Си-Питер - Open : другие произведения.

Оперативная текущая информация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
24.09.06г. Она состоялась!!! Во встрече приняли участие 32 автора СИ из шести стран (Белоруссия, Бельгия, Германия, Казахстан, Россия, Эстония). Программа выполнена в полном объеме. Объявлен конкурс на лучший отчет. Ждем!
  
16.09.06г. На сегодняшний день, кроме Москвы и Питера, во встрече собираются принять участие авторы из Гатчины, Казани, Новосибирска, Рязани, Германии, Италии, Бельгии, Украины и Белоруссии.
  
07.09.06г. Откорректирована программа встречи.
  
29.08.06г. Обновлен список участников.
  
29.06.06г. Открыты счета для перечисления авторами оргвзноса. Реквизиты здесь. Авторы, проживающие в Санкт-Петербурге, могут внести оргвзнос непосредственно на встречах Си-Питер. Оперативная информация о встречах здесь.
  
28.05.06г. Состоялось очередное заседание оргкомитета.
  
Результаты работы на сегодняшний день следующие:
  
Существует договоренность с Музеем Достоевского на предмет проведения в стенах музея официальной части встречи. Выбран ресторан для неофициальной части. Планируются переговоры с экскурсионно-методическим отделом Павловского музея-заповедника с целью проведения 24 сентября на открытой площадке парковой зоны продолжения официальной части с чтением авторами произведений.
  
Решено в течение десяти дней открыть счет для перечисления авторами оргвзноса.
  
Учитывая замечания по поводу выбранного ресторана, рассматриваются другие варианты места для неофициальной части.
  
Все, кому нужна помощь в размещении, до 1 июля могут обратиться в оргкомитет по адресу:vstrechasi@mail.ru. Такие жесткие сроки обусловлены тем, что в июле в Санкт-Петербурге будет проходить саммит Большой восьмерки, а так же в период 22-28 сентября планируется церемония переноса из Королевства Дания и захоронения в Петропавловском соборе г. Санкт-Петербурга праха вдовствующей Императрицы Марии Федоровны -супруги Императора Александра III. Предполагается смещение сезонного наплыва, в результате чего гостиницы могут быть переполнены.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"