашим владельцем, который всех нас очень любит, но ни в коем случае не потерпит побега и жестоко за это накажет. На то время это наверно была идеальная формула взаимоотношений рабов и их владельцев для обеспечения стабильности в обществе. В наши дни для действительного, а не мнимого принятия той или иной "традиционной" религии нужно либо привыкнуть к ней с детства, либо сознательно принять ее в более зрелом возрасте "не замечая", или как-то переводя для себя на "высший духовный язык" многочисленные и видные теперь фактические несуразицы и кардинально расходящиеся с теперешнем уровнем знаний утверждения и догмы. ОБЪЯСНЕНИЕ -- это наиболее понятная нам и близкая к истине  схема устройства мира. Я вполне допускаю будущие корректировки и уточнения, которые могут привести к принципиальному изменению этой схемы, но это нормально. В ОБЪЯСНЕНИИ изменение заложено, т.к. наука из невольного "разоблачителя" религиозных канонов и догм полностью превращается в инструмент познания законов СОЗДАТЕЛЯ, и всячески приветствуется -- если только не противоречит основному правилу в седьмом постулате.


Все знаменитые и уже забытые пророки имели нечто похожее на мои сеансы/контакты -- им так же как и мне удавалось "соединиться" с СОЗДАТЕЛЕМ, и как и в моем случае во время сеанса СОЗДАТЕЛЬ не давал пророку принципиально новой и неизвестной информации -- а только помогал "соединить" в какую-то систему то, что пророк уже знал на момент контакта. Сеансы были так или иначе направлены на то, как людям помочь жить, выжить и развиваться вместе, что в конечном итоге должно вывести нас на следующую ступень развития -- то, что я для простоты и привлекательности назвал ЦАРСТВОМ БОЖЬИМ. У меня в последнее время все мои жизненные знания и опыт каким-то почти чудесным образом начали соединяться и образовывать целостные картины. Иногда от этого вдруг становится смешно, т.к. работает по тому же принципу, как и классическая шутка или анекдот -- сначала тебе какое-то время рассказывают разрозненные факты, а затем последняя фраза (а лучше всего слово) ВДРУГ все это соединяет во что-нибудь такое, что ты и не думал предположить -- и этот взрыв рождает смех. Так например, я, сколько себя помню, всегда хотел написать что-нибудь вроде мелодии, сказки или песни, которая бы смогла понравиться сразу ВСЕМ -- практически не зависимо от вкусов каждого. Теперь я понимаю, что это была неосознанная мечта об ОБЪЯСНЕНИИ. У меня есть много такого типа никому, кроме меня ничего не доказывающих историй, но мне это помогает двигаться вперед и не свихнуться по пути.


Я знаю, что человечество уже созрело к ОБЪЯСНЕНИЮ. Если в государственно-организационном плане уже сложилось подавляющее мнение, куда нам надо развиваться -- демократическое направление признается большинством -- то в духовном плане продолжает углубляться огромная разобщенность на религиозной почве. Особенно опасно и стремительно на текущий момент развивается раскол между христианами и иудеями с одной стороны, и мусульманами с другой. Если раньше в отсутствие, либо при недоступности оружия массового уничтожения для наиболее радикально настроенных государств и групп все наши, пусть даже самые кровопролитные и зверские конфликты в конечном  итоге были конкуренцией во благо нашего социума и вида, а также играли роль, аналогичную естественному отбору в дикой природе -- т.е. выживали наиболее жизнеспособные племена, союзы и государства. Теперь же любой вышедший из-под контроля конфликт грозит стать действительно последним в человеческой истории. В этих условиях, и особенно когда вследствие стремительной глобализации все человечество фактически начинает жить в разный провинциях одной страны с названием Земля, значение единых моральных духовно - религиозных принципов трудно переоценить.


То, что передавалось СОЗДАТЕЛЕМ прошлым пророкам не могло кардинально выйти за пределы их воображения -- так же, как и в моем случае. А если учесть, что далеко не все пророки сами записывали то, что с ними происходило, а все было потом "восстановлено" по памяти тех, кто их слушал, то к настоящему времени вся эта и так не очень стройная система взглядов пришла в предельно трудно понимаемое для логики и разума состояние. Кроме того, мне было подтверждено, что ОБЪЯСНЕНИЕ станет последним комплексным мировоззрением, где для "слепой веры" еще есть место.  Наука в ОБЪЯСНЕНИИ уже занимает как минимум равноправное со "слепой верой" значение, но со временем роль науки будет возрастать -- ведь наука лишь открывает правила, которые установил СОЗДАТЕЛЬ, поэтому наука окончательно станет органичной частью нашего мировоззрения. Лично я не вижу ни одного прямого противоречия современной науки и ОБЪЯСНЕНИЯ.


Чудес я делать практически не могу (хотя иногда еще пробую), самое большее, что может попасть под это определение - это в ночь с 4 на 5 июля 2004 года, когда был мой третий сеанс, я мог призывать комаров прямо в руку и убивать их закрывая ладонь -- они страшно мне тогда досаждали. Это немного, но может со временем смогу еще что-нибудь. Я не особо надеюсь, т.к. много дров могу наломать с самыми благими намерениями -- только дай мне хоть какую-нибудь волшебную силу. Мне ОБЪЯСНЕНИЕ тем и нравится, что все в нем происходит согласно правилам игры (законам природы) -- и ни у кого (включая меня) нет в руках "волшебной палочки" -- по крайней мере на текущий момент. Я думаю, что вероятность каких-то время от времени "поддерживающих" меня чудес очень маловероятна, хотя поживем -- увидим. Каждый человек, в зависимости от его индивидуальности, сможет сам выбрать баланс между "слепой верой" и "разумом" в принятии ОБЪЯСНЕНИЯ -- в него можно просто верить как в сказку с одной стороны, или же полностью отказаться от самой идеи бога и считать, что наш создатель -- это просто высшего уровня цивилизация, и наша вселенная есть продукт одного из ее многочисленных экспериментов. Часто прошу себя не забывать, что я-то ВИДЕЛ ЧУДЕСА -- т.е. то, что не должно было случиться, согласно моему "могучему" материализму. Меня это более чем убедило, хотя поначалу (на первом сеансе) я потерял контроль -- мой мозг не выдержал такого натиска и меня "заклинило" -- на один или два дня. Моя последующая тяжелая депрессия была вызвана тем, что я действительно тогда решил, что сошел с ума, и сильные подавляющие мозговую деятельность лекарства заблокировали возможность естественного выхода. Действие этих лекарств вызвало у меня тотальную потерю интереса ко всему. Я это видел, и пил еще больше лекарств, думая, что они снимут депрессию -- в итоге получился замкнутый круг, из которого я смог выйти только полностью прекратив прием всего, что мне было прописано. Тем не менее я благодарен этому опыту, потому что я познал, как это СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОТЕТЬ. Такое может пригодиться -- я точно знаю, что все проходит -- и хорошее, и плохое. Во время "мозговой перегрузки" после сеанса (или сеанс еще шел?), у меня было много очень странных образов и видений. Может я и сам потом что-то в них пойму, или еще сеанс случится -- спрошу, но пока оставлю это "за бортом".


Главное чудо, которое я обязан совершить -- это "заразить" (не побоюсь этого слова) как можно больше людей ОБЪЯСНЕНИЕМ. Это позволит нашей цивилизации стать БОГОМ, мы сможем  делать практически все, что только можем сейчас вообразить, включая шестой постулат из "официальной" части. Все это, как и многое другое, что нам сейчас представить просто невозможно, будет осуществимо не при помощи какого-то чуда (или прямого вмешательства СОЗДАТЕЛЯ), а в результате понимания и правильного применения законов, которые СОЗДАТЕЛЬ установил для нашей вселенной. Я намеренно не указал в постулатах грядущего "страшного суда", хотя мне было подтверждено, что "Страшный Суд" если и будет, то совсем не страшный. Это будет нечто вроде нелицеприятного "разбора полетов", после которого ВСЕМ будет дан шанс жить практически "вечно" (мой вопрос "как долго?" остался без ответа). Мы сможем сами выбирать и менять (и сколько угодно раз!!!) возраст, внешность, пол так же как и базовую жизненную основу - традиционно-биологическую, электронно-механическую, и другие о которых мы пока и не догадываемся. Да, я и это спрашивал! Выбрал я именно эти примеры, т.к. думаю, что они отвечают самым сильным заложенным в нас стремлениям -- ЗНАТЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ ЖИВЕМ И СТРАДАЕМ, ВЫЖИТЬ, ЖИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.


Самое главное для нашей цивилизации -- это пережить, развиваясь ближайшие 200-300 лет -- после этого мы достаточно повзрослеем, и сможем с гораздо меньшим риском эволюционировать к ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ. В нас это "заложено" при условии "безаварийного" естественного развития. Пока же нам всем надо осознать и приложить максимум усилий для того, чтобы даже самый глупый понял, что в его собственных интересах беречь, а не уничтожать все то, что с таким трудом было создано. Наши нравственные и религиозные противоречия из двигателя прогресса (как это так или иначе было до сих пор) превращаются на наших глазах в бомбу, которая может прекратить наше существование, как вида. Здесь я надеюсь на элементарный инстинкт самосохранения, которым отлично владеет подавляющее большинство людей. Этому инстинкту уже много миллионов лет, так что должен сработать. В самом ОБЪЯСНЕНИИ заложено вполне достаточно противоречий для обеспечения дальнейшего развития. Главное из них в том, что принятие решения о том, хорошо или плохо ты поступаешь, полностью отдано самому человеку, ведь в конечном итоге так оно и есть. Все же современные религии имеют довольно подробный свод правил, выполнение которых считается гарантией, что человек поступает хорошо, а нарушение так или иначе карается. В ОБЪЯСНЕНИИ создание и обновление свода житейских правил, равно как и кара за их нарушение окончательно отдана "живым" и меняющимся по мере нашего развития социальным институтам -- что и так уже происходит в развитых странах. Существует также мораль, которая имеет гораздо более крепкие религиозные корни. Здесь ОБЪЯСНЕНИЕ ставит только одно условие -- ты поступаешь правильно, если сам искренне веришь, что своим действием как минимум НЕ МЕШАЕШЬ (а лучше -- ПОМОГАЕШЬ) нам всем жить и развиваться дальше -- т.е. двигаться к ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ. Тут надо особо подчеркнуть, что СОЗДАТЕЛЬ мне подтвердил, что сейчас главное препятствие достичь ЦАРСТВА БОЖЬЕГО -- мы сами. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, и я хочу, чтобы мы выбрали продолжение, а не самоубийство. Я понимаю, что далеко не все еще готовы к такой свободе в моральном плане, но я и не предлагаю всем сразу все бросить, и срочно записываться в ОБЪЯСНЕНИЕ. Не будем спешить -- пока  мне достаточно, чтобы ВСЕ люди прочли или услышали на своем родном языке семь постулатов (желательно с моими комментариями) и попробовали над этим серьезно подумать. Свобода воли была и есть полная -- СОЗДАТЕЛЬ не собирается никого ни карать, ни возносить -- все это делается нами самими, прочем кара заключается просто в нашем с вами ПОЛНОМ ИСЧЕЗНОВЕНИИ, а вознесение -- в переходе на следующую ступень, которую я для простоты и привлекательности назвал ЦАРСТВОМ БОЖЬИМ. Какие высоты нам надо будет одолевать после "вознесения" я не знаю, и предпочитаю сосредоточиться на преодолении главного на текущий момент препятствия -- необходимо предотвратить наше тотальное самоубийство. Я так часто это повторяю (и буду повторять) потому, что я знаю, видел, и понял, что это возможно -- и мы это преодолеем, если и вы тоже узнаете и поймете или поверите.


Теперь подробней о самих сеансах/контактах. Во время сеанса со мной происходит какой-то форсаж для мозга, четкое ощущение, что я СОЕДИНЕН -- я физически ощущаю мощный невидимый луч, бьющий из груди вертикально в небо. Никогда (с одним исключением -- это был мой "знаменитый" сон 1984 или 1985 года, о котором я всем более-менее близким людям давно рассказал, подробности ниже) вне сеансов я такого ощущения не испытывал. Самым близким сравнением будут те внутренние "на физическом" уровне телесные ощущения, которые я испытывал, когда сильно влюблялся. Но там был "всем известный" пожар в груди, когда, в моем случае, над желудком начинает словно греть какая-то внутренняя грелка, и все время захватывает дух, как на русских горках или качелях. Но никакого "луча в небо" и особого звона в ушах во время моих влюбленностей не было. Во время сеанса голова как бы прочищается, и начинаешь гораздо более остро мыслить, а мыслей этих в единицу времени пробегает во много раз больше, чем обычно. Диалог с СОЗДАТЕЛЕМ был только в первом и третьем сеансах. В первом весь диалог состоял из одного вопроса, который я задавал множество раз, получив положительный ответ на первые 10-15 вопросов, а затем диалог прекратился, хотя я этого тогда и не понял (дальше я остановлюсь на этом подробней). Основной диалог был в третьем сеансе. Больше всего это похоже на игру в "да" и "нет" -- когда в случае, если я хочу задать вопрос, то задаю в такой форме, чтобы на него можно было бы ответить в виде да или нет, и СОЗДАТЕЛЬ это подтверждает или нет путем самых обычных событий, которые я сам же и прошу совершить. Лучше я расскажу все по порядку.


Сначала предыстория -- а именно мой необыкновенный сон
, о котором я обещал рассказать. Назову его нулевым сеансом или контактом, потому, что после пробуждения была ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, что я каким-то образом во время сна подключался к чему-то необъятному и великому. Дело было летом 1984 или 1985 года-- скорее в 1984. В то золотое застойное время я, используя связи моего отца, пристроился в летнее отпускное время устраиваться на должность матроса-спасателя (потом я даже дослужился до старшего матроса-спасателя, и мог привозить свою собственную команду, состоящую из близких друзей) в одну из многочисленных баз черноморского побережья Кавказа. Эта "работа" на самом деле была очень привилегированным отдыхом, о котором отдыхающий на базе люд мог только мечтать. У меня есть много интересных историй из того периода, но это не имеет прямой связи с ОБЪЯСНЕНИЕМ, поэтому я это если и расскажу, то по другому случаю. Было начало июля, и я приехал сменить других спасателей, которым уже было пора возвращаться на "настоящую работу". Прибыл я на место под вечер -- как раз попал к "торжественному" ужину, посвященному отбытию одних и прибытию других. Мы хорошо поели и относительно немного выпили -- я, например, выпил не более 200 грамм водки, что по тем меркам было катастрофически мало. После обмена новостями и продолжительного молчаливого созерцания ночного моря я пошел спать, и быстро уснул. Увидел я сон, который не был похож ни на один сон, который когда-либо был в моей жизни -- ни до ни после -- ничего подобного. Когда я проснулся, то первое желание было быстро все записать из те кусочки, которые я тогда еще помнил. Я был совершенно потрясен, даже начал было что-то писать, но подробности испарялись из памяти быстрей, чем я мог их записывать. Осталось только совершенно непередаваемое ощущение полной ясности и понимания сразу ВСЕГО МИРА -- во всей его сложности, и сложность эта для меня тогда была проста и понятна.


Сон: все, что я о нем помню. Я был ВСЕМ, в том числе и самим собой, за которым я наблюдал как-то со стороны и с высока. При этом я был полностью в курсе ВСЕГО происходящего -- я знал, что было, есть и будет со ВСЕМИ. При этом ясность мысли была невероятная -- везде, куда я обращал свой "взор", я видел и понимал ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО -- передо мной как-бы разворачивалась или распускалась вся информация об объекте. Мои попытки записать что-то после пробуждения были как раз на тему некоторых деталей ЗНАНИЯ, отсветы которого еще догорали в памяти. Из всех событий, которые одновременно происходили перед моим взором я до сих пор кое-как помню только то, что относилось ко мне-нижнему, за кем я наблюдал -- зная, что это я. Сначала я был маленький, и стоял вместе с близкими друзьями у закрытой двери, через которую нам нужно было выйти в мир. Я - маленький-нижний ничего не знал обо мне-наблюдающем и всезнающем-верхнем. Я только знал, что после того, как мы выйдем в мир, наша самая главная задача будет найти другую дверь, в которую нам НЕОБХОДИМО войти. Дверь открылась "от себя", мы вышли -- и жизнь понеслась. У меня до сих пор осталось очень интересное скорее воспоминание об ощущении -- как я так мог одновременно быть и там -- внизу в жизни, и наблюдать сверху, при этом ВСЕ ЗНАЯ наверху и ни о чем не догадываться внизу. Я - нижний (так же как и все мои спутники) все время помнил о том, что нам НАДО найти другую дверь, и мы стремительно шли по жизни -- как в ускоренном воспроизведении фильма, но все было четко различимо в самых мельчайших деталях. Я до сих пор ясно помню свое совершенно на тот момент естественное чувство меня-верхнего, который все знает -- как все начнется и закончится -- в том числе и обо мне-нижнем. Невероятное чувство одновременного ЗНАНИЯ ВСЕГО наверху, и блуждания в потемках внизу. Со мной-нижнем, как и положено, происходила масса событий, часть из которых нижний потом забывал, а верхний -- нет. Мы с друзьями терялись, потом находились -- наши жизненные пути то сходились, то расходились -- причем некоторые из моих спутников пропали навсегда. И вот, наконец мы, уже поредевшим составом, нашли ту самую заветную дверь, и остановились на пороге. Я-нижний понял, что открывать ее надо мне. Подошел, взялся за ручку, потянул на себя, открыл. За мной собрались все, кто остался, все посмотрели вперед -- ничего. Я начал опускать взор, и -- ПЕРЕД НАМИ СТОЯЛИ МЫ, МАЛЕНЬКИЕ, В ПОЛНОМ НАЧАЛЬНОМ СОСТАВЕ -- ТЕ САМЫЕ, КОТОРЫЕ КОГДА-ТО ВЫШЛИ ИЗ ДВЕРИ...

Я открыл глаза и резко сел на кровати. Было прекрасное солнечное морское утро, но заметил я это только минут через 10, которые просидел неподвижно, постепенно выныривая изо сна в реальность.


Первый, и наиболее потрясший меня контакт-сеанс
начался в ночь с воскресенья на понедельник 24-25 февраля 2002 года. Абсолютно ничего не предвещало это событие. Я серьезно простыл, и уже почти всю предыдущую неделю не ходил на работу. Во время болезни я имел обыкновение допоздна смотреть телевизор, и в ночь с пятницы на субботу в очередной раз засмотрелся. Вдруг после двух ночи я начал ловить себя на том, что начинаю постепенно как-то по-другому воспринимать фильм, который смотрю (а шел вполне "обычный" голливудский блокбастер, название сейчас не помню, но уточню -- я где-то его тогда же и записал, так что еще надеюсь найти) -- я стал вдруг отчетливо видеть "положительность" и "отрицательность" персонажей и ситуаций сюжета -- что-то типа ауры, или как в каком-то дополнительном измерении. Все шло по нарастающей, и в "отрицательных" персонажах я стал четко видеть нечто злобное, безжалостно-враждебное и просто страшное -- как если сквозь них вдруг стало проглядывать, постоянно меняя страшные лики, все олицетворение мирового зла -- наверно именно такие видения побудили людей придумать ад. В положительных героях  я четко видел чистую, возвышенно-благородную и всегда готовую на самопожертвование силу -- подобные видения вполне могли бы породить концепцию ангелов. Остальные -- "нейтральные" персонажи не имели никакого дополнительного измерения или ауры -- они были как бы "обычными" людьми, которые в принципе не могут видеть или отличить сразу "плохих" от "хороших" -- волков от пастухов -- тоже подходящее сравнение. Но как волки, так и пастухи отлично видят друг друга, и волки (пока нет поблизости пастухов) используют, обманывают и убивают окружающих людей-овец, которые в принципе очень доверчивы и легко поддаются на волчьи уловки. При появлении пастуха волк пытается маскироваться и вести себя "хорошо" -- тогда пастух может его не заметить, а в случае, когда пастух обнаруживает волка, то начинается беспощадный бой, исход которого неизвестен. В том, что я вдруг увидел не было ничего для меня принципиально нового -- я и раньше неплохо мог видеть и отличать положительных персонажей от отрицательных как в кино (относительно легко), так и в жизни (гораздо труднее и неточно). Вся необычность была в способе и интенсивности, с которой я видел овец, пастухов и волков. Мне, как наблюдателю совершенно не надо было "гадать" при первом появлении персонажа на экране -- я сразу и четко видел, кто передо мной -- овца, волк или пастух. Было отлично видно, как бурлит и клокочет разрушающая энергия в волке, как чист, неподкупен и всегда готов пожертвовать собой пастух, как наивны, беспомощны и беззащитны овцы. Я вскочил с дивана, на котором лежал и сел по-турецки прямо перед телевизором,  при этом не мог резко не шарахаться телом назад при появлении очередного "волка". Я просмотрел как минимум еще 2 фильма в таком режиме -- у меня были почти все платные каналы, так что недостатка в фильмах не было. Я помню, что необычность происходящего меня беспокоила, но не очень сильно, т.к. я был основательно напичкан анти-простудно-гриппозными лекарствами, и списывал такой необычный эффект на них. На всякий случай я решил записать (и записал, надо только найти) название фильмов, которые смотрел -- у меня было сильное ощущение необычности всего происходящего, и полная уверенность, что это должно сильно повлиять на меня в будущем. В конце концов я заснул там же, где и смотрел -- на диване (куда вернулся на втором фильме), тем более на то время это уже было мое основное спальное место.

Наутро я проснулся раньше, чем хотел бы -- мои ребята высыпаться особо не давали -- все еще под сильным впечатлением от необычного ночного просмотра. Продолжая об этом размышлять, я умылся и позавтракал, не особенно этого замечая. Утром у меня уже не было того ночного "адско-ангельского видения" -- что меня в принципе успокоило, и я продолжал "пережевывать" в голове необычность прошедшей ночи. Дальше мои воспоминания перескакивают на послеобеденное время, я стою в кухне -- и вдруг мне ни с того ни с сего становится как-то непонятно легко, в ушах пошел звон, а из груди вертикально вверх забил мощный невидимый, но четко ощущаемый фонтан-луч. Сначала я боялся двинуться с места, и какое-то время простоял неподвижно, пытаясь понять, что со мной происходит. В конце концов, постепенно привыкая к таким странным ощущениям, я выяснил, что вполне могу перемещаться, и мой фонтанирующий луч не оказывает ни на что (кроме меня) никакого видимого воздействия. Я человек по натуре довольно замкнутый, и обычно по-возможности стараюсь сначала сам понять, что происходит -- так что я молча продолжал наблюдать за своими ощущениями. В принципе самочувствие даже улучшилось -- у меня же был грипп на тот момент -- в голове просветлело. Постепенно мыслить становилось "легче", сами мысли пошли стройнее, и я стал не только вырабатывать, но и обрабатывать гораздо больше мыслей, чем обычно -- особенно при гриппе или простуде. В тот момент я абсолютно забыл о своем сне образца середины 80-х, так что психологической защиты от начавшегося уже сеанса не было никакой -- на тот момент я был совершенно без понятия о том, что со мной действительно происходит. Пока я силился разобраться в этом потоке новых ощущений, у меня, непонятно откуда, вдруг четко возникла совершенно ясная мысль, что я -- Мессия. ТАКОЕ мне никогда даже и близко до этого в голову не приходило, и никаких размышлений, которые в принципе могли бы меня на это вывести я тоже никогда не имел, так что поначалу я просто попытался от этого мысленно "отмахнуться", но вместе с этим и удивился и даже забеспокоился -- какая-то "не моя" это была мысль. Постепенно мне стало страшно, т.к. по всему выходило, что я схожу с ума, а мысль о том, что я Мессия совершенно не собиралась уходить -- наоборот, она крепла и сидела в голове независимо от моей воли. Вот где-то на этом этапе мне пришла в голову "счастливая" мысль попробовать мысленно попросить (я не понимал еще, у кого) подтверждения этой странной идеи. Вначале я просто спрашивал, и ждал -- и что-то всегда происходило! Мой мысленный вопрос был примерно таким: "а я правда Мессия?" с вариациями, типа: "я Мессия, да?", или просто "я Мессия?". Ответами на это в основном были либо резкий звук, либо видимое мне движение -- помню точно, что падало полотенце, хлопала дверь, и были какие-то резкие звуки за окном сразу после вопроса. Все это было уже сильно интересно, но все еще ничего мне не доказывало -- я считал эти звуки/события простыми (пусть очень занимательными) совпадениями.

После этого я решил несколько усложнить задачу -- я стал сам задавать, что должно произойти для подтверждения моего вопроса. Начал я с попыток что-нибудь мысленно двинуть или поднять, но ничего не получалось. Мои отчаянные потуги качнуть хотя бы край скатерти (после сокрушительного провала двигать более тяжелые предметы, как например солонка на столе, или чашка в раковине), также закончились безрезультатно. Я даже немного повеселел, да и интенсивность "Мессийской" мысли уже начала ослабевать -- я уже решил, что все это не более, чем странное стечение обстоятельств плюс совершенно задуренная гриппом голова. Но любовь к экспериментам прочно живет во мне с раннего детства (тогда все обычно заканчивалось полным разрушением очередного предмета моего внимания). Я решил не просить для подтверждения "нарушений законов природы"  -- что явно бы произошло, начни я все мысленно двигать, а "заказать" что-нибудь реально возможное, но относительно маловероятное. Я подошел к окну, и после некоторого наблюдения решил в качестве ответа "да" на моей все тот же вопрос ("Мессия я или нет, в конце концов?!?") посадить какую-нибудь птицу на определенную ветку видимого из окна куста -- летали какие-то пичуги вокруг, но их было не много. Я пристально уставился на выбранную ветку, и четко мысленно попросил, чтобы если я и вправду Мессия,  то на эту ветку в течении семи секунд (мое любимое число) сядет птица, и стал считать. Когда где-то на пятой секунде на ветку село и сразу слетело что-то размером с воробья, у меня вспотели ладони, и появилась нервная дрожь. Я решил сесть и успокоиться. Просидел я на лавочке в кухне минуты три, после чего встал, подошел к окну и опять заказал то же самое, но с другой веткой -- и на загаданную мной ветку вновь прилетела откуда-то, и уже более основательно уселась другая птичка. Вот это в моем понимании уже стало практически невероятным. Пошли какие-то непередаваемые нервные импульсы и ощущения -- как если бы я снова и снова резко пугался от одного и того же -- меня стало  уже серьезно лихорадить. Не помню точно сколько, но еще несколько птиц успешно село на избранные ветки, что окончательно исключило спасительную мысль о пусть очень маловероятном, но совпадении. Спустя какое-то время я уже прочно сидел за кухонным столом и пристально смотрел в стену, избегая любого неосторожного взгляда в окно. Я действительно испугался, и начал думать, что стремительно теряю рассудок, и что "вот как люди с ума сходят". Я просидел неподвижно не знаю сколько времени, но ничего не происходило -- испуг постепенно проходил, и я дерзнул еще на один эксперимент -- а именно я попросил, чтобы в течении 5-ти секунд зазвонил телефон -- и кто-то позвонил -- жена в другой комнате сняла трубку и начала говорить. Тут у меня без перехода началась эйфория  -- я вдруг ПОВЕРИЛ, что это правда, и мне об этом говорит скорей всего сам СОЗДАТЕЛЬ. Мысли мои быстро закружились по кругу на тему: "почему именно я?", "чем я лучше других?", "столько гораздо умней меня народу на земле, НУ ПОЧЕМУ Я???" и тому подобное. Я уже ни о чем не спрашивал, а просто лихорадочно пытался осмыслить происходящее, и все время внутренне "присматривался" к себе на предмет сумасшествия -- и вроде ничего не находил, по крайней мере хотел в это верить.

Находясь в такой эйфории, я даже смог на короткое время убедить мою жену, что я -- бог. На тот момент мы с ней не очень мирно, но жили. Надо будет ее расспросить -- я уверен, что она сможет дать много интересных деталей, которые я не помню. Помню наверняка, что говорил о том, что продумываю книжку или сценарий для фильма (для того, чтобы ее не испугать -- комизм ситуации в том, что теперь я действительно планирую как фильм, так и книгу). Я стал утверждать, что я бог, затем попросил поспорить со мной на этот счет. На все ее доводы у меня был довольно наглый ответ: "потому, что я бог". В пылу этого важного спора я неожиданно спросил: "а как бы ты хотела, чтобы тебя называли люди, т.к. в скором времени каждый будет тебя знать?". Мне кажется, что сломил ее именно этот вопрос. Она вдруг задумалась на минуту, и совершенно серьезно ответила: "МАМОЧКА". Я тут же торжественно пообещал, что так и оно и будет. ИТАК, С ЭТОГО МОМЕНТА Я ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И НАЗЫВАТЬ МОЮ ВТОРУЮ ЖЕНУ НЕ ИНАЧЕ, КАК МАМОЧКА. И да будет так.

Через какое-то время (1-2 часа, на протяжении которых я продолжал поначалу вполне успешно, но со временем все хуже и хуже сажать птицы по разным веткам), и в отсутствии какой-либо другой и более понятной мне информации (как например то, чем я владею сейчас и уже изложил в "официальной" части), я совершенно потерял самоконтроль, заперся в туалете, и не выходил оттуда в около пяти часов -- у меня там начались очень интересные и слабо объяснимые видения, которые я тут опущу. После провала всех попыток убедить меня покинуть уборную, жена вызвала скорую помощь.

Если кто не в курсе, то в Америке при вызове скорой первыми в дом всегда входит полиция, которая доблестно и извлекла меня из туалета. Я думаю, что все уже догадались, куда меня увезла вскоре за полицией приехавшая скорая помощь. Пролежал я там недели три, и за примерное поведение (уже на следующий день я пришел в себя и решил, что я вправду свихнулся и остро возжелал срочно выздороветь), выпустили обратно на волю. Меня уже напичкали (и прописали пичкать впредь) лекарствами от шизофрении, которое, как мне стало к тому времени известно из интернета, призвано подавлять мозговую активность, потому как шизофреники - народ чересчур умственно активный, и потому страдают сами и заставляют страдать других. К моему великому счастью, я шизофреником не был (это я понимаю теперь, но тогда я практически смирился с этим) и надеюсь никогда им не быть (ничего против них не имею - познакомился в психушке с довольно интересными людьми) -- шизо-лекарства довольно быстро и прочно загнали меня в серьезную депрессию, откуда я окончательно выбрался лишь через год, причем с еще парой посещений того же заведения. Я просто самостоятельно прекратил прием всех прописанных мне лекарств, после чего довольно бодро вышел из всех депрессий, и был выпущен обратно на работу. Опять же, если кто не в курсе, то в США имеется специальный вид страховки на случай долговременного заболевания, и я имел счастье на тот момент работать в фирме, которая такую страховку предоставляла. Никто и никого к этому в Америке не обязывает - просто таким образом компании бьются за лучшие кадры, к коим я себя с гордостью всегда относил. В общем все это время страховка мне платила - даже чуть больше зарплаты получалось. Несмотря на это я постепенно вернулся на работу (сначала пару месяцев работал по 4 часа до обеда), где работаю и по сей день. Про то что я "мессия" если и вспоминал, то с осторожной шутливостью, дабы опять не загреметь на страховку по долговременному заболеванию.


Второй сеанс
случился где-то в марте 2004 года. Помню только день недели -- было воскресенье. Тогда я уже был гораздо более подготовлен, и не только в больницу не попал, но даже следующим утром бодро пошел на работу. Этот контакт прошел совершенно безо всякого диалога, и без первого сеанса я бы и не понял, что это на самом деле было. Теперь на опыте трех сеансов я могу сказать, что самое характерное и четко отличимое от всего другого в сеансе чувство -- это мощный и бьющий из груди вертикально в небо столб-фонтан, который я совершенно четко ощущаю, но не вижу. Этого у меня не было никогда -- только во время сеансов.

Начался сеанс около полуночи, и шел часа три. Никакого диалога не было -- скорей всего я все еще подсознательно боялся, и не сделал ни одной попытки попросить подтверждения. Я уже понимал, что можно попробовать, но что-то меня сдерживало, и я четко помню, что спрашивать не было никакого желания. Во время сеанса я просто размышлял. Мысли были в основном на религиозные темы -- началось с того, что я пытался понять, как каждая религия думает, что права только она одна, и о том, что так много умных и уважаемых людей искренне верили и верят в бога, а я -- нет, и что как это получилось у иудаизма, христианства и ислама, что все три религии фактически признают одного и того же бога, и как глубоко их разделило несогласие в его пророках, о том, что религии так или иначе служат нам самим, что они так или иначе служили для объединения людей в более крупные, чем семья или клан формации, и что даже если допустить то, что бога совсем нет -- они принесли больше хорошего, чем плохого. На фоне этих "эпохальных" мыслей возникали "подкрепляющие" их видения -- нечто вроде коротких снов наяву, когда за короткое время в голове успевает пробежать какой-нибудь сюжет, и ты так и не успев заснуть все равно его увидел. Такое у меня бывало и раньше, особенно если я хронически не высыпался -- я думаю, что это должно быть многим знакомо. И вот в эту довольно мало организованную процессию мыслей и коротких снов-наяву начало вторгаться что-то не очень мое -- пошло гораздо более четкое и менее похожее на сон видение.

Я увидел огромную реку людей -- она текла из прошлого в будущее. Над этой людской рекой, слева и справа, выше и ниже возникали и медленно исчезали источники мягкого и теплого света -- люди поворачивались и тянулись к ним то замедляя общее течение реки, то разбиваясь на разные ручейки, которые направлялись к разным свечениям.  Эта людская река была как обратное отображение обычной реки -- течение было из поймы в устье, причем ширина и мощь реки к устью не уменьшалась, а увеличивалась. Все огни над рекой постепенно собирались вместе, и чем дальше шло течение, тем все более крупный источник света и тепла оказывался у людей впереди, и все больше людей тянулись в одну сторону. Мое положение было над рекой -- я как бы летел над ней из прошлого в будущее. Постепенно я понял, что в отличии от направления движения людей, источники света в идут из будущего -- медленно поднимаются впереди по течению и расходятся по сторонам -- так, что у людей из прошлого светильников гораздо больше, и они разбросаны по всему небу над поймой реки -- где течет множество часто перпендикулярно текущих небольших потоков. Чем дальше в будущее течет людская река, тем больше света концентрировалось впереди прямо над рекой. Мне уже стало интересно, что же делается с людьми и светом впереди, а я как раз туда и летел -- подо мной людская река времени, надо мной свет, который управляет ее течением. Свет был все ярче и опускался все ниже над рекой, и вдруг я догадался -- раньше, чем увидел -- СВЕТ И ЛЮДИ ВПЕРЕДИ СОЛЬЮТСЯ!!! Я успел разглядеть, что да -- впереди уже было просто две реки -- людская внизу, и световая наверху, потом они соединялись, и дальше была одна река -- река, где люди уже сами были источниками света, а их руки и лица были устремлены уже не вверх и в разные стороны, а вперед по течению -- туда, где было все светлее и светлее... Видение кончилось, и постепенно все четче и контрастней, как на поляроидной фотографии проступило ясное знание, что НАШ БОГ -- ВПЕРЕДИ, И ЭТО МЫ САМИ.

Как что-то взорвалось в голове -- это же так просто!!! У меня захватило дух от колоссального потенциала положительной энергии и огромного количества консолидирующих нас применений этой истины. Похоже, что люди до сих пор по большому счету не очень верили в себя -- нам, как растущему ребенку были (и пока еще) нужны родители, на которых можно положиться, которые нас поправят, пожалеют или поругают, когда надо. На этом этапе вполне естественно иметь веру в близкого нам и всегда за нами наблюдающего бога -- то, что мы имеем сейчас. Настала пора делать следующий шаг -- понять, что СОЗДАТЕЛЬ гораздо выше и дальше от нашего понимания, чем нам этого бы хотелось. Те крупицы, которые он дал мне увидеть, не оставляют в этом сомнения. Я не знаю, сколько у СОЗДАТЕЛЯ таких, как мы детей, но к своему огорчению должен сказать, что наверно очень много. Нам даны не гарантии успеха, или какого-то определенного результата (я имею в виду различные вариации предсказаний конца света), а ШАНС ВЫРАСТИ. Мы пока еще очень маленькие, и легко можем погибнуть по своей же глупости -- я  это очень четко ощутил, когда СОЗДАТЕЛЬ показал мне людскую реку, текущую во времени. Я тогда окончательно понял, что потрясение, которое едва не лишило меня рассудка было посланием, которое я смог принять -- мне сказали, что я должен буду что-то рассказать людям, но тогда еще не сказали, что именно. Не думаю, что я был в состоянии тогда принять что-то еще -- возможно такая "передача" и шла, но то, что я принял в течении 5-ти часового сидения в туалете настолько отрывочно, странно и непонятно, что я это пока опущу совсем. Еще я понял, что должен рассказать людям то, что узнал сам, весь вопрос в том КАК рассказать, ОБЪЯСНИТЬ, передать то, что я видел и понял? СОЗДАТЕЛЬ мне в этом помогать вряд ли будет (как иначе истолковать подтверждения о том, что мы все для себя должны сделать сами?), и  действовать надо самому. Кстати, именно тогда я и решил все это назвать ОБЪЯСНЕНИЕМ -- сначала это было "рабочим" названием -- я думал, что позже подберу что-нибудь получше, но потом привык, и теперь думаю, что лучше и быть не может.


Уже к следующему утру по пути на работу (а ехал я предельно осторожно, всерьез боясь потерять важнейшую для человечества информацию вместе с головой ;о)) я мысленно набросал план о том, как следует подать людям ОБЪЯСНЕНИЕ. Вот какая это была схема -- почти все в ней актуально и сегодня:

1) Формирую несколько коротких, убедительных и читаемых "постулатов". Вот какие они на тот момент получились (окончательно в таком виде я их оформил лишь непосредственно перед последней поездкой в Россию, в телефонном разговоре со своим близким другом):

1. Бог Есть.

2. Это МЫ, все ЛЮДИ. В будущем.

3. Хорошо все то, что приближает нас к БОГУ, плохо все то, что нас от БОГА отдаляет.

2) Пишу сами постулаты, а затем и развернутые к ним комментарии - в окончательном варианте вы как раз их и читаете.

3) Помещаю все это же дело (постулаты + комментарии) на какой-нибудь бесплатный интернет-сайт. Тут уже все сделано - это http://mexplanation.com/.

4) В стадии номер четыре мы сейчас и находимся -- а именно наступает пора вывести ОБЪЯСНЕНИЕ "в люди", т.е. начать его "обкатку" пока только на русском, а также надеюсь, что найдутся люди, которые помогут мне с переводом. Сам переводить я не берусь  -- а вот проверять, критиковать и править чужой перевод -- всегда пожалуйста. Думаю, что будет полезно поначалу не поднимать слишком много шума. Мне же все самому формулировать приходится -- было бы гораздо удобней, если бы СОЗДАТЕЛЬ мне просто диктовал, а я знай себе записывал, как на лекции. Еще раз убеждаюсь, насколько жизнь отличается от учебы. На этом же этапе регистрирую и получаю (уже получил) Copyright? сертификат на свой сайт -- считаю такой прагматичный шаг вполне приемлемым, и даже необходимым для нашего времени. Без денег шансов пробиться у ОБЪЯСНЕНИЯ практически нет, поэтому надо думать о материальной базе -- я считаю, что совсем не зазорно играть правилам времени, в котором живешь.

Должны появиться новые стадии, но я их пока не знаю, так что будем рассматривать вопросы по мере их поступления. Весь этот "бизнес план" казался мне вполне готовым к претворению в жизнь, но я решил не спешить. Теперь я вижу, что принял правильное решение -- в таком деле спешить точно нельзя, и тут моя колоссальная лень (которую я предпочитаю называть терпением) наконец пригодилась.


Третий сеанс (уже был четвертый, как раз на 4 июля!!! Но об этом позже) произошел в ночь с 4 на 5 июля 2004 года -- я тогда был в России. Главное в этом сеансе было то, что у меня с СОЗДАТЕЛЕМ в первый раз шел  реальный ДИАЛОГ -- я смог задавать много "новых" (новые мысли во время сеанса), и "старых" вопросов (то, что у меня было продумано, но не подтверждено со второго сеанса). Этот сеанс дал мне подавляющую часть подтвержденной информации как для семи "официальных" постулатов, так и для  всего остального, что выделено жирным подчеркнутым зеленым шрифтом. Сеанс начался около полуночи и шел часов до семи утра. Вначале -- "как обычно" -- у меня из груди забил мощный невидимый столб/луч, и мозг перешел на "быстрый" режим. При этом я, (как часто делаю и во время "обычных" размышлений) непрерывно ходил по всей квартире с частыми посещениями уборной -- как будто почки тоже перешли на форсаж, и пить все время хотелось -- это было что-то новенькое, такого не было в прошлых сеансах. Именно там, в уборной, и происходило то единственное, что я с некоторой натяжкой могу назвать "чудо". Только там горел свет, и я мог видеть комаров, которые меня всю жизнь очень любят -- я часто в студенческие годы бывал единственным покусанным в комнате, где всю ночь спало еще человек 5. Поэтому я всегда стараюсь убить комара, как только его вижу -- а в уборную за мной комары оживленно тянулись при каждом посещении -- кроме тех, кто уже меня там ждал. Я их там сразу ожесточенно пытался ловить, и поначалу результаты были обычные --  один пойманный комар на 7-10 попыток -- я их обычно на лету ловлю в правый кулак, делая быстрый боковой захват. И вот в процессе моих хождений я стал замечать, что количество попыток на поимку комара начинает снижаться -- заметил на фоне буквально сумасшедшего хоровода мыслей, но голова была на удивление ясной. Через некоторое время я дошел до того, что мне надо было просто увидеть комара, потом поднять руку ладонью вперед -- и он как-то по косой линии и делая зигзаги залетал мне в ладонь. У меня было около одной секунды, чтобы закрыть ладонь и убить комара (люблю я опыты, так что и это проверил) -- и если я не закрывал ладонь, то он после секундного зависания в сантиметре от середины моей ладони стремительно срывался, как если бы рвалась какая-то нитка или резинка, которой он был привязан. Таким эффективным способом я убил не менее 20 комаров, и штук пять "пощадил" для эксперимента, но наверно все равно убил потом, т.к. на какой-то момент комары кончились, и я уже больше на это не отвлекался.

Одновременно с комариной охотой и хождением из комнаты в комнату, в моей голове, как в бурно кипящей кастрюле, интенсивно продолжали всплывать пузыри мыслей. Сейчас мне трудно дать исчерпывающее описание того, что я испытывал -- хорошо сохранилась лишь память о захватывающем дух чувстве от того, что нормально ориентируюсь в такой круговерти часто  параллельно идущих течений, и могу свободно скакать с одного потока на другой. Это продолжалось около 3 - 4 часов -- до рассвета, и за это время я из огромного множества часто не оформленных мыслей и ощущений я скомпоновал ряд вопросов -- надеялся на то, что смогу попробовать использовать опыт первого сеанса и получить подтверждение или опровержение уже по списку. Точное количество вопросов я назвать не могу (просто не помню), но все, что помечено выше жирным зеленым подчеркиванием + постулаты было задано, и положительный ответ был получен. К тому времени уже полностью рассвело, и я начал ходить от кухонного окна к балкону, подолгу останавливаясь между переходами. За окном летало много стрижей (моя любимая птица), и я решил использовать их для подтверждения или опровержения СОЗДАТЕЛЕМ моих вопросов -- к тому времени я уже попробовал телефон (как и в первый сеанс), но тут у меня был только сотовый, и соединение то появлялось, то исчезало -- телефон не звонил, хоть ты тресни. Со стрижами дело пошло -- я находил какой-нибудь достаточно маленький участок -- например антенна на соседней крыше, чердачное окно там же, маленькое облако или пробел в облаках -- и после примерно минутного наблюдения, что стрижи практически не показываются на фоне выбранного объекта. Потом четко мысленно задавал "да/нет" вопрос, а перед этим мысленно задавал этот объект и отрезок времени (я выбрал 7 секунд -- исключительно из любви к семерке), в течении которого стриж должен появиться на его фоне. Почти все вопросы я задавал с таким расчетом, что наиболее вероятный (как я думал, и ошибся только раз, но об этом ниже) ответ был "да". После ответа, "для интереса", всегда продолжал следить еще хотя бы минуту  за тем же объектом -- и ни разу пока я следил после получения положительного ответа, стрижи на его фоне объекта не появлялись. Интересно и страшно было чрезвычайно -- непрерывные мурашки по коже добавились к столбу из груди и шуму в ушах -- сейчас звучит довольно смешно, но тогда мне было не до смеха. Мне очень помогают эти воспоминания для постоянного подтверждения осознания, что я все делаю правильно -- я знаю, что это БЫЛО и помню КАК это было -- а так как я был и остаюсь материалистом, то практически лишен той поддержки, которую могла бы оказать "слепая вера". Я даже осмелюсь предположить, что это не случайно, и СОЗДАТЕЛЬ выбрал меня, чтобы показать, что мы будем двигаться от слепой веры к осознанному пониманию нашего мира.


В заключение хочу в общих чертах рассказать о моих дальнейших планах. Я не льщу себя надеждой, что все люди, прочтя ОБЪЯСНЕНИЕ, сразу его примут. Прежде всего надо заинтересовать ОБЪЯСНЕНИЕМ как можно больше умных, талантливых и желательно влиятельных людей, которые смогут эффективно помочь двинуть ОБЪЯСНЕНИЕ в массы. Использовать надо будет уже готовые структуры -- СМИ, литературу и кино -- то есть в придачу к освещению в СМИ (газеты, ТВ, интернет, и т.п.) надо будет написать книгу и снять фильм. Пользуясь случаем, хочу назвать моих "первых" кандидатов (если считать, что они, как и "большинство талантливых людей" уже приняли ОБЪЯСНЕНИЕ ;о)) -- это Сергей Лукьяненко (книга) и Мэл Гибсон (фильм). К сожалению, у меня нет подтвержденной информации, что они согласятся, равно и как нет подтверждения, что я сам увижу торжество ОБЪЯСНЕНИЯ -- СОЗДАТЕЛЬ не уточнял конкретных сроков, как я его ни спрашивал. Я потратил на этот вопрос не менее получаса драгоценного времени диалога в третьем сеансе. На все вопросы с конкретными сроками был получен отрицательный ответ -- и только когда вопрос был сформулирован в виде "есть ли у нас реальный шанс достичь ЦАРСТВА БОЖЬЕГО?" -- СОЗДАТЕЛЬ ответил положительно. Это еще раз говорит о том, что на самом деле никто нам ничего не гарантирует -- только мы в состоянии осуществить наши самые сокровенные мечты, и ЦАРСТВО БОЖЬЕ может настать только как результат наших совместных усилий. Самое главное условие -- нам необходимо выжить как цивилизации и продолжать развиваться -- в нас "заложено" ЦАРСТВО БОЖЬЕ, а достигнуто может быть лишь в условиях стабильности и совместных усилий ВСЕХ людей.


А знаете, почему наши потомки, когда уже "технически" возможно будет нас всех воскресить, будут тратить на это значительную долю своей энергии и ресурсов -- и это при том, что к тому времени много поколений УЖЕ будут жить практически "вечно"? Подумайте немного... Поздравляю всех, кто догадался: Потому, что это предсказание станет заданием для давно принявших ОБЪЯСНЕНИЕ потомков -- для них будет очень важно выполнить волю множества поколений предков, которую я прямо сейчас и записываю... Вот какой причинно - следственный узелок завязывается. Мурашки по коже -- у вас тоже будут, когда поймете, что это ПРАВДА.


Ребята, нас же реально "технически" смогут воскресить и воскресят, если мы дадим нашим потомкам возможность родиться и дожить до того, пока они узнают, как это сделать... Мне это было подтверждено, понимаете? Я не знаю, на какую изнанку вывернуться, чтобы мне поверили - а Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВОСКРЕСИЛИ. Делаю, что могу -- я обычный человек. Просто представьте себе, что все, что я тут пишу -- действительно правда, и вам лично полностью дали в этом убедиться, а теперь вам как-то надо убедить других, не обещая и не показывая никаких немедленных чудес -- и при этом попробовать остаться для всех человеком в своем уме... Трудно, но я пробую. Считаю, что МОЖНО.



НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ

Период обдумывания и формулирования ОБЪЯСНЕНИЯ уже заканчивается. Наступает новая фаза, в которой я уже не могу продолжать один. МНЕ НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ -- в данный момент в первую очередь нужны переводчики -- с русского на английский (уже сделано :о)), но можно и на любые другие языки. С радостью приму помощь русского редактора, т.к. никогда не считал себя знатоком правописания. Я достаточно неплохо знаю английский, но хороший перевод занимает у меня слишком много времени. Я осилил перевод преамбулы и семи постулатов сам, хотя все равно потребовалась помощь профессионала для окончательной доводки. Тут нужен профессиональный подход, которого у меня нет. Мне также нужны идеи для графического символа (лого) ОБЪЯСНЕНИЯ -- что-нибудь очень простое должно быть -- крест, полумесяц, шестиконечная звезда, инь-янь дают хороший пример.

Я прошу всех, кто хочет и считает, что сможет помочь (не обязательно только переводчики), писать мне на admin@mexplanation.com с темой "могу помочь", или with the subject "I can help". Я бы также приветствовал создание добровольцами "зеркал" моего http://mexplanation.com/ сайта -- особенно если там будет адекватный перевод на любой другой язык.

Спасибо.


Copyright Copyright Link 2005 EXPLANATION by Messiah

 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"