Миа Баррет : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень короткая,извините.Жду отзывов)))

  Время тянулось о-о-о-очень медленно... До назначенного времени оставался чсего час,но какой же это был долгий час... Я уже не находила себе места,как вдруг Кто-то постучал в дверь (Алекс,кстати,разрешил мне сегодня заглянуть домой,увидеть свою кошечку и накормить... А больше мне видеть некого...).Я быстрым шагом пошла к двери,нервно смотря по сторонам.Ну конечно это был Алекс!
  - Привет,Эм,тебе приедтся поторопиться и... - сделал паузу,посмотрев на меня,- ты что,пойдешь в этом?! - и вдруг рассмеялся.
  - Ну да,а что? - одета я была прилично,джинсовая юбка,футболка,гольфы,кеды... Как и всегда...
  - Ну... я конечно понимаю,что это для тебя совсем обычная одежда... Но.. Ты не могла бы одеть,например,какое-нибудь строгое платье? - посмотрев на него,я рассмеялась...
  - Прежде чем указывать мне,в чем я пойду,оделся бы сам в строгий костюм,например! - на нем же самом были кеды,джинсы,футболка.
  - Ну да... Ладно,это твое дело,но не удивляйся,если там на тебя будут смотреть ну о-о-о-очень удивленно! - и он опять рассмеялся.
  
  ... Боже!Как,как такое могло случиться?!Со мной,обычной девчонкой!Ну я же не в чем не виновата,вреда не причиняю!Я даже не могла подумать о том,что ТАКОЕ на самом деле существует... Ну есть у меня способности,да есть.Никому не мешаю,веду себя добропорядочно... Но почему же за мной ведут слежку?!Нет,это точно какая-то игра... Хотя... Точно так же я думала,когда мама с папой рассказали мне о том,кто я есть на самом деле.Это случилось как раз до авиакатастрофы.Значит и правда они видели будущее!Но почему,почему же они полетели,когда знали,что умрут,что не выживут?!... Сколько вопросов,на которых нет ответов.Ответы могли дать лишь мои родители... Мои родители,которые погибли.А Алекс... Я даже не предсталяла,что он такой же,как и я!Только с совсем иными способностями.А родители... Почему же они мне не рассказали ВСЕ??Не хочу никого видеть.Хватит биться в истерике.Надо принимать реальность такой,какая она есть... Конечно,можно принять то,что твои родители погибли... Это рано или поздно должно было случиться... Но то,что я какая-то девчонка с суперспособностями (удивительно,но раньше я воспринимала это очень спокойно),то,что зо мной охотятся какие-то... Говоря русским языком,маньяки,то,что я часть кого-то совсем иного общества... Даже я не могу это принять.Даже я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"