Мезенцева Юлия Сергеевна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небо полное огня. Я умираю без тебя... Ночная полночь, мир в огне... и я горю в тебе... Любовь-какое губительное слово. Любовь - какое сумасшедшее слово. Слово, создающее миры. Слово заставляющее жить и умирать. Слово... всего лишь одно слово...

  
  Небо полное огня.
  Я умираю без тебя...
  Ночная полночь, мир в огне... и я горю в тебе...
  Любовь-какое губительное слово.
  Любовь - какое сумасшедшее слово.
  Слово, создающее миры.
  Слово заставляющее жить и умирать.
  Слово... всего лишь одно слово...
  Солнце. Каждый видит его по-своему. Для кого то оно всего лишь желтый круг наверху. Для кого-то источник света и тепла. Для него оно жизнь.
  Он смотрел на нее.. Он любовался ей каждый день. Он восхищался ею. Он Любил ее. Он смотрел на нее. Он это небо.
  Она это солнце. То самое солнце, которое мы видим каждый день на нашем голубом небе .
  Для нас они всегда вместе. Но на самом деле между ними сотни тысяч километров.
  Для нее он даже не существует. Она совсем не подозревает, что где-то там, в тысяче километров световых лет есть он. Весь ее кругозор эта парочка планет и астероиды. Она совсем не представляет свою жизнь другой. Она совсем не умеет читать мечтать за пределами своего кругозора. Ей слишком Сложно представить что-то другое. Что-то такое что намекнула бы ей о нём .
  Он каждый день, год за годом, на протяжении миллиардов лет наблюдает ее жизнь. Он каждый день живет только одной мечтой, что однажды он будет рядом с ней. По-настоящему рядом...
  Какова их участь?
  Она яркая. Она красная. Она горит. Нет, она правду говорит. Она огонь. Невероятная разрушительная сила, которая сводит с ума любого, кто взглянет на нее хотя бы раз. Он, он тоже входит в число вещей, посмотрев которое невозможно оторваться. Он вода. Огонь и вода. Гремучая смесь.
  Нет нет, конечно, не гремучая. Разве может быть вода и огонь рядом. Огонь и вода. Это невозможно теоретически и практически, а жаль.
  Они не встречались раньше. А если и встречались, то эти встречи были мгновенные, всегда заканчивались слишком плохо. Она сотни тысяч раз наблюдала за его спокойствие или задержанными волнами когда он злился просто за ним . Он же всегда боялся. Каждый раз когда он касался ее и она умирала разве кто-то сможет пережить такое на любовь говорят не выбирают и каждый раз они смотрят на друг друга и совсем не понимают.
   Почему?
  Я смотрела на луну приблизительно 1000 раз. Каждый раз, стоя на балконе и попивая кофе, вкусный кофе и куря старые сигареты, Ну как старые коробка лежит уже год на балконе, А я лишь иногда притрагиваюсь к ним только когда Луна полная. Луна - я в нее влюблена. она невероятно хороша собой, и каждый раз глядя на нее я понимаю кто я. начинаю осознавать Весь этот мир , но есть он. воздух всегда рядом с моей любимой, а я далеко. А они рядом.
  Если вы дочитали до сюда, то наверняка у вас в голове только одна мысль: "что же это за бред?"
  Вы почти правы... Почти...
  Пускай на таких наивных и глупых примерах, но я хочу вам сказать, о том, что любовь это главное, что заставляет нас жить. Но мы все время теряем любимых, по идиотским причинам.
  Выше вашему вниманию были представлены три основных проблемы этого чувства.
  1 Расстояние
  2 Различия
  3 Любовный треугольник
  НО:
  Ничто, абсолютно ничто не может помешать настоящему чувству, Согласны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"