Миа Баррет : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стояла и смотрела в оцепенении.Какой-то каменный подвал,каменные стены и... дверь!Ее было трудно разглядеть,т.к. она была тоже из камня и находилась прямо в этой каменной стене.Что ж,бояться мне нечего,не умру,пойду-ка посмотрю,что же там за дверью...
  Дверь была довольно-таки тяжелая и я с трудом смогла сдивинуть ее на совсем небольшое расстояние,но я там каким-то чудом пролезла.
  Что ж.Я очутилась опять же в каменной комнате.Здесь стоял камин,двуспальная кровать,какой-то старинный шкаф,тумбочки,стулья и столы... Ну конечно же,здесь кто-то жил.Она была ухожена,постель заправлена.И я даже догадывалась,кто именно!Хм,интересно,где же сейчас Алекс?... Я присела на край кровати и погрузилась в раздумья о произошедшем со мной буквально три минуты назад!Интересно,кто же этот зеленоглазый парень?!Конечно же,мне рассказывали,что мои эти поджигательные способности опасны для моей жизни.Но в чем смсысл?!Что под этими словами подразумевали родители?!Может,этот зеленоглазый как раз та опасность для моей жизни?А кто же тогда Алекс?Почему он так быстро примчался мне на помощь и каким-то образом переместил меня в этот подвал...
  - Эй! - неожиданно произнес голос,так,что я вздрогнула и вскочила с кровати.Конечно,это был Алекс. - Ты не пострадала?Этот урод ничего с тобой не сделал?!
  - Нет,но... - я запнулась,когда посмотрела на его лицо.под глазом сверкал огромный синяк.
  - Что?!Спрашивай,а на синяк внимания не обращай. - видимо,заметил что я смотрю прямо на этот синяк.
  - Кто... Кто этот парень?!
  - Эмили... Я... Ты... Разве не знаешь?!
  - О чем? - недоуменно произнесла я.
  - Ладно,тогда не важно. - сказал парень и опустил глаза,- Распологайся.Тебе придется временно здесь пожить... А может и не временно.... Это зависит от обстоятельств,-добавил он,увидев в моих глазах уйму вопросов.
  - Но может ты мне все-таки объяснишь?!Кто,кто этот Ник?!Как ты перенес меня сюда?!И вообще,вся эта ситуация...
  - Подозрительна? - сказал за меня парень, - Да.Но со временем ты сама найдешь на них ответы.
  Господи!Опять,опять эти загадки!Как же мне все это надоело!В моих глазах появился огонь,очень хотелось бы что-нибудь здесь поджечь.Я посмотрела на тумбочку,но...
  - Какого черта?! - вырвалось у меня,когда я увидела,что тумбочка даже не засветилась искрой.
  - Что,Эмми,не подожглась тумбочка,да?! - С ехидной улыбкой спросил Алекс.
  - Но... Но откуда ты знаешь??
  - Эмми,поверь,я многое про тебя знаю. - сказал он,подмигнув ,- Только,пожалуйста,вопросы не сегодня! - Да как он угадывает,что именно я хочу сделать,сказать или спросить?!А может и вовсе... не угадывает? - Давай,распологайся.Места здесь,конечно,маловато.Дополнительных одеял и подушек тоже нет.Только одна кровать. - И опять эта ехидная улыбка!Ха!Раскатал губу...
  - Убери! - с насмешкой сказала я.
  - Что??Разве здесь недостаточно убрано?!Я вроде убрался перед... - Что??Что он хотел сказать дальше?!Чеееерт,как же надоело!
  - Губу убери,раскатал!Я даже на другом конце кровати рядом с тобой не лягу.
  - Ой,ну куда ж ты денешься? - сказал он и подмигнул.
  - Да я лучше спать не буду всю ночь,тема закрыта.
  - Я хотел как лучше,но... Ты сама так решила,спи на полу. - ну да.Как будто думает,что я и правда лягу на кровать спать.
  Прошло около часа.Я все не спала... Алекс уже давно спит с открытым ртом.Вот уж не думала,что я буду наблюдать,как он спит!
  А спать жутко хочется.Нет,я не лягу на кровать.Но уже просто нет сил!Черт с ним.Я же хотела... Я же так хотела быть с ним!А что сейчас?Была ни была,лягу.И пусть думает,что хочет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"