Миа Баррет : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну вот.Теперь девочки не хотят со мной разговаривать.И чем же я им не угодила?Тем,что пару раз поджигала бумагу?Но это же всего лишь бумага!Вот если бы телевизор...
  - Всем здравствуйте! - неожиданно прервал мои размышления грубый мужской голос., - Очень рад вас видеть!
  - А мы-то как рады...- буркнула я себе под нос,но мистер Грин услышал...
  - Эмилия Робертсон!Если вас что-то не устраивает - прошу на выход,к директору!
  И как он услышал??Я сказала это даже не шепотом,а еще тише!У него что,суперслух?!Я не удивлюсь даже ТАКОЙ способности... Хотя мистер Грин... Разве он может обладать даром?!Ну естественно,нет,какой же он обладатель сверхъестественной способностью?Хотя,вполне может быть...
  Мистер Грин пришел в нашу школу совсем недавно,как раз тогда,когда я обнаружила свой дар уметь воспламенять предметы и я его совсем мало знаю...
  - Разрешите представить вам нашего нового ученика!
  - Како... - хотела было шепнуть я своей единственной подруге,которая еще до сих пор не узнала о моей способности... Хотя знают-то ее всего два человека... Мои лучшие подруги...
  И тут передо мной предстал эдакий ангел-хранитель... Каштановые волосы средней длины были уложены,одет он был в черные джинсы и белую футболку,видно было его сильные руки... И такие голубые-голубые глаза... Я просто была в шоке,я еще никогда не видела ТАКОЙ внешности парня... Задумавшись о нем,я и не успела заметить,как он уже приземлился на соседнюю парту в другом ряду.Оставшиеся уроки пролетели быстро,в раздумьях о нем.А я ведь даже не услышала,как его зовут!
  Выйдя из школы,я направилась на остановку,ждать свой автобус,как вдруг,подойдя к ней,рядом со мной остановился черный тонированный автомобиль,и из окна высунулась голова,что-то спршивая у меня... Это был ОН... Интересно,что бы он мог спрашивать у меня?Конечно,на свою фигуру я не жалуюсь,внешность более-менее... Серые глаза,курносый нос,длинные черные волосы с челкой... Да в нашей школе девушки намного красивее меня есть!
  - Ну,что молчишь?!Подвезти,говорю? - остановил мои раздумья его бархатистый,мягкий голос... Я была в откровенном шоке,конечно же,очень приятном!
  - Я... Я... Обычно езжу на автобусах... - еле-еле выдавила я,его предложение было так неожиданно,что я не успела отойти...
  - Ну и что?!- рассмеялся парень,- Сегодня доедешь на машине,не велика беда! - его ангельская улыбка и его такой до боли в ушах мягкий голос сразили меня.И я,как будто загипнотизированная,обошла машину,открыла дверь и села в салон.
  В его машине приятно пахло.Даже очень.Запах напоминал клубнику... Вспомнив о ней,мне сразу вспомнилось лето и та катастрофа...
  - Где живешь? - парень вглядывался в меня внимательно,откровенно скользя взглядом по моему телу,с немалой доли любопытства и интереса...
  - Что? -спросила я,опомнясь.
  - Где ты живешь? - его глаза все еще продолжали скользить по мне,и я была смущена.Лицо мгновенно налилось краской,я это чувствовала...
  - Мне долго ждать ответа? - мне даже стало стыдно за то,что из меня приходится вытаскивать слово за словом... Но что поделать,если он такой симпатичный,что я не могу оторваться от него в своих мыслях...
  - Нет,вот сюда,за поворотом,направо,там и мой дом.Кстати,как тебя зовут? - Конечно,мне было неловко за свой вопрос.Но я больше не могла не знать его имени!
  - Ах,да,мы так и не познакомились,-улыбнулся парень,- Я - Алекс Кроуфорд,а кто же ты,прекрасная незнакомка? - спросил парень и рассмеялся.
  - Эмили... Эмили Робертсон... - поправилась я.
  - Что ж,очень приятно.О!А вот и твой дом. - в его глазах что-то блестнуло,но сразу же исчезло... Мне стало жутко не по себе...
  - Спасибо большое,я пойду...
  Я взялась за ручку двери.но тут что-то щелкнуло... Видимо Алекс закрыл дверь на замок... Хорошо,что я уже успела открыть дверь,но тут его рука схватила мою и потянула к себе,так,что плюхнулась обратно в кресло. Вдруг он потянулся ко мне,его корпус уже надвисал прямо надо мной.Я вжалась в кресло.Я очень перепугалась и одновременно обрадовалась... Но я понимала,что с нашего знакомства прошло совсем мало времени и было непривычно так сразу... поцеловаться. Но я хотела!Я безумно хотела его поцеловать.Его губы так и манили меня,а в глазах блестал интерес и даже... азарт... Я начала вырываться,но это бесполезно.Конечно,он не желал мне зла... Это было на него непохоже,даже так мало зная его,я это понимала.
  - Отпусти... - еле прошептала я.
  И он сразу же отклонился от меня.Я быстро открыла дверь машины,выбежала из нее и быстрым шагом пошла домой,по пути совсем случайно,наверное,от избытка эмоций,воспломеня мусорный бак...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"