Архан Михаил : другие произведения.

Кредит Шуту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Кредит Шуту.
   Телефон просигналил. Михаил потянулся к нему. СМС Сбербанк России мечтательно предлагал ему кредит. Парень засиял. Подумал наконец-то Родина оценила его заслуги. -пошутил он над собой. Весь вечер да и восне он покупал машину оформлял ИП. И в конце сна он её разбил. А страховая компания нашла нарушения в оформлении договора. Короче Машина в металломе А парень БАНКРОТ. Проснулся.
   Пол зарплаты в Москве ему не заплатили. Практически чудом ноги унес. Что бы в рабстве не оказаться. И теперь такие сны и кредит. Вспомнил о друге. Тот набрал кредитов на миллион
   И пошел с молотка . Кредит брать настроение пропало. Когда то он служил в подразделении особого назначения. Там обучали психологии воздействия и манипуляции людьми . Достал паспорт . Долго рассматривал свою фотографию. Поворачивал так и эдак. Со словами -Клоун - стал запихивать его в нагрудный корман.
   Войдя в банк, окуратно озираясь по сторонам, проследовал в основой зал. Дурная привычка обследовать помещение на предмет присутствия "комикадзе ".Вернулся в средний зал. У автомата, выдающего чек на обращение за кредитом , прикинулся полным профаном. Стал с глупым видом рассматривать аппарат. Подошла женщина спросила как взять чек на кредит. -Наверно вот та кнопка. -сказало приглупетое лицо. Женщина приложила палец. Ничего не произошло. Шут проследовал в вистибюль. Вистибюль был установлен аппаратами. Очень красивая девушка обьясняла бабушке как пользоваться аппаратом. Кудесник попросил девушку уделить ему внимание когда освободится. В нетерпении он двигался несколько шагов вперед столько же назад. Девушка касилась на него но выполняла свою работу. Освободившись она попыталась приблизиться к нему. Тут же её отвлекли новым вопросом. Он направился в её сторону и проходя мимо шепнул -Старики влюбляются в очереди -."Парню" было без малого сорок восемь. Девушка всё таки освободилась. -Чем могу помочь? - обратилась она. -Вот в том зале аппарат... Как им пользоваться? - Девушка прошла в зал. "Шут", проследовал за ней. - В чем проблема? -старалась не улыбаться девушка. -В вашем очень симпотичном мне банке вдруг захотели мне дать кредит. А я не знаю как пользоваться вот этим. - он указал на аппарат. Девушка приложила палец к тойже кнопке и чек появился из прорези. Поблагодарил девушку. Пошол в главный зал.
   На мониторе одного из отделов горел код .Такой же как в его талоне .Но место на стуле было занято. "Парень " понимал что сейчас опять что нибудь "натворит ". Присев на стул к консультанту (девушке). Он опять начал нести что то о симпатичном банке. Девушка подумала что видела клоунов и раньше. Попросила у клоуна паспорт, не расхохоталась. Имя в паспорте было Олег, фамилия Попов.
   -Ой девушка я вам тот паспорт дал - не унимался шут. Стал копашится у себя в папке. - Тот... - облегчено вздохнул. -Понимаете разные гражданства, фамилии... -
   -Меня прямо здесь арестуют - думал шут.
   Девушка почти не возмутима. Он понимал кредит ему точно "дадут ". Девушка внимательнее рассматривала паспорт. Шут понимал сечас она убежит. Интересно нажала кнопку или нет.
   - Понимаете какое дело -я даже не знаю сколько мне лет. Буквально недавно я выглядел на двадцать лет моложе. Пластика. - девушка привстала .
   - Понимаете. Трудное детство. Разветшкола. В конце у нас там все умели стрелять как Робин Гуды. Драться как Брюсли. -девушка села на место.
   - Все были великие психологи -
   Девушка поняла шутку. Встала извинившись ушла.
   Шут думал как она сейчас говорит что этому идиоту не даст кредит.
   Девушка вернулась. Постукала пальцами по клавишам ,выдала. - В кредите вам отказано .Видимо место работы. Или... -
   -Точно место работы - хихикнул клоун. Уходя он изрек - Девушка рожайте детей - войны не будет. -
   -Лучше девочек -
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"