Миа Баррет : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ммм,что случилось?.. Я открыла глаза и увидела прямо перед моим лицом эти ясные голубые глаза... Но,как только он увидел,что я проснулась,быстро отошел.Интересно,он просто смотерл на меня?!Очень смешно...
  - Сколько времени? - отозвалась я совсем сонным голосом.
  - Вставай,всю школу проспишь! - Что?!Какая к черту школа?!
  - Я не могу...
  - Вставай,говорю,ну или лежи здесь целый день без еды и воды и жди моего прихода, - сказав это он рассмеялся.Ладно,делать нечего,нужно собираться...
  
  Мы сели в машину и направились в школу.Оказывается,мы были в лесу...
  - Так что все-таки вчера произошло? - настойчиво потребовала я ответа.Хотя,конечно,знала,что опять же не получу ответа...
  - Я же сказал.Все вопросы - потом,- он подмигнул,-Сейчас не время.
  - Но когда?!Все время эти загадки!Знаешь,надоело. - со злостью сказала я.
  - Узнаешь,- все так же спокойно ответил он.Ладно,мне не привыкать.
  Мы ехали довольно долго.Интересно и во сколько же я встала?Так хочется спать... И вдруг незаметно для себя самой,я засопела...
  
  В машину ворвался прохладный воздух,это наверное Алекс открыл дверь.Я уже не спала.Но открывать глаза все-таки не хотелось.
  - Эй,Эмили,вставааай,мы приехали! - так ласково прошептал его голос... Ммм...
  Он начал вытаскивать меня из машины.И вот,когда я уже стояла с открытыми глазами на улице... Не устояла на своих и без того невысоких каблуках и чуть не упала.И вот,уже его руки держат меня за талию...
  - Осторожно,- Опять насмешка...
  Только сейчас я заметила,что на нас смотрит чуть меньше половины нашей школ.Какой позор!Хотя почему же?
  - Пошли,Эмми,только осторожно,не упади!
  И мы пошли к главному входу.Чувствовала взгляды на себе.Видимо все мечтают о нем... Ну и пусть.Пусть будет все,как должно быть.Но так хочется спать... Мы еле дошли до кабинета биологии,я плюхнулась на свою парту.И где-то в середине урока опять уснула.И вот,снова его голос меня будт.
   - Эмилия Робертсон! - сказал Алекс голосом мистера Грина,а я не сообразив,подскачила с парты,ляпнула что-то вроде "Извините,мистер Грин" и быстрым шагом,уже проснувшись окончательно,пошла к двери.Вот тут,когда меня схватил Алекс за руку,я и поняла,что это всего лишь шутка.
  - Не спи на других уроках,сегодня вечером,кстати,нам предстоит очень важный разговор,- шепнул он мне на ухо,подмигнул и пошел вперед.Интересно,что же это за собрание?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"