Мицуки Сенджу : другие произведения.

Воспоминания Цунаде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ау, возможен ООС + побочные пейринги - Дан/Цунаде, Орочимару/Цунаде Почему-то между небом и землёй вспоминается вся жизнь. Иногда вспоминаются определённые моменты, связанные с определённым человеком. В случае Цунаде эти воспоминания связаны с человеком, который был ей очень дорог.

  
  Первая встреча
  
  
  
  Возможно, если бы она попала в команду к своему дедушке - Первому Хокаге, её жизнь ничем бы не отличалась от жизни других куноичи. Возможно, она бы раньше встретила Дана, они поженились и жили счастливо или он всё же погиб бы на одной из миссий, оставив её вдовой и двумя детьми... Но тогда это была бы жизнь другой Цунаде. Цунаде, которая не стала Хокаге, не выучила двух хороших ниндзя-медиков, не встретила и не полюбила его...
  
  Их первая встреча прошла довольно холодно. Точнее, именно Цунаде была холодна. Сам же Джирайя всеми силами пытался обратить её внимание на себя. Но девочка немногословно отшила его, ударив так, что парень на несколько метров. Но это не охладило его пыл. Наоборот, он даже заявил, что если добудет колокольчик, то Цунаде должна будет пойти с ним на свидание.
  
  Взвесив свои и его шансы, она всё же согласилась, но с условием, что если он не добудет предмет, то больше не будет к ней приставать. Это ещё больше раззадорило непоседу и тот пытался добыть колокольчик несмотря на ловушки. Естественно, в конце концов, он был единственным, кого привязали к бревну. Она смеялась над ним, отчего он и прозвал её 'Плоскогрудой Цунаде'
  
  Когда Третий разнял дерущихся учеников и отправил девчонку и Орочимару домой, он долго разговаривал с Джирайей.
  
  Именно этот день стал толчком для юного Генина. Если бы она не отшила его, то он, возможно, не стал бы таким, каким она его помнила и любила. И если бы не разговор с учителем, то он не обрёл бы ту цель, которая позже привела его на гору жаб.
  
  
  
  
  
  Отказ
  
  
  
  - Цунаде, пойдём со мной на свидание? - предложил тринадцатилетний Джирайя девушке, когда они вместе возвращались с очередного задания. Услышав это, Орочимару только усмехнулся. Он прекрасно знал ответ Цунаде.
  - Ни за что. Я отказываюсь, - тоном, не требующим возражений заявила куноичи и ушла, оставив огорчённого Джирайю и торжествующего Орочимару. Цунаде по-прежнему не собиралась терпеть выходки этого малолетнего извращенца, который не особо скрывал свои наклонности.
  
  Однажды за это она чуть не убила его. Это случилось тогда, когда Цунаде вместе со своими подругами пошла на горячие источники. Там за весёлой девушки болтовнёй и не заметили, что за ними кто-то следит.
  Джирайя часто приходил на эти источники и подглядывал за местными девчонками. Это не было секретом ни для его товарищей по команде, ни для Третьего. Обычно его никогда не замечали, а если и замечали, то ещё ни разу не поймали. Возможно, причиной было то, что среди жертв никогда не попадались куноичи. И среди них, разумеется, не было Цунаде... Но сегодня парню не повезло
  - Ах ты... - Цунаде была в не себя от бешенства, когда заметила своего напарника по команде.
  - Ц-ц-ц...Цунаде! - единственное, что он сумел проговорить, прежде чем потерял сознание...
  
  
  В госпитале сказали, что мальчик на грани смерти. Неудивительно! У него были сломаны шесть рёбер и обе руки, а также повреждены многие внутренние органы. И это она только "тихонечко" его побила.
  -Ты хоть понимаешь, что ты наделала? - отчитывал Третий Цунаде, которая уже была готова разрыдаться, - Пусть он и видел тебя обнажённой, но это не было поводом избивать его до такого состояния.
  - Жизнь шиноби и без того оставляет много шрамов и серьёзных травм, - Сарутоби хотел сказать что-то ещё, но Цунаде уже убежала в палату друга.
  
  Стоя у постели Джирайи она с ужасом осознала, что тот может умереть. Тогда он больше не будет к ней приставать...
  На глазах появилась слёзы.
  - Джирайя! Слышишь, Джирайя?! Не вздумай помереть! Если...Если ты выживешь, то я...То я пойду с тобой на свидание! - закричала она.
  - Ловлю на слове, - прошептал мальчишка.
  У Цунаде от удивления высохли слёзы. Джирайя просто говорил во сне. Девочка вздохнула с облегчением. Если спит, то уже не всё так страшно. Она улыбнулась и пошла к выходу из палаты.
  - Выздоравливай, скорей, - остановившись у выхода и посмотрев на друга, сказала она.
  Цунаде приходила так каждый день, пока Джирайя был без сознания, и ухаживала за ним. Остальным она говорила, что только исправляет свою ошибку, но на самом деле ей не хватало его компании и вечных попыток обратить её внимание на себя... Девочка уже думала, что может стоит дать ему шанс, но случившееся далее событие кардинально переменило ее решение.
  
  В очередной раз, придя в госпиталь, она как всегда зашла в его палату. Он снова спал.
  'Сколько можно спать? Уже, по идее, он должен был прийти в себя!' - раздражённо подумала юная Сенджу. Она сложила несколько печатей, и её рука окрасилась зелёным светом медицинского дзюцу.
  Девочка положила руку на грудь Джирайи и начала лечение. Обычно у неё на это уходило около минуты, так как у куноичи ещё не хватало ни опыта, ни чакры на настоящее лечение. Она просто пыталась ослабить боль и хоть немного срастить кости. Неожиданно мальчик открыл глаза и с задорной улыбкой потянул руку Сенджу на себя. Удивлённая Цунаде упала на него и Джирайя украл её первый поцелуй.
  'А он не плохо целуется...' - было первой мыслью Цунаде, но тут же, став самой собой, она ударила друга кулаком в грудь.
  - Ай! Цунаде, больно же! - возмутился Джирайя.
  - И давно ты так притворяешься?!
  -Уже несколько дней, - гордо заявил мальчик, - когда я пришёл в себя, Сарутоби-сэнсэй рассказал мне о том, что ты приходишь каждый день. Вот я и подумал...
  Цунаде покраснела до кончиков корней волос.
  - Придурок! А я ещё думала согласиться пойти с тобой на свидание, но после этого! И думать забудь! - она гордо ушла из палаты, снова оставив раздосадованного Джирайю одного.
  Выйдя из больницы, Цунаде подняла голову и посмотрела на окно комнаты, где лежал Джирайя. Он наверно был строен. Цунаде улыбнулась. Всё же, он выжил и это главное. Теперь можно продолжить их маленькую игру. Девушка коснулась губ.
  'Интересно где он научился так целоваться?'
  
  Спустя два месяца Джирайя полностью поправился и вернулся в команду. Цунаде чтобы проучить его решила изобразить холодность. Но долг продержать её она не смогла.
  - Друзья? - Улыбнулась куноичи, протягивая ему руку.
  - Друзья! - Улыбнулся во все свои тридцать два зуба Джирайя. - Но, может, всё же сходишь со мной на свидание?
  - Я подумаю. - Девочка изобразила мучительные раздумья. Всё-таки она обещала ему, когда он придёт в себя...- Ладно. Так уж и быть, я согласна. Но только один раз и только завтра.
  Джирайя был счастлив.
  - Джирайя, Цунаде, Орочимару! - на поляне появился Третий, - Завтра начинаются экзамены на звание чуунина. Вы трое участвуете!
  Раздался стон со стороны Джирайи. Он с грустью посмотрел на Цунаде.
  - Не судьба. - Улыбнулась девочка, но в душе тоже была расстроена.
  
  
  
  
  
  Обещание
  
  
  
  Пришло время, и Джирайя узнал пророчество, которое видел о нём Великий жабий отшельник с горы Мёбоку. С тех пор их жизнь сильно изменилась. Джирайя ушёл путешествовать, как говорилось в пророчестве, а Цунадэ и Орочимару остались в деревне, вынашивая свои планы на дальнейшую жизнь. Их пути начали расходиться.
  Цунаде всё чаще ловила себя на мысли что скучает без Джирайи. Ей не хватало их разговоров, его компании. Орочимару постоянно где-то пропадал и, поэтому она проводила время младшим братом и помогала ему с тренировками.
  
   **********
  
  Джирайя вернулся через два года. К этому времени в стране уже начиналась война, и все шиноби Конохи готовились защищать свою страну.
  В тот день ничего не предвещало трагедии. Цунадэ как обычно накормила брата завтраком, который тот благоразумно скормил кошке, пока сестра не видела. Готовить Цунадэ никогда не умела. После пошла вместе с друзьями по команде к Хокагэ узнать, нет ли для них заданий. Ведь они Чунины и нужны на поле боя.
  Спустя несколько часов на деревню напали, но шиноби отбили свою деревню. Погибших было довольно много и среди мирных жителей. Среди погибших было и несколько генинов, которые попались под руку врагу.
  Она не поверила в то что ей сообщил Третий. Не хотела верить. Она со всех ног бросилась под дождь к небольшому зданию, где её уже ждали друзья. В конце коридора стояли люди, и что-то лежало на столе. Девушка не могла поверить, что это что-то было раньше её любимым братом.
  Джирайя остановил её, не давая пройти к телу. Он не хотел, чтобы она видела то, что осталось от Наваки. Орочимару же цинично заявил, что девушка всё равно не узнает своего брата и показал то, от чего сомнения у нее, что это именно её брат исчезли: кулон её деда, подаренный ей Наваки на день рожденья...
  Девушка всё же подошла к телу. То, что она увидела глубоко потрясло её. Из глаз неудержимо потекли слёзы. Кто-то обнял её и отвернул от ужасного зрелища.
  -Не стоит тут больше оставаться. Идём. - Джирайя попытался увести девушку от брата.
  -Ты не понимаешь...Это...Это не он... Мой брат не мог погибнуть...- Сквозь слёзы шептала она. - Ведь он же ещё не стал Хокагэ!
  -Цунаде...- Сочувствующе произнёс Джирайя
  -Отстань от меня! - Закричала Сенджу и выбежала из помещения.
  Девушка бежала не разбирая дороги. Слёзы смешивались с дождём. Она не могла поверить что Наваки больше нет. Он не мог умереть. Ведь он ещё не стал Хокаге. Как же так?!
  Споткнувшись о камень, она упала и сильно ударилась о землю. Посмотрев на своё отражение в луже, она увидела лицо брата. Рыдания с новой силой захлестнули её.
  -Дурочка. - Чьи-то руки подняли её и прижали к груди. Цунаде узнала запах и тепло Джирайи.
  -Уйди! Оставь меня одну! - В истерике закричала она.
  -Извини, но я не могу оставить девушку, которую я люблю в таком состоянии. Это было бы неправильно. - Нежно проговорил парень.
  Он отнёс куноичи к себе домой, дал свою одежду, чтобы она переоделась, и всю ночь провёл у её постели, обнимая и успокаивая. Девушка успокоилась и, наконец, смогла заснуть. Джирайя с нежностью смотрел на ту которую любил всем сердцем.
  -Я всегда буду оберегать тебя, моя принцесса. - Прошептал юноша, ласково гладя волосы возлюбленной. - Обещаю.
  -Ловлю на слове...- Во сне прошептала девушка. Джирайя с удивлением посмотрел на Цунадэ. Девушка крепко спала. Чунин улыбнулся и поцеловал её в лоб.
  Возможно всего лишь слова, произнесённые во сне. Возможно даже не осознанные. Но они связали их жизни. Её обещание всего лишь ждало своего часа.
  
  
  
  
  
  Начало легенды
  
  
  
  Вскоре Джирайя, Цунадэ и Орочимару отправились на фронт. За время войны троица многое повидала. Бесконечные бои, ранения, горы трупов.... Всё это стало их спутниками в те годы.
  Их противниками чаще всего являлись шиноби Камня и Песка. Иногда присоединялись шиноби из деревни Дождя, пытаясь прогнать инородных шиноби со своей территории.
  Самым тяжёлым из их был Ханзо Саламандра, глава деревни скрытой в Дожде. Для всех встреча с ним была фатальной, но только тройка чунинов смогла устоять против него. Сил уже ни у кого не оставалось: Джирайя потратил практически всю чакру и стоял, отперевшись на Цунадэ, которая тоже была практически без сил. Орочимару потратил всю чакру на последний приём. И всё же они устояли. Ханзо оценил это, назвав саннинами он оставил их в живых.
  -Санины...Если подумать то это звучит! Вскоре мы станем легендами! Первые шиноби устоявшие против Ханзо соломандры! - Весело заявил Джирайя, сидя, привалившись к камню и пытаясь приобнять заклинательницу слизней, которая пыталась справится с его раной.
  -Бака. Будешь так дёргаться, то быстро отправишься к праотцам. - Буркнула Цунадэ, пытаясь остатками чакры залечить серьёзное ранение друга. Орочимару молчал и думал о чём-то своём.
  - Орочимару, разве ты не согласен со мной? - Не желал угомониться отшельник.
  -Мне всё равно. - Коротко бросил напарник и продолжал свои размышления.
  -Да ладно вам! Ведь разве не звучит например змениный Саннин или например...
  А ты, Цунадэ? Что ты об этом думаешь?
  -Жабий Саннин и Санин слихзней? - Усмехнулся Орочимару.
  -Нет. Жабий отшельник и заклинательница слизней, которые вместе защищают Коноху как шиноби и как возлюбленные. - Продолжить мысль парню не позволил кулак Цунадэ.
  По её мнению это был лучший способ его угомонить. Ведь иначе ему грозила смерть от потери крови.
  Тогда они ещё не знали, что слова Джирайи были пророческими.
  
  
  
  
  
  Судьбоносная встреча
  
  
  
  Каждый день одно и то же. Бои с вражескими шиноби и постоянно идущий дождь...
  Их команда решила отдохнуть и перекусить под сводом пещеры.
  -Чем ты будешь заниматься, когда всё закончится? - Спросила Цунадэ Джирайю.
  -Не знаю. Наверное, вновь отправлюсь путешествовать. - Проговорил отшельник. Цунадэ отвела глаза. Ей не хотелось, чтобы он опять уходил. Она чувствовала, что питает к нему не совсем дружеские чувства. Она сама боялась себе признаться, что полюбила этого извращенца. С другой стороны он хороший друг и никогда не бросит в беде.
  Неожиданно её мысли прервало ощущение слабой опасности. Всего лишь трое детей.
  Рыжий мальчик на вид лет 7 подошёл к ним и попросил еды. Джирайя отдал им свой сухпаёк. Из-за колонн пещеры показались ещё двое детей и расхватали не только еду отшельника, но и её.
  Когда тройка Конохи уже направлялись в родную деревню, эти дети продолжали идти за ними. И через час терпение принцессы Цунадэ лопнуло.
  - Что вам от нас нужно? - девочка, что-то достала из-за спины. Цунадэ показалось, что это какое-то оружие, и она хотела, было достать кунай, но Джирайя остановил её. То, что девочка держала в руках, было розой из бумаги.
  -Научите нас нинджицу! - Попросил тот мальчик что подошёл к ним первым.
  -Может мне убить их? - Холодно спросил Орочимару
   Цунадэ с ужасом посмотрела на напарника. Как можно убивать невинных детей? Она вообще была поражена тому равнодушию, с каким он это произнёс.
  -Цунадэ, Орочимару идите вперёд а я останусь с ними.
  -Что?!- Цунадэ с ужасом посмотрела на Джирайю.
  -Это единственное что я могу сделать...- Пояснил парень и подошёл к детям.
  Цунадэ последний раз оглянулась на Джирайю.
  'Какой же ты дурак...'
  
  
  
  
  
  Дан, Джирайя или Орочимару?
  
  
  
  Шло время, Цунаде большую часть времени проводила с Даном. Вначале их общение было заменой общения и ссор с Джирайей. Она старалась убедить себя что не питает к Джирайе иных чувств кроме дружеских. Ведь они не могут быть вместе. Ведь Джирайя сейчас больше думает о своём предназначении и его главная цель найти избранного. Он часто уходит из деревни, а Дан всегда рядом. Тем более Джирайя - извращенец, вокруг него постоянно куча девчонок.... В общем, полная противоположность Дану.
  Несколько дней таких мыслей и встреч с Даном она окончательно убедилась в правильности своего выбора. Дан был очень заботливым парнем и хорошо понимал Цунаде. Они часто гуляли и мечтали о будущем....
  
  
  -Ну, зачем тебе он нужен? - Пытался достучаться до разума подруги Джирайя. - Ты же знаешь, я могу защитить тебя от чего угодно! Ведь я люблю тебя! А он? Он даже себя защитить не сможет если что! Он обычный рядовой шиноби каких много!
  -Ты себе льстишь. - Сложив руки на груди, заявила Цунадэ. - Он очень талантливый шиноби и когда-нибудь он сможет стать Хокаге!
  -Да у Орочимару больше шансов, чем у Дана! Да чего мелочиться то? У Минато! Чего ты нашла в этом парне?
  -Он заботливый, прекрасно меня понимает, он всегда рядом и он не извращенец.- Холодно ответила куноичи. Неожиданно Джирайя прижал её к дереву и поцеловал. Цунадэ хотела сопротивляться, но не могла. Она чувствовала, что если он продолжит ещё хоть мгновение она не выдержит, но он отстранился.
  -Не думаю, что он может одним поцелуем заставить тебя трепетать так же как я. - Прошептал он. - Подумай, от чего ты отказываешься...
  Он посмотрел на неё и ушёл. Девушка в смятении смотрела ему вслед. Она не могла понять какое чувство вызвал в ней этот поцелуй. Она коснулась своих губ. Девушка не могла отрицать, что Джирайя хорошо целуется. Он прав: Дан не вызывал у неё подобных эмоций при поцелуе. Но всё же она любила его и один поцелуй ничего не изменит.
  Слишком поздно...
  
  -Джирайя, Орочимару! - Цунаде подбежала к друзьям. Орочимару мрачно посмотрел на подругу. Он уже знал, о чём она хотела рассказать.
  -Ты прямо светишься, Цунадэ-химе. - Заметил Джирайя. - Неужели бросила наконец Дана?
  - Не надейся - Улыбнулась куноичи, демонстрируя друзьям обручальное кольцо. Лицо жабьего отшельника вытянулось от удивления. Орочимару хмыкнул.
  -Неужели вы не рады за меня? - Удивлённо спросила девушка.
  -Чему радоваться? - Усмехнулся Орочимару. - Такие как он быстро погибают. Уж я в людях разбираюсь. Будешь вновь слёзы лить как по брату. Тебе это надо? - И он прошёл мимо поражённой внучки Первого, направляясь по своим делам.
  Цунаде посмотрела на Джирайю. Он старался не смотреть на неё, кулаки были сжаты.
  -Поздравляю.- Коротко бросил он и пошёл следом за змеиным саннином. Девушка сдала кулаки.
  -Ты тоже считаешь, так же как и Орочимару? - Не поворачиваясь, спросила она. Джирайя остановися.
  -Нет. Но и врать, что я рад не могу. Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Извини, но мне нужно идти Минато просил дополнительную тренировку.
  Девушка со смешанными чувствами смотрела вслед своим друзьям. Орочимару не подходил ей потому, что он слишком резок и в последнее время он изменился. Джирайя...
  Джирайя просто друг. Дан её первая любовь.
  Тогда ей казалось, что это навсегда. Но сейчас она понимала что ошибалась. Тот поцелуй...Если бы она прислушалась к себе тогда...Тогда бы может быть они были вместе...
  
  
  
  
  
  Друзья
  
  
  
  'Нет! Этого просто не может быть! Он не мог умереть!' - Цунадэ с ужасом смотрела на окровавленное тело Дана. Она не могла поверить что его нет. Еще утром всё было иначе.
  
  Они отправились на миссию, где должны были служить подкреплением группе Орочимару. Но их группа попала в засаду. Дан был серьёзно ранен и она несколько минут боролась за его жизнь...
  -Цунаде...
  -Ничего не говори! Я уже остановила кровь! Просто помолчи я спасу тебя!
  -Цунадэ...Я не хочу умирать...Я ещё не успел...-Парень умолк на полуслове и умер. Глаза куноичи расширились от ужаса. Она не желала в это верить. Она вновь и вновь пыталась его реанимировать...
  -Не умирай! Не умирай!
  -Цунаде...Всё кончено...- Сказал знакомый голос. Цунадэ повернулась и увидела Орочимару. Он сочувствующе смотрел на подругу. Парень убрал её руки с тела бывшего жениха и прижал девушку к себе. Куноичи разрыдалась на его груди. Она не замечала что вокруг шла битва. Один вражеский шиноби попытался нанести смертельный удар по саннинам. Но неожиданно появившийся Джирайя тут же убил его. Он осмотрелся и, не найдя больше врагов, подошёл к друзьям и положил руку на плечо подруги.
  -С-спасибо в-вам. Вы всегда рядом...-Прошептала сквозь слёзы куноичи.
  -Мы всегда будем рядом. Пусть даже ты этого не захочешь и будешь желать, чтобы мы ушли. - Проговорил Орочимару. - Ведь мы друзья.
  -Ты всегда сможешь положиться на нас. - Подтвердил Джирайя и тоже обнял подругу.
  'Спасибо вам, мальчики' -Цунаде сильнее прижалась к телам друзей.
  Сейчас она прекрасно понимала, что так всё и получилось. Орочимару всегда был где-то рядом, даже находясь неизвестно где. Он всегда незримо присутствовал в жизни Цунаде и Джирайи. Ведь именно благодаря битве с ним она проиграла Наруто ожерелье своего деда и согласилась стать Хокагэ. Возможно в другом случае, если бы его не было, она не согласилась бы стать Хокагэ, хотя она и сама не знала бы.
  
  Орочимару сильно повлиял и на Джирайю. Благодаря тому, что тот сбежал, отшельник следил за ним и обнаружил Акацки. Без этой информации Наруто бы уже давно был мёртв, а Пэйн победил.
  
  Конечно, Орочимару совершил множество жутких поступков, но это было для того, что бы научиться возвращать жизнь людям. Он ещё в Конохе обещал ей вернуть её жениха и брата. Возможно, в том, что он стал таким, есть доля и её вины.
  Всё же кем бы он ни был, Орочимару остался дорогим для неё человеком.
  
  
  
  
  
  Уход Цунаде
  
  
  
  Она больше не могла находиться в Конохе. Всё напоминало ей Дана. На этой скамейке они сидели. Тут они гуляли.... Не выдержав столько воспоминаний, она захотела сбежать. Куда угодно лишь бы быть подальше отсюда, от этой боли. Единственный человек, кого она хотела видеть была её ученица и племянница Дана, Шизуне.
  
  Девушка решила уйти ночью, чтобы никто не попытался её остановить. А о тех, кто мог она уже позаботилась. Последний раз взглянув на деревню, она направилась к воротам, где её уже ждала Шизунэ.
  -Если ты считаешь что сможешь уйти то ты глубоко ошибаешься, Цунаде...-Раздался голос позади куноичи. Она и не оборачиваясь прекрасно понимала кто это.
  'Джирайя, бака...'
  -
  А ты дурак если считаешь что сможешь меня остановить. - Холодно ответила она.
  -Цунадэ, побег не выход! Только не говори, что Сарутоби тебе этого не говорил!
  -Что бы он не говорил, я всё равно уйду. И ты этому не сможешь помешать! - Крикнула девушка обернувшись. Они посмотрели друг другу в глаза. В его глазах читалось то что он не договорил. Её же выражали упрямство. То детское упрямство, с каким она обычно отказывала ему в свиданиях.
  -Глупая, неужели ты так до сих пор не поняла, что я люблю тебя и никуда не отпущу. Где бы ты ни была, я найду тебя.- Прошептал он и поцеловал её обняв.
  
  Тот самый поцелуй, что был тогда, когда он убеждал её бросить Дана. И вновь то непонятное чувство проникало в её сердце, и она поняла, что если этого не остановить, то она не сможет уйти. Шизуне стояла у ворот и ждала её. Девушка тоже не может жить в деревне. Ведь тот, кого она тайно любила, встречается с её подругой.
  
  Неожиданно для него самого Джирайя потерял сознание. Несколько часов назад она подсыпала в его сакэ наркотик, который должен был подействовать мгновенно. Цунадэ сама не могла понять, почему он подействовал только сейчас.
  -Прости. Я не могу иначе. - Прошептала она дотащив и положив друга на скамейку. Она поцеловала его в щёку и пошла к воротам.
  -Цунаде...не уходи...-С трудом прошептал парень.
  Из глаз девушки потекли слёзы.
  'А ведь у него практически получилось...'
  
  
  
  
  
  Шокирующие новости и обещание при луне
  
  
  
  Новый город и снова автоматы. Снова азартные игры снова долги и короткие мгновения забытья. За азартными играми она не мучилась от воспоминаний о Дане и Наваки.
  Сакэ приносило короткие облегчения, но на следующий день воспоминания отдавались головной болью. И снова всё начиналось сначала: игры, долги и вновь сакэ.
  Цунадэ действительно ошибалась, считая, что Джирайя так легко отступится. Парень находил их, где бы они ни находились. Но каждый раз ответ Цунадэ был один:
  -Я не вернусь. Смирись с этим. - После чего они с Шизунэ удалялись. Девушка не хотела повторения их поцелуя и не хотела причинять другу ещё большую боль. С другой стороны если бы не Джирайя, девушки бы возможно и не узнали что Минато Намикадзэ, ученик Джирайи стал Хокагэ, а Орочимару сбежал из деревни.
  
  -Мне казалось, что в прошлый раз ты всё понял...- Скучающе протянула Цунадэ, наливая себе сакэ. Шизуне сразу, в отличие от своей уже выившей учительницы, поняла, что случилось что-то плохое. Джирайя выглядел совершенно убитым. Цунадэ подняла взгляд на старого товарища и сразу посерьёзнела. - Что-то случилось?
  Джирайя взял бутылку с сакэ и, налив себе в чашечку, выпил.
  -Джирайя, ты меня пугаешь. Кто-то умер? - Цунадэ была уже серьёзно обеспокоена состоянием друга. Она ещё никогда не видела Джирайю в подобном состоянии. Хотя нет. Это было однажды. Когда он узнал о смерти троицы сирот из деревни Дождя.
  -На деревню напал девятихвостый...
  -Как напал?! Он же был запечатан в Кушине Узумаки, жене Минато!
  -Кто-то из Акацки напал на неё, когда она рожала, и вытянул его из неё. Минато погиб, запечатывая лиса в своего сына Наруто... - Мужчина налил себе ещё одну чашечку и выпил.
  Цунадэ была поражена этой новости. Жёлтая Молния был гением и самым молодым Хокагэ. И погиб, как и свои предшественники, защищая селение... Кушина тоже была не из слабых шиноби...
  Она бросила взгляд на свою ученицу. Из глаз Шизуне катились слёзы. Минато и Кушина были её друзьями. Минато был для Шизуне даже больше чем друг. Девушка не смогла справиться с эмоциями и убежала из бара.
  Девушка уже не видела, как Цунадэ пыталась подбодрить старого друга.
  
  -Спасибо за поддержку. - Слабо улыбнулся отшельник, когда они вышли из бара.
  -Всегда пожалуйста. Мы же друзья. - Улыбнулась Цунадэ.
  -Друзья... - Усмехнулся саннин и посмотрел на полную луну, которая светила у них над головами - Принцесса, когда же ты поймёшь, что мы обречены, быть вместе? Это судьба.
  -Судьба? - Усмехнулась заклинательница слизней и тоже посмотрела на луну. - Ну, тогда может быть, когда ты, наконец, найдёшь то что ищешь я буду твоей. Тогда это будет уже наша общая судьба. Тогда я, возможно, соглашусь сходить с тобой на свидание. - Она улыбнулась другу.
  Ха-ха! Тогда мне нужно поскорее его найти! - Оживился мужчина.
  -Вот видишь не всё потеряно. Таким ты мне нравишься больше. - Она поцеловала его в щёку и пошла в гостиницу.
  -Ещё раз спасибо за вечер. За мной должок.
  -Ловлю на слове. - Улыбнулась, повернувшись Цунадэ. Пролетевший ветер развевал их волосы. Их взгляды были устремлены друг на друга...
  -Может, пойдёшь со мной на край света? - Хитро прищурился мужчина.
  -Я бы пошла, но вот Шизунэ.... Как-нибудь, в другой раз, хорошо? - Она улыбнулась и пошла дальше.
  Она была рада что впервые за всё это время не доставила ему боли своим отказом.
  
  
  
  
  
  Ностальгия
  
  
  
  Сколько лет прошло с её ухода из деревни? Десять лет или больше? Какая разница. Что ей до деревни? Её жизнь игра и сейчас она должна отыграть деньги, чтобы покрыть очередной долг.
  Она заранее знает, что проиграет все деньги, но не играть уже не могла. Женщина полностью погрузилась в эту жизнь.
  Её настоящее лицо никто уже не видит. Она не хочет выглядеть старухой и поэтому прячет свой настоящий возраст за собственным дзюцу. Двадцать пять, тринадцать, двадцать, но никогда пятьдесят.
  Джирайя с той встречи десять лет назад больше не появлялся. Цунаде целиком погрузилась в свои воспоминания и постоянно думала о Дане и Наваки. Она вспомнила, как впервые встретила его, их первый поцелуй, первую близость и тот день, когда она не смогла его спасти...
  Этот год чем-то отличался от предыдущих. Цунадэ не могла понять почему. Ей чаще стал вспоминаться их старая команда. Как давно это всё было...
  Как они однажды прятались от дождя в пещере недалеко от Конохи. Цунаде тогда заболела, и мальчики как могли, старались вылечить её. Конечно, у них ничего не получилось и Орочимару пришлось бежать в Коноху чтобы просить помощи. Тогда они стали лучшими друзьями. Возможно, именно тогда Джирайя и Орочимару стали лучшими друзьями, но ни один из них не показывал этого.
  На экзамене на звание чунина они были как единое целое и стали единственно командой Конохи, прошедшей в третий тур полным составом. Джирайя тогда очень хотел чтобы его противником был Орочимару. Но его желание сбылось лишь много лет спустя, когда он пытался остановить Орочимару, уходившего из деревни.
  Один раз, когда они выполняли задание в качестве чунинов, парни были на грани гибели. Они защитили Цунадэ и были отравлены ядом из стрел противника. Девушка потратила практически всю чакру чтобы спасти их, а потом всю ночь охраняла их от вражеских шиноби. Уже утром на них напали несколько сильных шиноби камня. Цунадэ дралась изо всех сил и потратила всю чакру. Дзёнин камня занёс меч, и Цунадэ закрыла глаза, попрощавшись с жизнью, но та к её удивлению не наступила.
  Девушка открыла глаза и увидела перед собой фигуры друзей. Они с лёгкостью уничтожили противников.
  -Долго же вы приходили в себя...- Вздохнула девушка, вытирая лоб.
  -Извини, герои всегда спасают возлюбленных в последний момент! - Подмигнул, широко улыбнувшись Джирайя.
  -Мы твои должники, Цунадэ-химэ. - Улыбнулся Орочимару.
  -Да нет. Это я отдала вам долг за тот случай в пещерах. - С трудом поднялась Цунадэ, но силы её оставили и она упала без сил на руки Джирайи.
  Теперь пришла очередь парней ухаживать за утомлённой подругой.
  
  Они часто её защищали, не смотря на её протесты. Девушка была благодарна им за их заботу. Они были родными людьми и всегда помогали друг другу...
  Что же случилось сейчас? Она ушла, не выдержав груза воспоминаний, которые по-прежнему её преследуют. Орочимару стал отступником. Джирайя преследует высокую цель, следит за Орочимару и пишет книги...
  'Интересно, кто-нибудь из них скучает по нашей старой команде?'- Вопрос риторический. Она прекрасно знала, что этот кто-то Джирайя.
  В глубине души она хотела, чтобы их старая команда вновь встретилась. Она тогда не знала, что её желание скоро сбудится...
  
  
  
  
  
  Ночь вдвоём
  
  
  
  Давай зайдём в этот бар. - Весело сказала Цунаде и зашла в заведение. Шизуне лишь вздохнула. Пять минут назад её сенсей проиграла крупную сумму, но не заметно, что она волнуется по этому поводу. Наоборот она счастлива.
  Шизуне зашла в бар и удивилась. Цунаде сидела за столом рядом с Джирайей и спокойно пила саке.
  -Шизуне, - Цунаде дала ученице бумажку с адресом. - забронируй нам номер в этой гостинице. В этом городе много разных достопримечательностей, так что можешь погулять. А мы пока поговорим. - Женщина кивнула на друга. Шизуне лишь пожала плечами и пошла, искать адрес написанный учительницей.
  'Странно. Обычно она всегда возмущалась, когда мы натыкались на Джирайю-сама. Ей всегда казалось, что он следит за нами. А сейчас они спокойно сидят и пьют саке, да ещё и номер у нас должен быть в одной гостинице...Неужели...' - Шизуне улыбнулась своим мыслям. Ведь если бы всё было так как она думает, то Цунаде наконец возрождается к жизни.
  
  -И о чём ты хотел поговорить? Неужели нашёл избранного? - Спросила заклинательница слизней, отпив сакэ.
  -Нет, но работаю над этим. Кстати не похоже на тебя, ты не стала возмущаться, что я нашёл тебя. - Задумчиво вертел в руках чашечку саннин.
  -Это бесполезно, как и твои попытки заставить меня пойти с тобой...- Вздохнула Цунаде.- Может, найдём другую тему для беседы? А то как то грустно получается...
  -Давай. Как насчёт поговорить о нашей старой команде? Или о тебе? Как ты жила все эти годы?
  
  
   ****
  'Интересно, куда пошла Цунаде-сама? - Утром Шизуне зашла в бар узнать не остались ли там саннины. Но там их уже не было.- Может Джирайя-сама знает?'
  
  Девушка легко нашла номер жабьего отшельника и, постучав, зашла. То, что предстало её глазам, заставило её покраснеть и выйти из комнаты. Джирайя и Цунаде обнявшись спали в одной кровати.
  После того как Шизуне со стуком закрыла дверь, Цунаде проснулась и не поверила своим глазам.
  -Ты, старый извращенец, что ты делаешь в моей постели?! -Закричала она вскочив с постели.
  -Твоей постели? - С широкой улыбкой и открыв один глаз, спросил Джирайя. - А мне помнится, что мы так и не дошли до твоего номера. Разве ты ничего не помнишь?
  -Нет! - Густо покраснела женщина. Она прекрасно всё помнила, что было вчера. - Я помню только твои грязные приставания!
  -А мне показалось, что тебе очень даже понравилось. - Саннин сел и с усмешкой наблюдал, как Цунаде одевается. - Или я ошибаюсь?
  -Ошибаешься!- Соврала Цунаде. На самом деле она никогда не испытывала подобного наслаждения и подобных чувств, но не хотела признаваться. - Это было всё саке! Больше такого не повториться! - И она вышла из комнаты.
  -Это ты ошибаешься. Ты ещё сама будешь меня умолять о продолжении. - В след сказал ей мужчина, выглядывая за дверь.
  -Никогда! - Крикнула она ему не оборачиваясь.
  -Это мы ещё посмотрим. - Улыбнулся Джирайя и, вернувшись в комнату, нашёл забытую заклинательницей слизней заколку. Он улыбнулся, вспомнив вчерашнюю ночь, и спрятал вещицу в рюкзак.
  
  'Блин заколку забыла...' - заметила Цунаде, уже выходя вместе с Шизуне из гостиницы. Она обернулась на одно из окон гостиницы и заметила улыбающегося Джирайю. Она тут же развернулась обратно, залившись краской - Ладно пусть будет у него не велика потеря. Но всё же если быть честной, то это был самый потрясающая ночь в моей жизни... Даже Орочимару и Дан не моги сравниться с ним. Интересно это благодаря тому что у него было множество девушек или это врождённое?' -Цунаде улыбнулась своим мыслям.
  -Ну что идём в следующий город и поймаем удачу за хвост! - Весело крикнула женщина.
  -Хорошо, Цунаде, сама!- Улыбнулась Шизуне. Она давно не видела своего сенсея в таком весёлом расположении духа.
  
  
  
  
  
  Решение Цунаде
  
  
  
  'И что им всем от меня нужно?' - С раздражением подумала Цунаде глядя на Джирайю и его нового ученика. Несколько часов назад она встретила своего второго товарища по команде Орочимару.
  Орочимару убил их учителя и был им проклят. Теперь с его руками было явно что-то не так. Если бы не предложение Орочимару то бывшего товарища уже полня как не было бы в живых. Но... Он предложил её вернуть их. Тех, кого она любила больше жизни.
  С одной стороны если она вылечит его то получит назад, то что отняла у неё война, но с другой Орочимару тут же уничтожит Коноху, деревню которую очень любили Дан, Наваки и до сих пор любит Джирайя.
  Стать Хокаге и продолжить дело деда, его брата и учителя, или же стать причиной разрушения их детища.
  
   *********
  
  'Дан, Наваки, Джирайя, Орочимару... Что делать? Если согласится с Орочимару то смогу увидеть Дана и Наваки, но Джирайя...да и деревня, и все кого мы когда то знали... Если соглашусь с Джирайей, то потеряю возможность увидеть их и война с Орочимару неизбежна...Как ни крути проиграю...' - Цунаде усмехнулась и взяла карты.
  'Ну вот опять...Карты не идут...Но какие именно выбросить? Короля и вольта? Тогда останется валет, десятка и ещё один король...Но эти валет и десятка просто не сочетаются с червовым королём...Но вот если убрать этого червового короля то придётся убрать и десятку с вольтом... Останутся Король и валет, но победа ещё зависит от карт какие придут. Что же выбрать?'
  
  *****
  
  Все эти четверо по-своему дороги ей. Деревня творение рук её деда, продолженное её учителем....И Дан и Наваки любили деревню и хотели стать Хакагэ...Так же как и этот мальчишка.
  -Узумаки Наруто...
  Неожиданный стук в дверь вырвал девушку из её размышлений. Она открыла дверь и увидела Джирайю.
  -Пойдём, прогуляемся? Заодно и выпьем. - Широко улыбнулся саннин. - Вспомним былое.
  -Если ты хочешь весь вечер вспоминать тот случай, то я никуда не пойду. - Буркнула заклинательница слизней.
  -Не буду, не волнуйся. Пошли просто выпьем. - Джирайя протянул девушке руку. Девушка взглянула на большую ладонь друга и дала ему свою руку. В ней проснулись те чувства, что были в ту ночь несколько лет назад.
  
  
  
  
  -Даже если они вернуться, то они не простят мне, того что я явилась причиной уничтожения деревни, которую они так любили. Поэтому...Я не собираюсь помогать тебе! - Закричала Цунадэ на поражённого её поступком Орочимару. Только что она чуть не убила его.
  'А ведь я и правда собирался их вернуть...По крайней мере Наваки. Дана я ей бы заменил сам....'
  
  
  
  
  
  Прошлое и настоящее
  
  
  
  -Неужели ты считаешь, что способна противостоять мне? - Орочимару впился в губы, трясущейся от вида крови Цунаде. Женщина ничего не могла сделать. - Вспомни то время, когда мы были вместе, то место где ты лишилась девственности. Ты должна быть моей. - Он начал снимать с неё кофту.
  Женщина вспомнила тот день, когда она не смогла остановить Орочимару. Он зашёл в резиденцию Хокаге и застал её. Она сидела на столе Третьего и грустила. Джирайя уже полгода находился в деревне Дождя, и ей было одиноко без него.
  -Цунаде-химе, что ты тут делаешь? - С удивлением спросил парень.
  -Просто жду сенсея... - Отстранённо проговорила девушка. Орочимару оценивающе посмотрел на подругу и засмеялся.
  -Что смешного? - Удивлённо спросила Цунаде.
  -Ты. Ты смешна если считаешь что ты и этот идиот отличная пара. Он так и будет всю жизнь гоняться за неосуществимой мечтой.
  -Идиот это ты! А он обязательно добьётся того что ищет! - закричала на друга Цунаде. Она была возмущена поведением Орочимру. Он подошёл вплотную и впился в её губы, повалив девушку на стол и став раздевать.
  -Ты поймёшь, что я тот, кто тебе нужен. - Орочимару уже сбросил свою одежду и начал покрывать девушку поцелуями.
  Через час в кабинет зашёл Третий и был поражён тому, что происходило на его столе. Орочимару тут же отстал от залившейся краской Цунаде, которая быстро оделась и выбежала из кабинета.
  После того случая она неделю не разговаривала с Орочимару, но позже согласилась с ним встречаться. Продлилось это, так же как и началось - не долго. Через несколько дней Цунаде бросила змеиного саннина.
  Цунаде вспомнила ночь с Джирайей. В отличие от Орочимару он не был груб и доставил ей большое наслаждение...
  'О чём я думаю?!' - Цунаде с силой ударила бывшего друга и сбросила его с себя. Поправив лямку, топика она со злостью посмотрела на Орочимару.
  -Ты забыл, зачем мы сражаемся?
  -Тебе то, что за этого ребёнка? - Прошипел змеиный саннин
  -Он тот, кто когда-нибудь станет Хокаге! А пока я придержу для него место! Я Пятая Хокаге! - Цунаде залечила свои раны с помощью особого дзюцу и, сложив несколько печатей, вызвала Кацую.
  
  
  
  
  
  пробуждение чувств
  
  
  
  По возвращению в Коноху работа захватила Цунаде с головой. Куча бумаг, которые нужно было подписать, возвышались над столом, полностью скрывая Хокаге. И каждую из них нужно было прочитать, прежде чем подписывать, а то мало ли что может получиться.
  К вечеру ей, наконец, удалось разделаться с этой кипой бумаг. Она с наслаждением потянулась и достала из тайника бутылочку с саке. Уже две недели как она Хокаге. С тех пор ничего примечательного не произошло. Наруто и его команда на очередном задании, Джирайя... Цунаде даже думать не хочет, в каком борделе он сейчас прохлаждается. Он исчез сразу же по возвращении в деревню.
  После их битвы с Орочимару, женщина надеялась, что Джирайя вернётся в деревню вместе с ней и там останется. Но всё же он остался таким же, как и был: он вновь куда-то исчез. С другой стороны у неё всё равно было забот полон рот и она не задумывалась об этом.
  'Ладно, не будем отвлекаться от работы. У меня ещё несколько бумаг...' - Цунаде отпила из чашечки и взяла очередную бумагу.
  
  'Интересно чем она сейчас занимается?' - Джирайя стоял на ветке дерева, растущего у резиденции Хокаге, и смотрел на окно кабинета Цунаде. - Может заглянуть?'
  Саннин запрыгнул в окно кабинета и застал Пятую спящей. Рядом с ней стояла бутылочка саке и лежало несколько бумаг. Мужчина усмехнулся и, сев рядом с ней на стол, взял бутылочку саке и налил себе в пиалу.
  'Похоже Шизуне сегодня на задании, раз Цунаде так спокойно выпивает на рабочем месте...' Он посмотрел на подругу.
  'Во сне она ещё прекраснее...'- Улыбнулся отшельник. Он наклонился к ней и поцеловал её.
  -М? - Цунаде проснулась и увидела перед собой друга детства, который целовал её. Саннин быстро оказался на приличном расстоянии от боевой подруги, увидев выражение её лица.
  -Чем ты тут занимаешься, извращенец?!
  -Целую любимую женщину. - Улыбнулся отшельник. - Тебе не понравилось?
  -Ты....Если тебе больше заняться нечем-то иди и объясни Наруто, что для Генина мисси ранга В и выше не допустимы! И вообще где ты был всё это время? В очередном борделе? Нет, не говори, не хочу знать. - Женщина сложила руки на груди и отвернулась.
  - Просто собирал информацию об Акацки. - Спокойно ответил мужчина. - А Наруто пока пусть Какаши занимается. Не думаю, что у меня или у него это получится.
  -Это точно. - Улыбнулась Хокаге. - А что насчёт Акацки?
  -Пока ничего особенного, не волнуйся. Если что серьёзное я сообщу. - Он прошёл мимо неё и собрался вылезти в окно.
  -Уходишь? - Удивлённо спросила Цунаде.
  -Я буду тут не далеко. - Улыбнулся отшельник. - Просто зашёл увидеться. Не огорчайся, принцесса, я ещё вернусь. - И спрыгнул обратно на дерево и исчез.
  'Бака. Мог бы, и остаться подольше...' - Цунаде с грустью смотрела в окно и коснулась пальцами губ. Она чувствовала, что то, что она испытывает к Джирайе это совсем не дружеские чувства.
  
  
  
  
  
  Одолевающие чувства
  
  
  
  -Ты же понимаешь, что его теперь не удержать в деревне? - Спокойно спросил Джирайя Цунаде. Час назад Какаши принёс из долины Завершения израненного Наруто, пытавшегося вернуть Саске.
  - И что ты предлагаешь?
  -Я хочу стать официально его учителем и чтобы ты разрешила нам, когда он поправится уйти из деревни тренироваться.
  -Акацки за это время не посмеют на него напасть, да и он сможет стать сильнее...- Цунаде задумалась. С одной стороны ей не хотелось снова так надолго расставаться, но с другой... Наруто должен стать сильнее, чтобы она смогла передать ему пост Хокаге. - Хорошо. Нужно ещё заполнить кое-какие бумаги, но это уже моя проблема.
  -Спасибо.- Улыбнулся Джирайя и исчез в лаке дыма.
  
   ***
  Она с грустью смотрела вслед уходящим Джирайе и Наруто. У неё так и не хватило смелости признаться ему. В прочем у неё просто не было времени: она была по уши загружена работой...
  
  
  *****
  -Опять дождь... - Вздохнула Цунаде, глядя в окно, где уже второй день лил дождь. В стране Огня начался сезон дождей. - Интересно как у них дела? Уже месяц как никаких вестей...
  -Не волнуйтесь, Цунаде-сама, думаю, если было бы что-то серьёзное, то Джирайя-сама уже сообщил. - Попыталась успокоить своего сенсея Шизуне. - Попытайтесь отвлечься. Сасура уже давно просила научить её той технике.
  -Возможно, ты права. - Цунаде отошла от окна и села в кресло, закрыв глаза. - Но у меня сердце не на месте. А насчёт той техники можешь сказать Сакуре, что для неё это слишком сложно. Даже для меня это может плохо кончиться...
  Цунаде вновь оглянулась на окно и задумалась. Достав кунай она порезала палец и вызвала Кацую.
  -Найди Джирайю и узнай как у них дела. - Приказала Пятая. Для её ученицы было понятно, что Цунаде наконец открыла своё сердце новой любви и теперь боялась её потерять.
  
  Время тянулось в томительном ожидании. Ответа всё не было и у Цунаде начали сдавать нервы.
  -Я нашла их. - Наконец сообщила Кацуя. Цунаде подняла голову и посмотрела на слизня.
  -Цунаде, отчего такая паника? - Передала слова саннина слизень. Женщина вздохнула с облегчением. Они живы.
  -Извини, просто у меня было плохое предчувствие. У вас всё в порядке? - Спросила Хокаге. Молчание.
  -Да, всё нормально...Не стоит беспокоится, Цунаде-химэ. Ты же нас знаешь. - Передала слова слизень.
  -Поэтому и беспокоюсь. - Усмехнулась Пятая.
  -Неужели сама Цунадэ-химэ-сама наконец-то растаяла перед моим обаянием?! - Джирайя явно был доволен собой. Цунаде усмехнулась.
  'Не нужно ему сейчас давать зелёный свет, а то чего доброго тут же вернётся в Коноху, забыв о Наруто'
  -Не говори глупостей. От вас давно не было новостей, и я решила узнать...
  -Да ну? На тебя это всё равно не похоже...Ладно, через два года увидимся и поговорим серьёзно. И тогда ты точно не отделаешься 'Просто от вас давно не было вестей поэтому я призвала Кацую и отправила на другой конец страны лишь бы узнать как дела. И всё это чисто из любопытства'
  -Буду ждать... - Улыбнулась Пятая и Кацуя исчезла.
  
  -Извращённый отшельник, - Обеспокоенно взглянул на учителя Наруто. Мужчина поморщился от боли и вновь лёг на матрас. - Разве не стоило рассказать об этом бабуле Цунаде? Она как-никак ниндзя медик... - Узумаки кивнул на грудь саннина, перемотанную бинтами, скрывающими след буйства лиса.
  -Если бы я рассказал об этом, она бы примчалась сюда и оставила Коноху. - Джирайя посмотрел на ученика. - Этого нельзя допустить иначе, кто угодно даже Акацки могут воспользоваться этим...Хокаге ни за что не должен покидать деревню... Не волнуйся. - Улыбнулся жабий отшельник, потрепав Наруто по голове. - Я не помру от такой не большой раны...
  'Прости меня, Цунаде, но сейчас ты гораздо важнее чем я...'
  
  
  
  
  
  Взаимные чувства
  
  
  
  'Наконец-то они вернулись' - Улыбнулась Пятая глядя на Наруто и Джирайю. За эти два с половиной года Узумаки очень вырос, и стал ещё больше похож на отца... Зная своего товарища по команде Цунаде не сомневалась, что мальчишка выучил множество новых техник. Джирайя же, в отличие от ученика совершенно не изменился. По прежнему его взгляд блуждал где-то в районе декольте, старой подруги, но сегодня он старался смотреть не на грудь, а в глаза Пятой Хокаге.
  Взгляды саннинов встретились. Во взгляде Джирайи отразилась слабая надежда, Цунаде сомневалась.
  -Бабуля Цунаде! Так что за задание?! - Не выдержал Наруто. Зрительный контакт распался и Хокаге посмотрела на неугомонного джинчурики, мысленно проклиная его за нетерпеливость.
  'Ладно, пока они будут заняты с Какаши тогда и...'
  
  ****
  
  
  -Наконец-то ты перестала бегать от меня.- Обнял Цунаде в конце дня саннин, после того как было объявлено о формировании команды Какаши. - И наконец, признала, что мы созданы друг для друга... - Он поцеловал её, крепко обняв.
  -Подожди, я же ещё ничего не сказала! - Возмутилась слегка смутившаяся Пятая, отстраняясь от Джирайи.
  -За тебя это сделала Кацуя... Точнее то, что ты волновалась, когда я долго не писал...
  'И не напрасно... Но это говорит что она чувствует...' - Пронеслось в голове отшельника.
  'Нужно не забыть потом 'поблагодарить' Кацую, за раскрытие важной информации - С раздражением подумала Хокаге. - Но с другой стороны это всё упростило... '
  -До меня долго доходит. - Улыбнулась женщина. - Ну, какие планы на сегодняшний вечер?
  -Извини, но мне нужно уйти. Нужно проследить за Акацки... - С сожалением проговорил Джирайя, почёсывая затылок. - Не грусти, Цунаде-химе,- он коснулся её лица - я скоро вернусь. - Он поцеловал девушку, улыбнулся, извиняясь за столь быстрый уход, и исчез в дымке.
  'Ну, вот... и так всегда...- С досадой подумала Пятая - Нужно быстрее разделаться с Акацки иначе у нас так и не будет времени побыть вместе...'
  
  *****
  
  -Джирайя-сама, а сколько хвостов видели вы? - Спросил Какаши. Саннин улыбнулся и начал раздеваться.
  -В своей жизни я лишь два раза был при смерти... Первый раз, когда были сломаны шесть рёбер, обе руки и были многочисленные повреждения внутренних органов. Это ты, Цунаде, ты меня отделала, когда я подсматривал за вами....
  'И зачем стоило это рассказывать? - Раздражённо подумала женщина, покраснев. - Хочет, чтобы меня снова мучила совесть? Или хочет напомнить о первом поцелуе?' - Но увидев то, к чему он вёл, она была в шоке. На груди жабьего отшельника был большой шрам, похожий на небольшую вмятину.
  -Когда я тренировал Наруто, появился четвёртый хвост...
  Цунаде стоило большого труда собраться, чтобы не наброситься на любимого с упрёками и продолжить обсуждать проблему с печатью Наруто. После того как совещание завершилось, Хокаге остановила саннина в коридоре. Взгляд старой подруги не предвещал ничего хорошего и Джирайя старался не смотреть ей в глаза.
  
  -Как я понимаю, то было твоё 'не беспокойся всё хорош'? - Не выдержала Цунаде, и, невзирая на то, что они находятся рядом с палатой Какаши, закричала на отшельника. - Почему ты не сказал мне тогда? Почему молчал?! - Цунаде с болью в глазах смотрела на Джирайю, когда они вышли из палаты Какаши. - Я так и знала тогда. Что что-то случилось...
  -Цунаде-химе, успокойся. - Попытался успокоить любимую отшельник, обняв за талию и прижав к стене. - Я же не умер. Тебе всё равно нельзя было бы покидать деревню. Ты слишком важна... И тем более было приятно узнать, что ты смога почувствовать меня...
  -Это не оправдание! - Попыталась возразить Цунаде, но Джирайя поцеловал ей не дав сказать больше ни слова.
  Цунаде сама не ожидала как Джирайя повалил её на больничную кровать и стал жадно стягивать с неё одежду.
  -Сюда же могут зайти! Нас могут увидеть! - Возмутилась Пятая ради приличия, сама же давно была готова ощутить то чувство, которое её охватывает от близости с Джирайей.
  -И пусть! Пусть все знают о наших чувствах!
  -Извините, не хотелось бы мешаться, но... - Начал было покрасневший Хатаке, но тут же был вырублен Хокаге, чтобы не мешался.
  
  
  
  
  
  Опасное задание
  
  
  
  После безумной затеи в госпитале прошло уже два месяца. Об их отношениях уже знала вся деревня, и все кто был близко знаком с саннинами, были рады за них.
  Теперь после рабочего дня Цунаде спокойно могла пойти в одну из комнат резиденции и отдохнуть в объятиях Джирайи. Это снимало всю усталость, накопившуюся за день.
  Каждый день она просыпалась от приятного запаха завтрака, который Джирайя, встававший всегда раньше неё, приносил ей в постель. Но сегодня Цунаде проснулась раньше отшельника, взглянув на часы, она с лёгким укором совести отметила, что уже опоздала на работу на десять минут.
  'Ну, один то день можно припоздниться... Ещё пять-десять минут и пойду. Шизуне там и без меня справится'
  Женщина смотрела на умиротворённое лицо спящего Джирайи, положив руку на его грудь. Морщин у мужчины было не так уж и много, но они его совсем не портили, так же как и белые волосы. Он был по-прежнему прекрасен.
  Хокаге взяла с тумбочки зеркало и вернула своему лицу настоящий облик. Морщин у неё было чуть больше. Определённо ей совсем не нравилась своя настоящая внешность.
  -Ты и так прекрасна. - Раздался голос Джирайи. Цунаде вздрогнула и вновь стала двадцатипятилетней. Она не заметила, как саннин проснулся.
  -Не издевайся. - Буркнула Цунаде, отложив зеркало и вновь ложась рядом с любимым.
  -Я серьёзно. - Улыбнулся Джирайя, глядя на Хокаге. - Ты прекрасна в любом виде. - Он притянул её к себе и поцеловал.
  
  -Цунаде-сама! - Шизуне постучала в дверь комнаты саннинов.
  -Что случилось?
  -Команда Сарутоби Асумы вернулась...
  
  *******
  -Я сказала, забудь об этом! - Повысила голос на любимого Цунаде. - Я не отпущу тебя одного в такое опасное место! - Голос женщины срывался на крик. Она отвернулась от Джирайи к окну, пытаясь скрыть набежавшие слёзы.
  -Ты же понимаешь не хуже меня, что у нас сейчас нет другого выхода! - Пытался быть спокойным Джирайя. - И как ты себе это представляешь? Отправишься вместе со мной, оставив деревню на растерзание Акацки? У нас нет времени спорить! Они могут прийти за Наруто в любой момент, и тогда Коноха будет стёрта с лица страны Огня! Ты это понимаешь?!
  -Понимаю! - Со слезами в голосе закричала Цунаде, оборачиваясь к отшельнику. - Я не хочу потерять тебя, ты это понимаешь? - Саннин вздохнул и обнял женщину, которую любил больше жизни. Впрочем, другого он от неё и не ожидал.
  Джирайя много думал, прежде чем сообщить ей об этой миссии, ведь прекрасно знал, что она боится его потерять. Каждый раз, когда он уходил следить за Акацки или за Орочимару, он чувствовал, как в этот момент напрягалась Цунаде. Она каждый раз хотела его остановить, но прекрасно понимало, что это важно не только для деревни, но и для них. Эта же миссия в корне отличалась от предыдущих, ведь он мог не вернуться.
  -Я понимаю, но и ты пойми меня. Если так всё оставить, то они нагрянут неожиданно и уничтожат и Коноху и вынут лиса из Наруто... Тогда их уже никто не остановит... Ты и сама это знаешь...- Он развернул её к себе и посмотрел в глаза. В её глазах читалась тревога, боль, и слабая надежда, в его решимость и вера в счастливое будущее.
  Саннин поцеловал заклинательницу слизней, она начала его раздевать. У неё возникла безумная идея таким образом остановить своего непутёвого возлюбленного.
  
   *****
  
  На следующий день женщина обнаружила записку, оставленную Джирайей:
  'Прости меня, Цунаде... Я должен это сделать. Ради нас, ради Наруто, ради деревни... Не волнуйся, я вернусь и тогда ты навсегда станешь принадлежать мне одному'
  -Дурак...- Пятая сжала записку и посмотрела в окно. Из её глаз потекли слёзы.
  
  
  
  
  
  Тревога и Амегакуре
  
  
  
  Дожди в Конохе не редкость, но иногда они застают в расплох, принося тоску и тревожные чувства. Так случилось и с ней.
  Цунаде напряжённо думая стояла и смотрела в окно, где уже несколько дней шёл дождь. Для середины лета это вполне нормальная погода, но лужи и небольшое количество народа наводило на Хокаге тоску и заставляло ещё сильнее беспокоиться о нём, отбросив глупые попытки сосредоточиться на работе. Её мысли были далеко в деревне Дождя, где сейчас находился Джирайя. Она не могла больше ждать очередных плохих новостей, не могла больше терпеть этой муки. Он ушёл два дня назад, а её чувство тревоги всё росло. Как тогда.
  Час назад она выиграла первый приз Конохи: около 200 тысяч. За всё время во время больших неудач её приз всегда составлял около 20 - 99 тысяч. Это означало, что близятся большие неприятности. И имя этим неприятностям Акацки. Она не может больше пережить потерю ещё одного дорогого ей человека. Её взгляд стал решительным, когда она повернулась к ученице.
  -Шизуне! У меня есть для тебя задание класса S! - Тоном, не требующим пререканий, сказала Цунаде своей подчинённой.
  -Да, Цунаде-сама, а что за задание? - Вздрогнула Шизуне, не ожидавшая от Пятой такого тона.
  -Ты должна с помощью Хенге подменить меня на некоторое время. Это не обсуждается! - Прикрикнула на ученицу, которая собралась возразить. - И ещё кое-что если я не вернусь в течение недели, то... Хатаке Какаши лучшая кандидатура. - Женщина начала складывать печати
  -Но, Цунаде-сама! - Возмутилась Шизуне. - Нельзя же так ни с того ни с сего покидать деревню! Акацки могут...
  -Да, Акацки могут напасть. И гораздо больше шансов победить, если оба саннина будут защищать деревню! И у двух саннинов больше шансов победить их лидера.... Если всё пустить на самотёк то... - Хокаге закусила губу, не в силах произнести всё то, что накопилось. Неожиданный хлопок заставил её вздрогнуть. Рядом с ней стояла её точная копия.
  -Цунаде-сама... идите - Шизуне прекрасно поняла, к чему клонила её учитель, и без лишних пререканий исполнила приказ. Наследница Сэнджу улыбнулась и, использовав технику перемещения, переместилась к границе деревни Дождя.
  'Только бы успеть...Если с ним что-то случиться то никогда себя не прощу...'
  
  ******
  Проникнуть в деревню дождя ей совершенно ничего не стоило, и она принялась за поиски Джирайи.
  Дождь что лил, как из ведра минуту назад неожиданно прекратился, и Пятая смогла настроиться на поиски товарища по команде. Она запрыгнула на одну из башен города и попыталась найти чакру Джирайи среди множество других.
  'Вот он! - Цунаде открыла глаза, почувствовав то, что искала. - А эта зловещая чакра скорее всего лидера Акацки. Что ж, нужно спешить'
  Он один из легендарной троицы и она прекрасно знает его силу, но...Плохое предчувствие не покидало её, сдавливало грудь, так что трудно было дышать...
  'Я не позволю ещё одному дорогому человеку покинуть меня. Только не он...'
  Неожиданно перед ней возникла девушка в плаще Акацки. За её спиной были бумажные крылья.
  -Ты? - Цунаде была поражена. Она уже видела это лицо когда-то. Эта девушка одна из тех сирот, что Джирайя обучал в этой деревне... Но как они оказались на стороне Акацки? Кроме того, она слышала от Джирайи что они погибли.
  -Одна из саннинов Цунаде Сэнджу... - Проговорила Конан. - Вы пришли вместе с Джирайей-сенсеем? В любом случае я не пропущу вас к нему. Вы оба погибнете здесь! - Куноичи начала стрелять из крыльев бумажными самолётиками.
  -Это мы ещё посмотрим!
  'Дело хуже, чем я предполагала! Если лидер Акацки это один из тех парней то Джирайя возможно не сможет убить его... Особенно, учитывая, что один из этих парней носитель риннегана... Спокойно, у него самого не один козырь в рукаве... '
  -Почему? Почему вы отреклись от учения Джирайи и стали членами Акацки?
  -Это не ваше дело и вряд ли вы поймёте всё то, что с нами произошло... - Буркнула Конан, продолжая стрелять бумагой. - Цунаде надоело уклоняться и она, сложив несколько печатей, вызвала Кацую. Выстрел кислоты попал точно в цель: крылья Конан расплавились, и она упала на землю. Мелкие копии Кацуи тут же прижали её к земле.
  -А теперь рассказывай, что случилось, что вы стали Акацки? - Ещё раз задала вопрос Хокаге.
  -Вам не понять... - На глаза девушки предательски наворачивались слёзы. Она не сомневается в силе Пейна, но два саннина вполне могут полностью лишить Нагато сил и тогда... - Вам не понять боль потери любимого человека... У вас всегда всё выходит, вы родились в счастливой, богатой стране, вам не приходилось каждый день бороться за существование! На ваших глазах не убивали вашего парня, и ваш лучший друг не доводил себя до ужасного состояния! Вы Хокаге, а кто мы? Обычные сироты....
  -Ты не права... - Цунаде сжала кулаки. - Да, я родилась в богатой стране и мне возможно не понять проблем связанных с бедностью вашей деревни... Но и к нам приходила война... Согласна вашей стране не повезло стать местом для войны, но ты не права утверждая что я не теряла любимого человека... Дан... умер на моих руках... которыми я не смогла спасти его... Мой брат погиб во время нападения на Коноху...
  Лучший друг? Один мой лучший друг так себя довёл до того что стал отступником и погиб от своих амбиций.... Другой... уже даже не друг. Возлюбленный... Сейчас сражается за наше будущее и за будущее всего мира шиноби... Так что я вполне могу понять тебя...
  Но всё же вы не были обычными сиротами! Вы были учениками Джирайи! И уже, поэтому должны были выбрать другой путь! Понимаю это вызвано потерей друга и возлюбленного,... но разве учитель не говорил вам, что нужно перебарывать боль и идти дальше? Ещё не поздно вернуться...
  -Я просто не хочу потерять Нагато... - Из глаз Конан потекли слёзы. Она не могла двинуться, средние Кацуи прижали её к земле. - Без него я не знаю, что буду делать...
  Неожиданно она почувствовала всплеск чакры недалеко от места, где они находилась. Ей не составило труда понять, что это его чакра. Конан тоже это почувствовала.
  -Он вызвал остальных... -Закусила губу девушка.
  -Остальных? - Побледнела Цунаде. - Подумай о том, что я сказала! - Цунаде бросилась туда, где чувствовалась чакра саннина.
  
   ******
  Увиденное шокировало Пятую: Джирайя лежал на островке, проткнутый пятью штырями насквозь и без руки, на его плече сидел его учитель сенджуцу Фукасаку. Миг и он что-то написал на спине мастера, который спрыгнул перед ним, подставляя спину. Не медля ни секунды Цунаде, не обращая внимание на присутствие врага, бросилась к другу и, подхватив его, сложила несколько печатей и к тому моменту как бомба Пейна достигла своей цели, исчезла.
  
   ******
  Переместившись недалеко от Конохи, Цунаде через Кацую связалась с Шизуне и приказала послать ниндзя медиков к месту где сейчас она находилась. Местонахождение саннинов могла показать и Кацуя. После этого она принялась за раны Джирайи
  -Я же говорила, что не стоит ходить туда одному, но разве ты меня слушал.. - Из глаз заклинательницы слизней текли слёзы, когда она осматривала раны друга. Джирайя улыбнулся и коснулся её лица рукой, вытирая слёзы. - Ну почему ты всегда уходишь от меня, оставляя одну? Не вздумай помереть на моих руках, так же как, и Дан, слышишь? - Цунаде сосредоточилась. По её лицу стала расползаться странная печать.
  'Эта печать... Та самая, что регенерирует клетки, но смысл? Это уже бесполезно...' - Джирайя потерял сознание, но сердце ещё билось.
  - Я не позволю тебе умереть, даже если ради этого мне придётся отдать жизнь! - Цунаде наклонилась к отшельнику и поцеловала его в губы, передавая лечебную чакру. Эта особая техника, которую могла исполнить лишь она. Для неё требовалось отличный контроль чакры и владение медицинскими дзюцу. Но последствия этого непредсказуемы.
  Женщина отстранилась и с улыбкой посмотрела на любимого.
  'Все раны залечены, но он в коме.... Что ж, тоже не плохо... Надеюсь что мы встретимся...'
  -Из глаз куноичи потекли слёзы, когда она коснулась лица любимого и потеряла сознание.
  
  
  
  
  
  Госпиталь
  
  
  
  'Почему я в госпитале?' - Цунаде осмотрелась. Она находилась в просторной палате, с видом на резиденцию Хокаге. Женщина поморщилась и коснулась рукой головы.
  'Сколько я вчера выпила, чтобы попасть в госпиталь?' - Женщина села, и её взгляд упал на свои руки. Цунаде ужаснулась: ведь они были старыми и морщинистыми.
  'Я применяла какую-то технику? Тогда почему я ничего не помню?'
  Дверь открылась и в палату зашла Шизуне. Увидев, что Пятая пришла в себя ученица очень обрадовалась, ведь она боялась, что учитель пролежит так гораздо дольше. Сама заклинательница слизней обрадовалась знакомому лицу не меньше.
  -Шизуне, что случилось? Почему я тут и почему дзюцу не действует?
  -Вы ничего не помните? - Удивилась девушка, но тут же стала серьёзной. - Какие ваши последние воспоминания?
  -Помню, как пришёл Джирайя, устроил романтический ужин, потом мы пошли в комнату... - Цунаде попыталась припомнить подробности. - Кажется, он хотел уйти в Амегакуре чтобы выяснить про лидера Акацки... Акацки! - Цунаде с ужасом посмотрела на ученицу. - Я отправилась за ним через несколько дней, и... Он жив?
  -Жив, Цунаде-сама - успокоила Хокаге Шизуна - но по-прежнему в коме...
  -Сколько я была без сознания?
  -Три дня. Наруто не отходит от Джирайи-самы, Фукасаку-сама сообщил нам о битве и принёс подсказки, которые помогут определить кто Пэйн.
  -Я знаю кто Пэйн. - Проговорила задумчиво Цунаде. - Для начала принеси мне еды, мне нужно восполнить чакру...
  
  ***
  
  -Цунаде-сама! Вам ещё нельзя вставать! - Возмущенно заметила Шизуне, когда Цунаде, вернувшая прежний облик, собралась вставать.
  -Я впорядке. - Буркнула Хокаге и отправилась в реанимацию.
  
  В его палате, где лежал отшельник, сидели Наруто и Фукасаку. Услышав, что кто-то вошёл, они оглянулись и увидели Цунаде. Хоть молодость и вернулась к ней, но под глазами всё ещё были круги.
  -Цунаде-чан, тебе стоит поберечь себя. - Заметил великий отшельник. - Слышал ты использовала сильнейшее ниндзюцу чтобы спасти Джирайю-чана...
  -Бабуля Цунаде, я присмотрю за Извращённым отшельником! - улыбнулся Наруто. - Вы должны больше отдыхать, а то вы выглядите так, будто сейчас развалитесь!
  -Сакура, пожалуйста, ударь его за меня. - Попросила женщина, вошедшую ученицу, садясь на край постели любимого. - Думаешь, что ты сможешь справиться с медицинскими приборами, назначение которых ты не знаешь? Не волнуйся за меня.
  
  
  
  
  
  Неожиданное возвращение прошлого
  
  
  
  -Знаешь, мне кажется, что Наруто стал взрослее. Теперь он не скоро появится тут, ведь он ушёл на Мёбоку.- Улыбнулась женщина, глядя на саннина.- Возможно, он даже превзойдёт тебя...
  
  -Цунаде-химе, ты стала такой сентиментальной. - Цунаде развернулась на голос. Это был тот, кого она совершенно не ожидала увидеть живым и уж тем более увидеть его в деревне. Он стоял, прислонившись к стене, и с усмешкой смотрел на старую подругу.
  -Орочимару?! Что ты тут делаешь? - Напряглась женщина. - Тебя же Учиха Саске убил!
  -Ну, для меня не существует такое понятие как смерть, пока существует моё тело, и те глупцы, что покушаются на мою силу. Я захватил контроль над Кабуто, когда он ввёл себе мою кровь.- Улыбнулся змеиный саннин. - Тем более я тут вырос и знаю любую лазейку, чтобы пробраться в деревню. Не волнуйся я не драться пришёл, а помочь.
  -Чем же?
  -Пэйн скоро лично придёт за девятихвостым. - Серьёзно сообщил Орочимару. Глаза Хокаге расширились от ужаса. -Хокаге дышит на ладан...- Его взгляд скользнул по лицу подруги, где проступали едва заметные морщины. Цунаде не до конца смогла восстановиться и прекрасно это понимала. Пэйн это худшее что могло сейчас случиться...- Защита оставляет желать лучшего... Да и Пэйн обладает самым сильным додзюцу. Легендарная троица в полном составе гораздо лучше, чем одна единственная её представительница, разве нет? Я помогу вам в битве, а там делай со мной, что хочешь...я устал от всего этого... Ты примешь мою помощь?
  -А почему я должна тебе верить?
  -Знаешь, в жизни каждого человека наступает момент, когда приходит осознание... - Орочимару посмотрел в окно. - В моём случае это осознание того, что я сильно заблуждался, надеясь обрести бессмертие... Сильно запутался. Хотя изначально просто хотел вернуть родителей. Позже видя гибель Наваки и Дана я с болью понимал, что люди несовершенные создания, хотя смерти Дана я был в душе рад, ведь он не был достоин такой женщины как ты... Я сильно увлёкся опытами и не заметил, как потерял и друга - Он бросил взгляд на Джирайю - и возможность сблизиться с тобой... Ты единственная ради кого я вернулся.
  -Цунаде...-Орочимару подошёл так близко, что его дыхание обжигало. Змеиный саннин прижал её к стене и поцеловал её в губы - Как я соскучился...
  -Орочимару! - Хокаге ототкнула его. Змеиный саннин был раздосадован. - Неужели ты не понял? Я люблю Джирайю и всегда любила...Прости, но у нас нет будущего. Особенно после того что ты натворил три года назад... Ты можешь остаться, но за тобой будут следить.
  -Понимаю. Я всего лишь хотел испытать свою удачу. - Усмехнулся Орочимару. -Тем более что через три года меня не станет...
  
  
  
  
  
  Наконец вместе
  
  
  
  'Вся жизнь сплошные потери...' - Из глаз женщины покатились слёзы. Когда перед её глазами предстали погибшие Наваки, Дан, Какаши, Орочимару, и неизвестно выжили ли остальные.
  Она блуждала в темноте, ища выход и не знала, смогла ли спасти деревню и всех кто дорог ей или нет. Ведь Пятая потеряла сознание сразу после использования техники, защищая жителей деревни.
  -Цунаде! Вернись!
  'Знакомый голос...'
  -Цунаде, пожалуйста,...вернись ко мне.
  'Точно, Джирайя...'
  
  В темноте перед женщиной возникли три силуэта. Один был двенадцатилетним мальчиком, другой был светловолосым мужчиной, а третий...
  -Орочимару? Ты тоже умер? - Шокированно спросила она.
  -Да. - Пожал плечами змеиный саннин. На нём была та же форма и протектор Конохи что и в тот день, когда он уходил из деревни. - Но это было хотя бы не напрасно. Хоть немного помог мальчишке... Всё же я был прав тогда, предложив убить их. Но вы разве слушаете?
  -Да ладно тебе. - Вступил в разговор Дан. - Всё дело не в них, а в мире... Ты помог мальчишке и теперь всё будет только лучше. А ты только похорошела, Цунаде. - Улыбнулся он возлюбленной. - Вы с Джирайей красивая пара. Надеюсь, у вас всё получится. - Он поцеловал её. На глазах женщины появились слёзы. Когда она открыла глаза, бывший возлюбленный грустно улыбнулся и растворился во тьме:
  -Будь счастлива, Цунаде...прощай.
  -Не охотно это признавать, но я завидую Джирайе. - Усмехнулся Орочимару. - Такие женщины как ты встречаются очень редко. Надеюсь, он будет хранить такую жемчужину до конца своих дней. - Ороимару коснулся её лица, грустно улыбнулся, поцеловал её и последовал за Даном.
  -Береги себя....
  
  -Сестрёнка! Идём, там тебя заждались! - Весело бросил Наваки и потянул сестру вперёд. Перед глазами Цунаде пронеслась вся её жизнь.
  
   ********
  
  Женщина с трудом открыла глаза и, когда глаза привыкли к свету, она смогла увидеть Джирайю, который сидел рядом с её кроватью и держал её за руку.
  -Наконец-то ты вернулась. - Улыбнулся мужчина, целуя её. - Я уже боялся, что потерял тебя.
  -Долго меня не было? - Спросила женщина, чувствуя себя совершенно разбитой.
  -Около полугода. Мы уже боялись, что ты не придёшь в себя, и я решил попробовать небольшую хитрость. - Подмигнул саннин, кивая на руку возлюбленной. Цунаде с удивлением изучала кольцо, что было одето на её безымянный палец. - Думал, что это будет для тебя веским аргументом чтобы вернуться...Ну как?
  Джирайя с замиранием сердца смотрел на женщину. Цунаде улыбнулась. -Конечно, да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"