Наталья К. : другие произведения.

Звезды падают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все пишут про звёзд, ну, а я кудрявая чтоли?=) Тоже решила попробовать написать. Посвящаю это произведение подруге Лене:* Дорогая, я думаю, тебе понравится. И конечно же Вам, мои дорогие читатели**)) Получится, нет, судить Вам. Он-певец, актер, кумир миллионов девушек, избалован женским вниманием. Решил отдохнуть от светской жизни и вернуться в университет. Она- не певица, но поет отлично.не актриса и даже не пробовалась, избалована мужским вниманием, но к себе никого не подпускает. Сможет ли случайное столкновение растопить сердце девушки? Ребят. пишите комментарии, мне нужно знать ваше мнение стоит ли продолжать писать. РЕБЯТ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО КТО ЖДЕТ ПРОДУ, ЕЕ НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Т.К Я ХОЧУ ДОПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ПОМУЧИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА)))

  Пролог.
   - Вадим, я хочу вернуться в универ.
   Парень двадцать трех сидел в кресле закинув ногу на колено и пил виски. Но услышав, что сказал его друг, поперхнулся алкоголем и закашлялся.
   - Ты чего? Совсем? - он покрутил пальцем у виска и присвистнул.
   - А что?- Дмитрий лежал на удобном диванчике и курил.- Мне нужно развеяться! Надоела уже эта сцена! Эти камеры! Хочу свободы!! Свободу попугаю!!!!- он выдохнул,- и может быть, найду себе девушку...
   - Ключевое слово "может быть".
   - Ну да... А ты со мной пойдешь! У меня единомышленник хоть как должен быть.
   - Не, не, не...
   - Не обсуждается!- Дима улыбнулся, улыбкой Чеширского кота. Он знает, что его друг сначала повыделывается, но потом согласится.
   - Я подумаю,- сказал Вадим и показал фак своему другу.
   - Вот и договорились!
  На следующий день, все девушки универа визжали от восторга, что сам Дмитрий Демидов, учится вместе с ними.
  ******
  -Лена-
  - Ленка!- на мои плечи рухнули чьи-то мужские руки. И судя по голосу, это Дюша.
  - Фу придурок! Чего тебе ирод? Чуть заикой не оставил!- крушилась я на парня и плюс к этому ударила его по плечу.
  - Да ладно тебе! Пошли на свидание?- он облокотился на свою ладонь.
  - Да ты достал уже! Иди, я не пойду.
  - Ну Ле-е-е-ен! Ну... Ну почему ты такая вреднючая!?- сложил свои огромные ладони на моей тонкой шее и стал типо "душить".
  - Андрей! Ха-ха-ха..! Хвати-и-и-ит! Андрей! Не смешно уже...
  - Тебя девушка попросила хватит. Разве не понятно?- спокойно проговорил голос.
  Позади Андрея послышался шепот, вздохи, ахи и все остальные звуки. Он развернулся к парню, что-то сказать, но замер.
  - Чего вы все замерли?- я выглянула из-за спины Дюши и увидела двух парней.
  Тому, которому принадлежал голос, был красавчиком. Высокий, в меру мускулистый, на голове, волосы в модном беспорядке. Я посмотрела в его серые глаза и на его губах появилась улыбка, обнажающая белые зубы и показывающая ямочки на щеках. Поди не одно сердце то разбил с такой-то улыбкой.
  Второй парень был брюнетом. И тоже красавчик. Высокий, в меру мускулистый, волосы, как волосы. Цвет глаз не разглядела, но улыбка у него шикарная. Вон, стоит и кому-то улыбается уже. Но ямочек нет.
  - Андрей!- я пихнула его локтем в пресс. Он что-то прокряхтел и ушел.- Зашибись..- знаете, есть такой звук "тутум!"Дмитрий Демидов!- здрасти,- я улыбнулась и обошла парня. Пойду ка я схожу до Амины. А то, что я гоню малех.
  Идя по корридору, я набирала номер подруги, но не успела нажать на вызов, как урага чуть не снес меня!
  - Ты видела, кто теперь учится в универе?!- а глаза то вылупила!
  - Видела. Значит не гоню.
   - Всмысле?
   - Потом расскажу. Меня Андрей опять пригласил.
  - Опять!? Пойдем, я с ним поговорю!
  ******
  -Дима-
  - Пойдем, я с ним поговорю!- услышали мы с Вадком. и увидели, как рыжая девушка, тащит на буксире... О! Девушку, которую я спас. как она отреагировала! "Здрасти" и ушла. Ха! Она мне нравится!
   - Мина! Мина, твою дивизию! Хватит!- и тут она посмотрела на меня с Вадом, улыбнулась и опять стала буксовать.
  Я конечно же тоже ей улыбнулся и посмотрела на Вадима. тот стоял и во всю пялился на рыжую.
  - Эй! Я ревную!- я толкнул парня в плечо.
  - Че?- он оторвал взгляд от рыжей и посмотрел на меня.
  - Ууу. брат! Один, нет... Час в универе, а влюбился!?- я фигею.
  - Совсем чтоли?- он посмотрел еще раз на девушку и тут она посмотрела на него, и как рявкнет:
  - Че зыришь!? В штаны напузыришь! Ленка, вот что за народ пошел?! Уже глазами разде...- она увидела меня,- ...вают. Ооой, привет.
  - Привет- привет,- и посмотрел на ее подругу и улыбнулся. Смотря на нее, мне хочется улыбаться!
  ******
  -Лена-
  Во блин! Стоит и лыбится своими сорока пятью зубами, мне от этого не горячо, не холодно. Это Минка тащится от его песен и сериалов, где он играет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"