Архан Михаил : другие произведения.

Байки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девушка, лет тридцати ,едет в такси.
   Решила пофлиртовать с таксистом. Кокетливо глядит, с заднего сидения в зеркало. Говорит - Какой симпатичный таксист меня везет. -
   Таксист, встречаясь взглядом с девушкой. Отвечает - Девушка а вы носите очки? -
   -Как вы угадали? Ведь на мне их нет? - удивляется она.
   - А у вас зрение плохое. На самом деле я страшный. - выдает таксист.
  
   Байка 2
   Девушка едет с таксистом .Говорит -Говорят что вы гонщик. А что то не заметно? -
   Таксист - Когда хороший гонщик тогда не заметно
   Девушка - Как так если гонщик должно быть заметно ?
   Таксист - А вы заметили что мы не разу на перекрестке не остановились, нам всегда зеленый?
   Девушка - Точно...
   Таксист - Вот это и есть хороший гонщик. А газ, тормоз это плохой гонщик .
  
   Байка 3
   Таксист везет свою постоянную клиентку. Ночью был ливень. Он залил город. Лужи повсюду.
   Подьезжают к кафе, где работает девушка. Огромная лужа, небольшой глубины , отделяет их от входа.
   - Как же я пойду? Я в босаножках! - девушка ,девятнадцати лет ,в замешательстве .
   - Таких клиенток ,я должен носить на руках! - выдает не подумавши тридцати девяти летний таксист.
   -Неси! - требует девушка.
   -Я пошутил. - таксист.
   -Слабо? -
   -Нет!-
   -Да! -
   Таксист подумал об охладевших отношениях с женой. Подумал -может ревновать начнет. Взял красавицу на руки и понес. "Просто Мария "(так называл клиентку таксист)была прекрасна не только лицом но и телом.
   К разочарованию носильщика в кафе не было вистибюля. Сразу центральный зал. Посетители открыли рты. Ах так. Он несет девушку в центр зала. Танцующие замерли. Мария плотно прижалась к нему. Пусть клиенты знают что у девченки есть такой старый жлоб. Может меньше будут щипать официантку. Разворачиваясь к выходу заметил. Стройная ,высокая девушка поднялась из-за столика. Направилась за ним. Он быстрым шагом, почти бегом, преодалевал лужу. Девушка бежала вокруг лужи, длинным путем.
   - Я больше никого не понесу! - смеялся таксист.
   - Мне нужно уехать. Вы свободны? -
   - Свободен, но женат! - веселился "извозчик ".
   Они сделали небольшой круг по соседнему кварталу. Девушка повелела ехать назад. Он видел как жадно она его рассматривает. Обратив внимание на пирсинг, решил пообщаться - Девушка а правда что если проколоть в правильном месте, прикосновения мужчины ощущается по другому?
   - Я не знаю, мне шестнадцать лет. - смутилась она.
   - Одуреть! - подумал таксер. Промолчал.
   Вечером заехал домой. Жена подозрительно весела. Занимаеться двором . И вдруг команда - Ну-ка быстро взял меня на ручки!
   Готовый ко всему он подхватил жену,но допустил оплошность. Крехтонул.
   - А молодух таскаеш не крехтиш? - жена уже информирована. Квартирантка работает в том-же кафе.
   Весь вечер он оправдывался что это "рабочий момент ". Что теперь все девушки захотят ездить с ним.
   Жена молчала. На лице у нее было "написано "- куда они захотят ездить?
  
  
   Смелый.
   За столом двое. Водка стаканы .
   Первый тост ---За Героев! За тебя!
   ---К чему это ты? --- покраснел второй.
   ---Вот скажи мне дурень, ведь ты ничего не боишься?
   ---Чего я боялся уже произошло. --- налил вторую второй.
   ---Выходит бояться тебе нечего? А раньше боялся?
   ---Сейчас ты потчуеш труса. И возвышаеш труса. Всегда боялся и буду бояться. --- лил третью второй.
   ---Чего же? ---первый старался закусывать.
   ---Боюсь - боятся !---
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"