Архан Михаил : другие произведения.

Черновик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ольха шол по ночной степи, кишащей змеями. Экстрим вдохновлял его на новые подвиги. Он решил осмотрется, зрение у него и слух были звериными. Казалось вся степь смотрит на него. Множество светящихся точек были вокруг - Мышы - подумал он и повернул голову в лево немного назад. За огромным оврагом, на бугре, появились силуэты трех волков. Легкий ветерок дул в их сторону. За мной идут подумал он. И начал прикидывать как быстро они пересекут овраг.
   Летом волки не нападают на человека (если они нормальные ) но не дай боже вам оцарапать палец. Жажда крови у волка страшенная. В отличии от нормального человека Ольха сел на корточки, и стал ждать. Волков наверняка было больше чем он увидел. Нужно было перевести дух. Не перед боем (бой бы он проиграл ). Нужно чтобы звери по запаху пота не определили на сколько он слаб. По запаху он понял -они рядом. Окуратно поднялся и пошел вдоль посадки. Волчье обоняние подсказывало ему - они идут параллельно за посадкой и срут. -Ссыте шакалы! -подумал он растегнул ширинку и стал писать. -Я сам ссу. - признался себе.
   Меж посадкой появился прогал. Вожак выглянул из за дерева. Глаза его почему-то не светились. Минута. Вожак равнодушно поплелся в противоположную сторону. Свора последовала за ним.
   Через пол года в постели с любимой женщиной он вспомнил о них. Женщина в агонии секса попыталась укусить его за горло. Он увернулся и она вцепилась зубами в плечо, пытаясь откусить кусок. Он расхохотался как не нормальный. - Ты что! - испугалась она.
   - Я теперь знаю почему меня волки не едят. Потому что я люблю их сестру. - уткнулся лицом в её грудь.
  
  
   Предлагаю вспомнить в канун великого праздника Женщину, отдавшую жизнь и здоровье за Родину. Царство небесное тебе Раиса Максимовна!
  
   Вьехав в лес заметил двух спортсменов бегущих навстречу. Грязь мешала ехать. Он загледелся на колесо, когда крупный здоровяк, поровнявшись с ним, резко толкнул его с велосипеда. Пролетев метра два он упал в самую грязь. Спортсмены подбежали .Стали пытаться бить его ногами. У них почти не получалось. "Обьект " катался по грязной земле, держась за живот, хохотал и приговаривал - Я щаз встану, я щаз встану. Слыш Старый ! Ты знаешь что будет !-
   Старший налетчик толкнул младшего в плечо. Они побежали в обратном направлении .- Батя че будет? - спросил молодой.
   -Пипец будет! - ответил старый. Оглядываясь, сбавляя бег, добавил - Не переживай ниче не будет. Он добрый. -
   Атакованый встал, вытирая руку об руку, сказал - Ну Гений погоди! -
  
   --Бать ты сегодня всю ночь звал какого-то Ешиу.Как звать того дядьку, которого мы должны были побить? --
   -- Ешио, Ольха, фу Олег его звать. -- пробубнил не проснувшийся отец.
  
   Идеальный шпион работает прежде всего на себя, в интересах всего Мира. Создает такую ситуацию при которой не одной из противоборствующих сторон - не выгодно его устранение.
   Кажется я накуралесил - подумал Ольха. И лицо его расплылось в улыбке. Он вспомнил далеких предков. Почуял толи запах проводки, толи газа. - Приготовиться к полету - сьязвил он для себя. И тут же - Они не рискнут!
  
   Вышедшего из перехода, схватил за шиворот, огромный здоровяк.
   - Ты чтоли Волшебник? - он повалок его, не взирая на огромное колличество свидетелей .
   - Тебя не велели бить, но если я вдарю! - супер агент не вызвал у него симпатии. Любил он только себя, в зеркале.
   Волочимый покасился на камеру, смотревшую на них, на подьезде. Ухмыльнулся.
   - Не надейся отключена! - захватчик стал пихать его в авто. Двое не слабых парней, присоединились к нему на заднем сидении. Жлоб сел за руль.
   Они приехали на окраину Москвы. Не богатый домик, внутри всё прилично. На столе масса чистых листов бумаги, и авторучки. Усадили за стол. - Пиши! И пока ты пишешь ты живешь. Как уснешь - умрешь! - Жлоб улыбался.
   -Можно я буду писать в телефоне? -
   - Пиши где хочешь. Интернетов здесь нет, связи тоже. - разглядывал его Жло...
   Волшебник начал печатать.
   Немного погадя здоровяк вырвал у него телефон. На экране было написано -СМС отправленно. Жло, зло швырнул смартфон на стол, пытаясь его разбить. Волшебник поймал его. Жлоб держался за сердце, менялся цветом лица, оседал на пол. Второй поднялся с кресла, тоже схватился за сердце. Повалился на пол. Третий держась за сердце окуратно поднялся. У третьего сердце не болело. Это от страха, лишнее движение. Он бросился к аптечке. Как слепой котенок он ковырялся в ней.
   Тем временем Захваченый направлялся к выходу. На столике у двери, он поднял ключи от Таеты. - Я возьму машину ? У метро оставлю. -
   -Бери что хочешь! Они умрут? - он сувал поражонным ношатырь в нос.
   - Это на сколько у них черна Душа. Но выжить должны! -
   В СМС было прощание с семьей. Любое оружие может дать осечку. И волшебное тоже.
  
   Что мы имеем - буйно помешанный обьект...
   Который ведет - буйно помешанный отдел...
   Когда то мы приказали ему создать группу "Белая Стрела ". Этот гад читает мысли, он тут же переспросил " Красная Стрела "?
   Мы сказали - группа специального назначения.
   Он сказал - значит будет называться " Специалы ".
   Теперь они все пьют, но есть какие-то "Дублеры". Необходимо найти хоть одного...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"