Мезин Антон Борисович : другие произведения.

Убью!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бы мы, мужики, делали без наших замечательных, непредсказуемых, удивительных женщин?!!

  Сигареты забыл дома. Значит все и дальше будет через жопу...
  - Да... Да, Ольга Михайловна, конечно! Я понимаю...
  Маршрутка ушла, ё-моё!
  - Не волнуйтесь, все будет хорошо. Я уверен.
  День явно не мой. Шеф, до станции! Успеть бы на электричку!..
  - Да успокойтесь вы, Боже мой! Я уже еду. Руку даю на отсечение, что все нормально, просто забыла где-нибудь телефон! Всего лишь. Не волнуйтесь...
  Как вы меня уже все...!
  - Мама! - Это ей точно понравится. - Мама, не вол-нуй-тесь! Что вы сразу панику поднимаете? - Меняю тон на весело-ободряющий. - Не беспокойтесь. Я уверен, ничего необычного. Не в первый раз ведь, правда?
  Даже, черт подери, не второй!..
  - Сразу вам позвоню. Сра-зу же! А сейчас выпейте чайку и успокойтесь. Можете за дочку-растяпу не волноваться. Она под тщательным присмотром.
  Вроде, успокоилась...
  - Хорошо, обязательно всыплю! И сразу же вам отзвонюсь, хорошо? Ну все, Ольга Михайловна. До связи... Не переживайте, берегите нервы... Я вас тоже.
  Ффу-у-у... Ох, и любите же вы потрещать, мама! Черт, электричка уже на подходе! Шеф, держи, сдачи не надо. Давай, не тормози, я сходу...
  Убью! Точно убью! Рохля! Знаешь, что мать с ума сходит! Знаешь, что тебя по всем моргам-больницам искать будет! Знаешь, что мозг всем вынесет! И все такая безалаберная! Дура! Скорее всего, телефон где-нибудь оставила. Как и в прошлый раз. И позапрошлый...
  Кто еще может уронить мобильник в унитаз? Только моя растяпа!
  Кто может повесить сумку на руку манекена в магазине и забыть ее там? Только моя...
  Блин, контроллеры! Денег на билет не хватит. Зря сдачу водиле оставил!..
  Кто еще может, постоянно забывая свои логины и пароли, написать их на множестве бумажек и расклеивать повсюду? Читай, кому надо!..
  Та-а-ак, в толпу, в толпу. Турникет. О-оп! Не ори, бабуля, очень надо!..
  Кто еще покупает перчатки и зонтики каждую неделю, регулярно их теряя?
  Как можно быть такой безалаберной?! Не понимаю!! Пожалел, видно, в детстве отец ремня на твою задницу! Разиня!! Растеряха!!!
  Кто еще может положить деньги на чужой телефон?
  Черт, угораздило меня в самый час-пик попасть! Народу на эскалатор - прорва! По лестнице быстрей. Ээх!..
  Кто еще может оставить ноутбук в зале аэропорта, заставив понервничать МЧС, ФСБ, милицию и четыре сотни пассажиров?..
  Разгильдяйка! Растяпа! Дура! Блон-дин-ка!!! Убью! Разнесу к чертовой матери!
  Да сколько же вас, черт?! Простите!! Аа-а, ой, пардон. Не-е-ет!! Автобус ушел...
  Кто еще может привязать собаку к забору и забыть про нее, заболтавшись с подругой по телефону?
  Прибью! Точно прибью!! В порошок сотру!.. Хватит с меня и тебя, разгильдяйки, и мамаши твоей сумасшедшей, и беготни этой, и нервов! Все!..
  Бабуля, ну давайте же вы побыстрей, а! Да, тороплюсь! Да, очень!!
  Воспитывать тебя, растяпу, надо! Безжалостно, жестко! Чтоб на всю жизнь запомнила. Чтоб мозги вконец не растеряла.
  Мне до Крупской. Спасибо. Все, на обратную дорогу нет.
  Ох, не завидую я мужу твоему! У-у-у... Я? Не-е-е-ет! Ни за какие коврижки! Неа!.. Ни-ко-гда! Я ж вздернусь! С ума, блин, сойду! Блондинка! Дура! Растяпа!!
  Шеф, останови. О-оп! Черт, грязища - страсть! Что за день такой?!..
  СТОП! Ключи! О, нет! Неужели? Не хватало еще...
  Ффу-у-у... Слава Богу! На месте. Да, это ты, балда, можешь ключи забыть, не я!..
  Ну, все, держись у меня! В порошок сотру!..
  Дом...
  Прибью! Разорву!..
  Подъезд...
  Разнесу, уничтожу!!!
  2, 3, 4...
  Держись, зараза! Придушу как котенка!..
  Квартира.
  Сука, вешайся!!!!
  Дверь!
  
  - А? - испуганно обернулась.
  - Милый! - Огромные испуганные глаза ее заискрились. От неожиданности содрогнувшись, она тут же подалась вперед.
  - А я только зашла... - милое личико ее засияло улыбкой. Нежно синяя-блузка с элегантной черной юбкой, аккуратно очерченный овал лица, блестящие светло-пшеничного цвета волосы, очаровательная улыбка, голубые камни ожерелья и голубые сапфиры глаз - все это она. Блондинка. Зараза.
  Подбежала ко мне. Ласково обвила мою шею руками: нежный шелк ее кожи на моей щеке, слабый запах духов и разгоряченного ее тела, трогательный румянец на щеках. Кулёма. Растяпа.
  Поцеловала: мягкие губы, подрагивающая под моей рукой изящная спина... Разиня...
  - Я скучала... - Посмотрела прямо в глаза. В упор. О, Господи! Блондинка, неряха. Дура!
  - Милый, что случилось?.. - подняла брови, прям как ребенок.
  - Ничего... Я тоже... Скучал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"