Мид Гард : другие произведения.

Звёздочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпилог

  Эпилог
  В Нотингем мы уже тогда не возвращались. И попрощавшись с Никаэллой на изнанке мира, она отправилась на памятном лаере обратно в Темную Империю прихватив с собой брата.
  Что было дальше? Мы просто жили!
  Раны, нанесенные Пустотой Мирозданию, постепенно затягивались. Мы втроем занимались тем, что уничтожали все ритуалы способные до нее достучаться, так что с Никой и Аланом виделись довольно часто.
  Постепенно в мир Этерр возвращались краски, песни, музыка, танцы, театр, книги, праздники. Появилось множество талантливых душ, что дарили остальным свет, изгоняя из темных закоулков пустоту. Мир просыпался!
  Время шло...
  Мы завтракали, когда Мироздание порадовало рождением нового Аса. И направившись к нему через изнанку, с удивлением увидели счастливую Нику. Она была беременна! Первым у нее родился сын, и он получил свой Айз. Мы искренне порадовались за Нику!
  Невероятным образом Никаэлла изменила в лучшую сторону Некрополь. А вот ее брат и сестра Алана обещали стать красивой парой!
  Отношения Ники с Нидейс постепенно со временем хоть и не стали теплыми, но сдвиги были в лучшую сторону. Все таки одна семья!
  Наше присутствие в Женьве тоже много чего изменило. Мы продолжили свое небольшое производство, которое все это время не останавливалось ни на миг! На жизнь нам хватало, а больше разве нужно? Иногда мы выбирались на некоторое время, просто путешествуя по миру. Нам не куда было спешить, и мы неспешно познавали друг друга, наслаждаясь счастьем.
  В тот день я проснулась от того что Никаэлла ввалилась прямо к нам в комнату на крыше.
  - Поздравляю! - кричала она на все лады, а я не могла понять, что происходит. И когда до меня дошло счастливый, Севастьян привычно закружил в воздухе. Я поняла, что беременна!
  Первенцем у нас был Алек и его так же выбрал один из Айзов. Но на нем мы не остановились, подарив младшую сестру, которой так же достался один из Айзов.
  Спустя еще время, когда Алеку было уже десять, Нидейс и Рафаэль порадовали еще одним прибавлением в своем семействе, малышке так же достался один из Айзов.
  Было еще одно приятное событие! Когда наши дети подросли, нас позвали преподавать в ВАРе. Сейчас директором был так понравившийся мне радужный дракон. Так что львиную долю времени мы теперь тратили на молодых подрастающих магов, и когда наши дети достигли нужного возраста они так же стали учениками в ВАРе. Ника от этой должности отказалась, она обосновала школу танцев в Некрополе, и все свое время уделяла ей. Утверждая, что танец и музыка это тоже сила, с которой стоит считаться. Вскоре Ника забеременела во второй раз, Алан не мог нарадоваться! И всячески сдувал с нее пылинки, на что Ника хоть и ворчала, но не мешала.
  - Севастьян? Что случилось? - не понимала спросонку, почему он так радостно смеется.
  - Ты чувствуешь? - прикрыв глаза, почувствовала, как внутри затрепетала меленькая душа. - Да!
  - У нас снова будет ребенок!
  - Я люблю тебя! - в унисон.
  - Я люблю тебя! - радовались мы. Когда в комнате стало шумно от прибывших, с поздравлениями друзей и маленьких Асов устроили небольшой семейный праздник!
  Разве так много нужно для счастья?
  *
   Надцать лет назад
  Этерр
  - Здравствуй Отец! - зависнув в непроглядном свете, проронил Этерр. - Я не справился, прости...
  - Ты поступил правильно! - пророкотало в ответ...
  - Отец! Прошу тебя! Я хочу ее увидеть! Я хочу к ней! - взмолился он к своему Создателю.
  - Ее душа осталась в другом мире... - грустно раздалось в ответ. - Я не могу ее забрать! Равновесие!
  - Но ведь Мироздание получило две Иных души! Прошу! Отправь меня к ней! - еще пуще взмолился Этерр.
  - Ты уверен? Это будет больно! Там Иной мир! И ты будешь все помнить, в то время как она забыла все! Тебе придется заново ее завоевывать!
  - Я согласен! - бесстрашно в ответ. - Спасибо тебе Отец! И Прощай!
  - Прощай! Будьте счастливы! - тихо раздалось в ответ. Душа Этерра исчезла из колыбели Вселенной, возродившись в Ином Мире.
  Равновесие было восстановлено.
  
  Спустя несколько лет совершенно случайно столкнулись двое. Один удар сердца и все воспоминания проснулись! Они были счастливы вместе, прожив всю жизнь!
  
  Где-то глубо в недрах пространства и времени
  - Это правда? Это правда? Это правда?! - на разные лады, разными голосами, то тоненький детский, то каркающий старый, безумно переспрашивала Пустота у своего пленителя и брата.
  - Да! - завибрировало пространство теплым светом.
  - Почему! Почему! По-чему-у?! Почему, раньше не сказал?! - многоголосие Бездны под конец зазвучало тихим женским голосом.
  - Говорил! Ты не слышала! - все так же тепло и грустно. - Я Люблю тебя! - мощный поток света был направлен в Ничто ярко осветив хрупкое невесомое, и самое прекрасное создание сотканное из чистой тьмы!
  - Я тоже... - едва-едва на грани слышимости промолвила Бездна. В поток чистого света ворвалась Тьма Истинной Бездны, расступившийся свет явил самого прекрасного сотканного из чистейшего света...
  Неспешно приблизившись к друг другу они взялись за руки... Все и Ничто...
  Так был создан Новый мир...
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"