Наталья К. : другие произведения.

Лика (на время Замороженно)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое бои без правил? Приходилось ли вам участвовать в них? Нет? А вот наша главная героиня еще как! Её предал отец, почти каждыми днями она либо тренируется, либо сражается за жизнь. но в один "прекрасный" день, она впадает в кому. Сможет ли проснуться наша Спящая Красавица?

  от автора: Обновления будут частями, а не главами=) Приятно чтения=)
  
   Наталья К.
   Аннотация:
   Что такое бои без правил? Приходилось ли вам участвовать в них? Нет? А вот наша главная героиня еще как! Её предал отец, почти каждыми днями она либо тренируется, либо сражается за жизнь. но в один "прекрасный" день, она впадает в кому. Сможет ли проснуться наша ?
  
   Со звоном будильника, я проснулась. Ну, как проснулась... Открыла глаза и снова закрыла. Будильник выключился.
   Спустя девять минут, снова зазвонил. Наверно, у каждого есть такой соблазн, как РАЗБИТЬ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ БУДИЛЬНИК о стену! Ооо... Ещё как! Но я, как добрая душа, не буду этого делать, т.к. без него не смогу проснуться. Просмотрела на время. Едрён батон! Фигасе девять минут! полчаса прошло! Мне через пятнадцать минут автобус подъедет, а дяденька водитель страшный мужчина, даже я его боюсь! О как!
  - А-а-а!!! Я опять проспала-а-а!- закричала я на всю комнату, пытаясь быстренько собраться. А еще надо собрать Б..лин!
   так, Лика, вдох-выдох... Сразу почем у то вспомнилась песня группы Tango Cocaine - Голландский якорь, хих... прям вовремя, твою дивизию.
   Одевшись в белую футболку и надев черные лосины, побежала в ванную. Посмотрела в зеркало, вот чес слово, даже, ну ни капли не удивилась. Из-за зазеркалья на меня смотрела девушка с зелено-голубыми глазами, светло-русыми волосами нормальной длины. А на скуле был небольшой синяк и разбита губа. Дотронулась до скулы, зашипела. Синяк маленький, а болит! Это надо же было так меня оприходовать. Где у меня тоналка? О, вот она, родимая. Пока замазывала творчество одной особы, перематерилась триста раз. А теперь губа. Ну и как ее? ладно пофиг, не успеваю все равно.
   Выбежав из ванны, понеслась в прихожую обуваться. Быстренько напялив на себя , побежала в комнату за сумками. сегодня еще один бой... Млин! дадут передохнуть или нет!?
   С этими мыслями я выбежала из квартиры и побежала на остановку, хорошо что живу на первом этаже.
   добежав до остановки, начала махать руками для того, чтобы остановить автобус. Вовремя я прибежала. ай да я! Ай да молодец!
   Спустя двадцать с чем-то минут, я выходила из успевшего переполниться автобуса, и пошла спокойным шагом к универу.
   Сегодня по расписанию пять пар... О ужас! Я не переживу этого дня. Еще и ф-ра самая последняя, а для меня ф-ра, сейчас куда важнее.
   Вы так и не поняли от куда у меня синяк и разбита губа? Так, все очень просто! Я учавствую в боях без правил, конечно не по своей воле.
   Мой отец, зависим от карточных игр. Он доигрался до такой степени, что проиграл меня. МЕНЯ! Ну, как? Круто, да? А мне то как хорошо-о-о... Супер просто!
  В тот день, когда отец ушел играть, я осталась дома. Переделав все дела, сделав уроки(На тот момент я училась в школе), решила посмотреть фильм в онлайне. Только поставила его на загрузку, как в квартиру зашел совершенно не знакомый мне тип.
  Мужчина лет сорока-сорока пяти, высокий, ну около 1.85 наверно. Брюнет, на на висках уже пробиралась седена. На нем были черные брюки и светло-розовая рубашка с короткими рукавами. Он смотрел на меня своими зелеными глазищами и улыбался.
   - Я так понимаю, Лика?- спросил он осматривая меня с ног до головы.
   - Да, чем обязана?- спросила я, так же осмотрев его.
   - Собирайся, теперь ты живешь у меня.
  - В смысле?
   - Тебя твой папаша проиграл.
   - Всм... Как... А... То есть п-п-проиграл?- наконец я смогла сформировать мысль, а у меня их было очень много на данный момент.
  - В карты дорогая, в карты.
   - Вот пид... Урод! Да... Он...- у меня просто на просто не было слов!
   - ну-ну... ты будешь некоторе время жить у меня, а потом я помогу тебе купить квартиру. Но зарабатывать на неё будешь сама.
   - Да как!?
   - Потом и кровью. Будешь драться. Слышала о боях без правил?
   Вот тут я и села. Ох... ренеть! на тот момент у меня были лишь маты на уме. Я не могла связно думать.
   - Вот и умничка. Собирайся, через час, чтобы были собраны сумки.- и вышел из комнаты.
   Минут сорок я просто тупо сидела и смотрела в стену. Даже не плакала. У меня был такой ШОК, что я даже не соображала ничего!
   Вот так папа. "Да какой нахер папа? У тебя его нет уже около сорока минут!"- проворчал внутрений голос.
   Через час зашел этот типчик.
   - Я же сказал собрать все вещи,- спокойным голосом сказал он.
   - А? Я... Я задумалась.
  Он подошел поближе и сел на корточки на против меня.
   - Лик, я понимаю, у тебя шок и все такое, но веремя дорого. мне еще по делам надо. Давай я тебе помогу.
   Спустя полтора часа, я была в новом моем доме. Огромный двухэтажный котетж с бассейном, джакузи и т.д. по списку. Банальный дом богача.
   Вот так и началась моя жизнь у Тимура. Сейчас я учусь на втором курсе програмиста, а на тот момент я училась в одиннадцатом классе. На выпускной я не пошла, т.к. у меня был бой. Вот какая у меня теперь жизнь.
   До звонка еще тридцать минут, так что похожу, погуляю.
   За мной шел шел парень и с кем-то разговаривал по телефону, впереди шла девушка на огромных каблучищах и коротком платье, которое прикрывала только филейную часть. Меня всегда интриговал этот вопрос. "А им самим-то удобно в ЭТОМ!?" По мне так лучше повешаться, я бы... Не успела я додумать мысль, как у моего уха появился телефон с которого обращались ко мне.
  - Алло Кать, ты?
  Я посмотрела на парня, тот лишь сделал глаза как кот из Шрека, что я не устояла. Это выажение лица, на меня всегда действовало. О, да это тот парень, что шел позади меня.
  - Да, а что?
  - вы сейчас где?
  - Около универа, - и у меня забрали телефон.
  - Слышала? Мы около универа.
  -......
  - Да, все, давай пока. Блин, девушка, спасибо вам огромное.- он попытался обнять меня, но я уже на автомате поставила блок. Если на меня кто-то надвигается, у меня сразу маячит в голове "Опасность! Блок!" Вот и сейчас тоже. парень очень удивился и попытался что-то спросить..
  - Пожалуйста, я пойду уже.
  ***
  Сегодня я проснулся раньше обычного. За час до выхода из дома, я сидел в инете и смотрел фильм. так бы и смотрел, если бы мне не позвонила Ксюша.
  - Да Ксень. Я дома. Да не ори ты, я выезжаю уже!
  Сбросив звонок, проматерился. Пора бросать эту истеричку. ВСЕ нервы вымотала! Вот с такими "милыми" мыслями я сел в машину и поехал к универу.
  Спустя двадцать минут, стоял на остановке и ждал Ксюшу. Но ее небыло. Пять, десять, пятнадцать минут! Ее нет! Плюнув на это никчемное дело, пошел прогуляться, подумать так сказать. Ни ничего не успев подумать, мои мысли разрушил звонок.
  - Ты где?- как уже догадались, это Ксю.
  - Я в универе уже, это ты где шлындаешь!?
  - А я только подъезжаю,- чего? что-то я не догнал. Эта девушка наехала на меня, что я не в универе, а сама еще не приехала? Замечательно!- А что так тихо?
  - Я на улице с... с Катькой.
  - Дай мне ее.
  Черт! Что делать? О, вот! Подбежав к девушке, которая шла впереди, не думая подсунул ей под ухо телефон. Она посмотрела на меня возмутительным взглядом, на что я попробовал сделать глаза как Кот из шрека.
  - Да, а что?
  - ...
  - Около универа,- я забрал телефон.
  - Слышала? Мы около универа.
  - ...
  - Да, все. давай пока.- и отключился. Глубоко вздохнул и выдохнул,- Блин, девушка, спасибо вам огромное,- я уж попытался ее обнять, как она поставила... БЛОК?!
  Ни... фигаш себе. Я хотел уже спросить, что с ней, как увидел разбитую губу, но она не дала сказать даже слова.
  - Пожалуйста. Я пойду.
  Она развернулась и пошла к входу.
  *** Поднимаясь по лесенкам к входу в универ, меня чуть не сбила девушка, которая неслась на огромной скорости на улицу. - Можно поаккуратней чтоли?- спросила я останавливаясь. - Нет! И вообще, отвали!- и побежала дальше. Вот хамство!
  Посмотрела на парней стоящих на крыльце и пожала плечами, мол мне фиолетого.
  Подойдя к расписанию, до меня только сейчас дошло, что ее голос я недавно слышала.
  Усмехнувшись, посмотрела на расписание. Ухтыжка! Последние две пары убрали. круть!
  ***
  Смотря моей спасительнице вслед, двинулся за ней. скоро пары и все такое... Как же мне от Ксю оторваться?
  - Дорогой, а вот и я! Удивлен?- о нет!
  - Конечно. Ксюш, нам надо расстаться.
  Она замолчала. Уже прошло пять минут, а она молчит. Вдруг, она улыбнулась.
  - Кирюша, это что, розыгрыш такой? Почему мы расстаемся?
  - Пойдем в другое место. Здесь слишком много ушей.- взяв ее за руку, потащил ее в машину.
  - Я жду.
  - В общем, мне надоели твои истерики. У меня не так много нервов. Давай просто останемся друзьями, а?
  С минуту она молчала, но потом ответила:
  - Хорошо. Но... Ты потом об этом пожалеешь. Друг.- последнее слово она произнесла как-то брезгливо что ли.
  ***
  Три пары пролетели быстро. Выходя из аудитории, мне позвонили на телефон. "не отступай назад! Сожми кулак и бей! Пока не рухнут в ад последние колоны Вавилона наших дней..." мысленно простонав, полезла за телефоном.
  - Да, Тимур! У меня закончились пары. Сейчас приехать? Ладно.
  Уже выходя из универа, столкнулась с кем-то.
  - Извините.- даже не посмотрев кто это, развернулась и ушла. Вслед меня звали, но я необорачивалась. Отвалите от меня, мне некогда.
  ***
  Через полчаса, я была в клубе. Тимур даже не соизволился явиться. Достав телефон из сумки, набрала Тима.
  - Да дорогая моя!
  - Я на месте.
  - Уже иду!
  Как же меня бесит его жизнерадостный голос. Конечно, не ему же на ринг выходить...
  - Ликусик, солнце!- я скривилась. Терпеть не могу, когда мое имя так произносят. И вообще не люблю, когда меня так называют.
  - Сразу к делу. Кто сегодня?- поинтерисовалась я. Хоть бы не мужик! Скрестила пальцы.
  - Лика, что за настрой?- я гневно посмотрела в его глаза,- хорошо, хорошо. Только не убивай меня. Сегодня девушка.
  Фу-у-у-ух... Пронесло, Спасибо Господи!
  - Во сколько?
  - Как всегда, в 20:00.
  - Ладно,- посмотрела на время, 15:47. Еще до дома можно съездить.- Я тогда до домаю
  - Хорошо милая, в 19:00, как штык здесь. Тебе нужно еще потренероваться.
  - Я поняла. пусть меня Призрак отвезет.
  - Ок. Призрак!!! Увези нашу девочку домой!
  - Есть шеф!- весело проговорил он,- Привет!- и обнял меня.
  - Привет, привет,- и тоже обняла его в ответ.
  - Поехали?
  - Ага,- он взял мои сумки себе и пошел к машине.
  Призрак, или Антон, парень двадцать девяти лет. Как только Тим познакомил меня со своей, так скажем "Дружиной", я подружилась сразу с Антоном. Парень качек, лысый и еще на голове тату, как у Аватара из фильма "Повелитель стихий". Тимура считает отцом. Когда ему было двадцать с хвостиком, он попал в аварию. Он ничего не помнит, ничего не знает из прошлой жизни.
  Тим подобрал его и дал ему работу. Теперь он правая рука Тимура, ну и мой друг + водитель. Он считает меня своей маленькой сестренкой,а я его старшим братом. Уже сидя в машине, он спросил:
  - Как дела? Знаешь уже кто твой противник?
  - да нормально все. Да, мне Тим сказал, что это девушка.
  - Понятно, говорят она сильная.
  - А вот этого я еще не знаю. Посмотрим.
  До конца дороги мы молчали. Уже около подъезда он спросил:
  - За тобой заехать?
  - Да, давай. К половине седьмого подъезжай.
  - Ну, ок. Сама не опаздывай. Пока!
  - Хех, хорошо! Пока.
  Зайдя в квартиру, пошла к себе в комнату, делать домашку.
  У меня двухкомнатная квартира, окна выходят во двор. Моя комната... Комната, как комната. Двуспальная кровать, два компьютерных стола, на которых стоят по два монитора. Во всю стену шкаф-купе, а во всю другую стену, шкаф с книгами. Самая верхняя полка, это у меня Александр Дюма, ниже Дарья Донцова, ниже- Андрей Белянин, а наже уже все подряд: СЛР,ФЛР, научная фантастика, мистика, фентези и т.д. Вместо кресел и стульев, два больших фиолетовых шара, и мягкие шары, как в камеди клаб. В принципе все...
  В зале тоже такие же шары, телефизор, диван, стол, на столе аквариум. Все.
  Зайдя в комнату, включила комп. Пока он грузился, я переоделась в черную безразмерную футболку, штану цвета хаки, ну и обуюсь потом в черные кеды. Волосы... А, попрошу Ленку, она меня заплетет.
  Зайдя в ванну, чтобы умыться и... Нифигаш себе!! Синяк, который получила вчера, стал больше и темнее. Сегодня буду беречь лицо.
  Пошла обратно в комнату. Села за комп и полезла в сборники. Побыстренькому нашла E-SEX-T и врубила на всю громкость, и начала делать домашку.
  За проведением у компа, не заметила, что время 18:25! Через пять минут приедет Призрак! Побырику собрала вещи и понеслась обуваться. Выбежав из квартиры, понеслась в низ. Черный джип, только заехал во двор.
  - Здравствуйте! До свиданья!- поздоровалась и попращалась одновременно с бабушками.
  - Здравствуй Ликочка. А ты куда?
  - Я по делам. Хорошего вечера!- и полезла в машину.
  ***
  - Хорошая девочка, только каждый вечер уезжает куда-то и поздно приезжает.
  - Сергевна, какое тебе дело? Это ее жизнь.
  - Ты права Георгиевна...
  ***
  Зайдя в клуб, меня сразу обняли. Это был Тим.
  - Дорогая, бой через пятнадцать минут.
  - Как пятнадцать!? Он же в восемь вечера!
  - Они решили, что в семь.
  - Они решили!? Ну за*****! И что делать?
  - Ну лик, успокойся,- это был Антон,- у тебя все получиться, я за тебя держу кулаки.
  - И я!- Сказал Тим.
  - И я!- Терминатор, дорогой ты мой!
  - И я!- сказал Немо.
  - И мы!- а это клоуны местного разлива. чижик и Пыжик. Они близнецы и те еще клоуны. Но такие любимые!
  - Спасибо вам большое!- я их всех обняла. Ну, как всех, на кого рук хватило. Близнецы так вообще чуть не задушили!
  - Все Лика, пошли.
  - Мы за тебя!- прогремел хор баса.
  ***
  - Кир, а пошли в клуб!
  - Эд, че там делать? Опять каких-нибудь шлюх цеплять? Спасибо, но нет.
  - Да не в клуб, а в КЛУБ!
  - А разница?- я его совершенно не понимаю!
  - Да, б**, какой ты не понятливый то, в КЛУБ, где бои без правил.
  - А-а-а! Так бы и сказал бы! Пошли!
  Спустя час, мы уже сидели на пятом ряду. Меня ничего не удивило. Ринг, ставки, какие-то девки дерутся, мне даже скучно стало. В универе за меня, почти каждый день драки были. Ксюха всех валила.
  А вообще, мне музыка нравится. Чуть-чуть зная английский, перевел песню которая играла. Мда... Она мне нравится. Вдруг заиграл какой-то клубняк или дабстеп. Им оказался Noisestiorm- Wipeout. Потом запел Виктор Цой- перемен. Аха-ха... Весело здесь.
  - Уже семь, почему еще не началось?- спросил я у Эда.
  - Щас начнется,- сказал он и свет погас.
  - Здравствуйте Леди и Джентльмены! Сегодня у нас бой между девушками. Сейчас по рядам пройдут несколько человек, и вы сделаете ставки.
  Ставить было трудно. Не один ник мне не был знаком. Вот откуда я знаю, некую "Пиковая Дама" или "Marionette"?
  - Эдя, ты на кого поставил?
  - На Марионетку.
  - Ну я тогда тоже.
  Спустя десять минут, рефери снова заговорил.
  - Итак, ваши ставки сделаны. Бой начнется после приветствия Наших прекрасных дам. В красном углу! Наша Пиковая Дама!- заиграла песня 50 cent и др.-you don't know.
  Девушка шла в красном плаще. На спине была карточная масть пики. Но зайдя на ринг, она не сняла капюшон.
  - А почему она не снимает капюшон?
  - Чтобы ее не видела противница и зал. Тип тайна покрытая мраком!- сказал Эдя.
  - В синем углу! Наша Marionette!- заиграла псня группы Theree Days Grase- Home. Зал взорвался аплодисментами и криками.
  Девушка шла в синем плаще. На спине ничего не было. И она так же зайдя на ринг не сняла капюшон.
  Снова заговорил рефери.
  - Девушки, подойдите ко мне.- он подошли,- можете снять капюшоны,- Млять! Вот это да!!! Это же...
  ***
  - Черт! Лен, давай быстрее, пожалуйста!
  - Лик, подожди. Почти все. Не нервничай, а то я тоже нервничаю.
  - Эй,эй! Немо! Успокой жену! Ей нельзя нервничать.
  - А ну ка Тихо! Лика, дыши, мы успеем!
   И мы успели.
  - Ну, дорогая, держи.- Лена протянула мне синий плащ, и я одела его,- я за тебя держу кулачки.
  - Только не нервничай!
  (От автора: пока пишу, сама волнуюсь за Лику. Руки трясутся, сердце вот-вот выпрыгнет. Но хоть и знаю чем закончится этот бой, но... Ёмаё!=D )
  - Не буду. Вдох- выдох! Вдох- выдох...
  - Все, я пошла. Немо, включи ей Моцарта, он успокаивает.
  - Ок, иди уже, Марионетка,- я улыбнулась и обняла его.
  - Все, я пошла.
  Я вышла из комнаты и подошла к Толе.
  - Пиковую уже объявили. Сейчас тебя.
  - А-а-ага...- вдруг, почувствовала, что призрак меня обнял.
  - Мы с тобой.
  - В синем углу! Наша Marionette!
  Сердце гулко забилось где-то в горле, в голове, в груди. Руки затряслись. Божечки, не дай сегодня умереть! Толя помог залезть на ринг.
  - Девушки, подойдите ко мне. Можете снять капюшоны.
  Я медленно начала снимать и... Нифига се, это же та стерва, с которой я столкнулась сегодня на крыльце.
  - Ну, привет,- она поздоровалась со мной и презрительно, высокомерно посмотрела на меня.
  - И тебе не кашлять.- я же посмотрела обычным взглядом.
  - Сука!
  - Ясно, что не кобель.
  - Хана тебе девочка.
  Я решила промолчать.
  - Пожмите друг другу руки,- мы протянули руки и она сжала мне ее очень сильно, что я ее отдернула,- отлично. Здесь нет правил, как услышите гонг, можете начинать.
  Толя ушел с ринга и через тридцать секунд раздался гонг. Заиграла песня группы Hollywood Undead- Undead/ надо же, мою любимую поставили.
  Я вышла в середину и встала в боевую позицию. Она начала ходить вокруг меня не нападая. Через минуты хоть бы, до нее дошло, что я не собираюсь нападать и начала первой.
  Хук с права полетел мне в лицо, но я успела перехватить ее кулак и сжала его ладонью. Ее глаза округлились, а я лишь улыбнулась.
  - Что не ожидала?
  Пока она пыталась освободить руку, я с левой руки ударила ее в правую часть лица. Не выдержав моего удара, она покачнулась.
  Интересно, сколько проиграет песен, когда закончится бой? Уже кончалась вторая песня группы Within Temptation- in the middle of the night.
  Пока я подсчитывала, эта Дама выровнялась и обошла меня. С рычанием, она кинулась на меня со спины и левой рукой сделала захват шеи и прошептала:
  - Тебе не удаться победить меня. Сдавайся.
  - Иди лесом,- прохрипела я и занесла правую руку высоко и резко опустила. Кажется я ударила ее локтем прям в печень. Уй, это больно! Не ожидавшая этого Дама, отпустила шею и наклонившись схватилась за печень. Зря конечно она это сделала.
  Пользуясь этим моментом, я подошла к ней и взяла за голову, и коленкой ударила не по носу, а в лоб. Она упала, но уже через пять секунд, начала подниматься. Дама встала.
  - Да ты не пробиваемая, я смотрю!
  - А ты думала. Я тебя сделаю мелочь!
  Но, я заметила, что у не едет крыша.
  А дамочка заметила, что моя правая нога летит к ее правой, и ее правая летит к моей правой на встречу. Но получилось так, что моя нога летит ей под коленку, а ее нога под мою. Ноги переплелись и мы не удержав равновесия упали на задницу. ноги расплелись. Ее левая нога легла мне на плечо, а моя левая ей на бедро.
  - Стучи!- говорю я ей.
  - Пошла на***!
  - Стучи дура! Я не хочу тебе ногу ломать.
  - Отвали!
  - Стучи!
  - Нет!!!
  - Ну хорошо. Зря ты закинула ногу-то.
  Обхватив ее колено ладонью, я начала давить на колено. Растерявшаяся Дама, смотрела на меня глазами, наполненные страхом.
  - Стучи дура!
  - Нет!
  Вот ведь вредная! Надавив ей чуть-чуть на коленку (честно, я не собираюсь ломать ногу), и через несколько секунд она застучала по полу.
  - Ну, вот. Молодец!
  Раздался гонг. Все, бой закончился. Встав на ноги, я протянула ей руку. Она лишь отфыркнулась и поднялась сама.
  - Итак, победила... Marionette!!!
  Лена, Лена, Лена!!! Я просто сбежала с ринга. Меня поздравляли, пытались обнять, но я вырывалась!
  - Ленка-а-а-а! Я победила-а!
  - Молоде-е-ец!!!
  - Лика, дорогая! Вот, возьми свою половину. Почти все ставили на тебя. Поздравляю!
  - Спасибо Тимур.- а теперь главный вопрос,- Когда я смогу закончить эти бои? Навсегда!
  - Ты хочешь уйти?
  - Я и не нанималась!
  - Хорошо. Через два месяца, можешь быть свободна. У тебя еще пять боев. Месяц отдыхаешь.
  - Да? Тимур, спасибо тебе огромное!
  - Да незачто. Ладно, Лика может ехать домой и Немо с Леной тоже.
  ***
  - Ксюша!? и спасит...
  - Чего? Ксюха и Лика?- Эдя знает мою спасительницу?
  - Как?
  - Ксюха и Лика!
  - Лика...- как бы пробуя на вкус ее имя.
  - На втором курсе програмирования.
  - Она меня сегодня от Ксюхи спасла. Вот откуда у нее губа разбита! И блок она поставила, как будто я ее бить собрался...
  Пока шел бой, я сидел как на иголках. Первый удар нанесла Ксеня, но Лика ловко перехватила ее кулак и ударила ее в лицо.
  Потом были такие удары... Бой шел от силы минут шестнадцать. Лика ловко уварачивалась. Била мало, но больно. Сразу видно, она давно на боях. Но, что с ней случилось? Почему она бьется? Бой закончился ликиной победой.
  Когда объявили победительницу, она совалась с места, как будто ее кто-то ждал. Встав с места, решил подойти к Ксюше.
  - Почему ты мне ничего не говорила про бои?- она даже подпрыгнула.
  - Кир? Кирилл, прости, что не сказала. Это мои проблемы, не твои.
  - Но почему ты не сказала?
  - А как бы ты отреагировал?
  - Разозлился...
  - Видишь! Все, мне некогда. Ты на кого ставил то хоть?
  - на Лику.
  - Ясно. Лику!?
  - Ее Лика зовут.
  - Понятно.
  - Тебя довезти?
  - Да, спасибо.
  ***
  Выходя их КЛУБа, увидела Пиковую дама и какого-то парня. Дама посмотрела на меня с ненавистью и парень обернулся.
  - Ксюш, залазь.- Дама, тьфу, Ксюша села и парень закрыл дверь. повернулся ко мне лицом и я столкнулась с взглядом черных глаз. Только сейчас я смогла рассмотреть парня. Блондин, глаза черные, спортивная фигура. Правильные черты лица, такое ощущение , что он сошел с обложки модного журнала. Вдруг он мне подмигнул, а я сосредоточившись на машине Немо, отвернулась от него. "Хоть бы не узнал! Хоть бы...!" - печально вздохнул мой внутренний голос.
  - Лика, садись.- прогремел голос Немо.
  - Сажусь.
  ***
  Зайдя домой, я пошла в ванну. посмотрев в зеркало, вздрогнула. Если бы она ударила меня в лицо, то попала бы по синяку. Опустила глаза на шею. Черт! Синяки на шее будут! Сильный у нее захват, скажу я вам!
  Приняв все свои процедуры, пошла в комнату. Спа-а-а-а-а-а-а-а-ать!!!
  ***
  Утро началось с того, что болела шея. Открыв глаза, мой взгляд сразу упал на часы. Еще можно спать полчаса. Но уже не усну. Встав с постели, потянулась, но мышцы дали ос ебе занть. Они заболели, особенно моя филейная часть. Надеюсь, у этой Дамы, тоже будет все болеть.
  Сделав все свои дела, начала одеваться. Одела я белую футболку с надписью "Mozart" и черные джинсы зауженные к ступне. Думаю сегодня одену белые балетки. Волосы оставлю распущенными. Попрошу Лерку, она хорошо заплетает. Все равно приходит рано. Ну и я рано подтянусь.
  ***
  Лера уже как всегда в универе.
  - Ле-е-ер! Заплети, а?
  - Давай!- обрадовалась девушка,- Давай я тебе два дракончика из пять прядей сделаю?
  - Давай!
  В универе никто не знает, что я участвую в боях без правил. Так что...
  - Лик, давно хотела спросить...
  -Спрашивай!
  - Откуда у ткбя синяк и губа разбита? А еще и синяк на шее. Вот вам и вопросики..!
  - Я... Подралась с... Гопниками?
  - И осталась в живых? Говори правду. Синяк на шее появился сегодня, а губа и скула вчера.
  - Ну... Э...
  - Она участвует в боях без правил,- так, кто это сказал? кто сам себе подписал смертный приговор?
  - Лик, это правда?- я молчала.
  - Конечно правда...
  - Я смотрю, что проигрывать ты не любишь, но... Смирись!
  - Ах, ты сука!- Ксюша кинулась ко мне, пытаясь схватить за шею, но ее кто-то поймал.
  - Ксю, успокойся! Что происхо-о-о...дит?- о так это вчерашний прынц!
  - Лер, пошли в другое место.
  - Стоять!
  - Я. Тебе. Не. Лошадь! Чтобы ты мне команды даешь?!
  - Ты не лошадь, но...
  - Ты уже два раза назвал меня лошадью. НО будешь свое лошади говорить,- и кивнула на стоящую в стороне Ксю.- Ксюша, а можно тебя на пять сек?
  - Че те?-огрызнулась она.
  - У тебя задница болит?- я смотрела на ее лицо. И каждую секунду оно зверело.
  - Не молчи! А голова? А нога? Я тебе по печени заехала? Извини. Ой, это у тебя пар из носа щас пойдет?- а говорила я тихо, чтобы никто не услышал.
  Я специально ее довожу! А вот нехер про меня мои секреты рассказывать!
  Ничего не говоря, она налетела на меня и схватила за шею. Вот честно! я не успела среагировать. Я начала задыхаться и шея еще сильнее разболелась. Она давила на шею, и у меня начало темнеть в глазах...
  ********
  "Так... Почему не звонит будильник?"- подумала я и протянула руку к телефону, чтобы посмотреть время. Но телефона не оказалось на месте. Подняла голову, телефон лежит. Протянула руку еще раз, телефон прошел мимо. ЧТо за???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"