Дёмин Михаил : другие произведения.

Немного нового

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вслед за высокой зарницей,
  Перед предельной границей...
  
  Из школы нас отчислили всем классом.
  Кажется, такое невозможно, но жарким, знойным июньским выходным... зря мы посещали подготовительные курсы, зря. Обычный пустяк сыграл роковую роль - неуемное желание очередного раздолбая приколоться. Ради хохмы решил Яша поиграть во взрывотехника. Притащил, как он полагал, безвредные китайские фейерверки, разжег бенгальские огни... Теперь, мы брели толпой по направлению к ближайшему торговому центру.
  - Яша-то до сих пор целый, никто не бьет, - мрачным голосом произнесла Ира.
  - Да за что?!
  - Нет, конечно, ты все правильно сделал, когда почти полностью разнес класс.
  Яша не нашелся что ответить.
  Тут, конечно, должно было что-то случиться, я даже очки поправила, и действительно, прямо перед нашей понурой толпой остановился белоснежный лимузин. Из него высунулся мужичок сам-с-ноготок - образно выражаясь - хитро уставился на нас и вдруг скрипучим, дребезжащим голосом предложил подвезти до супермаркета, всех.
  Из лимузина мы все вышли с контрактами на исполнение ролей в новой школьно-молодежном сериале. Так что, после чего-то неприятного может случиться что-то хорошее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"