Кобзева Эльвира Юрьевна : другие произведения.

Для простого общения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задать вопрос, высказаться, покритиковать, поделиться - все сюда)

  Я не писательница, и не стремлюсь. Было и есть желание облекать в слова свои чувства, кои я испытываю в огромных количествах. Всегда вела дневники, а со временем и блоги. думаю, это и послужило началом первой истории.
  
  Как и все "не писательницы" мысли о моей гениальности и возможности стать миллионершей естественно посещали меня всегда)) Поэтому появился первый опыт с интернет-издательством. Опыт, к счастью, отрицательный, ибо решил вторую половину проблемы: стать миллионершей нереально!)
  
  Но любой опыт - это плюс в копилку мудрости. Я остыла от злости перед недобросовестными издательствами, смирилась с воровством текстов и научилась бороться с пиратами)) Перестала посыпать голову пеплом от гневных и негативных комментариев (в конце концов, в них ругали не меня, а мою героиню) и поняла, что абсолютно не завишу от количества звездочек, лайков, комментариев и просмотров. Единственное, что представляет для меня ценность, это короткое "Спасибо" в конце текста. И вот количество этих "Спасибо" очень сильно подстегивает продолжать писать дальше. Чувство ответственности перед теми, кто начал читать начало и ждет продолжения постепенно зашкаливает и я начинаю заставлять себя работать над книгой. Я то знаю, что как только залезу в шкуру ГГ, мне не захочется вылезать из нее до утра. Нет, не оставлю свою семью без борща, я хорошая мама и жена)) Я пожертвую парой-тройкой часов собственно сна, чтобы на утро увидеть это "Спасибо")))
   И в данный момент я стараюсь писать почаще, несмотря на то, что второй раз хожу в школу с сыном)) Из каждых трех готовых глав я выкладываю одну. А так как выложить хочется до чертиков, то все три надо писать быстрее, чтобы поделиться хотя бы одной. Неплохая стимуляция для меня - не писательницы)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"