Миа Баррет : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда утром я проснулась, то уже забыла, что было вчера. Пока не позвонил Алекс...
  - Привет, Эмили. Ты как?- в его голосе слышались нотки сочувствия. Ну конечно, что же в его голосе могло быть кроме сочувствия?! Именно оно меня больше всего сейчас раздражало. Ну и зачем, зачем он повел меня на эту чертову встречу?! Лучше бы и дальше жить в неведении...
  - Нормально,- довольно грубо отрезала я, давая понять, что он позвонил совсем не вовремя.
  - Я рад. Мы не могли бы сегодня вечером встретится? - предложил он. "Неужели он не понимает!?" - искренне удивилась ты. Ну хорошо, сам напросился..
  - Нет, сегодня я занята! - выкрикнула я в трубку.
  - Но сегодня выходной... - удивился Алекс
  - Ну и что? Это не значит, что я должна тратить его на тебя !И вообще, если ты еще не заметил, то скажу прямо: мне совсем не хочется с тобой разговаривать! -раздраженно крикнула я и сбросила звонок.
  На последующие звонки я не обращала внимания. А затем пришло сообщение:
  "Извини, Эм, если чем-то обидел. Я не хотел. И все-таки жду тебя в кафе рядом с твоим домом. Надеюсь, ты придешь?"
  "Нет" - только и ответила я и выключила телефон. Так. Мне нужно было срочно прогуляться...
  
  ...Прохладный ветерок и относительно свежий воздух. То, что нужно для спокойствия расшалившихся нервишек. Я шла по улице и думала о произошедшем. Эти мысли терзали меня ,раздирали на куски. Мне и так больно после смерти родителей, но то, что они знали, они видели свою смерть, меня расстраивало еще больше. Почему, почему, почему? Почему так? Ответы на эти вопросы мельком проносились у меня в голове, но я все равно ничего не понимала... В конце концов, растворившись в мыслях, я не заметила, как дошла до леса. Он, в принципе, был недалеко от дома, в котором жила я, но прежде мне не приходилось ходить по лесу. Но почему-то меня очень туда тянуло. Что-то сильно звало, притягивало... Где-то в глубине моего сознания по всему телу раздавался крик "Не иди туда!" Но вскоре и они были раздавлены под тяжестью уговоров. И я, как загипнотизированная, пошла вглубь леса. Хотя разум, нет, какое-то шестое чувство все еще твердили свое и я уже была готова повернуть обратно... Но я не могла пошевельнуть хоть одной частью своего тела. Оно мне не подчинялось. "Слишком поздно, слишком" - проносилось в голове. И вот я уже остановилась где-то в середине леса. Прямо на поляне. Голубое небо, солнце. Хороший денек, но только не для меня... Я стояла, боясь пошевельнутся, я не хотела понимать, что МОЕ тело не подчиняется мне. Вдруг на мое плечо опустилась чья-то тяжелая рука. Я машинально обернулась. Черт... Я же могла убежать! Я обернулась и вздрогнула. Я увидела бешеный взгляд чьих-то зеленых глаз. Это последнее, что я видела, так как буквально через секунду уже потеряла сознание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"