Crazypet : другие произведения.

Вместо послесловия ;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    шутка для узкого круга

  Ваш бардак я возненавидела с первого дня.
  Я - дитя ада... но мне трудно, очень трудно представить себе место более отталкивающее, чем ваша задрипанная планетка. Одни дома чего стоят... Фабрики ваши вонючие. Автомобили и самолеты - убожество... За столько веков вы так и не научились летать... Эти чистоплюи наверху - натуральные клоуны!- они думают, что ваши грехи тянут вас к земле... Какие еще, к папе, грехи?.. Последний грешник приземлился у нас... если по-вашему считать, то в 1953 году со дня рождения папиного блаженного племянничка. Серьезный мужик, ничего не хочу сказать. Этот, как его... забыла имя... усатый такой... А дружок его - лысенький, тоже не помню, как зовут - он даже конкурс не прошел. Хоть и пыжился - чуть очко не порвал... Под зад мешалкой его, на реинкарнацию. Грехи... Не смешите мои тапочки.
  Правда, у тех, наверху, тоже стагнация. Похоже, жить праведно вы здесь отвыкли, а качественно грешить так и не научились. Дилетанты... Папа от тоски даже пить перестал. Заболел, волосы выпадают. Пришлось протокол менять вместе с конституцией - геморрою было!.. Сверху прилетали, звенели что-то умное, грозились в суд подать... Кишка тонка! У нас 50% населения - адвокаты. И не нынешние щенята, а матерые псы, старой закалки. Ветераны, можно сказать. В суд они подадут.. Так и улетели на своих колокольчиках, а конституцию все равно менять пришлось - голосование на неделю затянулось. Но теперь жить станет лучше, жить станет веселее - как тот усатый говорит... Они теперь с папой такие кореша...
  Так вот, о чем я... О протоколах, ага. Теперь, по новым законам, не убий снова в силе. И самоубийство в актив идет. Понятное дело, не всех загребаем, - пьяных шоферов и свихнувшихся на неразделенной любви студенток не принимаем. Детей тоже - да тьфу, тьфу,тьфу, папа упаси!.. Хватило некрещенных младенцев... на два иона вперед хватило... Папа до сих пор саванов видеть не может - на пеленки больно смахивают. Нет, мы стоящих людей вербуем. Серьезных... Менсона все-таки сманили на свою сторону. Милитаристов и диктаторов, правда, отсеиваем - нехай реинкарнируются, зануды они ужасные. У нас хоть и застой, но абы кого нам тоже не надо. Репутация как-никак. Мы все-таки ад, а не мусоросборник. Если начать выдавать визы направо и налево, кончим, как та же Америка. Очень нужно... бардак разводить. У нас порядок, дисциплина, уровень, в калошах не пускают. А у вас тут - папа ногу сломит... Ну, как прикажете квоту набирать? На тринадцати мудаках уже обломалась. С виду - кандидаты. А приглядишься - кисельные брюшки.. только и умеют, что крылья мухам обдирать...
  К тебе, солнце, не относится. Хоть ты по критериям тоже не прошел - просили тебя влюбляться, жопа ты с ручкой? Все испортил. А на тебя, между прочим, надежды возлагались большие. Как папе в глаза посмотрю - без понятия... Он же мне и командировку продлил, и ссуду взял под проценты. Не привыкла я его разочаровывать. Люблю я его, папашку своего лысенького... Так что, солнце, считай - повезло тебе. Если б не я, катился бы колбаской на реинкарнацию. Я тебе резюме сама напишу, ты только не говори много, а то я тебя знаю, как ляпнешь чего-нибудь - хоть святых выноси... Их, между прочим, тоже задалбывает - то вносят, то выносят...
  Ладно, сворачиваюсь. Дел еще навалом... Паспорт твой у меня, на КПП тебя подожду, будут спрашивать - прикидывайся, что глухонемой. От греха подальше, как у вас говорят. Я папе уже позвонила, нас ждут, с визой проблемы не будет, поживешь пока в гостинице, потом устроим тебе и должность, и прописку. Ты только веди себя прилично, и да, кстати, о нас ничего папе не говори - он у меня вспыльчивый, может и по уху.. Сам понимаешь - возраст, кризисы, простатит... нервы никуда не годятся. Потом, конечно, извиняется, но все равно лучше не нарываться. И не боись - со мной не пропадешь. Я свои обещания всегда выполняю - это ты, я надеюсь, еще помнишь.
  Не скучай, скоро свидимся.
  
  Целую,
  твоя Майечка.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"