Mia Maria Minato : другие произведения.

Нантаймури (Часть 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исино открыл глаза, в комнату, сквозь закрытые шторы никак не мог пробиться утренний свет, поэтому в ней все еще царил приятный полумрак. Парень потянулся, переворачиваясь на бок. В голове тут же всплыли события вчерашнего вечера, парень вздохнул, он не смог устоять, не смог оттолкнуть его, не смог. Исино перевернулся на другую сторону кровати, в надежде, что Саико еще спит, и он сможет полюбоваться спящим лицом любимого человека, слушать его дыхание, ощущать его рядом. Юноша слабо улыбнулся своим мыслям, но, когда он повернулся, то увидел, что рядом с ним никого нет, постель холодная, а это значит, что Саико уже давно проснулся и просто ушел. Исино замер, слезы тут же подступили к глазам. Ну, конечно, а чего он мог еще ожидать? Пустые надежды, он так надеялся, так хотел, но разве это важно чего хочет он? Юноша уткнулся лицом в подушку, вчера, он так нужен был Саното, он чувствовал как парень желал его, его всего. Парень вспомнил как он целовал его, прижимал к себе, и как медленно овладевал им. Исино чувствовал себя самым счастливым на земле. А сейчас...а сейчас ему хочется умереть, хочется закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Хочется...
  -Двери, - вдруг произнес юноша, - они же закрываются с внутренней стороны, если он ушел, то входная дверь открыта, нужно закрыть...
  Парень встал, сам не понимая, почему именно мысль о двери возникла в его голове, при все при том, что сердце его просто втоптано в грязь, а он думает о закрытой двери.
  Исино медленно побрел к двери и, потянулся к защелке, что бы задвинуть ее, но, к его огромному удивлению, защелка была задвинута. Парень пару раз моргнул, а потом, услышал, как гремит посуда в кухне, юноша замер, а потом, шатаясь, направился в кухню.
  
  Саико уже давно проснулся, и смотрел на спящего рядом с ним юношу. Он вспомнил, как вчера звонил Каито, вспомнил, что ответил кто-то другой, вспомнил, как он напился и как пришел сюда. Саното вздохнул, и провел рукой и шелковистым волосам юноши. Нет, волосы Каито не такие, да и он сам не такой. Парень не мог решить, что ему делать дальше, он мог уйти, и пытаться снова стать Мицуки другом, снова смеяться с ним, болтать, сделать так, что бы все было как прежде. Но, вряд ли уже будет все как прежде. Да, точно, никогда не будет. Саико вздохнул. А что если остаться, остаться здесь. Парень снова посмотрел на спящего Исино, он уже один раз сделал ему больно, неужели и в этот раз он поступит так же. Опять. Опять этот нескончаемый клубок боли. Саното, закрыл глаза, а потом поднялся и вышел из спальни.
  
  -Что ты... - Исино замер в дверном проеме, и уставился на стоящего у плиты Саико. Парень зевал и, переворачивал деревянной палочкой жарящиеся на сковородке гренки. Он стоял в одних боксерах, облокотившись о стоящую рядом тумбочку, и настолько задумался, что не заметил изумленного юношу в дверях, естественно, пока тот не подал голос.
  - О, проснулся, - улыбнулся парень, - я тут нашел яйца и хлеб...и это все что я нашел, ты вообще чем питаешься то? - Саното беззаботно говорил, выключая тем временем плиту, и накладывая гренки, в заранее приготовленные тарелки. Исино молчал, он не мог поверить своим глазам. Он здесь...он не ушел...он...он....но почему? Парень сглотнул и молча, смотрел, расширившимися от удивления глазами. - Исино, что с тобой?
  - П...почему ты...здесь?
  -Эм... - такой вопрос застал Саико врасплох и он удивленно моргнул. - А ты не хочешь, что бы я здесь был?
  - Нет... в смысле...
  - Ты меня любишь, ведь так? - спросил рыжеволосый парень, смотря в упор на брюнета. Исино вздрогнул, зеленые глаза стали тут же наполняться слезами, он опустил голову. - Исино, ответь.
  - Люблю.
  - Давно?
  - Год.
  -Год? - изумился Саико.
  - А что ты так удивляешься... по-моему ты любишь Каито дольше...- Исино закрыл глаза и по щекам тут же потекли слезы, он задрожал, и боялся поднимать глаза. - С того самого момента, я как раз поступил на первый курс, а вы уже перешли на второй...и мы пошли на вечеринку...вы сидели вместе...а потом к Каито прицепилась какая-то девушка и они ушли...ты напился и пошел на балкон, я тоже туда пошел...ты был настолько пьян что чуть не перевернулся через поручни...но я удержал тебя...ты тогда посмотрел на меня...и поцеловал...в знак благодарности...а...я...но ты наверное не помнишь.
  - помню...но я думал ты тоже был пьян и...думал ты не помнишь...
  -нет. Я помню.
  - я хочу забыть его, - Саико подошел очень близко к парню, и осторожно приподнял пальцами его подбородок, Исино удивленно замер. Забыть? Но. - Ты поможешь мне забыть его?
  Исино молчал, он боялся пошевелиться, боялся, что это всего лишь сон. Он хочет забыть Каито. Но, но ведь он любит Мицуки, любит. А может это шанс, может это крошечная возможность обрести счастье. Познать его. Может он сможет влюбить в себя Саико, может, его чувства наконец-то станут взаимными.
  - Да, - тихо ответил юноша, и тут же почувствовал нежный поцелуй на своих губах, Исино робко обнял парня, а Саното чувственно прижимал его к себе.
  
  Каито сладко потянулся и открыл глаза, ему было так тепло и хорошо. Какая-то приятная нега опутывала все его тело, одеяло обдавало жаром, и юноше показалось, что это самое одеяло, прижимает его к себе. Мицуки резко открыл глаза и заорал, так как рядом с ним лежал ни кто иной, а Инузава, причем голый, и отвратительно ухмыляющийся.
  -Ты! Ты! Ты что тут делаешь? - заорал Каито и, запутавшись в одеялах, с грохотом рухнул на пол.
  -Ну вообще-то это моя кровать и я здесь сплю. - Равнодушно протянул мужчина и потянулся к тумбочке за сигаретами. Он поудобнее умостился на кровати и, закурив, принялся рассматривать валяющегося на полу юношу. Каито бросал на мужчину злобные взгляды, пытаясь сообразить, что он делает в его кровати, да еще и голым, и почему он ничего не помнит? Пока парень сидел и вспоминал, он вдруг почувствовал сухость в горле, и тошноту, пить захотелось так, будто он на досуге наелся пыли. Акима, который все это время наблюдал за парнем, расплылся в улыбке. - Пить хочется?
  - угу...
  - ну не мудрено. А голова не болит? А задница?
  Глаза у Мицуки в ужасе расширились, а Инузава повалился на кровать и начал хохотать, струшивая пепел на пол.
  - Ты грязный, старый извращенец! Ты... ты... да я...
  Акима перестал смеяться, он медленно встал с кровати и, направился к парню, он быстрым движением сгреб его в охапку и поставил на ноги. Каито замер, он стыдился своей наготы, его смущала нагота мужчины и то, как он прижимает обнаженного юношу к своему голому телу.
  - Что пожалуешься папочке? - парень задрожал, он опустил голову и даже не сопротивлялся попыткам мужчины прижать его сильнее, Инузава нагнулся ниже, и прошептал парню в губы. - Или братику?
  -Нет. - Тихо ответил Каито.
  -Ну естественно, ведь ты не ребенок, - рассмеялся мужчина.
  -Нет, потому что я им не нужен. - Акима замолчал, он приподнял голову парня, и посмотрел в его лицо, Мицуки ели сдерживал слезы, он сильно сжал челюсти, в надежде, что это поможет ему не зарыдать.
  - Не реви, намочишь мне мебель, - мужчина отпустил парня, у которого, от его слов, слезы тонкими полосками потекли по щекам. Он сделал шаг назад, закрывая лицо руками, уже абсолютно наплевав, что он стоит обнаженным посреди комнаты, что это чудовище видит его слезы и, наверное, это его очень тешит. Но тут, парень почувствовал, как ему на плечи легло одеяло, он открыл глаза, чувствуя, как его кутают в мягкую шелковую ткань, а стоящий перед ним мужчина как-то непонятно смотрит на него. - Я курить, прими душ и успокойся.
  
  Акима зашел на кухню и, усевшись на подоконник, достал из пачки сигарету. Мужчина задумчиво покрутил ее в руке, а потом с легкостью зажал сигарету в губах. Прикурив, он вдохнул, такой необходимый ему никотиновый дым и повернулся к окну. Утро уже было в самом разгаре, люди, машины, все это струилось в пустом и бездушном потоке за окном. Каждый день все тоже самое, все одинаковое, мужчина прикрыл глаза, в голове тут же всплыл образ Каито, один за другим эпизоды с участием юноши, стали возникать в памяти мужчины.
  Сначала та встреча в их доме, потом на дороге, он вспомнил как он пришел к нему в первый раз, мужчина снова вдохнул дым. Почему от воспоминаний он начинает так возбуждаться? Ведь в теле этого юнца нет ничего особенного. Ну да, он красивый, но больше смазливый, никакого обаяния, кроме какой-то дерзкой красоты, но почему это так заводит? Мужчина потушил сигарету, и достал из пачки следующую. Привычка тушить сигареты не докуривая, начинала его раздражать, но Акима ничего не мог с собой поделать, и поэтому очередная недокуренная сигарета очутилась в пепельнице.
  -ну все, к черту, - мужчина встал с подоконника, эти мысли начинали его раздражать, и выход только один, поэтому, взвесив все "за" и "за", Инузава быстро направился в ванную.
  
  Каито медленно побрел в душ, он зашел в кабинку и, включив воду, замер под струями воды. Юноша пытался понять, что происходит с ним, с этим мужчиной, со всеми. Мицуки закрыл глаза, теплая вода приятно щекотала кожу, успокаивая, обволакивая, парень улыбнулся этому приятному ощущению. Каито потянулся к стоящему на полочке гелю для душа, и тут, почувствовал горячие ладони на своей груди. Парень вздрогнул, чувствуя горячий язык на своей шее, легкое покусывание нежной кожи. Юноша вздрогнул, чувствуя, как длинные пальцы мужчины медленно гладят его грудь, задерживаясь на затвердевших сосках.
  - п...пусти... - выдохнул парень, а Акима и не думал отпускать его, или прекращать свои ласки. Он продолжал медленно покусывать шею парня, покрывая поцелуями его плечи.
  - Вчера ты сам этого хотел, но я хочу тебя трезвого. - Инузава облизнул губы и, повернув голову Каито к себе, впился в его губы страстным и горячим поцелуем. Юноша не мог сопротивляться, Акима обладал каким-то дьявольским обаянием, пленял, словно хищник жертву, опутывал своей сетью, и от этой сети не было спасения.
  Мужчина посмотрел на висящую рядом полочку и, улыбнувшись, взял с нее гель для душа, Инузава открыл крышечку и тут же в нос ударил сладкий запах ванили.
  -То что нужно, - прошептал мужчина и стал медленно поливать гелем парня и себя за одно, а потом, кинув бутылку на пол, начал медленно мылить тело юноши. Каито замер, растерялся от нахлынувших на него ощущений, он чувствовал руки мужчины на своей спине, груди, ягодица, а когда его пальцы сомкнулись на члене парня, из груди юноши вырвался хриплый стон. Акима же, коснулся губами губ Каито, целуя жарко, прикусывая нижнюю губу парня, все это время, лаская руками его возбудившийся орган. Мицуки задрожал, он закрыл глаза и, положив голову на плечо мужчины, полностью отдался его воле. Парень понимал что все его попытки сопротивления бесполезны, Акима победил, он так или иначе попал в его паутину и, кажется, что он пропал.
  -Не надо...- тихо прошептал юноша. А потом, снова почувствовал губы мужчины на своей шее, плече. Акима продолжал ласкать одной рукой член юноша, а второй повернул его лицо к себе, и стал целовать. Мицуки же не мог больше сдерживаться, он задрожал всем телом, и застонал мужчине в рот.
  - быстро ты, - прошептал ему на ухо Акаима. А парень буквально обмяк в его объятиях и тут же почувствовал, как его за руку тянул вперед. Инузава уверенным шагом направлялся в спальню и волок за собой потерявшегося в пространстве юношу.
  
  Оказавшись в спальне, Акима буквально кинул мокрого Каито на кровать, и медленно навалился сверху, мужчина снова коснулся губами губ юноши, ощущая приятный аромат ванили, Инузава углубил поцелуй, чувствуя, что парень не сопротивляется, мужчина медленно по скользил языком ниже, целуя тонкую кожу на шее.
  Инузава жадно целовал тело парня, его белоснежную кожу, которая пахла ванилью и была такой сладкой на вкус. Мужчина, улыбаясь, наблюдал за лицом парня, когда он усилил свои ласки, и юноша застонал от удовольствия. Акима провел языком по шее Каито и, приподнявшись, коснулся губами его губ, сливаясь с ним в страстном и нетерпеливом поцелуе. Парень отвечал, сам не понимая, почему он отвечал на поцелуй, на все ласки мужчины. Акима же довольный реакцией юноши, медленно спустился к его груди и, облизнув чувственный сосок, слегка прикусил его. Из горла парня тут же вырвался приглушенный стон, он сжал в руках простыни и выгнулся. Инузава же продел то же самое со вторым соском и стал спускаться все ниже, мужчина провел языком по возбудившейся плоти, и Каито снова застонал, крепко жмурясь, дабы не видеть довольное лицо мужчины.
  -Открой глаза, - прошептал Инузава и, когда юноша послушно открыл глаза и посмотрел на мужчину, брюнет стал медленно облизывать головку его члена. Мицуки дернулся, теряя самообладания, чувство, испытываемое им, было восхитительно, его невозможно было передать словами, Акима, умелыми движениями своего горячего языка, доставлял ему немыслимое удовольствие. Парню казалось, что его засасывает в омут неописуемых ощущений, затягивает в него все глубже и глубже. Он не мог сопротивляться, все его тело хотело этого, а голос разума уже давно подавили первобытные инстинкты. Но тут мужчина прекратил ласки, он приподнялся с кровати и, взял с полочки тюбик со смазкой.
  -это...- прошептал Каито.
  - смазка, - Инузава посмотрел на парня и, нагнувшись, прошептал, - сейчас будет немного непривычно.
  Мужчина раздвинул ноги парня пошире и, медленно ввел в него один палец. Мицуки дернулся и зашипел, он попытался поползти вверх по кровати, дабы высвободится из крепкой хватки мужчины, и избавится от такого непривычного ощущения внутри. Но Инузава не дал ему сдвинутся с места, он навалился на юношу, грубо целуя его в губы, и массируя его анус. Каито старался отвлечься от столь непривычного ощущения, но не мог, особенно когда почувствовал второй палец внутри себя. Парень задрожал, ощущая как мужчина двигает ими в нутрии него. Все тело стало пробирать от непонятных ощущений, Акима тем временем свободной рукой ласкал член парня, но через мгновение он остановился и, приподнявшись, согнул ноги парня в коленах.
  - Сейчас будет больно. - Хрипло предупредил он. Юноша не успел толком понять, что сейчас будет происходить, но тут почувствовал резкую боль. Мицуки дернулся и застонал, Инузава крепко прижимал его к себе и продолжал входить в парня, причиняя ему дикую боль.
  - нет...нет...мне...- шептал юноша, пытаясь оттолкнуть мужчину, но бесполезно, Акима словно оглох от накатившейся на него страсти, брюнет зашипел и начал резкими толчками входить в юношу. Каито закричал, чувствуя, что его словно разрывают пополам, парень впился пальцами в спину мужчины, но тот, не смотря на боль, не сбавил темп, а казалось, наоборот еще резче стал проникать в парня.
  Каито закрыл глаза, сознание стало мутнеть, единственно, что он воспринимал это безумные, не контролированные толчки мужчины, его животные движения и боль, которая смешивалась с каким-то мазохистским наслаждением, которое дарил ему мужчина. Каито закричал и дернулся, чувствуя, как мужчина бурно кончает в него и падает на обессиленное тело юноши. Их тела сплелись, стук сердец словно тоже, стал одним на двоих, юноша стал медленно терять сознание, а мужчина наоборот открыл глаза и стал рассматривать побледневшее лицо парня.
  
  - живой? - Акима приподнялся и посмотрел на бледное лицо Мицуки, тот моргнул. Удостоверившись что парень не умер, мужчина молча поднялся и, пошел в душ, оставляя парня одного наедине со своим приходящим в норму сознанием.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"