Mia Maria Minato : другие произведения.

Нантаймури (Часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто то, что делает с человеком любовь. Примечание: любое распространение без ведома автора запрещается.

  Каито открыл глаза. Изображение перед ним плыло, а голова неистово гудела, казалось, что он находится в каком-то искаженном мире погруженным в тишину и полумрак. Юноша вздохнул, ощущая сухость во рту и какую-то тягучую слабость.Рядом никого не было, и парень напряг память, чтобы вспомнить, где и что тут делает.
  - Ох! - выдохнул он, наконец-то собрав по крупицам эпизоды сегодняшнего вечера в голове. Каито скинул с себя одеяло и попытался встать, задевая рукой, стоящую у кровати лампу, та покачнулась, но к огромному счастью юноши, осталась стоять на месте. Парень чувствовал слабость во всем теле. Ноги почти не слушались, он был похож на семидесятилетнего деда ели передвигающегося по комнате. Каито делал огромные усилия, что бы добраться до дверей, но ему казалось что как только он откроет их то тут же свалится опять. Парень медленно подошел к выходу и потянул на себя серебристую ручку, блестевшую на мутном стекле разрисованных дверей.Внезапно дверь резко открылась, отталкивая шатающегося парня назад. Каито вздрогнул, передним в полном недоумении стоял Инузава. Мужчина на секунду замер, а потом сделал шаг в сторону, пропуская кого-то вперед.
  - Это он? - Каито поднял глаза. Перед ним был еще один мужчина, в темно зеленой одежде с небольшим чемоданом в руке, он внимательно посмотрел на парня.
  - Да, Каито ты... - но не успел мужчина договорить, как юноша покачнулся и стал падать, но не на пол, а в объятия, подоспевшего во время Акимы. - Какого черта встал? - процедил сквозь зубы тот, а Каито не в силах больше пошевелится, устало повис на его руках, позволяя мужчине уложить себя на кровать.
  - Так, - второй мужчина присел к нему на край и стал что то искать в чемодане, - по всей видимости у него жар, ты ел сегодня что-нибудь? - обратился он к почти потерявшему сознание парню, тот отрицательно покачал головой. - Голодные обмороки,- он стал оглядывать юношу, заметив неестественную бледность кожи и дрожь во всем теле,- похоже, у него нервный срыв. Я вколю ему успокоительное и, пропишу некоторые таблетки, и рекомендую пару дней отдыха, а лучше постельного режима, и конечно, хорошего питания.
  - Хорошо, спасибо, доктор. - Инузава облокотился о косяк двери, наблюдая за парнем, Каито лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал, лицо его было бледным и, казалось, он немного похудел. "Довели, - подумал брюнет, вспоминая события минувших дней". Через пару минут доктор встал и, вручив мужчине листок с названиями лекарств вскоре покинул его квартиру, а Инузава вернулся к Каито.
  - И откуда ты только взялся на мою голову? - выдохнул он, читая названия лекарств. - Я вышлю тебе счет.
  - Меня колотит. - Тихо произнес парень, а мужчина вздохнул.
  - Еще бы. И часто у тебя такие приступы?
  - Приступы?
  - Да, приступы, нервные срывы и прочее.
  - Нет. - Устало выдохнул парень. Так вот что это было. Каито прикрыл глаза, нервный срыв явился причиной обморока и этого болезненного состояния. Ни тело, ни голова не выдержали такого напряжения и попросту отключились. Как удобно, если что-то вдруг идет не так, сразу отключатся. "Интересно, это у всех людей такая реакция на стрессы или только у меня?" Каито вздохнул и попытался приподняться.
  - Мне нужно домой.
  - Какой домой, - Инузава наклонился к парню и накрыл его одеялом, - час ночи, спи.
  - Час ночи?
  - Представь себе, - мужчина потушил свет, оставив включенной одну лампу, он начал снимать с себя рубашку, у Каито от его действий сердце забилось быстрей, и страх, смешиваясь с еще каким-то ощущением, стали блестеть у него в глазах и струиться по усталому телу. Акима заметил это, но в ответ лишь хитро ухмыльнулся и выключил свет совсем. Сердце Каито забилось в бешеном темпе, в кромешной темноте слух обострился и он слышал каждый шорох, каждый медленный шаг мужчины, слышал, как прогнулась кровать, когда он лег на нее, и как слегка оттянулось одеяло.
  Юноша замер, боясь пошевелится и вздохнуть, ожидая что вот-вот он снова почувствует прикосновения его горячих рук, почувствует вкус губ. Парня будто током ударило, от осознания того что от мыслей о прикосновениях это человека у него начинает чаще биться пульс, и кружится голова, и что, к его огромному удивлению, воспоминания о его объятиях не вызывают отвращения, или еще какого-то неприятного чувства, и это было странно. Каито все-таки выдохнул, понимая, что мужчина не думает возобновлять то, на чем они остановились вечером, утомленный сегодняшним днем Инузава хотел лишь одного - спать.
  
  
  В темном помещении, пропитанном запахом сигарет и алкоголя, словно тени в переулке, мелькали люди. Одни, наблюдали за игрой в бильярд, делали ставки, другие громко выкрикивали чьи-то имена и, размахивая денежными купюрами, осушали одну за другой бутылки с пивом или же стопки с более высоко градусным напитком. Накурено было сильнее обычного и, казалось, что в место кислорода в этом помещении все дышат только густым дымом сигарет.
  В углу барной стойки, в окружении пустых бокалов, в которых некогда содержалась алкогольная жидкость, сидел Саико. Парень был пьян, не просто, а чертовски пьян, взгляд был мутный он едва различал очертания бара, в котором находился. Юноша провел рукой по рыжим волосам, а потом закрыл ладонями лицо.
  - Какой же я дебил... - пьяно протянул он и, убрав руки от лица, уставился на стоящего перед ним бармена.
  - Тяжелый день? - поинтересовался тот, глядя на поникшего парня, распластавшегося на барной стойке. Саико икнул и кивнул.
  - Не день, вся жизнь...
  - хм... это говорит в тебе выпитая "Маргарита".
  - Нет, это говорит живущий во мне лох. Давай еще по одной.
  Бармен пожал плечами и принялся выполнять заказ. Он понимал, что рыжеволосому парню уже давно хватит, и еще одна "Маргарита" просто вырубит его. Но, как говориться, хозяин - барин, и вскоре в руках Саното оказался новый бокал. Парень уже собирался осушить его, как рядом с ним кто-то сел и, взяв юношу за запястье, опустил, зажавшую бокал руку, на стол.
  - Саико тебе хватит.
  Парень обернулся, желая понять, кто тут такой умный и заботливый нашелся, но настроить мутное зрение ему удалось не сразу и с большим трудом.
  -Исино...? - неуверенно промычал он, щурясь и раскачиваясь на стуле.
  -Исино, Исино, - устало проговорил сидящий рядом парень, он учился с Саико и Каито в одном вузе, на одной факультете, только на год младше. Юноша с сочувствием посмотрел на Саното и забрал из его рук "Маргариту".
  - Не обольщайся, я еще одну закажу, - пробурчал тот, а Исино улыбнулся, вглядываясь в лицо Саико.
  - Тебе плохо, но алкоголь не поможет.
  -О, а ты у нас что психолог?!
  -Нет. - Парень потупил взгляд и, схватив дрожащими пальцами бокал, принялся его осушать. Саното уставился на него недоумевающим взглядом пьяных глаз. А Исино допив, тут же поморщился, а потом посмотрел своими темно-зелеными глазами на Саико.
  - А волосы у тебя как у него.- Саното протянул руку к темным, спадающим на плечи, волосам юноши, а тот замер, боясь пошевелится и моргнуть, а Саико придвинулся ближе, заглядывая в расширившиеся и потемневшие глаза парня. - Был бы ты еще голубоглазым... я бы за себя не отвечал.
  - В смысле? - задерживая дыхание, спросил юноша.
  - Я бы с тобой переспал.
  Исино напряженно выдохнул, казалось, его сердце пропустило пару ударов, он почувствовал холодные руки на своем лице. Саико легко касаясь провел указательным пальцем по дрожащим губам парня, чуть задержавшись он скользнул по подбородку, шее, чувствуя, как бешено стучит его артерия, отдаваясь глухим эхом в висках. Саното словил взгляд юноши и по скользил к его груди, ощущая неровное сердцебиение юноши. Остановившись где-то на уровне пояса, он убрал руку и снова повернулся к стойке.
  Исино молчал, собираясь с мыслями, хотя больше, собираясь с духом, а потом, все-таки решившись, нагнулся к уху пьяного юноши и прошептал.
  -Представь на моем месте его.- Саико сглотнул и повернулся к парню лицом. Исино был бледен, в глазах блестел страх и какая-то ели уловимая мольба. Секунду Саното смотрел, осознавая сказанное, а потом встал и, схватив его за руку, потащил в туалет. Парень буквально втолкнул Исино вовнутрь, машинально подергал двери кабинок и, убедившись, что никого в них нет, закрыл входную дверь на замок.
  Исино стоял около умывальника напуганный и пробираемый мелкой дрожью, пытаясь сообразить что он вообще делает, а Саико секунду помедлил и в следующее мгновение схватил юношу за волосы, впился в его губы поцелуем. Он сильнее прижал к себе парня, углубляя поцелуй, вспоминая, как целовал в парке Каито, вспоминая тепло его тела, влажность губ. Он буквально сорвал с шатена рубашку и принялся расстегивать молнию на джинсах. Его движения были резкие и быстрые, а поцелуи жесткими и болезненными, он практически кусал губы юноши, впиваясь в тонкую кожу словно вампир, пока не почувствовал металлический привкус крови во рту.
  - Саико, - прошептал тот, но пьяное и одурманенное сознание Саното отключилось, и голос разума вытеснили первобытные инстинкты. Разобравшись со штанами партнера, он не менее быстро стянул свои, извлекая из кармана брюк, маленький тюбик со смазкой. Исино почувствовал, как он разворачивает его лицом к умывальнику и наклоняет вперед.
  - Нет, Саико, слишком быстро...
  - Прости... - только и смог произнести тот, выдавливая себе на пальцы смазку и одной рукой раздвигая ягодицы юноши. От прикосновения холодных пальцев в столь интимном месте Исино дернулся, и по всему телу тут же пробежали мурашки. Ощущение было непонятное, даже не приятное. Юноша ощущал движения холодных пальцев внутри, чувствуя, что с каждым прикосновением Саното внутри все начинает гореть. Он уткнулся лицом в мраморную поверхность умывальника, сдерживая подступившие к глазам слезы, ощущая, как Саико, обхватив руками его бедра, нетерпеливо входит в него.
  Болезненный стон вырвался из груди парня, он дернулся от резкой боли, чувствуя не контролированные толчки юноши, ощущая всю тяжесть его страсти, основанную на безумном отчаянии, понимая, что сейчас, в это самое мгновение он не с ним, он с тем другим. Исино сглотнул, больше не в силах сдерживать слезы, прекрасно осознавая, что завтра Саико даже не вспомнит о нем, понимая, что это ночное приключение ничего не значит. Агония и страсть стали накрывать с головой, разум туманился, вытесняя все мысли и страхи и через пару секунд, все, о чем думали до этого оба, стало не важно.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"