Александрович Михаил : другие произведения.

Катастрофа самолёта с поляками была спланирована заранее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.02*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто не понял, это стёб.

  Прошло уже больше месяца со дня катастрофы польского самолёта под Смоленском. В настоящее время можно считать абсолютно доказанным тот неоспоримый уже никем факт, что эта катастрофа была рукотворного происхождения и была тщательно подготовлена. Практически, если верить сообщениям из достоверных источников в самой правдивой и демократической в мире прессе, уже можно назвать поимённо, да и пожалуй - пофамильно, абсолютно всех основных организаторов катастрофы.
  
  То есть, несомненно, уже сейчас можно сказать, что катастрофа этого самолёта была самым подлым образом заранее спланирована. Сделали это, разумеется, явные и тайные враги современной демократической Польши. Эти враги опасались, что при нынешнем бурном росте экономики Польши, и, главное, с началом добычи сланцевого газа в Польше, эта страна в ближайшие пару-тройку лет по уровню жизни превзойдёт в несколько раз самые развитые страны Европы. А все соседи как один станут наперебой проситься войти в состав Польши. Что кардинальным образом могло изменить расклад сил в мире, так как новое государство стало бы новой и самой могучей супердержавой на Земле. Помешать этому можно было только одним способом - уничтожить всенародно поддерживаемое руководство Польши, благодаря которому страна несомненно должна была добиться такого процветания в самые ближайшие годы.
  
  О том, что катастрофа была рукотворной, говорят очень многие подтверждённые факты, вот они:
  
  ...Интригами, шантажом и угрозами в самолёт была посажена вся польская элита. Тем, кто добровольно не хотел садиться в самолёт, было объявлено, что в противном случае на их дома и дома их родственников будет сброшено по две бомбы: атомной и водородной.
  
  
  ...Специально был для посадки самолёта выбран именно военный аэродром. Всем известно, что в России военные аэродромы строго охраняются. Они окружены многими рядами колючей проволоки находящейся под высоким напряжением в 1000000 Вольт. Дополнительно, через каждые 10 метров по периметру установлены вышки с часовыми, вооружёнными крупнокалиберными пулемётами и гранатомётами. Это позволяет не подпускать к месту катастрофы случайных свидетелей, могущих раскрыть коварные планы недоброжелателей.
  
  
  ...Искусственным образом был вызван туман вокруг аэродрома. Для этого, примерно за 40 минут до катастрофы, появился ИЛ-76 без опознавательных знаков и за три захода над аэродромом распылил вещества, вызывающие образование очень густого тумана. Для надёжности распылили 1000 тонн данного вещества, которые были в этом самолёте. Чтобы никто ничего не заподозрил, было сообщено, что этот самолёт из-за неумелого экипажа просто не смог совершить посадку и улетел на запасной аэродром. Полякам же сообщили, что туман совсем маленький. Именно поэтому, дождались перед опрыскиванием, пока совершит посадку польский ЯК-40 на аэродром. Это усыпило бдительность поляков.
  
  ...Президентский самолёт специально заманили именно на этот аэродром. Для этого преднамеренно, и именно в Катыни, ровно 70 лет тому назад расстреляли польских офицеров по личному приказу товарища Сталина.
  Специально подделали сигналы радиомаяка с помощью приглашённых специалистов из Китая, которые могут фальсифицировать всё что угодно. После этого эти специалисты с неофициальным визитом отправились в мир иной. Именно благодаря этим фальшивым сигналам, самолёт оказался недопустимо низко.
  
  ...Когда после удара о землю, оказалось, что некоторые из пассажиров выжили после стократной перегрузки, в кустах спрятавшийся взвод автоматчиков расстрелял и их. И только абсолютно случайно оказавшиеся в противоположных кустах случайные свидетели с помощью профессиональных камер, сумели запечатлеть и донести до сведения общественности следы зверской расправы в непроницаемом тумане. Эти же случайные свидетели и показали, что для сокрытия следов преступления использовались специальные разрывные пули калибра 7,62 из сухого льда, испаряющиеся после использования. Именно поэтому их и не обнаружили впоследствии.
  
  ...Всем здравомыслящим людям сразу видно невооружённым глазом, а иногда и обеими глазами сразу, что эксперты с польской стороны, входящие в состав комиссии по расследованию катастрофы, не смеют сказать правду. Поэтому нетрудно догадаться, что они были сильно запуганы. По многочисленным данным из абсолютно надёжных источников, не вызывающим ни малейшего сомнения, их несколько раз возили на экскурсию по пыточным подвалам Лубянки. А особо несговорчивым был показан документальный фильм про урановые и плутониевые рудники в тёплом солнечном Магадане.
  
  ...И давайте вспомним: перед катастрофой на этот аэродром прилетал сам Путин!!! Тысячи аэродромов есть в России,он мог лететь на любой, а прилетел именно сюда. Не это ли является одним из главных и самых верных доказательств его причастности. Он собственноручно показал то место, на которое должен был упасть самолёт. Именно поэтому так тщательно просеивали землю после аварии. Это хотели уничтожить следы от его ботинок, чтобы никто не догадался, что он там был. И этот знаменательный факт удалось только чудом установить с величайшим риском для собственной жизни агенту ЦРУ в отставке имеющему псевдонимом Триумфатор-Триумфатор. Ему удалось под носом у КГБ выкрасть след этого ботинка за 2 секунды до падения самолёта.
  
  ...Ну и, наконец, неопровержимым доказательством существования заговора является извержение вулкана Эйяфьятлайокудль! Сама природа позаботилась, чтобы не было других жертв коварного заговора и не пустила самолёты с главами ведущих демократических стран мира, и особенно - США, на траурную церемонию. Иначе бы все цивилизованные и прогрессивные страны Мира остались бы без своих руководителей. И Мир бы просто рухнул.
   Можно и дальше продолжать перечислять неопровержимые свидетельства совершённого коварного преступления. Но истинным демократам и так всё ясно: кровавая гебня не остановится ни перед чем, лишь бы только не дать истинно демократическому польскому государству стать самым передовым в мире.
Оценка: 6.02*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"