Мев Александр : другие произведения.

Тупые хохлы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Мне приснился сон в котором какой-то человек рассказал мне следующее:
  "Я согласен с Игорем Гиркиным что проститутки из штаба нарушают закон об осквернении формы, перетрахали друг друга чтобы получить медали за гениальные перегруппировки в зад и штурмы в лоб. Отправили колонны в засады чтобы испугать хохлов, и не подумали что хохлы внезапно начнут стрелять, что война затянется, поэтому не подготовили силы и средства чтобы перекрыть границу Хохляндии и лишить тупых хохлов снабжения с запада и юга. А далее до усрачки старались изображать что всё идет по плану, стыдливо отпихивая всех кто намекал что план дерьмо.
  
  
  Великие победы тупых хохлов- это следствие не имеющей аналогов гениальности наших Суворовых, мечтающих сдать Москву и отсосать за переговоры.
  
  
  Тупые хохлы начинают подозревать что мобилизационный потенциал России чуть больше чем всех украинцев на планете Земля и раз в 100 больше чем тупых хохлов. Что через несколько лет войны тупые хохлы закончатся. Что Украина простреливается дешевыми крылатыми бомбами беспилотниками-камикадзе и ракетами почти на всю глубину из России и Белоруссии, и что снабжение с запада ненадёжно, и что оно отправляется туда же куда отправились "непобедимые" байрактары, вместе с тупыми хохлами и хохлядскими желто-синими тряпками, которые можно посчитать на кладбище.
  
  
  Когда власть закроет границу России, и объявит полную мобилизацию страны промышленности всех без исключения мужчин, тогда россияне слегка задолбают власть, чтобы она предоставила возможность производить и покупать необходимое для войны. Россияне не хотят погибать.
  
   Если каждый десятый россиянин сделает сам или будет задействован в массовом производстве крылатых бомб снарядов ударных беспилотников ракет, то у российской армии появятся миллионы беспилотников ракет и сотни миллионов крылатых бомб и снарядов. Самолеты и беспилотники будут поражать цели крылатыми бомбами и снарядами издали вне зоны действия низкого ПВО как в тире, а высотное мощное ПВО и мощная РЭБ захлебнутся и будут уничтожены массовыми атаками дешевых летающих макетов со взрывчаткой. И возможно высокоманевренными роями беспилотников разного назначения, способными вскрыть любое ПВО, лететь малозаметно по сложной траектории впритирку к земле, заигрывая и обманывая ПВО, множеством примитивных беспилотников управляет сложный беспилотник робот с дорогими сенсорами, не давая им разбиться при движении близко к земле, и направляя их одновременно с разных сторон на цель.
  
  
  То есть через пол года- год после закрытия границы и полной мобилизации России украинскую армию смоет как цунами. И это все понимают, но стесняются сказать тупым хохлам что они расходный материал, и спасать их никто не планирует.
  
  
  А в России уже думают как отлавливать тупых хохлов по всей планете и что с ними делать. Россияне смотрят видео с расстрелом российских пленных. Звереют и готовы достать тупых хохлов любой ценой. У тех кто не причастен к убийству русских есть шанс целуя российский флаг умолять о пощаде. После того как Хохляндия будет окружена и разгромлена, и никому не дадут уйти живыми без суда и следствия"
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"